Бывший муж вообще не общается с ребенком
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 321
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
zinaida, да, раз уже живут друг с другом, то тут посерьезнее ситуация. Как бы человек уже совсем в твоем пространстве находится. И еще я хотела спросить Санни, как она вообще видела эти отношения в дальнейшем? Брак вряд ли, а он может быть когда-нибудь бы надумал жениться , так что тут момент расставания отложен был просто по времени.

Добавлено (31.05.2012, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (zinaida)
Получается с ними надо так, как они с нами.

Ну вариант либо придумать себе историю, как жизнь с нашего сайта , например. Либо на цепь сажать, либо обманывать самой, чтоб не так обидно было. Но я не хочу ничего этого, я лучше буду одна. В старости надеюсь дочери буду нужна, а так я не думаю, что кого-то по моим критериям встречу.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 322
Удаленные

concubine, ну есть другие варианты не как Жизнь с нашего сайта. Например у меня брат молодой красивый, иногда вполне успешный))). Недавно отметил 25 лет совместной жизни. Вполне возможно ооочень мб, что он изменял своей жене (она ужасно неухоженная и не просто полная))), да еще и не очень образованная). Но никто, никто не знает об этом, т.е. можно предположить, что и не изменял вовсе))). Мне, кажется, что можно встретить такого мужчину, который будет уважать тебя, беречь тебя, и возможно и заведет интрижку на стороне, но будет очень сильно стараться изо всех сил прямо - и жена будет в согласии с собой без всяких там закрытия глаз, чтобы не видеть очевидного.

Добавлено (31.05.2012, 17:33)

Quote (marina_)
не очень образованная

совсем не значит дура набитая, просто поговорить не о чем, кроме как о родственниках, еде и одежде.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 323
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, ну не знаю... видимо, подонки мне попадаются только sm14
При этом я отлично образована, стройна , ухоженна, может и не красавица, но себя не запускаю s2

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 324
Удаленные

concubine, один попалася, да и то, я так поняла изначально не был никаким подонком, видимо, изменения в личности произошли под стечением внешних (или внутренних?) обстоятельств

Добавлено (31.05.2012, 17:39)
и поговорку не родись красивой (думаю тут имеется ввиду все качества), а родись счастливой тож никто не отменял)))))

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:40 | Сообщение # 325
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, ну там меня еще бойфренд до него тоже обманывал, но в принципе, это было закономерно, так как он как раз уже предложил мне пожениться на тот момент s2
Ой, Марин, сижу, хохочу

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 326
Удаленные

concubine, ну вот похохотала в одиночестве и ушла, а мы?)))
Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 327
Удаленные

concubine, почему сразу брак то?Не узнаю вас s12
Я бы хотела так жить до старости - так,как мы жили,за исключением последних полгода.
Трахаться,гулять,вкусно жрать,курить план,смотреть кино,вокруг собаки и...все s2
Перечитала ваш пост - добавлю про женитьбу.Много раз был разговор - почему все девки хотят взамуж а ты нет?Если ты хочешь - можем пойти расписаться,я не против,даже ради такого случая наступлю на горло лени и пойду сделаю паспорт.
В Баку осталась жена - без ЗАГСА - только свадьба и дочь - ей лет семь,наверное.Не общается вообще никак.

Добавлено (31.05.2012, 18:36)
Жена очень красивая,прям фотомодель.

Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 18:36
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 328
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, я про ваш брак, а не про мой s12 Я не думаю все равно, что вы бы дожили до старости вместе. Не обижайтесь, но так думаю потому что он младше вас и потому что он азербайджанец.

Добавлено (31.05.2012, 19:01)
Quote (SUNNY)
Трахаться,гулять,вкусно жрать,курить план,смотреть кино,вокруг собаки и...все

Так всю жизнь не живут, хотя вы мне очень симпатичны. s12 И потом может жена бы объявилась, и потом все равно там много но, по которым эта история в любой момент могла бы прекратиться. А могла бы еще пару лет быть, но все равно не до старости, вы же сами говорите, что все держалось на сексе, но он же не вечен секс, приедается , хочется чего-то нового. Просто вы по-умному тихо изменяли, а он , как за мужчинами водится, плохо скрыл , что погуливает.

Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 31 Мая 2012, 20:09
Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 329
Удаленные

concubine, а работать то вечера,приходить жрать и падать в койку всю жизнь можно? s12
Я б можт поспорила - много у меня знакомых и младше и нерусских,но не буду - во мне уже очень склоняющая к ленивости смесь вина,корвалола и афобазола s2
Все что бог не делает все к лучшему.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 330
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, да по поводу упасть в койку и пожрать так как раз большинство живет s12 Мне кажется, что ни вы, ни ваш друг к разряду таких людей не относитесь скорее всего. Поэтому я и спросила как вы видите свое будущее вместе с ним исходя из того, что чисто пожрать , бюджет подбить и так далее, это не про вас.
Насчет нерусских, которые мне тоже очень симпатичны, у них немного по-другому, ну конечно они живут с нами, спят с нами, но в итоге на каком-то этапе все равно соединяются с соотечественниками, так сказать s12

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 331
Удаленные

concubine, это распространенное убеждение,но относится оно к людям,выросшим там,воспитанныи там и чаще всего верующим.
Мой случай - во первых мать русская,папа бывший катала,фарцовщик и страшный пижон s2 До сих пор план курит.
Ну и родился и рос до 18 лет в Москве,в центре,менталитет у него такой московский 90х годов,не поверите но с такой мордой он убежденный наци.
Много всяких но и честно говоря не понимаю(можт туплю) почему без подбивания бюджета нельзя прожить до старости?
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 332
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, ну как я вижу, потому что у вас составляющее страсть в отношениях, те, кто бюджет подбивают и делают консервы на зиму, я не против таких пар, но это другой мир. Понимаете? С продавщицы он ясное дело соскочит, там ему ловить нечего, но и с вами у него по ходу роман, который как положено, переживает взлеты и падениия, а как иначе?

Добавлено (31.05.2012, 21:31)

Quote (SUNNY)
такой мордой он убежденный наци.

у него есть харизма, видимо, поэтому он вам нравится. Представила папу, его, марши фюрера , план и опять хохочу s2

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 333
Удаленные

concubine, я так думаю это не падение а естественный конец))
Афобазол наверное действовать начал,тем более я такую ударную дозу бахнула для начала - вещь реально хорошая,от всей души всем советую кто в этом нуждается.Тем более это не доисторический амитриптилин а современный препарат.Я зимой два месяца пила и так же легко соскочила - привыкания никакого.
Неприятно думать что он сейчас с ней.
Хотя после сообщения о лечении(он мне верит,врач же,это у хачей святое s2 ) может и подпорчу им камасутру маленько))
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Пользователь
Милая SUNNY, надо же, как Вас угораздило! Очень жалко, но иначе ведь и не бывает, Вы же знаете лучше всех!
Quote (SUNNY)
почему без подбивания бюджета нельзя прожить до старости?

До старости нельзя прожить без Марины. В сущности, это все такая чепуха - ну, трахнул пару раз все равно кого. Ну, пусть еще раз десять. Я вот это как-то очень понимаю. Но, как и Вы, не знаю, как на это не реагировать. Ну, ничего, иногда хорошо и пострадать. Оно облагораживает как-то. Плачьте, злитесь, пейте (только за Ваших пациенток чуть-чуть опасаюсь - не сорветесь на них, беззащитных?) - все это надо пережить, волевым усилием прекратить не получится. Могу только поддержать тем, что мы все тут с Вами, все это проходили и Вас любую любим! s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 335
Удаленные

А какая у меня харизма))
Рада что рассмешила - семья реально нестандартная.Но учитывая то что мы с папой едва не убили его на даче - мы не отстаем s12
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 336
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
он мне верит,врач же,это у хачей святое

Я вас обожаю, опять ржу сижу, вспомнила, как мой армянский товарищ от слова врач в обмороке лежит. s2
Да не думайте, что он там с ней , может просто где-то завис.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 337
Удаленные

miolia, пациентки беззащитные????
Ну тут вы меня насмешили реально,теперь уже я ржу)))
Это такие крокодилы s2
Тем более срываться для меня нехарактерно.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 338
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
До старости нельзя прожить без Марины

Миолиа, дорогая, а вот эти слова вообще хит дня s2 Как я вас всех обожаю, ну сил нет, все-таки жизнь прекрасна

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
Это такие крокодилы

Да? А я в гин.кабинете овца овцой всегда. Знаете, человек у Вас и правда харизматичный (я тоже посмеялась от сочетания папы-пижона, плана и нацистских маршей). После него уже никакой Николай Ивыныч не возможен. Простите, что смеюсь, но в таких ситуациях помогает только юмор. Знаете, мне кажется, он придет - будет драка, а потом та-а-акой секс! SUNNY, это жизнь! И она прекрасна! s12

Добавлено (31.05.2012, 21:56)
concubine, мы с Вами в один голос!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lizz Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 340
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, мне тоже кажется, что Вы вряд ли бы жили с ним до старости (смерти). И вовсе не потому, что он младше Вас и нерусский. А потому, что Вы просто стоите на более высокой ступеньке духовного развития. Очень пафосно пишу, но именно такое у меня о вашем тандеме было впечатление.
Знаете, я иногда "шутила" про мужа, что Серёжа - "мой домашний питомец". Вот, мне кажется, и у вас было что-то подобное.

И, да... Я Вас очень понимаю, правда. Я сама только чуть-чуть подальше прошла в такой ситуации.
Вы держитесь! Вам, конечно, несколько труднее, чем мне - у меня уж слишком много говна выплыло в процессе. Я не то что в розовых очках была - я жила с розовым мешком на голове. Хотя, и у Вас с ним тоже разного полно было...

И, мне кажется, раз решили не общаться, не общайтесь. Как пойдёт. Я тоже думаю, будет доставать Вас ещё долго.

Эх. Я бы тоже хотела всю жизнь веселиться и курить гашиш s2

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
Поиск: