Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:32 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, я в Мид хожу, реалии знаю. Там с английским рвут как тузик грелку, слишком распространенный язык и на кафедре самые монстры.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 802 |
Удаленные
| Quote (concubine) только не говорите, что меня еще его сдавать заставят Вам там жить выпало, я при переездах на атлас бросаю, средняя глубинка европы Quote (concubine) Вы имеете ввиду вариант номер один- Литва? Нет, вариант второй, на Вас поставили- Ваш ход! (это не место вашей окончательной дислакации, только перевалочный пункт), но ждите еще предложение.Добавлено (04.06.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (concubine) и на кафедре самые монстры. сдадите!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) но ждите еще предложение Имеете ввиду, что глубинка Европы не окончательный вариант? В Африку задвинут ?Quote (Зараза) на Вас поставили- Ваш ход Ой, да если бы не экзамен, то я бы сделала ходы, а так ... не получается что-то. Quote (Зараза) ждите еще предложение. То есть предложение будет вообще третье?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 804 |
Удаленные
| Вот и я говорю,что сдаст!!!!)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Вот и я говорю,что сдаст!!!!))) Это как я говорю - точно помиритесь Мне просто как-то вы и ваш друг вместе нравитесь, в паре, не хочу, чтоб вы расстались.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 806 |
Удаленные
| concubine, да Заразочка какие то задачи передо мной невыполнимые ставит... Если даст мне пару уроков мастерства - может дело и на лад пойдет Завидую вам - Голландия Там столько марихуаны...
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 807 |
Удаленные
| Quote (concubine) Имеете ввиду, что глубинка Европы не окончательный вариант? Окончательный! Третье предложение будет, примите второе. Ну, порвете анус на веники, велика беда, где наша не пропадала? Но я молчу, Вам вашу жизнь решать и править. Вы сейчас на перекрестке, и вам не выгоду, а свой путь выбрать, у вас три варианта развития событий, я молчу как рыба об лед, а то меня хозяин сейчас погонит метелкой под зад:))
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 808 |
Удаленные
| Не дай Бог!!!! Вы нам еще нужны!!!!!! Как мы без вас????
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Там столько марихуаны... Я так и не поняла , где я в итоге окажусь по раскладу Заразочки, но если в Голландии, приезжайте , мне , конечно, никакой марихуаны не положено , а вы можете себе позволить все что хотите Quote (SUNNY) задачи передо мной невыполнимые ставит Передо мной тоже однако....
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:53 | Сообщение # 810 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какие же вы молодцы, девочки) Не имею возможности тут зависать, но душа радуется.
Зараза, а нельзя ли на мое будущее карту бростить, маета одна душевная) вдруг да и порадуюсь?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) Вы сейчас на перекрестк Да я уже последние полтора года вечно на нем, что поделать. Quote (Зараза) а свой путь выбрать, Да, осталось только понять какой.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зараза, спасибо Вам, дорогая! Еще ничего не поняла, но все равно - приятно. Сейчас буду разбираться. Можно к Вам, если что, с вопросами? concubine, как все интересно! А перевод с листа - это не то, что синхронный? Четверку свою Вы получите, скажите только когда экзамен, а мы уж Вас разругаем в пух и прах! Quote (concubine) Мне просто как-то вы и ваш друг вместе нравитесь, в паре, не хочу, чтоб вы расстались. SUNNY, и мне! И я!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 813 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Там столько марихуаны... SUNNY,
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 814 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Я уже думаю, Зараза, а вы на новом сайте зарегестрировались? Ведь там есть гадания, но вроде бы только на Таро или на обычных тоже допускается?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Там с английским рвут как тузик грелку, слишком распространенный язык и на кафедре самые монстры. concubine, не бойтесь! Человеческий фактор свою роль сыграет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 816 |
Удаленные
| miolia, я рада,конечно,но "умело манипулировать" я не умею. И чтобы заставить его вести себя по человечески были перепробованы все мыслимые способы(( Так что я думаю,прогноз плачевен((
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) А перевод с листа - это не то, что синхронный? Да , и еще девочки, этот Лавров, не буду говорить как я его в душе называю, еще говорит языком нечеловеческим, вот сиди и синхронь.Добавлено (04.06.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (miolia) а мы уж Вас разругаем в пух и прах! Скажу, там 3 дня экзамен идет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, как я понимаю, это очень редкая вещь - хороший синхронист. Но работа собачья. Платят хоть хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) как все интересно! Миолиа, дорогая, а ведь всего лишь не стала жить в треугольнике, а последствия какие... Жизнь отжимает по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Миолиа, дорогая, а ведь всего лишь не стала жить в треугольнике, а последствия какие... Жизнь отжимает по полной. concubine, ДА! Так кто меня вдохновляет, как Вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |