Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 221 |
Удаленные
| С приворотами,наверное,погорячилась я... И ночью думала и утром думала - не лежит у меня душа.И денег жалко Смириться надо с тем,что он меня не любит - буду работать в этом направлении...
Сообщение отредактировал SUNNY - Среда, 30 Мая 2012, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, нет, не надо привораживать. Потом что вы понимаете под любовью? ВЫ же сами сказали, что его не любите, просто не хотите жить одна.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 223 |
Удаленные
| concubine, просто раньше с его стороны были явные чувства,заинтересованность,нежность - и я к этому привыкла,мне сейчас некомфортно и одиноко(( Потом неизвестность эта - толи есть кто то,толи нет Поэтому решила к одной ясновидящей сьездить,к ней подруга моя ездит - пьешь кофе и она как "телевизор" - все рассказывает,вплоть до подробностей...ей рассказывала даже чем хворает любовница ее мужа - и все подтвердилось. Дорого,правда для меня - 2.5 тыщи((( Вечером отпишусь! Держите за меня кулаки
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:33 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, поздравляю Вас!
SUNNY, держу кулачки! Если не любите - какой на фиг приворот! Всё правльно решили!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 225 |
Удаленные
| Lizz, спасибо,вся надежда на вас Очень волнуюсь...Добавлено (30.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- Можно сказать - очкую
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 17:53 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Зараза) когда-то у меня была 5-я спупень в Оксфорде(98-год) и год практики в Лондоне, а потом.... Спасибо за положительный пример! Какие же Вы умницы, читаю и радуюсь за нас всех тут.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:21 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| svetka68, Лизочка спасибо Санни, давайте, ждем отчета. Но мне что-то кажется по картам не любовь там, а какая-то странная связь, если она есть, конечно.
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 30 Мая 2012, 20:23
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 228 |
Удаленные
| concubine, все подтвердилось. Зовут ее Марина,работает продавцом.Разведена,имеет ребенка.Был секс,есть симпатия,она знает обо мне.Пока в легкой ссоре(типа,денег требовать начала ) Так и будет шляться от меня к ней. Есть опасность ЗППП. У нее еще есть мужик. Меня очень любят,мною дорожат,рвать не собираются))) Литр вина выпили там же во дворе под аккомпанемент моих рыданий
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, это Вам ясновидящая всё сказала, или всё-таки Он?
Держитесь, в любом случае! Главное, Вам сейчас на нерве не решить, что он - свет в окошке и единственная Ваша любовь! Потому, что это не так!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 230 |
Удаленные
| Lizz, ясновидящая сказала. Что вы Лиза,я очень брезглива)) Но мне очень плохо
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| SUNNY, простите, что вмешиваюсь. А почему возникла необходимость к ясновидящей обращаться? Не задавали прямых вопросов? Или красную тряпку достали и домахались до ясновидящей?Добавлено (30.05.2012, 23:02) --------------------------------------------- SUNNY, что симпатия есть это понятно, секс без хоть какой-либо симпатии невозможен. Но может это случайный секс, одноразовый? Или для Вас без разницы?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 232 |
Удаленные
| marina_, на прямые вопросы ответ один - ты больная,все навыдумывала,никого,кроме тебя нет и быть не может,секс же офигенский Но красная тряпка неотлучно висела перед глазами)) Секс не одноразовый,будут еще встречи. Хотя,вы правы,для меня deep purple сколько разов))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 233 |
Удаленные
| SUNNY, эх, печально. Сразу выпить тоже захотелось(. Не раскисайте, пожалуйста, а то кто тут нас поддерживать будет, уже закисших)))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| marina_, я знаете,два литра вина уже усосала И ничего,как будто не пила. Будто я в вакууме,как страшный сон снится и щас я проснусь и мне скажут - ты моя прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 235 |
Удаленные
| SUNNY, знакомые все чувства. Не знаю, к сожалению, как Вас поддержать(((. Но, что кошмар закончится и Вам обязательно скажут как-то так - это неминуемо))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| marina_, минуемо я думаю)) Я вообще не представляю как я проснусь завтра. concubine, ,надеюсь простит за замусоривание ее ветки
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:43 | Сообщение # 237 |
Удаленные
| SUNNY, ну завтра и нереально, что кошмар закончится. Но в ближайшее время заканчивайте уже кошмариться))))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, королева мечей- разведенная или вдова, одиночество ключевое слово. По ходу я не ошиблась? Добавлено (31.05.2012, 01:04) --------------------------------------------- SUNNY," мусорьте" тут в моей ветке сколько хотите. Не переживайте, поддержим вас! Эта тетя не могла ошибиться? Добавлено (31.05.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) ,денег требовать начала по моим картам была 5 пентаклей- денег нет, их отсутствие.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 07:17 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| concubine, не ошиблись дорогая В Разборах отписаться? Там еще походу не знают о моем позоре А тетушка эта никогда не ошибается,она даже увидела,что я сплю одна)) Ну и много разных подробностей рассказала не только про него. Самое неприятное для меня,что я буду сейчас мучиться,а ему наплевать - нет так нет,будет к ней ходить
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:28 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, дорогая, да я вам точно говорю, что там не было ни одной карты, чтобы я вам сказала- да, дикая страсть . Я вообще не поняла, эта продавщица как возникла и что ей нужно? По ходу денег надо, чтоб подбрасывал. Насчет отписаться там, то вам надо дополнить свое сообщение, а не начинать новое, как я поняла. Вообщем, разберитесь, чтоб правила не нарушать. Держитесь
Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 31 Мая 2012, 08:31
|
Российская Федерация
|
| |