| Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание. | 
|  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 12:34 | Сообщение # 81 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )   Я хочу жить!!!Сейчас Ваш обожэ допетрает, что без него жизнь хороша и начнётся новая часть. Будет заманивать. Не ведитесь.
  |  | Украина |  |  | 
|  

| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:55 | Сообщение # 82 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Сейчас Ваш обожэ допетрает, что без него жизнь хороша и начнётся новая часть. Будет заманивать. Не ведитесь. где-то в глубине души чувствую,что так будет (или может надеюсь). И мне так хочется смачно ему наступить на яйца. Пусть только попробует появиться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:01 | Сообщение # 83 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )   И мне так хочется смачно ему наступить на яйца. Пусть только попробует появиться.Самое лучшее и умное в этом случае- полный игнор. Так его вынесет на орбиту, он жи самый-сямый. Откликнетесь хоть смайлом, не говоря уже о свидании где вы ему якобы фсо скажете- Вас размажет с удвоенной силой. Поверьте старой кляче.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:21 | Сообщение # 84 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Сейчас Ваш обожэ допетрает, что без него жизнь хороша и начнётся новая часть.Да ладно
   По фиг ему на её жизню.
 Прикрепил, шоб под руками была.

Цитата Yanaits (  )  Так его вынесет на орбиту, он жи самый-сямыйНикуда его не вынесет. Стуканет пару тройку раз, да и отстанет, если ответа не будет.

Гаишников фотографов не часто встретишь, это да
   Понимаю Автора. Зацепило.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:26 | Сообщение # 85 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  или может надеюсь). И мне так хочется смачно ему наступить на яйцаТочно надеетесь. И оправдываете себя, что для мести. (Туда же и тиндер).
 На самом деле просто надеетесь. И увязните по те самые во второй раз. И возможно так глубоко, что никакой феназепам и форум не поможет.
 Подумайте над этим. Сейчас у вас есть прекрасный шанс спрыгнуть легко. Оттряхнуться и дальше пойти жизнь украшать.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:35 | Сообщение # 86 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  И мне так хочется смачно ему наступить на яйца.Бедный мужик
    А его яйца то при чем? Вы на них не хило так катались несколько лет. При чем по своему желанию.
 Он вам не обещал - и пока смерть не разлучит нас..... Вы же сами на все были согласные и в курсе его женатости.
 Так и отпустите его с миром. У вас пока ещё есть возможность устроить свою жизнь.
 Имхо конечно же.

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 29 Декабря 2020, 14:36 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:09 | Сообщение # 87 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Прикрепил, шоб под руками была.Если честно,жалею,что в друзья его добавила (это левая анкета, но его точно). А теперь удалить или в блок кинуть, наверное будет уже лишнее движение? Лучше уже ничего не предпринимать?
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:12)---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  Точно надеетесь. И оправдываете себя, что для мести. (Туда же и тиндер).На самом деле просто надеетесь. И увязните по те самые во второй раз. И возможно так глубоко, что никакой феназепам и форум не поможет.
 Подумайте над этим. Сейчас у вас есть прекрасный шанс спрыгнуть легко. Оттряхнуться и дальше пойти жизнь украшать.

Мне просто было бы приятно, моему самолюбию уязвленному)) А возвращаться, начинать общаться, каким-то образом идти на контакт я и не собираюсь!!!
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:22)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Так и отпустите его с миром. У вас пока ещё есть возможность устроить свою жизнь.Отпускаю на все четыре стороны его. Это если он осмелится появиться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:53 | Сообщение # 88 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  . У вас пока ещё есть возможность устроить свою жизнь.Имхо конечно же.
К сожалению ,у Инфаркты ))©. сейчас просто та стадия,КОГДА Я Я КЛАССНАЯ, И ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ ! МНЕ КЛАССНО И БЕЗ НЕГО! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА !
 У неё сейчас разбужена чувственность, её штырит по полной программе в классных ощущениях, у неё полярное сияние и и цветной мир)

А по факту. Это всего лишь то самое отклонение Маятника вправо
 (И она на успокоительных, что очень правильно)
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:55)---------------------------------------------
 Ей сейчас нафиг не идут мысли об устроении своей спокойной жизни, семейной,например
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:55)---------------------------------------------
 Ей хочется летать и наслаждаться
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:57)---------------------------------------------
 miokarda, знаете о таком Законе Маятника ?..
 Смотрите ,кто предупреждён ,тот вооружён!©
 Добавлено (29 Декабря 2020, 17:01)---------------------------------------------
 Понимаете ,что следующ её отклонение маятника влево - это состояние Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ !!!
 Поэтому ваше спасение было бы в том, если бы вы в той фазе когда маятника зависнет внизу,
 Заняться чем-нибудь таким ...типа поехать на горнолыжный курорт... Или вступить в группу сплава по рекам на байдарках...
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 18:21 | Сообщение # 89 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, вам некуда свои ресурсы девать что ли? Потратьте их лучше на себя и своего ребёнка. Все эти "наступлю на яйца" смешны. Знаете почему? Потому что ему по-большому счету плевать, а вам ещё на это какие-то усилия приглагать, чего-то там пыжиться.Цитата  И мне так хочется смачно ему наступить на яйца. Пусть только попробует появиться.miokarda,
 что хотите, то и делайте со своим профилем - это только ваше дело, кому какая разница. Я бы удалила и заблокировала на хрен.Цитата   теперь удалить или в блок кинуть, наверное будет уже лишнее движение? 
 идеальная месть - стать счастливой и независимой от желания отомстить. А сейчас ему за радость будет любая ваша эмоция и телодвижение. Его надо сделать ничем, пустым местом. Для себя же. Что вы чувствуете, когда видите обычный серый камень у дороги? Ничего. С ним должно быть так же. Как с пустым местом.Цитата  просто было бы приятно, моему самолюбию уязвленному))  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 18:38 | Сообщение # 90 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  Ей хочется летать и наслаждаться
 Добавлено (29 Декабря 2020, 16:57)
 ---------------------------------------------
 miokarda, знаете о таком Законе Маятника ?..
 Смотрите ,кто предупреждён ,тот вооружён!©
Спасибо вам за предупреждение. Честно говоря, прям нет такого северного сияния и счастливого полета. Просто похер. Как будто то,что было с ним,это было очень давно. Но, конечно, как будет дальше я не знаю. Хотя, судя по прежним влюбленностям , а я такая, я сначала страдаю сильно, а потом меня попускает резко.Надеюсь это оно .
 Добавлено (29 Декабря 2020, 18:41)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  вам некуда свои ресурсы девать что ли? Потратьте их лучше на себя и своего ребёнка. Все эти "наступлю на яйца" смешны. Знаете почему? Потому что ему по-большому счету плевать, а вам ещё на это какие-то усилия приглагать, чего-то там пыжиться.Специально пыжиться и не собираюсь. Мне есть куда свои силы и ресурсы девать, ремонт затеяла вот после НГ.

Цитата Ангелина (  )  идеальная месть - стать счастливой и независимой от желания отомстить. А сейчас ему за радость будет любая ваша эмоция и телодвижение. Его надо сделать ничем, пустым местом. Для себя же. Что вы чувствуете, когда видите обычный серый камень у дороги? Ничего. С ним должно быть так же. Как с пустым местом.
 я тоже так чувствую. Хочу так чувствовать! Я мстить не собираюсь ему, он действительно меня не обманул и не предал. Мне просто сейчас так легче, со злостью.

Ваш форум - действительно спасение! Уверена, я не первая кто так пишет!
 Добавлено (29 Декабря 2020, 19:51)---------------------------------------------
 А еще вопрос. Знаю,что глупый) Я веду онлайн дневник, начиная с момента встреч с ним, с мая 2018, там не столько о нем, сколько в целом обо мне, о моих эмоциях и переживаниях. И когда-то я обещала ему,что при расставании отдам ему пароль от этого дневника. А там есть записи о том,что я в первый год кроме него имела еще секс с другими мужчинами.
 Глупо,конечно. Но после тех унижений,что я испытала, мне так противно от самой себя,что хочется что ли реабилитироваться в его глазах и своих, превратиться из "коврика" в какое-то живое существо. Есть ли смысл?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 19:52 | Сообщение # 91 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  Есть ли смысл?Зачем?!
 Все.
 Он в прошлом. Нет его.
 Забудьте.
 Не нравится - не ешь.
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 19:58 | Сообщение # 92 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Зачем?!Все.
 Он в прошлом. Нет его.
 Забудьте.
да!!! вы правы!!
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 20:43 | Сообщение # 93 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  По фиг ему на её жизню.Канэшно пофиг! Но будет обидненько, если ручная обезьянка не прибежит по первому зову.

Цитата miokarda (  )  Я веду онлайн дневник, начиная с момента встреч с нимХм. Моё личное, возможно совершенно не правильное, мнение: дневник пишут для того, что бы его обязательно прочли. Если в Вашем задеты темы, которые Вы не в состоянии обговорить скажем с Вашем малышом, то удаляйте эту запись смело! Это сейчас ребёнок маленький и ничего не понимает, но вдруг он уже умеет вытягивать пароли. Подумайте! Моя коза с детства без труда обходила все коды. Такое.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 20:45 | Сообщение # 94 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  веду онлайн дневник,Кстати ,прекрасный психотерапевтический прием
 Но только НЕ онлайн !

Этот прием работает, если вы возьмете толстую тетрадь,и своей рукой будете писать туда как только вам захочется, по датам ,числам и ощущениям-описывать подробно на все свои сопли ,вопли,переживания и страдания, и т.д.
 Можете даже выпивать ИЗРЕДКА ,ПО ПАМЯТНЫМ ДАТАМ ,на пару со своим дневником))
 НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША ЕГО НЕ ВОЗЬМЁТ В РУКИ НЕ НАЙДЁТ И НЕ ПРОЧИТАЕТ,
 А тем более предмет страдания и обожания!
 Добавлено (29 Декабря 2020, 20:48)---------------------------------------------
 Этот прием ценен ещё тем, что когда придёт время, и вы захотите t прекратить эти разрушающие отношения, нужно этот дневник сжечь,
 Выехать куда-то специально и сжечь на костре, может даже перечитывая и обливаясь слезами и соплями на каждой странице,
 Но непременно сжечь страницу за страницей, приговаривая при этом примерно такой:
 ЭТО ВСЁ ВСЁ ЗАКОНЧЕНО ,ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ У МЕНЯ БУДЕТ ДРУГАЯ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
 Добавлено (29 Декабря 2020, 20:54)---------------------------------------------

Цитата miokarda (  )  обещала ему,что при расставании отдам ему пароль от этого дневника. А Боже вас упаси от этого !
 Не сделайте такую непоправимую ошибку!

Вы думаете, что если он узнает о ваших неземных чувствах к нему, он подумает О ,КАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ Я ПОТЕРЯЛ ?!

Три раза ха-ха)))
 Это мужчины. ОНИ ДУМАЮТ ОЩУЩАЮТ ПО-ДРУГОМУ !
 Вы и так в его глазах невысоко стоите,
 и добьетесь только того,
 Что опустите себя ещё ниже.

мужчина может т****** женщину , безумная её хотеть,и при этом совершенно её не уважать
 Добавлено (29 Декабря 2020, 21:06)---------------------------------------------

Цитата Утро (  )  безумная её хотеть,и ... безумно её хотеть,

А вот когда мужчина действительно любит, трепещет перед женщиной, вот тогда у него сбой случается
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 21:37 | Сообщение # 95 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Канэшно пофиг! Но будет обидненько, если ручная обезьянка не прибежит по первому зову. ему давно пофиг. Я только благодаря вам, наконец услышала, как он в предпоследней встрече мне сказал : я буду тебя вписывать в свой график, захотел - увиделся 3 раза в неделю, а захотел - раз в 3 недели. Я как слепоглухонемая ничего не воспринимала.

Цитата Yanaits (  )  Подумайте! Моя коза с детства без труда обходила все коды. Такое.У меня нет такого вообще... а иногда просто перечитываю, вспоминаю какой стервой была...
 Добавлено (29 Декабря 2020, 21:39)---------------------------------------------

Цитата Утро (  )  Кстати ,прекрасный психотерапевтический приема мне очень онлайн помогало...и помогает..

Цитата Утро (  )  Вы думаете, что если он узнает о ваших неземных чувствах к нему, он подумает О ,КАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ Я ПОТЕРЯЛ ?!наоборот хотела,чтоб прочитал,что он не один единственный был...
 Добавлено (29 Декабря 2020, 21:43)---------------------------------------------
 такой себе новогодний эпилог!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 21:47 | Сообщение # 96 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  наоборот хотела,чтоб прочитал,что он не один единственный был
 Оо́оо...
 Поймите, он подумает НЕ ТАК !

ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УПАДЕТЕ В ЕГО ГЛАЗАХ
 Точно как Каркуша писала: ДЫРКА НА НОЖКАХ
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Ангелина | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 21:48 | Сообщение # 97 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, ну вы не единственная, он не единственный, какая нафиг разница? Обиднее будет блок и неконтакт. Отказ быть его вещью, которую онЦитата  наоборот хотела,чтоб прочитал,что он не один единственный был, да и то, ненадолго. Вокруг полно новых, а может ещё в "гараже" кто завалялся, не пропадёт.Цитата  захотел - увиделся 3 раза в неделю, а захотел - раз в 3 недели.  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 21:58 | Сообщение # 98 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  ну вы не единственная, он не единственный, какая нафиг разница? Обиднее будет блок и неконтакт.поняла. Благодарю безмерно всех вас!!! буду держать в курсе, если что
  это ведь мне необходимо как продолжение лекарственной терапии(( |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 22:00 | Сообщение # 99 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  такой себе новогодний эпилог!Ниче-ниче, вот почиститесь от этой грязи,
 и -чистенькой !- в новый год !
  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 22:04 | Сообщение # 100 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Отказ быть его вещьюпрям в самое сердце!!! вот,то ,что я искала!!!! как это называется!!!
 |  | Украина |  |  |