Голова любовницы
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) Я не стану здесь писать про бжл. Все-равно не поверят и недоброжелателей много. Оставим это.
Да перестаньте...Какие недоброжелатели... Да и какое дело вам до них? Вы вон какая красотка (завистливо)!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 222 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Серон обычно переходит на инвектив Какое красивое слово, Инвектив. Я погуглила и оно мне понравилось. Особенно его значение как памфлет. Супер.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Я не стану здесь писать про бжл. Все-равно не поверят и недоброжелателей много. Оставим это. Вы об этом уже четыре (или сколько там?) раза написали и все всё прочитали, ну будет кокетничать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вам говорили подобные слова? Или Вы пока что представляете это отвлечённо? Эти слова - это раскаяние. Да, говорили такие слова. Похлеще еще, со слезами и прочей атрибутикой. Примечательно, что именно эти экземпляры и повторяли свои "ошибки".))))
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:50 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) а, говорили такие слова. Похлеще еще, со слезами и прочей атрибутикой. Примечательно, что именно эти экземпляры и повторяли свои "ошибки".))))
Невермоо- умница ! Целую ручки ! ))
|
Испания
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Точно, вы её с шестью кошками кастрированными доживаете Зато нервы спокойны и не приходится на форумах фотки 20 летней давности показывать. Правда пока кошек нет. У кого они будут в старости никто не знает заранее))))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:53 | Сообщение # 227 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Примечательно, что именно эти экземпляры и повторяли свои "ошибки".)))) Я считаю, что раскаяние не предполагает вечное примерное поведение. Если бы после исповеди (где и раскаяние и обещание впредь не грешить) люди не повторяли тех ошибок, в которых каялись - рай бы уже наступил)
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, я подумала: а ведь , судя по манере автора темы- это я "принесла голову" любовника к ногам (или чему там) мужа. Отт оно что! Вот только, мне как-то не нравится так мыслить. Ну, пошло,простите. Ну какая "голова", ну что вы !? Человек живет дальше своей жизнью, равно как и все ваши злостные соперницы. Не плодите иллюзий !
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) фотки 20 летней давности показывать. Зависть - это очень, очень плохое какчество, Никогдабольше) Лопайте свежее и зеленейте в кошачей компании)Добавлено (23 Января 2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Ну, пошло,простите У вас кроме "пошло" там есть еще ченибудь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мой попросил прощения один раз. Сказал, что больше не будет. Унижаться и ползать. Начал целовать каждый раз, уходя ра работу или уезжая на рыбалку. Никогда этого не делал. Видел, что мне становится спокойно. Я так и не поняла, было ли это раскаяньем. Нани сегодня в ударе. Я сегодня обвиняю предателя и негодяя, а что будет завтра не могу представить. Мне нравится наблюдать, как многие одели одежды палача. Нет, не верю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как же эффективно "убаюкивают" изменники бдительность обиженных ими жен. Надоел мне Пушкин-спасу нет от него со школьной скамьи, а ведь, что "сами обманываться рады"- факт ! Дамы, не в обиду никому, не подумайте. Просто, мысль.
|
Испания
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:06 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Зависть - это очень, очень плохое какчество Было бы еще чему завидовпь, то да))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Кстати, я подумала: а ведь , судя по манере автора темы- это я "принесла голову" любовника к ногам (или чему там) мужа. Отт оно что!
Так Ваш муж в курсе о любовнике???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так Ваш муж в курсе о любовнике???
Да, в курсе.
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, вы собираетесь с подобной философией жить дальше? Я бы не смогла. Страшно и смысла нет. Если что, это мысли вслух.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 236 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Да, в курсе.
Это интересно...Ревнует?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, жесть, правда? Нормальные мужчины такого не прощают.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:12 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ревнует?
Нет. Не тот "колибр" для него, чтобы ревность была.Добавлено (23 Января 2017, 21:12) --------------------------------------------- да и я поводов не даю. Добавлено (23 Января 2017, 21:12) --------------------------------------------- не знаю, что первичнее.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:14 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Было бы еще чему завидовпь, то да)))) Не завидовала бы, мимо бы прокатилась
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:14 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С бжл история закончена. Там не к чему ревновать.
|
Испания
|
| |