Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем привет! Думала-думала и решилась тоже у Вас, Зараза, раскинуть на меня. Можно? Хуже того, что у Зинаиды прочитала, уже не будет. SUNNY, вдогонку к вашему с concubine, разговору. Вот если Вы кому-нибудь скажете, что выгнали с боем любимого человека (если протестуете против "любимого", вставьте свое слово) на том только основании, что ясновидящая Вам сказала про его измену, то люди будут у виска крутить. Правда, посмотрите сами со стороны.Добавлено (04.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- Решилась попросить, естественно
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 762 |
Удаленные
| miolia, а смски?? Приветствую вас также И учтем,то что расклады были все один к одному и ясновидящая эта проверена уже многоразово моей подругой))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, лень страницы листать, но, как я помню, и в смс-ках и в раскладах все было очень мутно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:50 | Сообщение # 764 |
Удаленные
| Зараза, я к вам тоже в очередь за раскладом, если возможно . Девочкам вы все так подробно разложили.
Quote (SUNNY) он там лежал один в тоске и жаловался,что хочет ко мне))) SUNNY, пусть помучается немного, будет знать как ваше спокойствие нарушать
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 765 |
Удаленные
| miolia, была во всех раскладах ЖЕНЩИНА,я то помню это хорошо,как вы понимаете Было УВЛЕЧЕНИЕ ну а смски с приглашением попить пива и "давай встретимся" плюс красочные рассказы ясновидящей дополнили картину))Добавлено (04.06.2012, 17:52) --------------------------------------------- Monika, мучиться,походу,буду одна я))
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 766 |
Удаленные
| SUNNY, ведь вы не уверены на 100% в его измене, пока вы только подозреваете, может не стоит пока мучиться раньше времени?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 767 |
Удаленные
| Monika, уверена!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Было УВЛЕЧЕНИЕ Наверное, было. Но, на мой взгляд, все это чепуха.Обычна, рядовая и неизбежная. Тут вопрос в Вас, а не в нем - как ВЫ на это можете реагировать, исходя из Ваших личных установок, темперамента, опыта жизни с ним и состояния нервной системы. Вот это - не переступишь, я понимаю. Чего стоит рвотный рефлекс от одной только мысли...
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 769 |
Удаленные
| Quote (miolia) Чего стоит рвотный рефлекс от одной только мысли... s9 Да, это сильно, SUNNY, даже не представляла, что такая реакция может быть на измену. Раз уверены, значит быть с ним не сможете больше. Если быть с ним - сходить с ума от постоянных подозрений и скандалить наверняка будете.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 770 |
Удаленные
| miolia, ну а я о чем...вот именно об этом)) И нервная система у меня ни к черту Но я такая отходчивая и такая внушаемая - пообщалась тут пару дней с вами и уже по другому на все смотрю - но вот куда брезгливость деть? В ванной с хлоркой его замочить если только... Ну и потом вряд ли он еще будет приходить - явно оскорбился и будет меня "проучать" - посиди одна,подумай,типО))
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 771 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) В ванной с хлоркой его замочить если только... На санобработку?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 772 |
Удаленные
| Monika, а я вот не представляю,как на измену может быть иная реакция И про скандалы - в точку))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ну и потом вряд ли он еще будет приходить - явно оскорбился и будет меня "проучать" - посиди одна,подумай,типО)) Оскорбился он... Никуда не денется.Добавлено (04.06.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) как на измену может быть иная реакция Его измена - гипотетическая. Вот если бы Вы его застукали в процессе, тогда да. SUNNY, вообще я очень рада, что Вы его так! Не могу забыть про ваши раны Если будете следующий раз его бить, и от меня наподдайте как следует!
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 774 |
Удаленные
| Quote (miolia) Если будете следующий раз его бить, и от меня наподдайте как следует! Воинственная вы, SUNNY, читала про бойню с кочергой вчера, порадовалась за вас))) - не только в обиду себя не дадите, а еще и отлупите как следует
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 775 |
Удаленные
| miolia, когда он оскорбился,что я его на его ДР с вещами выкинула - на два месяца пропал,на третий еле САМА его затащила Так что... Ну можт оно и к лучшему))
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 776 |
Удаленные
| miolia, Ваш расклад:(Девочки модераторы, пожалуйста не баньте нас, мы тут плюшками балуемся :s7:) итак: на сердце вам выпала ваша девятка, вы у меня дама крести. Девятка на сердце удивление, но вашей масти ваша любовь, к бубновой даме(может к ребеночку, потому что дама эта выпала с девяткой пик-незаконнорожденное дитя или слезы от дамы, при двух шестерках черви и бубны, будет у вас встреча. В ногах- король пик с тузом пик-расскаяние и любовь короля к вам В головах ваш муж с 10-кой черви- любит Вас В ближайшем будущем два туза черви и бубновый- хорошее известие, радостное письмо. Дальше король бубей с семеркой бубей, ох, как-бы вы себе ухажера не завели, но может разговор с молодым мужчиной или знакомство, или коммерческая сделка. затем ждет вас разговор, тяжелый с червоной дамой, будете плакать и она же спешит к вам из угла "далеко, но к вам относится" В отдаленном будущем-семерка черви-перемены в жизни, радость, с шестеркой пики -возможен переезд. дорога, встреча с дорогими людьми. В раскладе выпали четыре шестерки- как и четыре туза-исполнение желаний. Вообще очень светлый расклад, при окончательном сбросе выпадает-раскаяние короля, его любовь к вам и какой-то там бубновый короленок присутствует, кто это не скажу, может у вас есть сын взрослый или знакомый, который примет вашу сторону?
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:37 | Сообщение # 777 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, и я тут где-то поблизости, в ожиданиях вся такая... Признайтесь, ведь Вы мне гадали на мои мечты в голове
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 778 |
Удаленные
| Quote (Сирень) Вы мне гадали на мои мечты в голове Нет. Сирень, дорогая я в умт войти не могу, а вы про ваши мечты:))) Как карта легла так я и спела.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 779 |
Удаленные
| Зараза, вам и не нужно никакое УМТ - вон вы как меня враз раскусили,аки экстрасенсиха бывалая И поколебали малек мою ненавистническую платформу))
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 780 |
Удаленные
| SUNNY, будете вы с вашим джигитом. Страсти вам ложатся при червовой десятке. Может вы себя возьмете в руки и в конце концов повзрослеете? Он у Вас семьи уже хочет, а вы ему мозги компостируете
|
Украина
|
| |