Дети - шпионы?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:36 | Сообщение # 321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) 11 - самый неподарковый возраст начался. Да, 11 - это начало подросткового бунта. Но если его принимать не на свой счет, а на счет гормонального всплеска, а еще лучше вспомнить себя в этом возрасте - то все сразу встанет на свои места.
Цитата hanfleuer ( ) Родители могу хотеть. но вырастет ребенок с учетом того, кого встретит на жизненном пути. И если НЖ научит получать его удовольствие от того, что он делится - значит, вырастет не совсем эгоист. Повезет ребенку, что не так сильно пострадает от эгоизма собственных родителей. Поговорку знаете про то куда выстлана дорога благими намерениями?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:36 | Сообщение # 322 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата "Я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу и айфон хочу!". Ребенок мужа не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Понятия адекватности у вас и у его родителей могут кардинально разниться. Родите еще парочку и воспитайте адекватными. А этого принимайте как есть. Если понятия адекватности сильно отличаются, то люди обычно избегают общения. Если есть общая территория, то договариваться всё равно придётся. Иначе будет ад.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
hanfleuer |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:36 | Сообщение # 323 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, я Вас очень прошу - не пишите больше . Вы-хамка. С такими не вижу смысла продолжать лично мне беседу.
Тантра, я не мессия. Но никто курсы Макаренко не заканчивал. В том числе, родители ребенка. Если я хочу научить детей мужа (подчеркиваю - с позволения мужа) не писить на коврик , то я будум это делать. Потому что в это время они писиют на МОЙ коврик и МОЙ сын смотрит на то как они это делают. (беру Ваши образы).
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:39 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как и не представляю то, что ребенка будут заставлять есть.
Я тоже не представляю В том то и дело, что он всё есть и ему нравится, потом рассказывает маме, чем его кормили. Для БЖ это повод попилить и повоспитывать БМ.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:43 | Сообщение # 325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Новая жена делает это от любви к мужу. Хочет, чтобы муж не разрывался между чувством долга и чувством вины. hanfleuer вообще-то очень-очень трудно. И ей требуются усилия над собой. Серьёзные.
Однозначная правда в том, что очень и очень сложно бывает когда приходится искать общий язык с детьми любимого мужчины (зачастую когда и своих-то еще нет). Об этом меня еще моя бабушка предупреждала, но я ее не услышала. И в самом начале мне тоже было сложно. И я методом проб и ошибок нашла самый приемлемый вариант для налаживания этого общения. И, как показало время, он был верным.Добавлено (22 Сентября 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата hanfleuer ( ) я Вас очень прошу - не пишите больше . Вы-хамка. С такими не вижу смысла продолжать лично мне беседу. Извините, здесь вы бессильны от слова совсем. Учитесь принимать тот факт, что в жизни не все так как вам хочется, иногда могут даже послать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:44 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Новая жена играет очень большую роль обычно.
Цитата firefly ( ) Новая жена может очень подпортить отношения отца и детей
Вы правы.Играет. Может. Но не всегда хочет. Но Вы настаиваете именно на том, что только этого НЖ и хотят всегда. И без вариантов.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
hanfleuer |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:45 | Сообщение # 327 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, да . против хамства - я бессильна. Не люблю хамить в ответ. В этом Вы дадите фору любому) В том числе и послать) охотно верю) Посему и предлагаю окончить бесед между нами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:50 | Сообщение # 328 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата masy ( ) Я тоже не представляю В том то и дело, что он всё есть и ему нравится, потом рассказывает маме, чем его кормили. Для БЖ это повод попилить и повоспитывать БМ. Девушки, вы можете просто не обращать внимания на то, что и как говорит ребенок своей матери, как матери это видится и как преподносится потом мужу? Ну вот просто не реагировать. Не нравится чем кормят - пусть муж готовит сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:51 | Сообщение # 329 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) а когда я вижу, что ребенок тишком вытирает грязные руки о мою одежду, то мне папе на него жаловаться или самой объяснять ребенку, что это плохо? А когда Вы лезли в чужую семью и когда оставили этого самого ребенка без отца Вам кто-нибудь говорил, что это плохо?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:59 | Сообщение # 330 |
Светлячок
Спасатель
| masy,
Цитата Но Вы настаиваете именно на том, что только этого НЖ и хотят всегда. В вашем случае - настаиваю. Особенно учитывая то, что вы хотели провести генетическую экспертизу. А в случае hanfleuer я как раз и написала раз двадцать, что она как раз прикладывает много усилий, чтобы отношения у мужа, дочек и новой семьёй были хорошими.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:59 | Сообщение # 331 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanfleuer ( ) да . против хамства - я бессильна. Не люблю хамить в ответ. В этом Вы дадите фору любому) В том числе и послать) охотно верю) Посему и предлагаю окончить бесед между нами. Вот видите, вы уже и мне оценку дали. А ведь вы знаете наверное, что оценочное суждение человека, сделанное В РЕАЛЕ на первой встрече бывает ошибочно в 90% случаев? Не, ну я, естественно, отношусь к оставшимся 10, не суть). Просто удивляет как легко вы слетаете с рельсов, видимо действительно ситуация у ваш трешевая. Беседовать с вами бесполезно с точки зрения достижения какого-либо результата. А вот тема это не ваша, так что запретить здесь писАть вы мне не можете, да и в вашей не сможете. Так что самое большее, что могу - посоветовать просто пропускать мои коменты мимо. Ну а если не хотите, то как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:00 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Романа ( ) А когда Вы лезли в чужую семью и когда оставили этого самого ребенка без отца Вам кто-нибудь говорил, что это плохо?
Во-первых, почему я лезла? Я замужем была Это в мою семью влез мужчина, которого в своей семье не долюбили
Во-воторых, у ребенка есть отец.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:01 | Сообщение # 333 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Поговорку знаете про то куда выстлана дорога благими намерениями? Всю эту тему на языке крутится.))
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:04 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что вы хотели провести генетическую экспертизу.
Я много чего хочу. Но хотеть и делать вещи разные.Добавлено (22 Сентября 2016, 14:04) --------------------------------------------- Я вот соседа хочу подушкой удавить, когда у него гулянка до утра....
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:05 | Сообщение # 335 |
Nostra
Пользователь
| Цитата hanfleuer ( ) В таком случае , всем желаю именно таких НЖ для их детей, которых они бы хотели видеть) искренне любящих или ненавидящих)
Не уверена, что моему ребёнку нужна нж ваапсче.))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:07 | Сообщение # 336 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Всю эту тему на языке крутится.)) Молчите. А то вас тоже хамкой обзовут. Достаточно меня одной хамки здесь а то перебор будет).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:08 | Сообщение # 337 |
Светлячок
Спасатель
| masy,
Цитата Я много чего хочу. Но хотеть и делать вещи разные. Вы сказали о своих подозрениях мужу и он к вам прислушался. Это - главное. Это гнусно, мерзко и подло. Так ваши действия выглядят со стороны. А то, что для себя вы белая и пушистая зайка, это понятно. И мужчину не уводили - он вас увёл, и экспертизу не провели, но сомнения посеяли и БЖ грязью не поливаете, она сама, всё сама. Знакомо.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:15 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А как БЖ я могу сказать, что мне абсолютно похрен что там думает про меня и моих детей НЖ моего бывшего. Хочет генэкспертизу? Да пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги)) Меня это даже напрягать не будет. Напрягает тех, у кого рыльце в пушку. Чем она там их кормит и о чем говорит? Фиолетово. Даже ни когда не спрашиваю. КУда ходят и что покупают тоже не спрашиваю. Пообщались с папой, все довольны - ну и отлично. Было бы им плохо - не поехали бы к папе. Да, как он с ней начал жить, то времени на своих детей у него стало меньше, оно и лучше. Я про него вообще забываю, пока дети не напомнят.Добавлено (22 Сентября 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) БЖ грязью не поливаете
А Вам я смотрю так этого и хочется....
Цитата firefly ( ) Вы сказали о своих подозрениях мужу и он к вам прислушался.
Итак хорошо знаете моего мужа и к чему он прислушался...Добавлено (22 Сентября 2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) она сама, всё сама. Знакомо.
НЕ надо под свою ситуацию всех подстраивать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 339 |
Светлячок
Спасатель
| masy,
Цитата НЕ надо под свою ситуацию всех подстраивать. А какая у МЕНЯ ситуация? Вы-то про мою ситуацию что знаете? masy,
Цитата А Вам я смотрю так этого и хочется.... Вы это делаете не произвольно. И семью БЖ не смогла создать. И вашего мужа высиживает. Даже сына начала подсылать не просто так, а с целью шпионажа, сглаза и чтобы иметь возможность потом БМ позвонить и высказать замечания. Всё общение, глядишь муженёк за глянет на огонёк и всё у них сладится. Вы же боитесь её, сидящую в засаде и имеющую козырь в виде этого ужасного ребенка? Невоспитанного живодёра, ворика и грязнули. masy,
Цитата Итак хорошо знаете моего мужа и к чему он прислушался... Вы написали о том, что муж к вам прислушался. Это были ваши слова.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:33 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) на сама, всё сама. Знакомо
Я правильно поняла, что Вам знакома такая ситуация?
|
Российская Федерация
|
| |