И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко.
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:32 | Сообщение # 161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
У них нет диалога, а только её монолог, поэтому он будет пытаться выяснить свои шансы на восстановления отношений.

Дата а можно уточнить у вас.Вот вы всё советуете разговор нашему автору.А что он должен дать?Вот на собственном примере.Сама ушла из отношений,додумывала много,то казнила его про себя,то оправдывала.Ну а после на разговор вышла(он по соц страницам ходил моим постоянно,да и додумалась я до того что можно мирно нам жить).Так вот разговор получился странным.Он скорее мои мысли выслушивал,про себя сказал что говорить не хочет пока,но скучает и голос мой рад слышать,сказал что не сможем мы как раньше и т п ....Ну ладно,поговорили,точки стоят,думать не о чем,мечтать тоже.Но он опять по соц страницам каждый день ходит.Написал что надо в скайпе нам увидеться. Вот и к чему разговор был?Человек говорит одно ,а делает другое.Сам точку не ставит.
Так и с нашим автором могут поговорить,только больше тумана в голове потом будет.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 162
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Вот и к чему разговор был?Человек говорит одно ,а делает другое.Сам точку не ставит.

Не убедительны были...Сам не ставит - вы поставили, поймет через определённое время без объяснений, при полном игноре.
Украина
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 163
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не убедительны были

Так и наш автор может быть не убедительным.Видете как её штормит.Поэтому наверно игнор без всяких бесед вернее будет?
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:58 | Сообщение # 164
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Вот вы всё советуете разговор нашему автору.А что он должен дать?

Действительно - что? Что, он скажет - "Все я развелся с женой и теперь женюсь на тебе"? Нет. Он скажет, что скучает, не может, что лучше меня нет... И тут у меня 2 пути:
1) "повелась скучалки" - он доволен, а об меня теперь и не так ноги вытирать можно, а заодно и пропасть ненадолго и воспитать таким образом типа "будешь так себя вести, я тебя на место поставлю";
2) не повелась - истерики, оскорбления, попытки надавить на больные точки, а в результате - облить грязью и выставить так, что очень рад разрыву, т.к. с такой с..кой рядом делать нечего. Ну не себя ж любимого обвинять.
Т.к. я не ведусь - все текущие разговоры проходят по варианту 2.

Если честно, я согласна на разговор, но со следующими целями:
- наконец-то не по телефону/скайпу выслушать искренние извинения;
- спокойно объяснить и быть понятой, почему отношения такого формата меня не устраивают;
- мирно решить рабочие вопросы, или спокойно закрыв все дела или так же спокойно продолжая сотрудничество;
- остаться в хороших отношениях, просто по человечески, без обид и упреков, вспоминая только хорошее, каждому пойти своим путем.
Такое вообще возможно? Он-то ничего не теряет: и с женой остается, и новую любовницу со временем найдет, и денег сэкономит (т.к. мне он оплачивать работу, похоже, не собирается), и я такая вся плохая наконец-то его доставать не буду. Не пойму я мужчин...

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:59 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Так и наш автор может быть не убедительным.Видете как её штормит.Поэтому наверно игнор без всяких бесед вернее будет?

Штормит её здесь, а при тлф. режиме, прям железная леди - вот его и колбасит, т.к. чувствует подвох. Конечно необходимо не думать, успокоиться и..., но успокоиться он автору не даст, пока.
Украина
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:07 | Сообщение # 166
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
а при тлф. режиме, прям железная леди

Не получится.Он выдавит то что ему надо(это я про эмоции автора).
Цитата (HappyGirl)
- наконец-то не по телефону/скайпу выслушать искренние извинения;
- спокойно объяснить и быть понятой, почему отношения такого формата меня не устраивают;
- мирно решить рабочие вопросы, или спокойно закрыв все дела или так же спокойно продолжая сотрудничество;
- остаться в хороших отношениях, просто по человечески, без обид и упреков, вспоминая только хорошее, каждому пойти своим путем.
Такое вообще возможно?

Думаю что нет.Если он не сам ушёл из отношений,а вы его вытолкнули,значит ему в них удобно было.А удобное терять не хочется,плюс ещё гордость уязвлённая.
По этому ну договоритесь вы до хорошего,а это значит что через какое то время он будет пробовать опять отношения на старые рельсы поставить,и самое нерпиятное,что вы затоскуете и позволите сделать это...
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:07 | Сообщение # 167
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
спокойно объяснить и быть понятой, почему отношения такого формата меня не устраивают;

А его не устраивает ваш формат, т.к. за 1,5 года не развелся и вряд ли разведётся. А по сему сказать, как вариант:-"Если хочеш встречи - хорошо, я встречусь с тобой последний раз, но это не поменяет моего решения расстаться окончательно"
Украина
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:11 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Если хочеш встречи

Да не хочет он встречи.Хочет что бы его принимали так как раньше,при чём сообщили ему со слезой в глазах и со словами прощения на устах.А он примет.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:14 | Сообщение # 169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Да не хочет он встречи.

Хочет, очень хочет, т.к. по тлф. ему не удается добиться нужного разговора.
Украина
Taya Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:20 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (HappyGirl)
- наконец-то не по телефону/скайпу выслушать искренние извинения

Допустим он извинится. А дальше что?

Дата, читаю ваши комментарии - вы настоящий любовник (без обид) s16
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:21 | Сообщение # 171
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Хочет, очень хочет,

Так ужо пусть едет сам ,адрес знает.Но он сам не приедет,ему надо что бы его позвали слёзно и он тогда как герой поговорит ,но ничего путного он не скажет.А вот наш автор мог бы свысока поставить его на место и указать на дверь,повысив свою самооценку.Но я боюсь что он раскрутит её на лишние слова,начнёт убеждать и ......в общем всё не так пойдёт как было в начале задумано.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 172
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Так ужо пусть едет сам ,адрес знает.

Так хотел ведь, но автор не позволила, не тот у него по её мнению был настрой. Но всё же когда встреча состоится, надо будет только слушать, думать и слушать, думать и слушать - пусть выговорится, ведь он инициатор встречи, и сделать заключение одним предложением. Во будет фокус s2

Добавлено (19.03.2013, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата (Taya)
Дата, читаю ваши комментарии - вы настоящий любовник (без обид)

Ага, сейчас практикую "метод отстранения" для привлечения. Спасибо Сергею и сайту s2
Украина
Taya Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Ага, сейчас практикую "метод отстранения" для привлечения. Спасибо Сергею и сайту

s2

Расскажете потом как, сработало? А что любовница ваша ищет контакты?

Не флудим в чужой теме. Предупреждать больше никого не буду.

Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 19 Марта 2013, 18:58
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Так хотел ведь,

Когда хотят не устраивают подобных церемоний.Ухаживают без разрешений ,а для такого якобы желаемого разговора приглашения ждут?

Добавлено (19.03.2013, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
надо будет только слушать, думать и слушать, думать и слушать

Если любовник манипулятор не будет он много говорить а сам будет слушать и ждать....и дождётся.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 175
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Итак, с 8-го марта прошло 10 дней, за это время от “мужчины моей мечты” я получила следующие дары:

1) стремления быстренько сгладить ситуацию «Да ладно, ну че ты»
2) миллиард извинений
3) «скучалки»
4) посылания к черту/на хер/прощания «навсегда»
5) стремительное удаление из скайпа/фейсбука/т.п., стремительное добавление туда же и снова удаление
6) бросание трубок
7) давление на жалость – «я сейчас болен/у меня сложности на работе»
8) обвинения в непорядочности/недоверии/неинтеллигентности/непрофессионализме/непонимании
9) глубокофилософские изречения «А, наверно, к лучшему это все» «Хорошо, что не до чего серьезного у нас не дошло»
10) страдания «брошеного» - «Я знал, что никогда тебе не нужен был» «Ты пользовалась мной»
11) резкое пропадание и отсутствие контактов вообще
12) разрывание деловых отношений
13) предложения о сотрудничестве/каких-то совместных поездках и т.п.
14) открылся дар провидца – «Все у нас хорошо с тобой будет»
15) сухой деловой тон
16) необъяснимая смена эмоций – от истерических разборок до ласкового воркования
17) уязвленная гордость – «Ну и не надо» «Ну и пожалуйста»
18) проснувшийся вдруг интерес к моей жизни – «А что у тебя вообще происходит? Как здоровье/работа..»
19) вообще не понятное «А я тебе подарок сегодня купил»
20) да, чуть не забыла – и еще меня обвинили в колдовстве.
Все это - в разной последовательности, но щедро.

Сегодня весь день – полный игнор с его стороны.

Прошу заметить: после 8-го марта мы так ни разу (!) и не виделись, да и, что уж там, с праздником меня так никто и не поздравил!

Мир прекрасен!
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 18:54 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
HappyGirl, если исходить из написанного,колбасит его не по детски.А вы о своей самооценке печётесь.По моему вам её хорошо подпитывают,только за своими переживаниями вы этого не замечаете.
И думаю это не конец.Но направление вашего поведения правильное.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 177
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
По моему вам её хорошо подпитывают,только за своими переживаниями вы этого не замечаете.

Хотелось бы мне этого, очень бы мне это сейчас сил придало.
Однако, кроме телефонно-скайпного потока информации с вышеназванным содержанием, я не получила от него ничего. А сегодня он вообще не проявлялся - не буду скрывать - это бьет больнее всего. Опять я в какой-то яме.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:11 | Сообщение # 178
Магистр снов
Главный Модератор
HappyGirl, советую вам перечитать все пункты сообщения №175 и посмеяться всласть над ситуацией,вместо переживаний.По-моему,если отключить ваши эмоции,всё идёт как по плану.Удачи!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мади Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:13 | Сообщение # 179
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Хуже станет, когда звонить/писать перестанет. Вот тогда чуть ли не выть начнете. И будете жить с телефоном, забудите все причины, по которым на этот шаг решились. Но помните - и это тоже пройдет. Обязательно.

Вот и дожила до этого момента. Тишина. Хоть бы одним глазком подглядеть, что он сейчас делает. И плакать хочется.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 180
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Тишина. Хоть бы одним глазком подглядеть, что он сейчас делает

Очень Вас понимаю. Ведь когда "рвался" назад (ну или вид делал) - все равно какое-никакое подтверждение своей значимости, нужности что ли.
А когда так оп - и тишина.... Не нужна значит больше. Самооценка на нуле. От этого обидно.
Знаете, я всегда так себя успокаиваю (не всегда получается, правда, но стараюсь) - если бы действительно нужна была - добивался бы, встречи искал, не останавливался бы. А он думает - "Ну и ладно: тебе не надо, мне тогда тоже не надо!" - не мужик это, не джентльмен, а барышня кисейная!

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Поиск: