Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 781 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, Quote (Зараза) Ай,нэ-нэ, чавэла, заводи медведей А это уже я Я новый способ гадания изобрела: предчувствие... Работает!!!!
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 04 Июня 2012, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) будете вы с вашим джигитом Моя интуиция мне говорит тоже , что будет, жаль только, про себя моя интуиция мне ничего не говорит
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 783 |
Удаленные
| Зараза, ну тут вы ошибаетесь))) Он желает играть в Бойцовский Клуб,курить гашиш а в перерывах трахать меня и кушать приготовленную мной пищу)) Вот его представление о семье. Я требую вычеркнуть первый пункт - тогда я согласна.Еще требую вычеркнуть многочисленных друзей,которых он любит больше,чем меня! Какая,нафик,семья????????Добавлено (04.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- concubine, это вы просто ко мне хорошо относитесь и меня утешаете
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Какая,нафик,семья???????? А семьи бывают разные. У меня была семья, когда я радовалась, что вместе летим в Сан-Франциско, полет долгий, будет со мной рядом сразу больше 10-ти часов подряд. Вот и такие бывают варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 785 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (concubine) Quote (Зараза) будете вы с вашим джигитом Долго я бродил среди скал, Долго свою SUNNY искал...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 786 |
Удаленные
| concubine, а вне перелетов он где был?
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 787 |
Стихоплет
Пользователь
| Какая,нафик,семья???????? Межнациональная Детки черноглазенькие пойдут...Не зря ж Вы учились, вот знания по полной и примените
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 04 Июня 2012, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 788 |
Удаленные
| Сирень, продолжение Вляпался я в скалах в г-но Sunny не нашел все равно
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) вне перелетов он где был? Очень много работал, а потом наработался , устал и пошел гулять Добавлено (04.06.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) concubine, это вы просто ко мне хорошо относитесь и меня утешаете Конечно, очень хорошо отношусь, но совсем не утешаю. Опыт есть уже. И потом мы тут по-честному говорим, вы ж меня не утешаете, что неприятностей не будет
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 790 |
Удаленные
| concubine, вы просто настолько умная,что вас утешать бесполезно - сами все знаете Я все таки надеюсь - вот такой я наивняк - что увидив вас,дочку,ваш муж как то перестанет злиться и поймет,что он потерял и на что променял.Как раз ТЕМ он уже наелся под самое не-балуйся)) Вот такая у меня мечта Добавлено (04.06.2012, 19:18) --------------------------------------------- Сирень, детей я не планирую больше - не люблю,да и здоровье уже не то в плане вынашивания беременности.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) вы просто настолько умная,что вас утешать бесполезно - сами все знаете Ой, хохочу, спасибо, примерно так моя подруга говорит Quote (SUNNY) Вот такая у меня мечта Хорошо бы он про нас забыл еще на годик, вот такая мечта у меня
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 792 |
Удаленные
| concubine, Вам переезд лег, решение примите быстро. Но предложений будет два, на первом месте долго не задержитесь. Сейчас все решает пиковый король, ждет вас разговор с ним.( с мужем вашим предстоят долгие разборки-опять валет пик с десяткой бубей и он сам в семеркой пик-слезы, горечь, досада) SUNNY, Ваше видение семьи и его могут кардинально не совпадать! Но! Вами движет страсть, обоюдная и пока, что вы подавляете его мужское начало, если хотите семью-сможете выстроить ее на своих условиях, но не подавлением, а мудрым манипулированием, да-да, стремно звучит, но это так! Но,пока Вас этот расклад не волнует, вам бычка в стойло вернуть нужно и желательно его же копытами и с понурой головой. Он вернется. Что дальше делать будете?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:03 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, милая, сейчас только что был звонок по второму варианту, там мне душу вынимают, требуют по англ 4 , уже сижу рыдаю.. То есть что значит на первом месте не задержусь? Что выбирать? Ну как вам не верить, я по телефону говорю, а вы мне пишете, что предложений будет два, и вот оно второе нарисовалось.Добавлено (04.06.2012, 20:02) --------------------------------------------- SUNNY, Ань, вы поняли, что Зараза мне параллельно написала то, что происходило со мной сейчас. Гребаное второе предложение на драконовских условиях. Добавлено (04.06.2012, 20:03) --------------------------------------------- Дело в том, что там надо сидеть переводить всякие встречи и саммиты с листа, потом письменно и так 3 дня. Хоть вешайся девочки На немецком это я все могу, но на англ- вряд ли
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 794 |
Удаленные
| concubine, я вообще реально в шоке от нашей Заразы)))) А первое какое?? Не плачьте! Добавлено (04.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- Может,не все так плохо?Попривыкнете и денег,поди,платить будут...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) А первое какое?? Первое похуже чем второе, но тоже с выездом заграницу, я на второе рассчитывала, но что ТАК меня будут жать, конечно, не ожидала. Вообще, там 3 считается экзамен сдан, но они требуют 4 . И даже моя 5 по немецкому их не умаляет. Quote (SUNNY) я вообще реально в шоке от нашей Заразы)))) А вы думаете я не в шоке Правильно, за ситуацию взялся начальник дипломатической службы , король пиковый, и давай меня прижимать
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:21 | Сообщение # 796 |
Удаленные
| Зараза, я уж даже и не знаю,че делать... Я,это...умело не умею,я больше подраться и поскандалить... А че надо? Я,правда,его не подавляю,он плевал на меня и ничего его не трогает - ни слезы,ни скандалы,ни ласка.Он делает,как ему удобно.Добавлено (04.06.2012, 20:21) --------------------------------------------- concubine, а у вас сейчас какая оценка?Или экзамен впереди?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 797 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Может,не все так плохо?Попривыкнете и денег,поди,платить будут. Да понимаете, вопрос в перспективе. Одно делать работать в Литве, другое в международных организациях. Денег и там и там одинаково хорошо заплатят, а вот из международных организаций взлететь повыше можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 798 |
Удаленные
| Quote (concubine) там мне душу вынимают, требуют по англ 4
там выпала мелочевка бубей и суета -два валета, но это может быть стартом. То, что вам предлагают, для других девченок, просто волшебное предложение, денег вы здесь не заработаете-это к бабке не ходи, но может репутация и ваше желание работать будет толчком в продвижении к цели. Если возьмете этот вариант, то долго там не будете, сами уйдете. Подождите будет еще предложение. Дождитесь его :s7:(как у вас с голландским?)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 799 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) (как у вас с голландским?) Учила на начальном уровне, щас по нулям, только не говорите, что меня еще его сдавать заставят. Пойду вешаться сразу.А почему спрашиваете?Добавлено (04.06.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Если возьмете этот вариант, то долго там не будете, сами уйдете. Вы имеете ввиду вариант номер один- Литва?Добавлено (04.06.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) а у вас сейчас какая оценка?Или экзамен впереди? По немецкому 5, англ еще надо сдавать. Там перспектива была на трояк сдать и проскочить
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 800 |
Удаленные
| concubine, так вы может на 4 и сдадите!!!)))) Че вы раньше времени паникуете?
|
Российская Федерация
|
| |