Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 20:31 | Сообщение # 4021 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) баба новая это было бы прекрасно для меня, пусть ходила бы с ним на все праздники, я бы очень рада была этому. В идеале хорошо бы со всеми иметь норм отношения. Что случилось, то случилось. Жизнь продолжается. Хорошо бы позвонить этой новой бабе и спросить в лоб, нафига ей это надо. Сказать что неприятно ее видеть, да и ей будет некомфортно, ловить на себе злобные взгляды. Но это теория. На практике обида душит, разговаривать сил нет. А так то можно было бы договориться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 23:21 | Сообщение # 4022 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хорошо бы позвонить этой новой бабе и спросить в лоб, нафига ей это надо. Сказать что неприятно ее видеть, да и ей будет некомфортно, ловить на себе злобные взгляды. Но это теория. На практике обида душит, разговаривать сил нет. А так то можно было бы договориться.
Могу выступить медиатором))). Я недавно ток закончила курсы медиации, применила только раз, но достаточно успешно. Кому надо позвонить, написать, развести рамсы, пока что тренируюсь бесплатно. Через полгода начну брать за это деньги. Велкам)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 01:45 | Сообщение # 4023 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дорогие! БМ давно нет в моей жизни. У меня много других интересных дел и совсем неинтересно тратить на него свои мысли. Даже те секунды, которые вы вынуждаете меня тратить на чтение ваших постов о нем, а тем более о кикиморе.)
Тема называется "Как избавиться.." Я избавилась. Во всех смыслах. Возникнет на моем пути, тогда и будем решать.
Вот возник на денек, как возник, так и сник.)) Если вспоминать его часто, то он помрет от икоты. А мне нужно, чтобы он был трудоспособен. Пусть работает. Подушечку я собрала. А хочу подушку.)))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 01:37 | Сообщение # 4024 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, не надо виноватить форумчан в том, что, якобы Вас вынуждают тратить жизненное время на бм и иже с ним. Вы и сама прекрасно с этим справляетесь. До избавления ещё, ой, как далеко. Достаточно просто почитать и про Ваши реакции, и про Ваши планы отказаться от присутствия на столь важном событии в жизни детей.
Поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым, окружённым заботой и любовью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:58 | Сообщение # 4025 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) БМ давно нет в моей жизни. У меня много других интересных дел и совсем неинтересно тратить на него свои мысли. Отлично. А зачем тратить мысли на бабу бывшего мужа? Ну придет на свадьбу, да и фиг с ней. Вы никак не зависите от нее. Она не помеха вашей жизни, не несет никакой опасности. Мысли что может инфаркт случится, это все лишь мысли. Нужно настроиться по позитив. Свадьба это приятное событие. Выпить, поесть салатика, поздравить молодоженов. Незачем показывать безудержную радость, пытаться перещеголять эту тетку по части нарядов, макияжа, плясать когда нет желания( как тут вам советовали) Не хочется танцевать и наряжаться, значит не надо этого делать. Я вот свадьбы не люблю, но если пригласят, то с ума сходить не буду. Повеселюсь, чоб не повеселиться. Главное - настрой.
Цитата Аэлита (  ) Могу выступить медиатором))). Я недавно ток закончила курсы медиации, применила только раз, но достаточно успешно. Кому надо позвонить, написать, развести рамсы, пока что тренируюсь бесплатно Медиатор бесплатный эт хорошо, но слишком сложно. Проще самому решить проблемы. Но если что, то я буду иметь в виду. Записала в контакты, вдруг надо рамсы развести, сама не смогу, нужна будет подмога)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 07:13 | Сообщение # 4026 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Медиатор бесплатный эт хорошо, но слишком сложно. Проще самому решить проблемы. Эйфория, опыт нужен. Оттачивать мастерство так сказать).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 08:46 | Сообщение # 4027 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а ситуация крайне неприятная. Не надо было ей вообще туда идти. Мне было бы очень обидно Лихая тетка... Я не ходила на выписку к внучке моего мужа именно из соображений неловкости для его сына с невесткой.
Цитата Anna1212 (  ) а младший не может попросить папу не приводить новую жену? У меня сейчас такая ситуация. Старший жениться собрался. На свадьбу и нас с мужем позвал, и маму. Мама, узнав о том, что он и меня пригласил, устроила ему некрасивый скандал, с ультиматумами и истериками. Могла бы не переживать - я признательна за приглашение, но я замутила на эти дни командировку, извинилась, что не смогу. Все выдохнули с облегчением)) Договорились потом поехать вместе на три дня на базу отдыха и там еще раз отметить в узком кругу.Добавлено (03 Июня 2025, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Отец, конечно, остается отцом, даже будучи подлецом и предателем, но нафига шмару-то принимать в семье? Ну, я - по вашей терминологии - такая вот шмара И в семьях детей меня принимают, и со сватами мы дружим домами. Возможно, не хотят обижать отца? Но, раз он - подлец и предатель - то зачем разводить эти политесы? Обидится или нет - какая разница....Добавлено (03 Июня 2025, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) БМ давно нет в моей жизни. Я Вам от души желаю, чтобы это было действительно так! Чтобы он остался хорошим отцом вашим детям и только. Потому как - будь это так, вы бы вообще не парились: с кем он там на свадьбу придет и кто что подумает. Пять лет, конечно, не срок после тридцатилетнего брака, но все проходит.... И это пройдет.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:50 | Сообщение # 4028 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) в семьях детей меня принимают, и со сватами мы дружим домами это вашему мужу жена изменяла? Или я перепутала
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:29 | Сообщение # 4029 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это вашему мужу жена изменяла? Это очень давно было. Не знаю, в курсе ли его дети о таком "обстоятельстве"....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:35 | Сообщение # 4030 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Это очень давно было это не важно. Важно как в том анекдоте-"но есть нюансы". Пошловато, поэтому под спойлером Добавлено (03 Июня 2025, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) в курсе ли его дети о таком "обстоятельстве"....
папа мог рассказать, когда его предателем дети называли)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:37 | Сообщение # 4031 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Договорились потом поехать вместе на три дня на базу отдыха и там еще раз отметить в узком кругу»
Об этом и речь. При желании можно обойти острые углы. Не ставить самых близких людей перед выбором. И взрослые дети должны помогать в этом разведённым родителям. А как иначе? Когда уже всё случилось, и по другому не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:58 | Сообщение # 4032 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) папа мог рассказать, когда его предателем дети называли Это вряд ли. Максимум, мог сказать - вы у мамы спросите, почему так произошло. Я и то про ее измену не от него знаю. И его никогда не спрашивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:12 | Сообщение # 4033 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) я - по вашей терминологии - такая вот шмара И в семьях детей меня принимают, и со сватами мы дружим домами. Возможно, не хотят обижать отца? Но, раз он - подлец и предатель - то зачем разводить эти политесы? Обидится или нет - какая разница...
Я много раз писала, что измена или уход не делают человека автоматически подлецом и предателем. И шмарой становится не каждая любовница.
В ситуации Ангелады это так:
Цитата Каркуша (  ) Претензии к буратине не в том, что она любовницей была длительной. А в том, что она была вхожа в дом и семью Ангелады.
К примеру мой бм - не подлец и не предатель. И аспиранточка его - не шмара.
Мой пасынок - подлец и предатель. И его нж - шмара. Но я и с ними, и с бж пасынка общаюсь.
А как это у других - от нюансов зависит.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 03 Июня 2025, 12:11
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:52 | Сообщение # 4034 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Главная шмара в истории Ангелады - ее бм. Вот говорят, лучше пусть уходят, когда дети вырастут. Пусть детей поднимет. А уйти после 30 лет совместной жизни?
По мне, пусть уж лучше уйдёт, пока женщина ещё молодая, здоровая, детей все равно будет содержать алиментами и хоть как-то с ними помогать, если не совсем конченный. Да и дети будут для женщины спасательным кругом. Так или иначе, а горевать долго будет некогда. А вот оставить человека в 60 лет. У детей уже своя жизнь, рынок женихов после 60 такое себе, а связи какие за 30 лет с мужем - канаты. И это всё разрубить. Это кем нужно быть?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:14 | Сообщение # 4035 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Главная шмара в истории Ангелады - ее бм.
Ну, это вообще не обсуждается. Гаденыш.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:39 | Сообщение # 4036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, так-то он не покушался на квартиру и предоставил содержание по согласованию с Ангеладой, по закону ( наверное). Думаю, бывают мужья, которые дома живут, а толку от них меньше. Но с моральной точки зрения - гад, конечно. Дождался, пока у жены здоровье пошатнулось - и свалил к ЛВЖ. Да ещё нервы помотал знатно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:44 | Сообщение # 4037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У детей уже своя жизнь, рынок женихов после 60 такое себе Ой, да было бы желание! Моей маме 70+, а три кавалера ее обхаживают. Два одноклассника, оба вдовцы, еще один - сосед по даче. Сосед, между прочим, моложе ее на пять лет, давно в разводе. У всех дети-внуки, свое жилье, у одно одноклассника так вообще дом загородный, джип добротный. Короч, не нищеброды нифига. А она кобенится. Мол, им же не только за ручку по театрам гулять хочется, а всякое там... А меня, мол, тошнит при одной мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:14 | Сообщение # 4038 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « им же не только за ручку по театрам гулять хочется, а всякое там...»
чего-то представила Пожилого, с его поисками дамы и «всяким там» наперевес)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:41 | Сообщение # 4039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Претензии к буратине не в том, что она любовницей была длительной. А в том, что она была вхожа в дом и семью Ангелады.
Там шмара не только поэтому. Там много чего шмарного) Про пользованный тампакс, " забытый" в семейном авто, помнишь?
ps мне интересно, а зачем вообще новой жене приходить в роддом встречать чужого внука? Это вот прям обязательно? Это сыну и жене сына необходимо? Иначе они обидятся что ли? Или приобретенный муж бы оскорбился , если б она не пришла на встречу в роддом?
Территорию обязательно именно так метить? Бред какой- то.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:50 | Сообщение # 4040 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) она кобенится. Мол, им же не только за ручку по театрам гулять хочется, а всякое там... А меня, мол, тошнит при одной мысли. Как я понимаю вашу маму. Женихи после 70 ти ну такое, обнять и плакать)
|
Российская Федерация
|
| |