И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко.
аленка Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 11:35 | Сообщение # 101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (HappyGirl)
Или, чтобы дошло, послать матом нужно? Я так не могу.

Сможете, если захотите и не будете в себе лелеять надежду. Я тоже думала, что не могу. Смогла. Отстал. Правда был в искреннем недоумении - за что? s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:28 | Сообщение # 102
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
не будете в себе лелеять надежду

А вот от этого я отделаться пока не могу, к сожалению... Честно скажу, сидит у меня в голове это пресловутое "А вдруг?" "А может?" "А может надо было подождать?"
Похоже время играет не на меня. Кто-то уже писал на форуме, что плохое постепенно забывается, остаются хорошие воспоминания. И со мной сейчас какая-то ерунда происходит - все "праздничные" переживания вытеснились работой, бытовыми вопросами, текущей жизнью.
Я уже не обижаюсь на него - какой смысл в себе обиду носить? Только "мозгами" и логикой приходится себе напоминать, что после такого его поведения, общаться с ним как раньше нельзя, нельзя ему спускать это и опять опускаться в то болото. Только вот сердце пока кричит сильнее, чем мозги...

Мир прекрасен!
Российская Федерация
nota244 Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 103
Известный форумчанин
Пользователь
HappyGirl, это состояние и называется качели.

Послушаете сейчас кричащее сердце, вернётесь в отношения- новый виток боли обеспечен.
Российская Федерация
Мади Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:48 | Сообщение # 104
Завсегдатай форума
Пользователь
Звонит, скучает. Когда увидела его входящий звонок, ноги подкосились.
Таак, включаю режим СПОКОЙСТВИЕ. Т.е. ближайшие 3 часа ничего не предпринимать, а там, может пройдет тяга.
Что я хочу, проучить или расстаться? Неделю назад думала, что расстаться. А щас кажется, что достаточно проучить.
Как же это тяжело - любить себя.
Мне помогают мои записи. Пока была полна решимости, написала в тетради все, что чувствую, почему эти отношения приносят боль. И на тот момент я точно поняла, что любить его больнее, чем не любить. Я верю себе, я доверяю себе. Я поставила цель и стремлюсь к ней.
HappyGirl, как ты справляешься?
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 105
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мади, если честно, я справляюсь на твердую 2. Мне даже неудобно как-то: здесь на сайте столько женщин нашли в себе силы и справились с еще более сложными ситуациями, а я чувствую себя просто безвольной тряпкой.
Цитата (Мади)
ноги подкосились

а у меня еще голос до сих пор дрожит, да еще "лепетать" начинаю, когда говорю с ним по телефону. При этом он, похоже, не особо волнуется - поскулить и сказать по телефону, что скучает ему не стоит абсолютно ничего, а за все это время он так и не появился у меня и не извинился.
А меня еще вдобавок и злость какая-то накрыла - от этого еще хуже. Но я уже не первый раз себя ловлю на мысли, что
Цитата (Мади)
достаточно проучить

более того, ну не хочу я чтоб у этой сволочи все хорошо было, не хочу, пусть тоже мучается, пусть его болезнь какая-н. накроет или бизнес рухнет, желаю я ему всего самого наихудшего, однако.
А я так не хочу этой черноты в себе - я хочу, чтобы он мне был АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧЕН, как прохожий на улице, до жизни которого нет никакого дела.
Злость и обида выматывают жутко... Усталость дикая...Апатия, разочарование. Неуверенность в себе.
Цитата (Мади)
любить его больнее, чем не любить
- это факт.
Вобщем, неделю спустя, чувствую себя хуже и гаже.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
аленка Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
HappyGirl,
Терпите, дорогая. Это надо перетерпеть. Неделя очень небольшой срок. По поводу негатива - сама такая. Чего только ненажелала. А его - по барабану. Хуже станет, когда звонить/писать перестанет. Вот тогда чуть ли не выть начнете. И будете жить с телефоном, забудите все причины, по которым на этот шаг решились. Но помните - и это тоже пройдет. Обязательно.
Он же ничего не сделал, чтобы быть с Вами? Ничего. Поэтому он Вам не нужен. Держитесь!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Богиня Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 107
Законовед
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
более того, ну не хочу я чтоб у этой сволочи все хорошо было, не хочу, пусть тоже мучается, пусть его болезнь какая-н. накроет или бизнес рухнет, желаю я ему всего самого наихудшего, однако.

Это точно должно уйти от вас. Это негатив. Желание зла и мести к хорошему не приведут s10

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
nat-rova Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 108
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (HappyGirl)
nat-rova, скажите пожалуйста, а у Вас изначально такой формат отношений? Ну, он всегда так искал встреч? Или в какой-то момент Вы поняли "тупиковость" отношений, забили на него, а он, наоборот, весь активизировался?
Добавлено (15.03.2013, 11:30)

Изначально и до сих пор.
А у вас с ним в сексе как? Не зря Сергей Калмов пишет про то что всем мужчинам нужен секс. И это правда. У них это на генетическом уровне, похотливые они. Но одного не могу понять все осуждают любовника женатого, что ему нужен секс от любовницы. А от жены???? Да любому мужчине на первоночальном уровне НУЖЕН СЕКС, а потом крути им как ХОЧЕШЬ!!!!!

Мой мир заботится обо мне!!!
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 109
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (nat-rova)
А у вас с ним в сексе как?

Здесь то как раз все более чем. Даже очень. Вот только толку-то? В какой-то момент я поняла, что не хочу быть просто для секса. Ну и началось...
Что, кстати, подтвердило слова Сергея - любовница нужна не вместо жены, а вместе с ней. А я не хочу быть вот таким "дополнением".

Мир прекрасен!
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 08:41 | Сообщение # 110
Матерый форумчанин
Пользователь
HappyGirl, постарайтесь укрепиться в своем нежелании быть "дополнением". Это важно. Найдите что-то такое, которое в минуты тоски будете себе, как мантру повторять, чтобы не вернуться в этот замкнутый круг. Это может быть все, что угодно - какая-нибудь обида, его отрицательная черта, Ваши несбывшиеся надежды - любое, что поможет Вам.

Все будет хорошо!
Великобритания
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 09:58 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
HappyGirl,Тяжело вам конечно и жуткая боль ,тоска в душе,от которой хочется избавится любым способом.Увы всё будет приносить лишь кратковременное улучшение.Я ездила по магазинам без конца,не за покупками ,а для того что бы быть на людях и не сидеть по вечерам дома.Вроде было легче,а как домой возвращалась,то всё по новой в голове прокручивать начинала и накатывало с новой силой на меня...Но у меня была возможность не говорить и не видеть этого человека.А если бы он на горизонте мелькал,то я бы сама на коленях приползла бы к нему..Вот это и вам светит.А он примет,так лениво,как бы между прочим,от чего вам ещё противней станет.
Я в другой ветке написала,что был разговор с бывшим после почти четырёх месяцев игнораСкучная беседа обо всём,лёгкое сожаление о том что всё так закончилось и предложение вернуть его в скайп для приятных бесед в свободное от работы время(то есть когда ему скучно будет).Боже как пошло и мелко.И знаете,не плохо ему,не мучается он,не тоскует и в душе у него комфорт.Не поймёт он ваших страданий и не оценит того чем вы ради него жертвуете.Скорее наоборот постарается убрать вас из своей жизни,оставив только для самого крайнего случая.Вы к этому готовы?
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:03 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (HappyGirl)
А меня еще вдобавок и злость какая-то накрыла - от этого еще хуже.

Злость на него? Это хорошо, поанализируйте в себе это чувство - злость от того, что он не оправдывает ваших ожиданий, что относится к вам так как вам больно. Не хочу писать резко

Цитата (HappyGirl)
Здесь то как раз все более чем. Даже очень. Вот только толку-то?

И вот это вас еще очень держит, вы подсели на него сексуально.
Российская Федерация
Радобольская Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:43 | Сообщение # 113
Удаленные

Цитата (HappyGirl)
если честно, я справляюсь на твердую 2. Мне даже неудобно как-то: здесь на сайте столько женщин нашли в себе силы и справились с еще более сложными ситуациями, а я чувствую себя просто безвольной тряпкой.

У многих справившихся все было под копирку s12 , ваш личный доктор - этот сайт, все мы, и время. Верьте в себя, поймите и осознайте что эти отношения Вам не нужны, и не потому что Вас не поздравили, просто Ваш инстинкт самосохранения самозапустился и Вы взбунтовались, борьба с собой самая сложная, но у Вас получится, я в Вас верю s7

Сообщение отредактировал Радобольская - Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:44
Беларусь
Милуша Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:59 | Сообщение # 114
Матерый форумчанин
Пользователь
Я тоже хочу расстаться с МЧ. Не потому, что женат- как раз свободен- но потому, что низкая планка для меня. Через несколько дней приходит в голову- ну, девушка, ты дурочка, свободен, в постели неплох, ну подумаешь, эгоист, ревнивец, хамло..А вдруг исправится..А вдруг я та, что поможет ему...
Тогда я читаю его смски. Начинаю злиться. И в этом черпаю силы..Так что
Цитата (Taya)
Злость на него? Это хорошо, поанализируйте в себе это чувство - злость от того, что он не оправдывает ваших ожиданий, что относится к вам так как вам больно.

Да. В злости. В чем угодно. Ищите опору в любой эмоции, которая отдаляет вас от него.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 115
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Сегодня позвонил, сказал, что поскольку "прощенное воскресенье", он подумал и решил попросить у меня прощения за все. Я сказала, что просто слова для меня не имеют значения, а действий с его стороны я не видела. Положила трубку. Он больше не перезванивал.
Да, вроде ничего плохого он не сказал - наоборот, извинился. А так больно опять. Весь день испорчен.
А, может, и правда он от чистого сердца извиниться хотел?

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Богиня Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:54 | Сообщение # 116
Законовед
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
А, может, и правда он от чистого сердца извиниться хотел?

А какая вам разница? Что так, что эдак сплошная боль и страдания.. Не надо на это вестись. Если решили, то грызите подушку, но не сдавайтесь. Иначе все старания насмарку.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 117
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic69)
И знаете,не плохо ему,не мучается он,не тоскует и в душе у него комфорт.Не поймёт он ваших страданий и не оценит того чем вы ради него жертвуете.Скорее наоборот постарается убрать вас из своей жизни,оставив только для самого крайнего случая.Вы к этому готовы?

Вот это больнее всего. Когда ты любила "по полной", а для него это какой-то эпизод незначительный. Конечно, можно всегда возразить "А он тебя не просил так любить" - да, не просил. А я не умею по-другому.
Цитата (Богиня)
А какая вам разница?

Мозгом понимаю, что никакой не должно быть. А в голове все крутится: "А думает ли он обо мне?" "А скучает ли?" и миллион таких вопросов. Я, правда, очень жду того момента, когда мне будет все равно.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:04 | Сообщение # 118
Удаленные

Цитата (HappyGirl)
Сегодня позвонил, сказал, что поскольку "прощенное воскресенье", он подумал и решил попросить у меня прощения за все.

Закройте глаза, успокойтесь, прислушайтесь к своему дыханию, вдохните и на выдохе простите и отпустите, Вам это поможет не таить на него зла, а значит не думать о нем.
Что интересно у меня тоже самое :s2:, я ответила "и ты меня прости" и повесила трубку, так легко стало на душе.
Беларусь
HappyGirl Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:09 | Сообщение # 119
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
я ответила "и ты меня прости" и повесила трубку

Вот Вы достойно поступили! А я ерунду какую-то несла (см. пост выше), да еще и трубку бросила...

Добавлено (17.03.2013, 19:09)
---------------------------------------------
А вдруг он искренне хотел извиниться? А я опять как дура себя повела...

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Urtica Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:14 | Сообщение # 120
Участник форума
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
А вдруг он искренне хотел извиниться? А я опять как дура себя повела...

Так он извинился, Вы его выслушали, почему как дура. Если хотите отношения на своих условиях, держите паузу. Два варианта - или ваши правила примет, или нет.
Беларусь
Поиск: