Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 261 |
Удаленные
| Ничего не будет,вот увидите.Ему все равно. Еще год назад бы кипишился,а сейчас - нет
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:15 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Или очень любит родное чешское пиво попить, мадам, на это и повелась Добавлено (31.05.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Ничего не будет,вот увидите.Ему все равно. Вы имеете ввиду, что , если вы развеяться пойдете, то ему все равно будет? Но я это предлагаю для вас, чтоб не так грустно было, а не за тем, чтобы ему досадить.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 263 |
Удаленные
| concubine, она еще неск.раз повторила - он говорил ей про вас.Она знает про вас. Зачем? Шоб взамуж не алкала))Добавлено (31.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- concubine, я имела в виду,что ему все равно если я исчезну. А развеиваться я не хочу,я хочу в запой
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:20 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Шоб взамуж не алкала)) Да, вирус же сейчас ходит- всем срочно надо замуж. Меня просто наивность девушек удивляет, сейчас все разбежались сразу жениться. А тот мужик , он что не при делах? Про него что она сказала?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| concubine, я не спрашивала особо.Говорит,есть у нее мужик и все. Может надеется на ПМЖ к нему?Ну тут она даже не представляет каков будет ее облом - там таааакой папа,еще друг его живет и регулярно - родственники толпами из Баку А еще все любят выпить и очень громко послушать нацистские марши.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) я хочу в запой Ой, и смех и грех... Хотя я вам завидую, я так хотела в запой , но у меня как-то не получалось, не мое это-алкоголь. Я на курение сильно подсела, сейчас уже и не переживаю так сильно, а курю все так же много.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:27 | Сообщение # 267 |
Удаленные
| concubine, а я,представляете,не курю обычные сигареты. Но зато пью а в стрессе - как лошаТь
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:27 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) А еще все любят выпить и очень громко послушать нацистские марши. Мда , веселая семья. Да, вы правы, квартира ей нужна. Но туда она точно не попадет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Чем черт не шутит... Хотя у него даже паспорта нет
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:31 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Хотя у него даже паспорта нет Вы имеете ввиду Российского? Ну тут я вам скажу, как дипломат, в посольстве могут поженить Но вообще, я руки потираю, что пиковая дама в полном попадосе))))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| concubine, у него вообще никакого нет. Она в кардинальном попадосе я вам скажу,она походу и трети про него не знает.Я здесь тоже не все пишу а то вы меня больной сочтете. Вчера тетка эта в ужасе пялилась на меня - зачем он вам вообще нужен??? Добавлено (31.05.2012, 10:38) --------------------------------------------- Когда то давно я ему говорила - твой уровень это продаащицы)) Как в воду глядела
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, лично вас больной не сочту, поскольку жизнь - она типа американских горок. Плохо что паспорта нет, но у нас азербайджанцев редко депортируют, это нам дружественная страна, в отличии от Грузии. Но у них просто такая фишка, что их на контроле по вопросу гражданства держат, не так как в Армении, где никто внимания не обратит, что у человека есть еще и российский паспорт. В связи со всеми обстоятельствами будем надеяться, что она информацию соберет и отвалит от него.Добавлено (31.05.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Когда то давно я ему говорила - твой уровень это продаащицы)) Слова имеют тенденцию материализовываться, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:44 | Сообщение # 273 |
Удаленные
| concubine, там сложная история - он родился и жил в Москве,потом десять лет жил в Баку,теперь снова тут.Он гражданин РФ. Не она меня волнует а его поступок.Она свалит будет другая
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Она свалит будет другая Да нет, это совсем не факт. Потом , он, как и многие мужчины, это косяком большим не считает и уверена, большого значения этому не придает.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 275 |
Удаленные
| Я сказала - мы с тобой расстанемся,тебя охмурит хохлушка-продавщица,родит тебе ребенка и пропишется у тебя дома Последовательность нарушил,сука - сначала расстаться надо было. Его считания так же как ее планы меня не волнуют,честно. Я для себя уже все решила,к сожалению.
Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 10:50
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Последовательность нарушил,сука - сначала расстаться надо было , ну да, как и принято, решил совместить. Ой, SUNNY, хотя конечно тяжело отрезать что-либо, все-таки шесть лет... И вопрос один- чего не жилось спокойно? Зачем туда поперся?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 277 |
Удаленные
| concubine, тяжело очень,но альтернативы нет. Чего поперся - вопрос риторический...хватало всего и с избытком даже)) Надоела,видать старая толстая жена
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) видать старая толстая жена Ну вы не перегибайте, думаете там юная прекрасная лань? Я вас умоляю....Добавлено (31.05.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) тяжело очень,но альтернативы нет. Ну я сама такая же, вот бы научиться у Жизни с этого сайта верить всему и ни в чем не сомневаться.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 279 |
Удаленные
| concubine, не худая,говорит,но похудее меня.Ну и помоложе)) У меня внутри чето трясется...я утром проснулась,как после тяжелой операции - вечером наркоз,поддержка а утром - больно и свет очень яркий и все отчетливо уже понимаешь что тебе ппц...
Добавлено (31.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- concubine, я тоже Жизни завидую...но у нее и чел любящий и заботливый не то что...
Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) не худая,говорит,но похудее меня.Ну и помоложе)) Короче, я вам так скажу- помоложе, это может типа меня, но это все равно не юность. Насчет похудее, это тоже ерунда, потому что спал с вами прекрасно и всем был доволен. И потом я худая, ну и что? Мой муж изменял все равно, не в весе дело. Да, еще добавлю, у моего женатого любовница жене 26 лет, так что молодость не всегда безусловный приоритет. Себя не гнобите, с вами все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |