| Как избавиться от "любимого" мужа? | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:50 | Сообщение # 4041 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Два одноклассника»
 Вот, кстати - тема для отдельной темы. Школьная/студенческая/юношеская любовь. Были тут на форуме обсуждения не раз. Сильная штука эти юношеские чувства. Хоть 70+, а они видят ту девочку, и чувствуют то же. Сколько случаев на старости лет, да и не на старости, когда уходят как раз к юношеской любви. Муд Ангелады из того же числа. Есть в этом какая-то сила

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:21 | Сообщение # 4042 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Там шмара не только поэтому. Там много чего шмарногоДостаточно одного.)))
 Не нравится - не ешь.
| 
| Влада | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:23 | Сообщение # 4043 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  )  Короч, не нищеброды нифига. А она кобенится. Мол, им же не только за ручку по театрам гулять хочется, а всякое там... Моей маме уже под 80 было, когда ей кавалер прям предложение сделал. Домой привел. Она его сто лет знает. И жену его знала. Мужик богатый.
 Но одного похода к нему хватило. Нет, там речь про секс не шло. Просто стало совершенно очевидно, что ему нужна домохозяйка/сиделка/прислуга. А за это он даст носить шубы и украшения покойной жены.
 Так что наличие женихов еще не показатель возможности семейного счастья.
 Добавлено (03 Июня 2025, 14:27)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Женихи после 70 ти ну такое, обнять и плакать)Это да.
 Хотя вот давеча я писала, про дядьку нашего друга, который женился. Так он мужчина очень даже. Я ему даже сказала: ах жаль вы мне до моего замужества не встретились, а то я бы рассмотрела ваш вариант. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля истины.
 Но это скорее исключение. Этот дядька вообще не типичный. Он вообще эксклюзивный и раньше то был. И сейчас тоже.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Ангелада | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 4044 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  « Два одноклассника»
 Вот, кстати - тема для отдельной темы.
Или три одноклассника).

У нашей кикиморы видимо было 2 тайно влюбленных.
 Считалось, что там ни у кого не было "отношений", просто дружная компашка.
 Которая потом дружила и после школы. У всех были свои семьи, дети. У одного из двух давно жена умерла.
 Второй и кикимора свои семьи развалили и "воссоединились", но третий постоянно с ними.

Несколько лет назад у бм был юбилей. Он пригласил сыновей с их дамами. Родственников и друзей. На дачу.
 Из родственников почти никто не приехал, ни сестра, ни брат, ни старшие племянники. Только младшая племянница с мужем.

Бм с кикиморой всех заставляли пить, алкоголя было море. Самодельного.
 Старшего упоили до состояния нестояния. Невестка сказала, что впервые в жизни видела его таким.
 Кикимора уснула мордой в салат, не доделав плов. Все разъехались. Второй одноклассник остался и оставили старшего сына.
 Он потом рассказал жене, (а она мне) что утром, проснувшись, увидел троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все.
 И их руки были на ней.

Так что да, тема одноклассников не раскрыта).
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Влада | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 4045 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Территорию обязательно именно так метить?Ну вариантов у нее немного. Чего ж упускать?
 Не тот характер.
 Добавлено (03 Июня 2025, 14:32)---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  проснувшись, увидел троицу на одной кровати в голом виде.Да уж. Ничего личного, но с учетом возраста троицы, вид близок к шокирующему.
 Все же одно дело так по молодости чудить и совсем иное, когда, сорри, м@дя седые.
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:01 | Сообщение # 4046 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  увидел троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все.И их руки были на ней.
 Какой дружный класс однако)
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:04 | Сообщение # 4047 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Муд АнгеладыКакая точная опечатка.)
 Добавлено (03 Июня 2025, 15:08)---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  троицу на одной кровати в голом виде. Она была посередине. Низ у них был под простыней, а сверху все были топлес. Все.И их руки были на ней.
Так вон оно чё!
 По групповушке чел всю жизнь мечтал.
 Чтоб вдвоем любовь свою шпарить.

Прям скажем - вовремя ты от него избавилась.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Ангелада | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:55 | Сообщение # 4048 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  всю жизнь мечталМечты сбываются, однако).

Цитата Каркуша (  )  групповушкеВ молодости как-то предлагал "пофантазировать". Говорил, выбери какого-нибудь мачо актера, а я выберу актершу. Мы смеялись, говорила на актера согласна, на актершу нет.
 Он соглашался, ему третьим и мужика хватало.
 Так что там мечты не только о групповухе, но и о голубых сношениях.
 Этакий скрытый би. Любил наряжаться в мои чулки и бусы. У меня даже фотки такие есть.)))

Цитата Каркуша (  )  Прям скажем - вовремя ты от него избавилась.Зришь в корень!
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 16:31 | Сообщение # 4049 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Есть в этом какая-то сила
100% есть. Мой муж тоже нашел свою бывшую. Правда не юношеская любовь. Но все же. Всех тянет туда, где когда-то было хорошо.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 12:25 | Сообщение # 4050 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Хотя вот давеча я писала, про дядьку нашего друга, который женился. Так он мужчина очень даже. Я ему даже сказала: ах жаль вы мне до моего замужества не встретились, а то я бы рассмотрела ваш вариант. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля истиныИсключения бывают. Но в массе дядьки 70 летние плохо выглядят, как и тетки впрочем. Акцент надо не на секс делать, а на другие вещи. За ручку в театр и достаточно. После театра чай с конфеткой и каждый в свою койку. Утром дед на кухню пусть идет завтрак готовить, бабку кормить надо. Всю жизнь чтоль бегать с членом наперевес. Таких хватает конечно, но выглядит это смешно и грустно одновременно.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| Влада | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:10 | Сообщение # 4051 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Акцент надо не на секс делать, а на другие вещи. Ну этот дядька, я так думаю, на секс не особо акцент делал. Так как выбрал женщину за 60. Помоложе себя, но не девочку. Ему важно было и ее образование, и ее должность и ее активы. Не для того, чтобы с этого что то поиметь, а чтобы женщина была ему ровней.
 Секс думаю тоже есть. Глаз то у него горит. Но не он в приоритете.

Цитата Эйфория (  )  Утром дед на кухню пусть идет завтрак готовить, бабку кормить надоДа этот такой. Он все умеет. И должность иметь, и деньги зарабатывать, и по дому все делать, и готовить. Встретились вот, он говорит: приходите в гости, только что из индейки борщ приготовил.
 Новая жена, к стати, тоже не белоручка. Не смотря на то, что в медакадемии преподает, так еще и дом у нее большой, и участок. А там и цветы, и грядки.
 В общем все они успевают. И работать, и путешествовать, и жить.
| 
| Gela55 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 4052 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Не для того, чтобы с этого что то поиметь, а чтобы женщина была ему ровней.Это очень правильный критерий выбора. Особенно в возрасте.

Цитата Влада (  )  В общем все они успевают. И работать, и путешествовать, и жить.Молодцы . Думаю, такие пары не редкость. У моей мамы очень похожая история была.
 Не плачь, не бойся, не проси