Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:33 | Сообщение # 241 |
Удаленные
| concubine, да мне неинтересно, кто она,откуда взялась,что ей нужно и что между ними - страсть или в нарды играют Он приходит к ней своими ногами и по своей воле и я думаю она его не насилует)) И будет ходить. А я буду по потолку ходить. Ща приду на работу и отпишусь в Разборах.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:38 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, ну я просто туплю видимо отчасти, что там за интерес? Там одни пики-козыри были в моем раскладе, ну хоть бы одна хорошая карта. А это не та женщина , которой вы звонили тогда, с которой пиво пьет иногда?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:04 | Сообщение # 243 |
Удаленные
| concubine, она,родимая Обмануть хотела мудрую тетю Sunny)) Какой бы ни был интерес он есть. И еще она очень точно описала,что мол,раньше он прям трясся от меня,любил очень сильно а сейчас прошло,стало быть. Ну она тоже повторяла,что ничего серьезного,что со мной рвать он не хочет. Придется
Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 09:10
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:20 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, насчет ничего серьезного я вам сразу сказала, там вариантов нет. А вы его решили все-таки турнуть? Может, пока не стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| concubine, турнуть пока некого - четвертый день не появляется. Ну тут без вариантов как бы)) Завел себе девушку - трахай ее,я то тут при чем?Добавлено (31.05.2012, 09:29) --------------------------------------------- Опять жрать не могу - тошнит Добавлено (31.05.2012, 09:30) --------------------------------------------- Вообще как жить буду - не знаю. Но однозначно вариант треугольников мне не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:34 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да дело в том, что я уверена, что он никуда не денется по собственной воле . И никогда не расколется. И почему мужикам не живется спокойно? Обязательно надо куда-нибудь засовывать А эта мадам из торговли наверняка тупо бабло тянет, вообще, ясновидящая что про перспективы сказала?Добавлено (31.05.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Но однозначно вариант треугольников мне не подходит. Нет, у вас пока еще не треугольник. Но так же сложно сказать, как вы могли бы его прижать, поскольку он у вас вольный, если что - домой идет. Но мне вам сложно советовать , чтоб вы забили на ситуацию, я сама не из таких. А примерно какого возраста там женщина? Это мне для моего расклада интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:35 | Сообщение # 247 |
Удаленные
| concubine, меня еще удивило,что она засмеялась и сказала - думаете,так легко от него избавитесь?Неет)) Он за мной бегать не будет,это очевидно.Видимо,имелось в виду,что я долго еще мучиться буду. Тянуть там нечего. А колоть я никого не собираюсь.Даже разговаривать с ним не хочу. Она сказала - вы очень сильная женщина))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:37 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, то, что вы не избавитесь от него, я хоть и не ясновидящая, но тоже уверена. От того, что вы сильная, конечно, не легче. Я так уже нахлебалась по жизни , например, проявляя силу характера
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:41 | Сообщение # 249 |
Удаленные
| Не спросила про возраст,но наверное,моложе меня. Квартира,говорит,у нее сьемная.Добавлено (31.05.2012, 09:41) --------------------------------------------- concubine, да я УВЕРЕНА он исчезнет и все.Будет у нее харчеваться)) И ждать пока я обратно позову,нарыдавшись. Да и ждать наверное не будет
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да, я вам уже говорила, что там карта выпала про финансы- полный крах. Ну что ж делать-то? Как же вас поддержать? Может перестанет шмонаться, может переждать? Сами как чувствуете?Добавлено (31.05.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Будет у нее харчеваться)) Тут вы не правы, потому что че у нее за харчи и какой там дом никто не знает. А он объявится все равно. Ясновидящая же сказала, что планов вас бросить нету.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:47 | Сообщение # 251 |
Удаленные
| concubine, да вы меня и так очень поддерживаете.Надоела уже небось своими соплями Вытащите мне лучше карту что теперь будет... Не перестанет я думаю и она чето говорила,но я уже не помню,уже рыдать начала))Что сейчас вроде в ссоре,но потом она вернет его что ли...что так и будет и тут и там...что типа непростая она .Вы тоже про это говорили.Добавлено (31.05.2012, 09:47) --------------------------------------------- Да мне все равно на его планы!!! Главное,что он с ней.Был,есть и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:54 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да, вокруг нее дико много негатива по картам. Я даже думала, что типа ведьма какая, может Нет, вы мне совсем не надоели, что вы Тут еще какой момент- у меня самой один из друзей по сексу армянин, знаете, эти национальности в чем-то всегда кошки, которые гуляют сами по себе. Но у меня к нему претензий нет, так как сама сейчас так же живу.Добавлено (31.05.2012, 09:54) --------------------------------------------- Карту одну на то, что будет-это ведь только ближайшее будущее ваше. Может день-два, не больше.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:56 | Сообщение # 253 |
Удаленные
| concubine, приворожила,типо Опередила,блин))Добавлено (31.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- concubine, да и чего там смотреть и так все ясно...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да я не уверена, что приворожила, но деньги-деньги. У нее денег нет, а вот тот, другой мужик, который имеется, хорошо бы он им все бы испортил.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:00 | Сообщение # 255 |
Удаленные
| concubine, странно,что он,зная о нем,ее чпокает)) Он же тоже собственник ужасный
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну это от того, что она из вещей, которые плохо лежат, чего не чпокнуть... Ну типа вы как жена, а та баба -любовница получается. А зачем и как они нарисовываются- никогда неясно. Вопрос в том, что он у вас нарисуется, вы ничего выяснять не станете, и что тогда делать?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:05 | Сообщение # 257 |
Удаленные
| Да нет у него денег)))Бывают,но редко и мало - не в тех масштабах,короче,чтобы за него за это цепляться.Добавлено (31.05.2012, 10:05) --------------------------------------------- concubine, дверь не открою и все.И трубку не возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:08 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да вы поймите, у нее с ними вообще полный капец, а потом она может пока и не знать, что у него их нету особо. И про масштабы вы не правы, они у каждого свои. Кто-то и за шоколадку дает.Добавлено (31.05.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) дверь не открою и все.И трубку не возьму. Ну тогда держитесь. Ой, как вспомню... Сейчас конечно напереживаетесь. Может, вам тоже с кем-нибудь развеяться пока?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:09 | Сообщение # 259 |
Удаленные
| concubine, ну да - шмотки у него дорогие,сигареты дорогие,если пиво - то чешское родное...обманул девушку,подлец
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, Quote (SUNNY) ну да - шмотки у него дорогие,сигареты дорогие,если пиво - то чешское родное...обманул девушку,подлец Ну он же кавказец, естественно, даже если у него 3 рубля в кармане, будет на 3000 баксов выглядеть. Я уверена, что она не думает, что с него не особо есть чего потянуть. А девушке так и надо по ходу пьесы, сама себе приключений на пятую точку искала.
|
Российская Федерация
|
| |