Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 301 |
Удаленные
| zinaida, ну я знаю что я здорова а он непорядочен во многих жизненных вопросах,да еще умен,хитер,изворотлив и очень убедителен. Я переживаю,потому что очень привыкла,очень привязана и многое с ним связано...Это было моим. Да еще задето мое непомерное самолюбие.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 302 |
Удаленные
| SUNNY, зачем убеждаете себя тогда, что связывает только секс? Точно знаю, пока непонятно от чего плохо, непонятно, что теряешь, на что обижаешься и от чего больно - излечение невозможно принципиально. Понимаю, что у Вас еще пока не стадия излечения, еще только закончился инкубационный период и поперли все симптомы болезни со страшной силой, но все равно уже сейчас надо начинать активно лечиться, да ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:39 | Сообщение # 303 |
Удаленные
| marina_, я не убеждаю,просто больше ничего общего у нас нет,это факт. А лечиться пока не могу начать - прием идет,народ не поймет Ща домой приду и начну со страшной силой))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:46 | Сообщение # 304 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) и многое с ним связано Ох, SUNNY, и Вы, однако, умеете себя обманывать. Quote (SUNNY) Ща домой приду и начну со страшной силой)) Сразу тоже хочется полечиться, тем же способом))). ((( нет возможностей
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:52 | Сообщение # 305 |
Удаленные
| marina_, да нет,знаете,не обманываю,просто можт пишу коряво)) Связано все тоже с сексом,с физической близостью во всех ее вариантах - именно что то животное такое,не душевное... Сейчас как то слов нет,чтобы обьяснить свои душевные муки - он весь был мой,личный...Добавлено (31.05.2012, 13:52) --------------------------------------------- Возможностей у меня тоже немного,но изыскиваю
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 306 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Сейчас как то слов нет,чтобы обьяснить свои душевные муки - он весь был мой,личный... Quote (SUNNY) Связано все тоже с сексом,с физической близостью во всех ее вариантах - именно что то животное такое,не душевное... Это зависимость такая, кстати тут недавно узнала (из очень серьезной передачи, говорил профессор из института Сербского), что сексуальная зависимость от человека - самая сильная зависимость, сильнее, чем алкогольная и наркотическая. Держитесь, SUNNY, мы тут почти все такие, вас поддержим.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 307 |
Удаленные
| zinaida, я стараюсь... Ну опять таки чето не то написала - сейчас не хочу его.Если б такая зависимость была - плюнула бы на эту телку и продолжала бы с ним сношаться в свое удовольствие.А я теперь брезгую. От этого и страдаю - что все это,конец.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я согласна с Зинаидой, я бы все-таки все перепроверила. Но принципиально я вас понимаю, потому что даже если отношения чисто сексуальные, обман неприятен все равно. Он же распалялся по поводу ситуации подруги Санни, хотя никто за язык не тянул. Вот например почему у меня очень хорошие отношения с женатым любовником, потому что он сразу сказал- жену свою люблю, секс с ней есть и никогда с ней не разведусь. За что мне на него обижаться? Он мне не врал.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 309 |
Удаленные
| concubine, как перепроверить то?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:38 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну не знаю, дорогая, тут придется его обратно принять и следить за ним. Я не уверена, что такой вариант вам подойдет- шпионить. Вообще, просто , видимо, вы с ним сексуальные отношения по-разному воспринимаете. Вы считаете раз только секс- то только со мной. А он считает- раз только секс, то можно и с другими.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| concubine, он то мне в любви клянется и требует ответных признаний Следить за ним - это как? Допустим,он говорит,что будет дома - а мне всю ночь стоять на лестнице? Ну вопрос разрешился сам - он позвонил,я сбросила и написала смс - мол,все знаю про вас с Мариной,совет да любовь.Только пусть она анализы сдаст вместе со своим мужчинкой Ну это чисто из вредности конечно))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) н позвонил,я сбросила и написала смс - мол,все знаю про вас с Мариной,совет да любовь.Только пусть она анализы сдаст вместе со своим мужчинкой Ну это вы погорячились, теперь уже вряд ли чего в телефоне нароете. Quote (SUNNY) он то мне в любви клянется и требует ответных признаний Чего-то я его уже не очень понимаю. Но может он правда вас тогда любит?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 313 |
Удаленные
| concubine, ну вы мне не верите? Я правда не собираюсь с ним общаться. Сегодня день хороший для гаданий,вытащила карту - что будет после этой смс? 8 посохов вышла - ничего вроде карта. Доп.карта - Дурак Она у меня редко выпадает,я ее вообще не понимаю.Добавлено (31.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- Я буду тривиальна - когда любят,так себя не ведут. А вообще он неадекватный,как все наркоманы,даже нерегулярно употребляющие.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну тогда все, раз решили не общаться, его вычеркивайте по полной. Дурак значит обман, несерьезное отношение. Но вы зачем гадаете, если он уже у вас отрезанный ломоть? В принципе, неприятно, что обманул, но зато будете жить спокойнее . В будущем никого к себе брать не живите, так лучше, мне кажется.Добавлено (31.05.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А вообще он неадекватный,как все наркоманы,даже нерегулярно употребляющие Ой, да они все неадекватные...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 315 |
Удаленные
| concubine, тоскливо очень,вот и гадаю.Не знаю зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну время пройдет, как -то тоска рассосется. Может, кинуть себя на что-нибудь? Мне в этом смысле повезло, мне пришлось срочно заняться поиском работы. Тоска была, но хочешь- не хочешь надо жить дальше. Сейчас время пройдет, очнетесь, по другим мужчинам пошуршите. Ну у вас 3 мужа было, этот- четвертый на выход, адаптируетесь
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 317 |
Удаленные
| Тогда я помоложе была и измены только мои были Я надеюсь.Добавлено (31.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- В смысле,надеюсь что адаптируюсь)) Добавлено (31.05.2012, 17:09) --------------------------------------------- concubine, пойду посплю,во сне не так грустно. Спасибо вам
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, Quote (concubine) Вот например почему у меня очень хорошие отношения с женатым любовником, потому что он сразу сказал- жену свою люблю, секс с ней есть и никогда с ней не разведусь. За что мне на него обижаться? Он мне не врал Вот именно, очень важно, как отношения поставлены изначально. Главное, чтобы все было обоюдно честно. Ну что ваш любовник врет своей жене - это уже не ваши проблемы, вы получаете от него то, что нужно вам, он, что надо ему. А у них было изначально поставлено, что мы с тобой вдвоем, и третьего быть не может, у нас любовь и чувства (вроде как брак получается, может и гостевой - раз он живет по соседству и то приходит, то нет).
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, то есть с вами из-за измен разводились? Понимаете, ну вы столкнулись с тем, с чем сталкиваются почти все женщины. Это переживаемо, и потом все равно почти все мужчины изменяют. Не стоит припадать душой к этому племени уродливому. Надеюсь, сейчас меня мужчины с нашего сайта не побьют за такие слова Короче, я была на вашем месте, главное, себе помогите, а там как-то вырулится
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Ой, да они все неадекватные... Quote (concubine) Не стоит припадать душой к этому племени уродливому concubine, я уже тоже разочарована в мужчинах. Получается с ними надо так, как они с нами. Либо искать 100 лет верного, надежного, умного, порядочного...
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |