Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:50 | Сообщение # 4041 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Два одноклассника»
Вот, кстати - тема для отдельной темы. Школьная/студенческая/юношеская любовь. Были тут на форуме обсуждения не раз. Сильная штука эти юношеские чувства. Хоть 70+, а они видят ту девочку, и чувствуют то же. Сколько случаев на старости лет, да и не на старости, когда уходят как раз к юношеской любви. Муд Ангелады из того же числа. Есть в этом какая-то сила
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:21 | Сообщение # 4042 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Там шмара не только поэтому. Там много чего шмарного Достаточно одного.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:23 | Сообщение # 4043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Короч, не нищеброды нифига. А она кобенится. Мол, им же не только за ручку по театрам гулять хочется, а всякое там... Моей маме уже под 80 было, когда ей кавалер прям предложение сделал. Домой привел. Она его сто лет знает. И жену его знала. Мужик богатый. Но одного похода к нему хватило. Нет, там речь про секс не шло. Просто стало совершенно очевидно, что ему нужна домохозяйка/сиделка/прислуга. А за это он даст носить шубы и украшения покойной жены. Так что наличие женихов еще не показатель возможности семейного счастья.Добавлено (03 Июня 2025, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Женихи после 70 ти ну такое, обнять и плакать) Это да. Хотя вот давеча я писала, про дядьку нашего друга, который женился. Так он мужчина очень даже. Я ему даже сказала: ах жаль вы мне до моего замужества не встретились, а то я бы рассмотрела ваш вариант. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. Но это скорее исключение. Этот дядька вообще не типичный. Он вообще эксклюзивный и раньше то был. И сейчас тоже.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 4044 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) « Два одноклассника»
Вот, кстати - тема для отдельной темы. Или три одноклассника).
У нашей кикиморы видимо было 2 тайно влюбленных. Считалось, что там ни у кого не было "отношений", просто дружная компашка. Которая потом дружила и после школы. У всех были свои семьи, дети. У одного из двух давно жена умерла. Второй и кикимора свои семьи развалили и "воссоединились", но третий постоянно с ними.
Несколько лет назад у бм был юбилей. Он пригласил сыновей с их дамами. Родственников и друзей. На дачу. Из родственников почти никто не приехал, ни сестра, ни брат, ни старшие племянники. Только младшая племянница с мужем.
Бм с кикиморой всех заставляли пить, алкоголя было море. Самодельного. Старшего упоили до состояния нестояния. Невестка сказала, что впервые в жизни видела его таким. Кикимора уснула мордой в салат, не доделав плов. Все разъехались. Второй одноклассник остался и оставили старшего сына. Он потом рассказал жене, (а она мне) что утром, проснувшись, увидел троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все. И их руки были на ней.
Так что да, тема одноклассников не раскрыта).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 4045 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Территорию обязательно именно так метить? Ну вариантов у нее немного. Чего ж упускать? Не тот характер.Добавлено (03 Июня 2025, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) проснувшись, увидел троицу на одной кровати в голом виде. Да уж. Ничего личного, но с учетом возраста троицы, вид близок к шокирующему. Все же одно дело так по молодости чудить и совсем иное, когда, сорри, м@дя седые.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:01 | Сообщение # 4046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) увидел троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все. И их руки были на ней.
Какой дружный класс однако)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:04 | Сообщение # 4047 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Муд Ангелады Какая точная опечатка.)Добавлено (03 Июня 2025, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все. И их руки были на ней. Так вон оно чё! По групповушке чел всю жизнь мечтал. Чтоб вдвоем любовь свою шпарить.
Прям скажем - вовремя ты от него избавилась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:55 | Сообщение # 4048 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) всю жизнь мечтал Мечты сбываются, однако).
Цитата Каркуша (  ) групповушке В молодости как-то предлагал "пофантазировать". Говорил, выбери какого-нибудь мачо актера, а я выберу актершу. Мы смеялись, говорила на актера согласна, на актершу нет. Он соглашался, ему третьим и мужика хватало. Так что там мечты не только о групповухе, но и о голубых сношениях. Этакий скрытый би. Любил наряжаться в мои чулки и бусы. У меня даже фотки такие есть.)))
Цитата Каркуша (  ) Прям скажем - вовремя ты от него избавилась. Зришь в корень!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 16:31 | Сообщение # 4049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Есть в этом какая-то сила
100% есть. Мой муж тоже нашел свою бывшую. Правда не юношеская любовь. Но все же. Всех тянет туда, где когда-то было хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 12:25 | Сообщение # 4050 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Хотя вот давеча я писала, про дядьку нашего друга, который женился. Так он мужчина очень даже. Я ему даже сказала: ах жаль вы мне до моего замужества не встретились, а то я бы рассмотрела ваш вариант. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля истины Исключения бывают. Но в массе дядьки 70 летние плохо выглядят, как и тетки впрочем. Акцент надо не на секс делать, а на другие вещи. За ручку в театр и достаточно. После театра чай с конфеткой и каждый в свою койку. Утром дед на кухню пусть идет завтрак готовить, бабку кормить надо. Всю жизнь чтоль бегать с членом наперевес. Таких хватает конечно, но выглядит это смешно и грустно одновременно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:10 | Сообщение # 4051 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Акцент надо не на секс делать, а на другие вещи. Ну этот дядька, я так думаю, на секс не особо акцент делал. Так как выбрал женщину за 60. Помоложе себя, но не девочку. Ему важно было и ее образование, и ее должность и ее активы. Не для того, чтобы с этого что то поиметь, а чтобы женщина была ему ровней. Секс думаю тоже есть. Глаз то у него горит. Но не он в приоритете.
Цитата Эйфория (  ) Утром дед на кухню пусть идет завтрак готовить, бабку кормить надо Да этот такой. Он все умеет. И должность иметь, и деньги зарабатывать, и по дому все делать, и готовить. Встретились вот, он говорит: приходите в гости, только что из индейки борщ приготовил. Новая жена, к стати, тоже не белоручка. Не смотря на то, что в медакадемии преподает, так еще и дом у нее большой, и участок. А там и цветы, и грядки. В общем все они успевают. И работать, и путешествовать, и жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 4052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Не для того, чтобы с этого что то поиметь, а чтобы женщина была ему ровней. Это очень правильный критерий выбора. Особенно в возрасте.
Цитата Влада (  ) В общем все они успевают. И работать, и путешествовать, и жить. Молодцы . Думаю, такие пары не редкость. У моей мамы очень похожая история была.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
amvelin |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 4053 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-10
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:20 | Сообщение # 4054 |
Бриллиант
Спасатель
| Как эти спамеры задолбали...
Не нравится - не ешь.
|