И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко.
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (HappyGirl) Ну что ж, получается, чтобы не "вляпаться" дальше, нужно задвинуть свои чувства подальше, а к выбору партнера относиться исключительно прагматически: составить список на кого можно "смотреть" и вперед... Между прочим в этих словах есть небольшое рационально зерно. Не так утрированно конечно, но как то так.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:12 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Myyyshka) Между прочим в этих словах есть небольшое рационально зерно. Не так утрированно конечно, но как то так
Соглашусь, а я бы еще добавила к вышесказанному - не прыгать в постель опрометчиво, пока не убедишься, что не безразлична мужчине, да и не просто не безразлична, .. (далее можно почитать сайт )
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:17 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) не прыгать в постель опрометчиво, пока не убедишься, что не безразлична мужчине Не прыгать в постель к мужчине, с которым изначально обречена на проблемы. У любовниц то как раз вначале отношений железобетонная уверенность в том, что небезразлична. Особенно на фоне тех макарон, что на ушах развешаны. Мы пока их снимаем... а уже в силках все запутались. Как говорится коготок увяз - всей птичке пропасть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Дата, ну что ж вы с толку сбиваете Автора? Вот она почитает сейчас мужское мнение и будет в себе надежду культивировать. А чего объясняться-то, на каких условиях продолжать быть его любовницей? Никто с толку автора не сбивает. У них нет диалога, а только её монолог, поэтому он будет пытаться выяснить свои шансы на восстановления отношений. А до тех пор будет "мотать нервы" некоторое время. "Культивировать надежду", или же отбросить её, придется после выяснения отношений: - быть любовницей дальше, чего автор не хочет, или же - "финито ля комедия", что более реально.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:38 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) поэтому он будет пытаться выяснить свои шансы на восстановления отношений.
Он-то будет несомненно. А каких отношений? Хэпи Герл такие отношения не устраивают я поняла. Ну и точка, выяснять что-то далее - только бередить рану. Ну или если автор захочет еще чуть-чуть побыть любовницей
Цитата (Myyyshka) Не прыгать в постель к мужчине, с которым изначально обречена на проблемы.
А с таким вообще не начинать отношений - не говоря уж о постели
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:46 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) А с таким вообще не начинать отношений - не говоря уж о постели Ну да. С женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:50 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Совершенно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ой, блин, страсти шекспировы... А ведь только понедельник. Вчера, на "прощенное" воскресенье прощать я его отказалась. Сегодня позвонил с утра - деловой тон, вопросы по работе, ну я в таком духе и отвечала. А потом вспомнила, что должен он моей фирме за услуги приличную сумму - ну, перезвонила, вежливо попросила задолженность закрыть, отправила счета. Дальше началась переписка по смс - слов нет!!! Столько грязи, столько обвинений - ну ладно, может, в личном вопросе я лохушка, но уж в профессиональной деятельности - точно нет. Дальше было заявление, что он прекращает со мной всякое сотрудничество, в услугах больше не нуждается. Проглотила, вежливо написала, что подготовлю все соответствующие документы. Но Остапа несло... И не верит он мне, и я вся такая плохая и т.п. Я НЕ сдавалась!!!! Дальше - звонок с просьбой дождаться вечером, когда он ко мне в офис приедет, чтобы поговорить "вообще". Я сказала, что уезжаю и ждать не буду. Истерика! Оправдания, что он, будучи больным, он пол-дня выбирал мне подарок, а я его 10 минут подождать не могу! Я не ответила, тогда он написал "Иди к черту и прощай". Я НЕ сдержалась - написала "Бог простит". Все. Дальше - снова тысяча извинений, "скучалок" и тому подобное. Боже!!! Что это??? Что за реакция? Он же мужчина?!
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 149 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) Что это??? Что за реакция? Он же мужчина?! Не мужчина, а истерик. Или мужчина истеричного типа, как вам больше нравится. Вы молодец! Так и ведите себя дальше. Ему не по себе потому что ждал, что вы в ноги упадете и будете с ним всегда, на любых условиях. Но промахнулся. Если будете так продолжать, то скоро сможете веревки из него вить. Сам виноват, однако.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| HappyGirl, Повеселили прямо! Так держать, а там война планы покажет. Вот скажите, увидев его с такой стороны - он Вам еще интересен?
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:23
|
Соединенные Штаты
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Богиня) Не мужчина, а истерик Цитата (аленка) Вот скажите, увидев его с такой стороны - он Вам еще интересен? Я в шоке!!!! А где последовательность, где твердость, которая свойственная мужчинам? Ну посылаешь ты меня к черту. Ну, хр.н с тобой, пойду - ну так держи позицию до конца! Кстати, знаете, может не в тему и глупо звучит, но - закачала я в телефон себе приложение с веселыми смайликами (штук 500 - на все случаи жизни). Так вот, когда вся эта переписка шла - я под конец "диалога" в свои сообщения эти смайлики вставляла, вроде как разговор "серьезный", а у меня ответы даже не то чтобы с юмором, с конкретным таким стебом были - оказывается, это ТАК бесит собеседника!!! Да и у самой какое-то чувство "игры" появляется, а, как следствие, контроля над ситуацией - это застает врасплох, бесить начинает... Забавный опыт - все-таки юмор - великая вещь!
И еще: опять обвинил меня - он мне сказал, что болеет, практически умирает о гриппа - а я, "злая" (как мне было сказано), вместо того, чтобы посочувствовать и разжалобиться, посоветовала ему скорую вызвать, да таблеток выпить. Вот.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 11:55 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| Цитата (HappyGirl) И еще: опять обвинил меня - он мне сказал, что болеет, практически умирает о гриппа - а я, "злая" (как мне было сказано), вместо того, чтобы посочувствовать и разжалобиться, посоветовала ему скорую вызвать, да таблеток выпить. Вот. Давит на жалость, а если честно то мне кажется что ему жалко с денюшкой расставаться.
|
Беларусь
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 12:17 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| HappyGirl, Жена есть для скорой. Мне тоже кажется, что деньги не хочет отдавать.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 19 Марта 2013, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 12:41 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) а если честно то мне кажется что ему жалко с денюшкой расставаться. Цитата (аленка) Мне тоже кажется, что деньги не хочет отдавать. Надо же... Вот так все банально? Что это - жадность вообще или на меня жалко (замечу: на меня - не на подарки, не за "красивые глаза", а за работу, которая имеет рыночную стоимость и проведена полностью и хорошо в течение немалого времени и силами моих сотрудников)?
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Думала, что Любимая, а оказалось - полезная?
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 13:19 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Думала, что Любимая, а оказалось - полезная? Грустно это... А еще и от того, что "полезная, которой можно не платить"
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 157 |
Удаленные
| HappyGirl, не позвольте ему убедить Вас в обратном, ему очень удобно было и удовлетворять себя любимого и бесплатно (за ваш счет) получать необходимую информацию, он дважды Вас использовал.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 13:40 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Думала, что Любимая, а оказалось - полезная? И любимая и полезная, т.к. равнодушные мужчины себя так не ведут, см. сообщение 148.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 159 |
Магистр снов
Главный Модератор
| HappyGirl, а вы для него со всех сторон хороши,только разводится он ради вас не станет.Эх,тут на сайте столько уже написано по этому поводу. data28092000, вы все верно пишете со стороны мужчины,находящегося тоже в таком недвусмысленном положении.
Но,когда вижу ваше сообщение в ветке "Меня не поздравили с 8-марта...и.т.д",то у меня сразу вот так происходит ,спасибо,что вы тут у нас есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:55 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) Но,когда вижу ваше сообщение в ветке "Меня не поздравили с 8-марта...и.т.д",то у меня сразу вот так происходит ,спасибо,что вы тут у нас есть. Лидика, ну так в жизни мы / люди, другие - все в "масках". А здесь где-то расскрываемся, изливаем переживания (как попутчики в вагоне)
|
Украина
|
| |