| 

Как избавиться от "любимого" мужа?
				 | 
 | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:51 | Сообщение # 1941 |  

Наша Звезда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Каркуша (  )   Адвокат - это очень хорошо. Еще лучше - опытный, имеющий в анамнезе много успешных дел по профилю.
  Только это тоже совет из серии "ешь пироженку, если хлеба нет". Ни у Ангелады, ни у сыновей сейчас нет лишней даже десятки. Оттого и идет весь замес.
  Было б у них другое материальное положение, не шла б речь об этих МРОТах и 1/8 доле от хрущевки.

Миллион плюсов 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:52 | Сообщение # 1942 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   снижение денег на содержание до минимума, это даже уже не звоночек - это набат.  Минимум это червонец. Четвертак очень себе даже не минимум. Практически максимум.
 Цитата ipomea (  )   намерен обналичить свою 1/8  Какими шишами намерен? Моими? Смеетесь?
 Цитата Аэлита (  )   Прописка нет такого слова в законодательстве, есть регистрация.  Не переживайте, в докУментах ошибок не делаю. А здесь и тампон могу тампаксом обозвать.
 Цитата Аэлита (  )   А большинству как то ровно на ваши предпочтения  Если мне ровно на предпочтения автора темы, то я у него не пишу.
 Цитата Yanaits (  )   Не надо отца прессовать, просто взять маму за руку и ходить с ней по юристам 
 Цитата Космея (  )   не пришлось бы бегать с тремя пересадками на инвалидности  А чо со мной ходить? Чай не колясочник, и уже не костылечник. Сама виновата. Если бы не отсутствие налика ( а в прошлый раз при завещании же знала, что для предоплаты нужна наличка) не пришлось бы шкандыбать до банкомата. А три пересадки я нормально переношу. 
  Всё проходит. Прошло и это.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:57 | Сообщение # 1943 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ангелада, неужели ты до сих пор не поняла? Нету хлеба? Ешь Пироженое. Чего этим советам не следуешь?   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:02 | Сообщение # 1944 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   А чо со мной ходить? Чай не колясочник, и уже не костылечник. Сама виновата.   Я Вас обидела. Извините, не хотев.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:02 | Сообщение # 1945 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Ешь Пироженое  Низззя мне сладкого.  Добавлено (29 Декабря 2020, 14:07) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   Я Вас обидела  Ян, ты чо? (Напоминаю. На-по-ми-на-ю. Мы на ты. Мне это надо!) Я имела ввиду, что я ищщо охохо (как тут сказали излишне самоуверенна и чрезмерно бравадирующая). А если ты имела ввиду две головы в смысле моя и сынова, так они в юр.вопросах еще более наивны, чем мать. Чего их с работы срывать? Пусть работают.
  Настанет их черед - вызову. Не сомневайся) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:07 | Сообщение # 1946 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ангелада, тебя напрягает, что я со своей колокольни комментирую посты Аэлиты и Космеи в твоей теме.  Никак не привыкну, то ты, то вы.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:08 | Сообщение # 1947 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Звонил нотар. К подписанию алиментного приготовит докУмент - обязательство, что я его не снимаю с пост. регистрации, но он лишается права пользования, и при желании собственников распорядиться - выписывается в недельный срок. Как-то так. Точную формулировку составим позже. Дал добро на 2 мпм пенсов М.
    Ангелада, ну и замечательно. Алиментное соглашение и этот договор получится сделать до НГ? Уже вряд ли, да? На самом деле и после - ничего страшного. 
   Ангелада, что решила сделать с возможной 1/8 его доли при распиле?  Каркуша тебе писала: в БД прописать - он отказывается от 1/8 доли, ему авто и сбережения. Так нельзя? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:09 | Сообщение # 1948 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   ЦИТАТА YANAITS () Я Вас обидела  Уж на кого, на кого, а на Яну точно обидеться нельзя.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:10 | Сообщение # 1949 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   тебя напрягает  Абсолютно не напрягает.   Даже наоборот) Но если вы начнете драться, сняв наконечники со шпаг, то буду кричать брейк)))Добавлено (29 Декабря 2020, 14:15) ---------------------------------------------
  Цитата Gela55 (  )   Уже вряд ли, да?  100% нет. Сказал после празников. Это после 10-го? Я ему - значит срочный экологичный развод тебе уже не нужен? - экологичный (без судов) нужен, а неделя туда, неделя сюда, уже роли не играет.  Gela55, САМОЕ главное моё желание - ИЗБАВИТЬСЯ фактически уже практически исполнилось. Остальное мелочи)
 Цитата Gela55 (  )   в БД прописать  Так именно для этого я и затевала идею с БД.Добавлено (29 Декабря 2020, 14:16) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелада (  )   празников  праздников вот, что значит молотить по клавишам и не проверять( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:40 | Сообщение # 1950 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Орхидея (  )   вы можете переписать свою долю на сына пока, а потом он обратно ее на вас перепишет? Это выход чтоб обломать длаговерному 1/8 или нет? Его происка, кмк, это ко всему прочему его "запасной аэродром" и "держать вас на коротком поводке". Лучше без нее, будет мотать нервы. И вы как то быстро отказались от счетов и машины - вы имеете на них полное право. Выписку со счета, арест на машину - можно устроить?   Орхидея, автор пытается договориться с мужем мирно. Вы правы, затык в этой 1/8   
   Орхидея, очень доброжелательно.   Приятно вас читать.
   Ангелада, чего-то подумалось: при дарении мужем своей доли младшему сыну ты давала свое согласие? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 1951 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Минимум это червонец. Четвертак очень себе даже не минимум. Практически максимум.  не-не, имелись ввиду те деньги, которые он вам давал при совместном проживании
  Добавлено (29 Декабря 2020, 14:50) ---------------------------------------------
 Цитата Тантра (  )   Каждый имеет право на комментирование любого поста  похоже, дело совсем плохо....
 Цитата Тантра (  )   И да, вы правы, должно быть уважение к мнениям других  хотя нет - не совсем, ибо уважение - это не липнуть коровьей лепешкой к подошвам другого при каждом его шаге. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Декабря 2020, 14:51 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:52 | Сообщение # 1952 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   ЦИТАТА GELA55 () в БД прописать
  Так именно для этого я и затевала идею с БД.  Кстати, если по кадастру половина твоей доли 1 млн, то не очень-то равнозначно , что ему 1лям +авто.    С ним обсуждался этот чейндж? Он соглашался? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| osa | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:57 | Сообщение # 1953 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Gela55, скорее - нет. Лям это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:01 | Сообщение # 1954 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   давала  Конечно давала.
 Цитата Gela55 (  )   не очень-то равнозначно , что ему 1лям +авто  А мне лям за его осьмушку и мебеля с утюгами) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 1955 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Космея, брейк! 

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 1956 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   С ним обсуждался  нет конечно) иначе его лям с авто тут же испарятся
  Я в общем говорила, подпишем брачный, распишем что чего и мирно за руки пойдем в МФЦ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:05 | Сообщение # 1957 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   хотя нет - не совсем, ибо уважение - это не липнуть коровьей лепешкой к подошвам другого при каждом его шаге. 
 Добавлено (29 Декабря 2020, 15:09) --------------------------------------------- Ангелада, а какую часть квартиры он уже отписал сыну? Чето я забыла.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:11 | Сообщение # 1958 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   какую часть  Так свою четверть 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:11 | Сообщение # 1959 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Но если вы начнете драться, сняв наконечники со шпаг, то буду кричать брейк)))  Принято  Добавлено (29 Декабря 2020, 15:12) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелада (  )   Так свою четверть  Спасибо. Поняла. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Орхидея | 
 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:15 | Сообщение # 1960 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ангелада (  )   вы можете переписать свою долю на сына пока
  Без его согласия пока в браке - не могу.  А это проблема? Вы увененны, что он не даст согласия? Он отписал свою, вы - свою. Ну да ладно, похоже вы уже нашли для себя решение этого вопроса. Удачи вам!   Так или иначе, у вас всё обязательно будет хорошо!  Добавлено (29 Декабря 2020, 15:18) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелада (  )   С ним обсуждался
  нет конечно) иначе его лям с авто тут же испарятся    Он и без обсуждения испарится. У вас есть план на этот вариан развития событий? 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    |