Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 741 |
Удаленные
| Знаете,после общения с вами мне уже хочется идти к нему самой мириться Корона пробьет все этажи и станет выше Останкинской башни)) Он вообще,думаю,будет теперь ждать,пока я соскучусь,все прощу и приползу,обливаясь слезьми)))Добавлено (04.06.2012, 15:50) --------------------------------------------- Понимаете,если б ясновидящая сказала что ПРОЕХАЛ одно дело и один разговор)) А она сказала - так и будет к ней таскаться...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Он вообще,думаю,будет теперь ждать,пока я соскучусь,все прощу и приползу,обливаясь слезьми))) Ну это он обойдется Quote (SUNNY) Знаете,после общения с вами мне уже хочется идти к нему самой мириться Самой не надо, но принципиально он пока вас не предавал. Измена измене рознь, вы посмотрите с чем народ сталкивается- у Зинаиды муж с грудным ребенком бросил, у Миолии родил на стороне, у Лизы объел и свалил, у меня- просто кинул , копейку не подав, хорошо что я еще денег себе отложила , подстраховалась. Так что пока я могу сказать, что ваш сильно в моих глазах не упал.Добавлено (04.06.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А она сказала - так и будет к ней таскаться...
Во-первых, надо посмотреть что будет. Принципиально я уверена, потаскается и бросит это дело, нечего ему там ловить.Добавлено (04.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- На соседней ветке афоризмы рождаются- Любовь не ушла, а просто спряталась. Гениально
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 743 |
Удаленные
| Здесь вообще много гениальных высказываний)) Но больше всех меня радует nuk! Ну я уже писала,что сидеть дома и думать,что он пошел к ней - невозможно...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ну я уже писала,что сидеть дома и думать,что он пошел к ней - невозможно... Это вы о себе? Ой, Ань, я бы на вашем месте помирилась с ним на следующий раз. Там по ходу пьесы посмотрите, если будут сигналы дальше, то будете действовать. Расстаться вы успеете всегдаQuote (SUNNY) Но больше всех меня радует nuk! Да, как Нук пишет большими буквами Какие варианты у судьбы? Знаете, все-таки хорошо иногда мыслить только в одном направлении)))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 745 |
Удаленные
| concubine, какие сигналы?Пошел человек к себе домой - он ночной,а я ночью поспать люблю - раньше вообще без проблем - секс,совместный просмотр Дома2.косячок - и прощальный поцелуй А сейчас что?Каждый час звонить?А если он уснет и трубку не возьмет? Бежать будить мусульманский шалман? Как вообще вы это представляете?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 746 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я не знаю, сигналы будут такие, что если по -прежнему будет пропадать надолго, то придется расстаться. Сейчас вы ему уже дали понять, что и как. Не подействует, тогда будете действовать вы.Quote (SUNNY) Пошел человек к себе домой Ну если раньше ходил, то и будет ходить. Вы сейчас немного перебираете, потому что доверия ему нет пока. Вообщем, вы мозг включайте, а не эмоции. Без него вам хуже будет ? Я вот себя спрашиваю - хуже без мужа? Нет, потому что когда-то было хорошо, а будущего нету. Гоните только если все резервы исчерпаны
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 747 |
Удаленные
| Без него конечно хуже Ставить условия?Maybe, если будет кому...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ставить условия? Да, тоже вариант, а почему нет? Я думаю просто за шесть лет он конечно привык гулять где хочет, но можно попробовать прижать. Вы ничего не теряете, потому что лучше все-таки с ним поговорить. Но не про Марину, а про то, что гулять больше так не будет.Добавлено (04.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- SUNNY, ну как я вижу, пока вы к нему привязаны эмоционально, если потом будет гадить еще, оно само отомрет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 749 |
Удаленные
| concubine, тут тоже ньюансов много - сидящий в компе ночью и курящий и ругающийся по Скайпу он мне в моей комнате,где я сплю,не нужен)) Не знаю вообще все как будет - он привык жить на два дома и не отчитываться - вряд ли он пойдет на компромисс... Да и сомневаюсь я что он явится мириться - исчезнет опять,с целью показать мне,как мне будет плохо без него...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Не знаю вообще все как будет - он привык жить на два дома и не отчитываться - вряд ли он пойдет на компромисс.. Да, привык уже, но должен на ваши звонки по-хорошему отвечать. Quote (SUNNY) тут тоже ньюансов много - сидящий в компе ночью и курящий и ругающийся по Скайпу он мне в моей комнате,где я сплю,не нужен)) Ань, вы хотите чтоб он и с вами был, но только когда вам надо, и чтоб исчезал, когда не нужен. Окей, но тогда он тоже думает, что он может пойти развеяться.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 751 |
Удаленные
| concubine, ну вот,я так и знала,что как я хочу не получится)))) Знаете,он мне много раз предлагал провести инет к стац.компу(у меня айфон,мне хватает для форумов) - мол,все время буду с тобой Но то я отказывалась,то денег не было...да и не хотела его видеть круглосуточно... Видимо,в этом и была моя ошибка
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 752 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Зараза,конечно, ас Ай,нэ-нэ, чавэла, заводи медведей Ой, девченки, я такая себе гадалка, читать расклад не умею, как акын-что вижу то и пою, кстати concubine, кинула на вас и вашего мужа, будет какой-то дележ между вами и злость у него на вас, с дамой пикой к вам он идет (думала тоска, но рядом валет пик с десяткой бубны) Лапушка, можете конечно не обращать внимание на мой треп, и дай Бог, чтобы это были мои фантазии,но я всегда сама себе повторяю:Хочешь мира-готовься к войне. Проверьте и застрахуйте свои активы, так на всякий случай
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 753 |
Удаленные
| Сейчас уже почитала вас...и в другую комнату его выпирала,он там лежал один в тоске и жаловался,что хочет ко мне)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) злость у него на вас, Зараз, ну какая может быть злость на меня? Ну скотина просто, слов нет. На что злиться-то? А дама пик это его баба что ли?Quote (SUNNY) он там лежал один в тоске и жаловался,что хочет ко мне))) Ань, ну я тоже не спец по семейным вопросам, но мне кажется, вы же тоже его отчасти на расстоянии держали немного. Ну типа как выгодно вам, как вы сказали.Добавлено (04.06.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) с дамой пикой к вам он идет (думала тоска, но рядом валет пик с десяткой бубны) Дорогая, а это что значит про вальта и десятку? Знаете, я его злобу неясную даже на расстоянии чувствую, иногда мне кажется , что он реально мне желает, чтоб мне кирпич на голову упал. Один вопрос только- за что?Добавлено (04.06.2012, 16:57) --------------------------------------------- Зараза, че делать -то? Можете посмотреть , заграницу уеду или как? Добавлено (04.06.2012, 16:58) --------------------------------------------- И еще вопрос, а тот королек, что исчезнет, это он я надеюсь? Добавлено (04.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- SUNNY, Аня, у вас нормальный мужик с рядом плохих привычек, поверьте мне
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 755 |
Удаленные
| Quote (concubine) Один вопрос только- за что? Ну, так не сдохла же, волосы на попе не рвете и в ногах не валяетесь. Знаю, сама прохожу)) Дама пик при фигуре тоска-печаль, но с валетом пик ссора, а с бубной, тем более 10-кой из-за денег. Вам есть что делить? При разводе официальном?
Я брошу на переезд вечером, но девочки, нас тут не забанят за самодеятельность? Очень не хотца позорно сгинуть с сайта.
Сообщение отредактировал Зараза - Понедельник, 04 Июня 2012, 17:05
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, не миллионы конечно, но есть что делить. Я вообще-то думала сейчас закончить с санкциями Совбеза ООН и на него наехать санкциями, на алименты подать. Раньше так не хотелось этим заниматься, а теперь думаю а почему нет? Может это и будет эта ссора.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 757 |
Удаленные
| Зараза, как хорошо что вы у нас есть
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Зараза, как хорошо что вы у нас есть Да , это большое везение Добавлено (04.06.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Очень не хотца позорно сгинуть с сайта. Да вроде пока замечаний не было, тем более мы тут не обучение проводим и не консультации. Quote (Зараза) Я брошу на переезд вечером, Спасибо, буду очень ждать
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 759 |
Удаленные
| Так, отставить на тетю гадости говорить(с) а ну, прекращайте Щазз меня точно попрут с ресурса, гадалку доморощенную:)
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 760 |
Удаленные
| Зараза, зарегитесь еще раз с другого ящика - делов то))) Ну а потом мы вроде в теме - дружно льем сопли по загулявшим мужикам
|
Российская Федерация
|
| |