Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) может быть, он подумал, что на лето разъезжаетесь? Нет, я сказала ясно и отселилась в другую комнату. Он это воспринимает, как очередной мой бзик. Его реакция - "О-о-о! Опять?!" Надо теперь как-то дожимать, чтобы самой не смешно было. Очень трудно жить вместе и выдерживать свою позицию. Вчера казалось, что все ясно, просто и непоколебимо. Обида на него и отчужденность. Вот бы в этот момент и уйти, но некуда пока. А сегодня как-то уже не так остро, и цепляет все, что от него исходит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:05 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, ну это жизнь, конечно, вы с ним пересекаетесь , как же его отрезать. Но вы думайте, стоит ли... А он как, душевно не стал вам ближе? Может какие-нибудь шаги делает?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| concubine, все очень похоже на правду...и было похоже)) Перечитать возможности нет - и его нет и все стерто было в последний раз,что тоже наводит на мысли... miolia, я не думаю о завтрашнем дне,он может не наступить,а некомфортно мне сегодня((
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:08 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну да, а вы сначала прочли, а он стер? или вы думаете, что он стирает? а поведение как в целом?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| Девочки,спокойной ночи Всем вам хороших снов и miolia, лично - чтоб сгинула к чертям ваша физкультурница!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:11 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) А он как, душевно не стал вам ближе? Может какие-нибудь шаги делает? concubine, он на выходных экспонировался с ней и ребенком на публике, хотя мог этого избежать. И я поняла, что все уже. Даже моему терпению есть предел. И к нему такое чувство отчуждения возникло, что даже не поняла, где моя любовь? Чужой, мучающий меня человек. Уйти и забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 207 |
Удаленные
| concubine, я прочла и он все стер. Поведение мерзкое - два дня уже не слышно(( И сны эти и карты - все один к одному...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) чтоб сгинула к чертям ваша физкультурница!!! Да ну ее на фиг! Пусть живут все вместе счастливо. Спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, мда, наглеет отчасти, потому что уже думает, что есть определенный статус -кво. Самое интересное я все равно не пойму, ну что может связывать? Ну правда, о чем говорят? Наверное, я тоже во многом наивна.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Ну правда, о чем говорят? concubine, ну, теперь есть тема - ребенок. Увлечение спортом (как раз и ездил в субботу ориентироваться в лес, и она там была с ребенком, и общие знакомые тоже). Да это неважно, о чем говорят. Просто молодость.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) (как раз и ездил в субботу ориентироваться в лес, и она там была с ребенком, и общие знакомые тоже) А он с ней спортом увлекся? Вы знаете, мне кажется это ограниченность определенная - общая тема спорт. Да простят меня спортсмены
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:26 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) А он с ней спортом увлекся? Нет, он вообще спортивный человек. Я тоже, кстати. Да ну их, не хочу об этом думать! concubine, как Ваш язык, продвигается? Как дочка?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:32 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, я сегодня сдала наконец-то экзамен на оперативный дипломатический уровень в МИДе, экзамен длился 3 дня. Вы знаете, я от себя сама такой прыти не ожидала. Сдавала сама, не получилось никакой поддержкой заручиться. Теперь еще надо будет сдать английский, но это позже. Я сегодня подумала, ну что же я так боялась одна остаться? Да по ходу я чего-то да стою Добавлено (30.05.2012, 00:32) --------------------------------------------- Дочка пока неплохо, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Да по ходу я чего-то да стою Да кто бы сомневался! Поздравляю!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, спасибо, но я как раз сомневалась сильно. Все-таки наравне со взрослыми солидными дядями сдавала, да и поблажек мне не делали. Но теперь уже вообще ничего не страшно, а страшно было многое.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 01:01 | Сообщение # 216 |
Символ добра
Спасатель
| concubine, Поздравляю,у вас все будет хорошо,я в этом уверена!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 01:24 | Сообщение # 217 |
Удаленные
| Quote (concubine) Я сегодня подумала, ну что же я так боялась одна остаться? Да по ходу я чего-то да стою concubine, как же я за вас рада Вы умничка и пример для многих женщин, отчаявшихся и поставивших на себе крест после жизни в браке! Я теперь "опять" учу английский благодаря Вам, когда-то у меня была 5-я спупень в Оксфорде(98-год) и год практики в Лондоне, а потом.... Спасибо за положительный пример!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 06:50 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Scarlett, спасибо вам большое Зараза, очень приятно услышать ваши слова в мой адрес И вдвойне приятно, что я вас мотивирую на такое хорошее дело. Я сама в МИДе сдала немецкий уже , а диплом получала 15 лет назад, тоже казалось, ничего не помню. Ну вот еще английский теперь впереди Так что, у вас тоже все получится!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:33 | Сообщение # 219 |
Удаленные
| concubine, не успела вас вчера поздравить,телефон сдох(( Я тоже за вас очень рада Желаю вам дальнейших свершений И еще раз спасибо за помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, спасибо, всегда рада вас поддержать
|
Российская Федерация
|
| |