Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, да, были только смски плюс он пропадать стал, вы ничего не упустили. Я понимаю, там обиды накопились может, но принципиально никто точно не знает, изменял он или нет.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) принципиально никто точно не знает, изменял он или нет. А вдруг парень чист и правду говорит? concubine, как там санкции Совбеза? Это для экзамена?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:58 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) вдруг парень чист и правду говорит? Да как их этих парней проверишь, остается либо верить, либо не верить. Quote (miolia) concubine, как там санкции Совбеза? Это для экзамена? Да, для экзамена, тяжеловато идет, все надо на английском да еще ничего не перепутать. Завтра утром иду на занятие, может там все встанет на свои места в голове. Вот я думаю, устроила сама себе веселую жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 02:18 | Сообщение # 724 |
Удаленные
| Сирень, дорогая, вот ваш расклад: Выпали вы с дамой крести и восьмеркой бубей, эти же карты упали в ноги при раскладе. В головах валет пики с вашей шестеркой. На сердце у вас Король бубей в вашем доме с любовью и ваши мысли о нем Ссора(валет пик) в головах относится к королю крестовому, переживать будете очень, ударствовать. В далеке от вас но к вам относится -свадьба или намерения, в скором будущем - брачная постель, в отдаленном- неожиданое свидание. Вообще в раскладе четыре короля-четыре дамы-четыре валета. Так всех много, что я подумаю над раскладом. При отборе лишней парной карты из расклада вы остались с дамой крести.Опять. Вас ждет разговор с ней и разговор напряженный, о мужчине. Но это не соперница, какая-то то ли подруга ваша, то ли (Сирень, колитесь, Вы к ведьме не обращались за помощью? :s2:) Я расклад запомнила, попробую на свежую голову трактовать.
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 02:49 | Сообщение # 725 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, Вау, спасибо, дождалась! А я думаю тут: и чего-то не сплю, на работу ж надо В картах ничего не понимаю, но вот 2 королей в моей жизни знаю точно: сын и любимый Одного люблю 20 лет, второго 10. Сплошные юбилеи! Quote (Зараза) Ссора(валет пик) в головах относится к королю крестовому, переживать будете очень, ударствовать. Только что на днях отударствовала: или женись, или пошёл! Quote (Зараза) В далеке от вас но к вам относится -свадьба или намерения, в скором будущем - брачная постель, в отдаленном- неожиданое свидание. Видите: в точку прям! Ох, мечты, мечты... А уж это - в скором будущем - брачная постель, мечта старушки, как у девчонки. Хотя и он не мальчик, старше на 8 лет! Quote (Зараза) (Сирень, колитесь, Вы к ведьме не обращались за помощью? Колюсь: вчера буквально и обратилась, но разговор ещё не состоялся Зараза, у меня нет слов!!! Вот уж диво, так уж диво! Девочки, держите меня...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 09:06 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) Девочки, держите меня... Держим , я за вас очень рада, хорошие перспективы
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки! Предлагаю всё-таки подождать месяц, а потом коллективно решить, кому носить дебильную аву!
Зараза, Вы очень классно гадаете! У меня бабушка так гадала! Я тоже так раньше умела, а потом гадала подруге и в картах явно была СМЕРТЬ, и ночью того дня у неё умер брат. С тех пор мне стало страшно, и я больше не гадала. И теперь уже ничего не знаю. Кстати, даже не вспоминала об этом. Видимо, какой-то блок был в голове. А сейчас Вы рассказываете - и такая ностальгия!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, пишу тут, в вашей теме. Пока не могу выложить отчет за неделю по Проработке колод и следующие карты на следующие дни из-за перезда тем на другой сайт. Я еще пока там как новичок и не могу писать в Обучении. Просьбу свою там уже написала в Теххподдержке, наверное ского переведут, сразу все напишу и продолжим.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 729 |
Удаленные
| concubine, как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, привет, нормально я, немного загружена, че-то настроение так себе, а вы как?Добавлено (04.06.2012, 14:28) --------------------------------------------- zinaida, я так и поняла, буду ждать, просто так интересно , что там было с раскладом моим вам на неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 731 |
Удаленные
| concubine, из за вчерашних раскладов про червового королька расстроились? Зараза,конечно, ас Всем все в точку... Меня даже немного с воинственного настроя сбила Получается,экстрасенс врет???? И 2,5 тыщи коту под хвост??? Кому верить то,господи??
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 04 Июня 2012, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, знаете, самое интересное, что я а принципе готова к новому витку разборок, просто сегодня был такой небольшой сигнал, что они может состоятся. Думаю, Зараза не ошиблась, но правда говорит, что у меня карты приумножения))) Вы не зря деньги отдали, не пошли бы, сильно мучились бы.Добавлено (04.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- SUNNY, но если честно, я тоже думаю, что многие проблемы вы переоцениваете, нету таких партнеров, как бы нам в идеале хотелось, все-таки у вас не совсем Гад Гадович Гадов Ну может устали немного друг от друга, все бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 733 |
Удаленные
|
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, не секрет, сегодня свекровь позвонила, разведать что и как. Просто так она этого не делает, значит, сын интересуется, не подохли ли мы часом уже И главное, я так без подробностей сказала, что вот уже работаю одной ногой, оформляюсь, что-то она приуныла. Говорит, а у него( мужа моего) дела плохо идут, пока с работой ничего. Намек был типа вы -то в шоколаде, а мы.... Хотя знаете, ну совесть есть у людей? Вопрос риторический...Добавлено (04.06.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Почему не признаться то? В измене? А вы бы признались на трезвую голову? Я -нет И ему не советовала быДобавлено (04.06.2012, 15:28) --------------------------------------------- Про вашего друга так скажу- не пойман не вор. Он на этом и будет стоять.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 735 |
Удаленные
| concubine, я поражаюсь - фактически он спровоцировал развал вашей не самой плохой семьи,оставил ребенка без отца а вас без средств и привычного образа жизни и вы же виноваты что не подохли,выжили.... А ему так и надо,бог его наказал,дальше еще хуже будет))))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, вот дочка напротив сидит говорит папа написал ей- В тебе много негатива.... Ну че на это сказать? Quote (SUNNY) А ему так и надо,бог его наказал,дальше еще хуже будет)))) Да пока ничем не наказал, но вот наглость, с которой он нас пнул пинком под зад до сих пор удивляет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:35 | Сообщение # 737 |
Удаленные
| Стоять то будет...но как меня это бесит(((( Зачем???Начать все по честному,с чистого листа... Ну он же знает что я знаю!!!Добавлено (04.06.2012, 15:33) --------------------------------------------- concubine, по моему это вы его пнули От чего он до сих пор и бесится. Добавлено (04.06.2012, 15:35) --------------------------------------------- Дочке надо ответить - а в тебе,папуля,слишком много тестостерона
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ему нужны отношения с вами. Я его не оправдываю, накосячил, но дело в том, что это лучше , чем выморочные экземпляры типа моего мужа, которые заявляют что и тебя люблю, и с ней хочу- не могу, по ходу тоже люблю. У вас мужик похож на мужика. Издержки имеются в виде наркотиков и компьютера и привычки шмонаться бесконтрольно. Ему нечего начинать с листа, так как был у него эпизод и он его проехал, я так понимаю.
Добавлено (04.06.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (SUNNY) Дочке надо ответить - а в тебе,папуля,слишком много тестостерона Ой, сидим угораем. Хоть и непедагогично папу критиковать, но сказала, что вы написали мне Добавлено (04.06.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) concubine, по моему это вы его пнули Ой , да я просто его попросила срочно отселиться, ну разве это пинок?
Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 04 Июня 2012, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 739 |
Удаленные
| concubine, а что это если не пинок? Вежливый безупречный пинок аристократки - во сто крат хуже воя и истерик с драками))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:45 | Сообщение # 740 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Вежливый безупречный пинок аристократки - во сто крат хуже воя и истерик с драками)) Эх, надо было попробовать ему кочергой поддать Нет, я не орала потому что видеть его уже не могла. Просто ждала, когда съедет.
|
Российская Федерация
|
| |