Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| zinaida, да, раз уже живут друг с другом, то тут посерьезнее ситуация. Как бы человек уже совсем в твоем пространстве находится. И еще я хотела спросить Санни, как она вообще видела эти отношения в дальнейшем? Брак вряд ли, а он может быть когда-нибудь бы надумал жениться , так что тут момент расставания отложен был просто по времени.Добавлено (31.05.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (zinaida) Получается с ними надо так, как они с нами. Ну вариант либо придумать себе историю, как жизнь с нашего сайта , например. Либо на цепь сажать, либо обманывать самой, чтоб не так обидно было. Но я не хочу ничего этого, я лучше буду одна. В старости надеюсь дочери буду нужна, а так я не думаю, что кого-то по моим критериям встречу.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 322 |
Удаленные
| concubine, ну есть другие варианты не как Жизнь с нашего сайта. Например у меня брат молодой красивый, иногда вполне успешный))). Недавно отметил 25 лет совместной жизни. Вполне возможно ооочень мб, что он изменял своей жене (она ужасно неухоженная и не просто полная))), да еще и не очень образованная). Но никто, никто не знает об этом, т.е. можно предположить, что и не изменял вовсе))). Мне, кажется, что можно встретить такого мужчину, который будет уважать тебя, беречь тебя, и возможно и заведет интрижку на стороне, но будет очень сильно стараться изо всех сил прямо - и жена будет в согласии с собой без всяких там закрытия глаз, чтобы не видеть очевидного.Добавлено (31.05.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (marina_) не очень образованная совсем не значит дура набитая, просто поговорить не о чем, кроме как о родственниках, еде и одежде.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, ну не знаю... видимо, подонки мне попадаются только При этом я отлично образована, стройна , ухоженна, может и не красавица, но себя не запускаю
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 324 |
Удаленные
| concubine, один попалася, да и то, я так поняла изначально не был никаким подонком, видимо, изменения в личности произошли под стечением внешних (или внутренних?) обстоятельствДобавлено (31.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- и поговорку не родись красивой (думаю тут имеется ввиду все качества), а родись счастливой тож никто не отменял)))))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:40 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, ну там меня еще бойфренд до него тоже обманывал, но в принципе, это было закономерно, так как он как раз уже предложил мне пожениться на тот момент Ой, Марин, сижу, хохочу
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 326 |
Удаленные
| concubine, ну вот похохотала в одиночестве и ушла, а мы?)))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| concubine, почему сразу брак то?Не узнаю вас Я бы хотела так жить до старости - так,как мы жили,за исключением последних полгода. Трахаться,гулять,вкусно жрать,курить план,смотреть кино,вокруг собаки и...все Перечитала ваш пост - добавлю про женитьбу.Много раз был разговор - почему все девки хотят взамуж а ты нет?Если ты хочешь - можем пойти расписаться,я не против,даже ради такого случая наступлю на горло лени и пойду сделаю паспорт. В Баку осталась жена - без ЗАГСА - только свадьба и дочь - ей лет семь,наверное.Не общается вообще никак.Добавлено (31.05.2012, 18:36) --------------------------------------------- Жена очень красивая,прям фотомодель.
Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я про ваш брак, а не про мой Я не думаю все равно, что вы бы дожили до старости вместе. Не обижайтесь, но так думаю потому что он младше вас и потому что он азербайджанец.
Добавлено (31.05.2012, 19:01) --------------------------------------------- Quote (SUNNY) Трахаться,гулять,вкусно жрать,курить план,смотреть кино,вокруг собаки и...все Так всю жизнь не живут, хотя вы мне очень симпатичны. И потом может жена бы объявилась, и потом все равно там много но, по которым эта история в любой момент могла бы прекратиться. А могла бы еще пару лет быть, но все равно не до старости, вы же сами говорите, что все держалось на сексе, но он же не вечен секс, приедается , хочется чего-то нового. Просто вы по-умному тихо изменяли, а он , как за мужчинами водится, плохо скрыл , что погуливает.
Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 31 Мая 2012, 20:09
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 329 |
Удаленные
| concubine, а работать то вечера,приходить жрать и падать в койку всю жизнь можно? Я б можт поспорила - много у меня знакомых и младше и нерусских,но не буду - во мне уже очень склоняющая к ленивости смесь вина,корвалола и афобазола Все что бог не делает все к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да по поводу упасть в койку и пожрать так как раз большинство живет Мне кажется, что ни вы, ни ваш друг к разряду таких людей не относитесь скорее всего. Поэтому я и спросила как вы видите свое будущее вместе с ним исходя из того, что чисто пожрать , бюджет подбить и так далее, это не про вас. Насчет нерусских, которые мне тоже очень симпатичны, у них немного по-другому, ну конечно они живут с нами, спят с нами, но в итоге на каком-то этапе все равно соединяются с соотечественниками, так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 331 |
Удаленные
| concubine, это распространенное убеждение,но относится оно к людям,выросшим там,воспитанныи там и чаще всего верующим. Мой случай - во первых мать русская,папа бывший катала,фарцовщик и страшный пижон До сих пор план курит. Ну и родился и рос до 18 лет в Москве,в центре,менталитет у него такой московский 90х годов,не поверите но с такой мордой он убежденный наци. Много всяких но и честно говоря не понимаю(можт туплю) почему без подбивания бюджета нельзя прожить до старости?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну как я вижу, потому что у вас составляющее страсть в отношениях, те, кто бюджет подбивают и делают консервы на зиму, я не против таких пар, но это другой мир. Понимаете? С продавщицы он ясное дело соскочит, там ему ловить нечего, но и с вами у него по ходу роман, который как положено, переживает взлеты и падениия, а как иначе?Добавлено (31.05.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) такой мордой он убежденный наци. у него есть харизма, видимо, поэтому он вам нравится. Представила папу, его, марши фюрера , план и опять хохочу
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 333 |
Удаленные
| concubine, я так думаю это не падение а естественный конец)) Афобазол наверное действовать начал,тем более я такую ударную дозу бахнула для начала - вещь реально хорошая,от всей души всем советую кто в этом нуждается.Тем более это не доисторический амитриптилин а современный препарат.Я зимой два месяца пила и так же легко соскочила - привыкания никакого. Неприятно думать что он сейчас с ней. Хотя после сообщения о лечении(он мне верит,врач же,это у хачей святое ) может и подпорчу им камасутру маленько))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Милая SUNNY, надо же, как Вас угораздило! Очень жалко, но иначе ведь и не бывает, Вы же знаете лучше всех! Quote (SUNNY) почему без подбивания бюджета нельзя прожить до старости? До старости нельзя прожить без Марины. В сущности, это все такая чепуха - ну, трахнул пару раз все равно кого. Ну, пусть еще раз десять. Я вот это как-то очень понимаю. Но, как и Вы, не знаю, как на это не реагировать. Ну, ничего, иногда хорошо и пострадать. Оно облагораживает как-то. Плачьте, злитесь, пейте (только за Ваших пациенток чуть-чуть опасаюсь - не сорветесь на них, беззащитных?) - все это надо пережить, волевым усилием прекратить не получится. Могу только поддержать тем, что мы все тут с Вами, все это проходили и Вас любую любим!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 335 |
Удаленные
| А какая у меня харизма)) Рада что рассмешила - семья реально нестандартная.Но учитывая то что мы с папой едва не убили его на даче - мы не отстаем
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) он мне верит,врач же,это у хачей святое Я вас обожаю, опять ржу сижу, вспомнила, как мой армянский товарищ от слова врач в обмороке лежит. Да не думайте, что он там с ней , может просто где-то завис.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 337 |
Удаленные
| miolia, пациентки беззащитные???? Ну тут вы меня насмешили реально,теперь уже я ржу))) Это такие крокодилы Тем более срываться для меня нехарактерно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) До старости нельзя прожить без Марины Миолиа, дорогая, а вот эти слова вообще хит дня Как я вас всех обожаю, ну сил нет, все-таки жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Это такие крокодилы Да? А я в гин.кабинете овца овцой всегда. Знаете, человек у Вас и правда харизматичный (я тоже посмеялась от сочетания папы-пижона, плана и нацистских маршей). После него уже никакой Николай Ивыныч не возможен. Простите, что смеюсь, но в таких ситуациях помогает только юмор. Знаете, мне кажется, он придет - будет драка, а потом та-а-акой секс! SUNNY, это жизнь! И она прекрасна! Добавлено (31.05.2012, 21:56) --------------------------------------------- concubine, мы с Вами в один голос!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, мне тоже кажется, что Вы вряд ли бы жили с ним до старости (смерти). И вовсе не потому, что он младше Вас и нерусский. А потому, что Вы просто стоите на более высокой ступеньке духовного развития. Очень пафосно пишу, но именно такое у меня о вашем тандеме было впечатление. Знаете, я иногда "шутила" про мужа, что Серёжа - "мой домашний питомец". Вот, мне кажется, и у вас было что-то подобное.
И, да... Я Вас очень понимаю, правда. Я сама только чуть-чуть подальше прошла в такой ситуации. Вы держитесь! Вам, конечно, несколько труднее, чем мне - у меня уж слишком много говна выплыло в процессе. Я не то что в розовых очках была - я жила с розовым мешком на голове. Хотя, и у Вас с ним тоже разного полно было...
И, мне кажется, раз решили не общаться, не общайтесь. Как пойдёт. Я тоже думаю, будет доставать Вас ещё долго.
Эх. Я бы тоже хотела всю жизнь веселиться и курить гашиш
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |