Бывший муж вообще не общается с ребенком
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 281
Удаленные

Спасибо вам,что поболтали со мной,но мне тут манипуляцию одну провести надо в операционной...Пойду намоюсь.
Зайду попозже,еще раз спасибо вам s7
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 282
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (SUNNY)
но у нее и чел любящий и заботливый не то что...

Ой, ну у вас тоже любящий, просто Жизни все равно, что он иногда с женой спит. Вопрос в подходе. Ее это устраивает. Таким образом и у меня был бы сейчас любящий муж, подумаешь, трахал иногда других, подвисал с подругами. И у вас всего лишь подзагулял. Дело получается в том, как все оценивать.

Добавлено (31.05.2012, 11:13)
---------------------------------------------
SUNNY, не за что, я тоже пойду поработаю. Держитесь, еще спишемся s7

Добавлено (31.05.2012, 11:44)
Знаете, еще думаю, а вдруг ошиблась ясновидящая? Конечно, очень не хочется во всем этом копаться, но , может быть, как-нибудь проверить ситуацию?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:24 | Сообщение # 283
Удаленные

concubine, все ошиблись?))
И ясновидящая и вы и я и Зинаида и моя интуиция?
Не многовато совпадений то? s2
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 284
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, да кто его знает, просто вы серьезное дело хотите замутить- я об этом. Хотя, я сама бы тоже начала думать в непозитивном направлении, надо думать, что делать, когда объявится. Игнор- не решение вопроса раз и навсегда.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:29 | Сообщение # 285
Удаленные

concubine, почему?
Российская Федерация
zinaida Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 286
Известный форумчанин
Пользователь
SUNNY, читаю, что у вас происходит, тоже хотела вас поддержать. Согласна с concubine. Дело не в весе, не в возрасте, не во внешности, не в характере. Дело в самОм мужчине, да именно, все надоело за 6 лет, захотелось чего-то новенького и когда нет никаких принципов, ценностей, элементарной порядочности они идут в загул. И ничего их не удержит.
Вон у меня: я худая (в меру, нормальная), далеко не страшная, 30 лет, характер нормальный, готовила, заботилась, и с сексом все было в порядке (и страсть всегда была, и разнообразие и т.д.)... и все равно через 6 лет совместной жизни (9 лет знакомства) я была отправлена в утиль. Не смотря на 5-летнюю дочь и 3-месячного ребенка. У него видите ли чувства охладели ко мне, меня разлюбил и влюбился в другую. Нормально так, правда? Поэтому я уже отношусь к жизни философски. Да, не повезло, не разглядела, поверила, верила, доверяла. Мой чего еще сам ушел, я поставила жесткий ультиматум - или ты со мной до конца жизни и будешь верным до гроба либо уходи. Он честно сказал - так не смогу и ушел.
Так что SUNNY, раз ваш пока ничего не решал окончательно - решать вам. Простить можно простить, но сможете ли вы жить с ним дальше, зная, что он способен на измену и в любой момент он вам изменит снова.

P.S. SUNNY, но вы должны конечно, все равно убедиться точно, что он вам изменил, чтобы было доказательство. Хотя, тут конечно все на это указывает и раз вы сами это чувствуете. Но все равно - не пойман не вор.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 31 Мая 2012, 12:32
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:33 | Сообщение # 287
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, ну мы с вами единомышленники в этом вопросе, но у Санни все-таки ситуация, когда она может и сама с ним не планирует всю жизнь жить. В этом тонкость.

Добавлено (31.05.2012, 12:33)
SUNNY, по поводу игнора потому что он нарисуется на каком-то этапе обратно, все равно разговор будет. Я очень сомневаюсь, что вообще никогда не объявится

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 288
Апостол секса
Пользователь
Ой девченки есть такое выражение, женщина может имитировать оргазм, а мужчина отношения в целом.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:40 | Сообщение # 289
Удаленные

zinaida, concubine, спасибо s7
Я никому ничего не должна - начнем с этого.Не доказательства собирать,не разговаривать,не доказывать.Ничего и никому.
И мне очень кажется что он именно тупо исчезнет,его и так давно нет.
А придет - пойдет к Марине,напевая песню "я люблю тебя Марина все сильней день ото дня" s2
И кстати - зачем прощать того,кто прощения не просит?
Он всб жизнь к месту и не к месту твердил мне что однолюб и с другими брезгует и не нужны ему другие - самый классный секас со мной))

Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 12:46
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 290
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
neon, нет, человек жил в доме Санни, не просто встречался, это уже отношения. С него причитается. Или вы имеете ввиду отношения с той мадам, с которой пиво попивает?

Добавлено (31.05.2012, 12:51)

Quote (SUNNY)
Он всб жизнь к месту и не к месту твердил мне что однолюб и с другими брезгует и не нужны ему другие - самый классный секас со мной))

Видимо, знал, что это то, что нужно сказать вам. С Мариной наверное цены на товар перетирает.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:52 | Сообщение # 291
Удаленные

А как он осуждал мужа моей подруги - ужассс - не за то что загулял,а за то,что был нечестен с ней,не сказал ей СРАЗУ,давал надежду - смешно вспоминать)))Вместе ее утешали s12
Я тогда уже чувствовала что это будет со мной...
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:54 | Сообщение # 292
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
Я тогда уже чувствовала что это будет со мной...

Почему?

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:02 | Сообщение # 293
Удаленные

concubine, не знаю,я много что чувствую - будет именно ТАК))
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:05 | Сообщение # 294
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, мне бы ваши способности, я никогда не чувствую , как оно будет.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:07 | Сообщение # 295
Удаленные

concubine, сейчас,к сожалению,я ничего не чую - мне тупо плохо.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 296
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, понимаю, ну это как-то перейдет в другое качество тупое состояние. Мы же как-то все выжили, так что конечно не без мучений, но и вы успокоитесь.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 297
Удаленные

concubine, а про разговоры - они априори бесполезны - будет он талдычить,как попугай - ничего не было,ты дура.Ну или как вариант - было,ошибка,больше не будет))
Только ведь это неправда.Нас связывал только секс а теперь какой секс?
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:16 | Сообщение # 298
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
.Нас связывал только секс а теперь какой секс?

Ну вы же знаете, что другой секс найти легко, просто вы привыкли именно к нему. А это вопрос времени. НУ раз решили не говорить с ним, то вам, конечно, виднее, вы его лучше знаете.

Добавлено (31.05.2012, 13:16)
SUNNY, я пошла на язык, выпейте, снимите стресс , до скорого s7 Держитесь

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:18 | Сообщение # 299
Удаленные

concubine, не хочу сейчас другой...хочу именно с ним и чтоб все как раньше s12
Но это нереально теперь.

Добавлено (31.05.2012, 13:18)
concubine, жду не дождусь трех s2
Закуплюсь вином и афобазолом))
До встречи s7

Российская Федерация
zinaida Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 300
Известный форумчанин
Пользователь
neon,
Quote (neon)
Ой девченки есть такое выражение, женщина может имитировать оргазм, а мужчина отношения в целом

Тоже не поняла, это вы к чему? Хотите сказать, что врут и мужчины и женщины? Но масштаб вранья-то разный.

SUNNY,
Quote (SUNNY)
Я никому ничего не должна - начнем с этого.Не доказательства собирать,не разговаривать,не доказывать.Ничего и никому

Конечно никому ничего не должны. Но я например, когда начала подозревать, что у мужа кто-то есть, посчитала, что сама себе должна это доказать, так как муж упирался до последнего, говоря, что у меня параноя, что мне все кажется, что я стала странная. И вы знаете, это ужасно, мне уже самой стало казаться, что у меня действительно мания или параноя, и я как следователь, решила доказать его вину и доказала. И убедилась, что я психически абсолютно здорова. s12

Quote (concubine)
но у Санни все-таки ситуация, когда она может и сама с ним не планирует всю жизнь жить. В этом тонкость.

Понятно. Может всю жизнь и не планирует, но мне кажется Санни так бы не переживала по поводу него, если бы относилась к нему как просто к уходяще-приходящему любовнику, по-моему она к нему сильно привязана.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 31 Мая 2012, 13:24
Российская Федерация
Поиск: