| И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко. | 
|  | 
| 
| HappyGirl | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:19 | Сообщение # 121 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Цитата (Urtica) Так он извинился, Вы его выслушали, почему как дураПотому что не сказала "И ты меня тоже" и не пожелала удачи, спокойно повесив трубку, а заявила, что словам его значения не придаю, т.к. очень уж много их звучало, а действий не вижу с его стороны - т.е. опять "предъявлять" начала.
 Мир прекрасен!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 122 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата (HappyGirl) Сегодня позвонил, сказал, что поскольку "прощенное воскресенье", он подумал и решил попросить у меня прощения за все. Я сказала, что просто слова для меня не имеют значения, а действий с его стороны я не видела. Положила трубку. Он больше не перезванивал.Да что ж вы ему не даете шанс объясниться! Сказали бы, что выслушаете его, но не по телефону...
 Цитата (HappyGirl) Когда ты любила "по полной", а для него это какой-то эпизод незначительный.Был бы для него это какой-то эпизод незначительный, то не звонил бы периодически, не извинялся. А разговоры на чисто деловые темы, вы бы прочувствовали без эмоций и перехода на личное...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| HappyGirl | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:30 | Сообщение # 123 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Цитата (data28092000) Сказали бы, что выслушаете его, но не по телефону...Сто раз говорила, что на такие темы по телефону говорить не хочу - соглашался. Но факт в том, что с "происшествия" на 8-е марта он ни разу у меня не появился, чтобы извиниться и поговорить - а мой офис недалеко от его дома, раньше заезжал постоянно.
 Добавлено (17.03.2013, 19:30)---------------------------------------------
 Или теперь я должна его уговаривать приехать?
 Мир прекрасен!
| 
| Алик | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:56 | Сообщение # 124 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата (HappyGirl) что с "происшествия" на 8-е марта он ни разу у меня не появился, чтобы извиниться и поговорить - а мой офис недалеко от его дома, раньше заезжал постоянно.Он видит, что не прощён, т.к.

Цитата (HappyGirl) а заявила, что словам его значения не придаю, т.к. очень уж много их звучало, а действий не вижу с его стороны - т.е. опять "предъявлять" начала.отсюда и считает, что предметного разговора не получится.
 Знаете!, бросание трубки (или разговаривать только о работе), а никак не способствует разговору тат-а-тет.

Цитата (HappyGirl) Или теперь я должна его уговаривать приехать?Нет конечно. Но показать интонацией добродушной (а то вы себя накручиваете, и это выливается в категоричные ответы), что готовы к диалогу.

Цитата (HappyGirl) Сто раз говорила, что на такие темы по телефону говорить не хочу - соглашался. Ага, могу представить. как это было сказано..., что и аппетит может пропасть
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Радобольская | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 125 |  | Удаленные 

| HappyGirl, Скажите себе "Стоп", зачем вам в это все еще раз окунаться? Какие встречи, зачем? Обман продалжается.Цитата (HappyGirl) Или теперь я должна его уговаривать приехать?Вы сами не должны хотеть этих встречь, понимаю что это невозможно, понимаю что ведетесь на выяснение отношений и Вы поймите - это начало конца и Вам повезло Вы можете подготовиться к этому, и не Вас кинут - если это вас утешит
  . |  | Беларусь |  |  | 
| 
| HappyGirl | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 126 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Цитата (Радобольская) если это вас утешитМеня сейчас утешит любой вариант, который хоть как-то спасет мою самооценку. Но как себя повести, не знаю - он неплохой "манипулятор" и в женских эмоциях разбирается оч. хорошо, это факт.
 Мир прекрасен!
|  

| Warija | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:54 | Сообщение # 127 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 311 Статус: Офлайн | Девочки,больно — это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно — это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина.
 Больно — это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка.
 Больно — это когда человек умирает, который больше всех хотел жить.
 Больно — это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида.
 А вся эта наша безответная любовь и расставания — полная ерунда.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 128 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Warija, Как хорошо сказано. Просто на стену в рамку такие слова повесить. Это Вы сами Warija, придумали?  
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| HappyGirl | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 129 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Warija, то, что вы описали - страшнейшие ситуации, и они, конечно, ни в коей мере не сравнятся с "воем" по ушедшему к жене любовнику. Но все эти ситуации объединяет одно - они фатальны, а поэтому абсолютно вне нашего контроля изначально. "Ситуации" с любовниками - не фатальны, т.е. теоретически поддаются контролю и управлению. Проблема в том, что под сильным эмоциональным "натиском", этот контроль утрачивается, отношения становятся неуправляемыми - негативный элемент всегда становится неожиданным, а поэтому приносящим внезапную боль и чувство "А как же я теперь?"
 Выбитая из равновесия женщина не сразу приходит в себя, совершает кучу глупостей, "болеет" до тех пор, пока в равновесие не вернется.
 В состоянии равновесия (судя по "переболевшим" обитательницам сайта) все по-другому - без розовых очков, с трезвым взглядом и адекватной оценкой человека, с нормальной самооценкой.
 Вопрос - как скорее в это равновесие вернуться? Как оправиться от этой болезни без ненужных осложнений и выйти в новую жизнь не "эмоциональным инвалидом", а здоровой?

Мир прекрасен!
| 
| Warija | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 130 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 311 Статус: Офлайн | Myyyshka, если каждый страдающей по безответной любви, хорошо задумается сколько в жизни у людей бывает разного горя,то своя проблема покажется мелочью жизни,не так ли ? |  | Германия |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:33 | Сообщение # 131 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Warija, Абсолютно так, я где то уже пыталась высказать подобную мысль, но конечно не так красиво  Добавлено (18.03.2013, 00:33)---------------------------------------------

Цитата (HappyGirl) "Ситуации" с любовниками - не фатальны, т.е. теоретически поддаются контролю и управлению. Иллюзия.

| 
| HappyGirl | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:43 | Сообщение # 132 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн |  Я в том смысле, что есть по крайней мере воля, чтобы прекратить отношения, когда уже никак, или вообще не влезать в них с самого начала, - управление ситуацией в этом смысле.
 У меня, правда, не получилось. Наверно, воли маловато.

Мир прекрасен!
| 
| Myyyshka | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:04 | Сообщение # 133 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | HappyGirl, Ну вот я и говорю, иллюзия контроля над ситуацией. Что толку от заслуженного теоретика, если практику применить нельзя?Добавлено (18.03.2013, 01:04)---------------------------------------------

Цитата (HappyGirl) Я в том смысле, что есть по крайней мере воля, чтобы прекратить отношения, когда уже никак, или вообще не влезать в них с самого начала, - управление ситуацией в этом смысле. Если бы было так, не было бы 132 постов Вашей темы.

| 
| Lucia | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:19 | Сообщение # 134 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Ну причём тут "воля"-маловато, многовато... В любовь то -добровольно... Следовательно,что-то в жизни способствует "встать" именно на такой путь. Женщина пытается "переломить" жизнь в лучшую сторону. Л пытается воспользоваться ситуацией, ничего не менять, усидеть на двух стульях максимальное время из отпущенного женой...Не "философия", к сожалению-из личного...Цитата (HappyGirl) Я в том смысле, что есть по крайней мере воля, чтобы прекратить отношения, когда уже никак, или вообще не влезать в них с самого начала, - управление ситуацией в этом смысле. У меня, правда, не получилось. Наверно, воли маловато.

| 
| Радобольская | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:45 | Сообщение # 135 |  | Удаленные 

| Цитата (HappyGirl) У меня, правда, не получилось. Наверно, воли маловатоНе получилось сегодня, получится завтра, главное не сворачивать с дороги.
 Добавлено (18.03.2013, 03:45)---------------------------------------------

Цитата (HappyGirl)  он неплохой "манипулятор" и в женских эмоциях разбирается оч. хорошо, это факт.Мной тоже манипулировали и очень умело, а Вы попробуйте его же деяниями против него, полный игнор и перестаньте цепляться за мысль "А вдруг", это изначально тупиковые отношения, хотя мне видится Ваша ситуация, Вы меня простите если я не права, но мне видится Вы уже в глубине души приняли решение.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Милуша | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 08:23 | Сообщение # 136 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1350 Статус: Офлайн | Цитата (Радобольская) Не получилось сегодня, получится завтра,Да, душа выгорает с опытом..
 Когда мне совсем плохо, я повторяю фразу еврейских мыслителей: женщина изначально более совершенна, поэтому с нее больше спрос..
 Может, и вам поможет- нам больше дано, и больше с нас спрашивается..
 Ищите-и обрящете...
|  

| HappyGirl | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 09:19 | Сообщение # 137 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Пишу, читаю, думаю, переживаю - и даже судя по личным историям здесь на сайте, прихожу к выводу, что проигравшей всегда остается любовница! Ну смотрите:
 1)муж быстренько в семью ретировался, как жареным запахло, да еще и "осознал ценность семьи", свалив напоследок на любовницу всю ответственность за его "налево";
 2)жена счастлива-довольна: мужика удержала - какая молодец, даже любовницы ей нипочем - все равно "выбрали" ее;
 3)любовница сидит и плачет одна, читая умные книжки и сайты, и рассуждает об "испытании", которое ей на долю выпало, самооценку поднимает.
 Я прямо слышу в этот момент крик многих жен: "А сама виновата! Не фига на чужих мужиков смотреть". Ну что ж, получается, чтобы не "вляпаться" дальше, нужно задвинуть свои чувства подальше, а к выбору партнера относиться исключительно прагматически: составить список на кого можно "смотреть" и вперед...
 Тошно как-то..

Мир прекрасен!
| 
| Радобольская | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 09:41 | Сообщение # 138 |  | Удаленные 

| Цитата (HappyGirl) Тошно как-то..Да, именно так.
 Цитата (HappyGirl) Я прямо слышу в этот момент крик многих жен: "А сама виновата! Не фига на чужих мужиков смотреть".В чем то они конечно правы, но не об этом сейчас, как Вы? Как дела, если хотите просто пишите про него, Вам это сейчас надо - выговориться.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Urtica | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 10:33 | Сообщение # 139 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Цитата (HappyGirl) прихожу к выводу, что проигравшей всегда остается любовница! Я бы сказала по другому, я была на месте и жены, и любовницы. Выигрывает всегда тот, кто из треугольника выходит, самостоятельно или его выпихивают, значения не имеет. У этого человека есть возможность построить нормальные отношения, а у тех кто остался - никаких. Да со стороны смотришь, все у них типа хорошо, а вглубь присмотреться, ничего хорошего. Я не сожалею, что неверного мужа не стала удерживать, хотя ребенок маленький был, цепляться можно было.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:06 | Сообщение # 140 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата (data28092000) Да что ж вы ему не даете шанс объясниться! Сказали бы, что выслушаете его, но не по телефону...
 Дата, ну что ж вы с толку сбиваете Автора? Вот она почитает сейчас мужское мнение и будет в себе надежду культивировать. А чего объясняться-то, на каких условиях продолжать быть его любовницей?
 Вся фишка в том, что автор порвала с женатиком, потому что ее больше не устраивает быть его любовницей! Объяснения ьесполезны имхо.

HappyGirl, вашу самооценку в ваших собственных глазах поднимет только то, что вы сможете устоять и не пойдете на контакт, ДАЖЕ ЕСЛИ он будет обрывать вам телефон
   Вот тогда вы почувствуете себя хорошо. Но должно пройти время.

А насчет разговора - ну да, может и не стоило громких слов говорить - не вижу действий и все такое, но ничего криминального, вообще, если сомневаетесь говорить или нет (писать что-то в смс или нет), то лучше НЕ сделать этого, чем сделать - в отношениях с женатым любовником.
 Добавлено (18.03.2013, 11:02)---------------------------------------------

Цитата (HappyGirl) проигравшей всегда остается любовница! 
 Это верно. Любовница остается в проигрыше для самой себя.
 Добавлено (18.03.2013, 11:06)---------------------------------------------
 А вообще если нет детей на стороне, то любовница все-таки получает колоссальный опыт, если сделает правильные выводы, муж так и будет болтаться скорее всего, а вот жена может самостоятельно и не выбраться, даже и не осознавая, в какой яме находится, радуясь, что "вернула" мужа в семью.

Так что любовница хоть и не без страданий, в какой-то степени находится в наиболее выгодной позиции (при распаде треугольника по инициативе любовницы).