Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 14:24 | Сообщение # 4001 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, оно всё понятно, изображать не надо, надо идти на праздник к ребенку и радоваться. А что до кикомор - не много ли чести непонятно кому? Я бы ещё специально детей науськала на всякие тосты за родителей, да танец мамы и папы А на банкете так вообще можно по разные стороны рассадить жопами друг к другу.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 30 Мая 2025, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 15:16 | Сообщение # 4002 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, да ну, нафик надо. Не достойна она вообще, чтобы ей уделять внимание. Пусть муж перед ней скачет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 16:01 | Сообщение # 4003 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) И не забывайте, что я уже давно плохоходячая
Насколько у вас это серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 16:30 | Сообщение # 4004 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, на мой взгляд, это превращение судьбоносного семейного праздника в фарс. Присутствие этой женщины на свадьбе сына Ангелады - это верх неуместности . Припереться на эту встречу в роддом было с ее стороны чистой воды плебейством. И очень характеризует как ее, так и бм Ангелады.
Ладно, не будем больше про это. Просто не устаю удивляться таким инфузориям((
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 31 Мая 2025, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 16:59 | Сообщение # 4005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тут вопрос отношения. Бывает же, что и новых жён принимают дети, как у Мурки, например. Но не стоит из этого драму делать, точно. Если ЛВЖ умная, сама уйдёт в тень, а уж если прёт вперёд - лучше заранее оговорить, чтобы сюрпризов не было. Но и детям обещать инсульт, инфаркт не стоит, наверное, - не тот повод. Всё уже случилось. Можно подготовиться морально и медикаментозно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 17:18 | Сообщение # 4006 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Бывает же, что и новых жён принимают дети,
Все определяется тем, как и по какой причине люди разбежались.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 17:21 | Сообщение # 4007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) В моём случае не знаю, как отреагирует мой организм, может панической атакой со слезами и задыханием, может инсультом, а то и инфарктом, в лучшем случае скатыванием в длительную депрессию. Если вопрос здоровья стоит, то зачем нужна эта свадьба? Поить и веселить гостей. Можно подумать благополучие семьи зависит от свадьбы. Сейчас очень красивые церемонии устраивают на островах, бракосочетание, даже сертификат выдают. Только жених и невеста. Романтично, память на всю жизнь. Не понимаю я этих свадеб. Один гимор.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 18:28 | Сообщение # 4008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Если ЛВЖ умная, сама уйдёт в тень Bastinda, если бы она была умная, она бы понимала, что ее присутствие на встрече в роддоме неуместно. Не тот формат истории.
Цитата Эйфория (  ) Не понимаю я этих свадеб. Один гимор
Эйфория, извините конечно) Но придерживаюсь такого же мнения))
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 30 Мая 2025, 18:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 4009 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если вопрос здоровья стоит, то зачем нужна эта свадьба? Поить и веселить гостей. Пусть дети сами решают. Им же поить и веселить, не мне и не бм. Моя задача не испортить им праздник. И именно моё присутствие может испортить, а не отсутствие.
Цитата Bastinda (  ) Но и детям обещать Не собираюсь ничего обещать. Просто они сами знают, что не надо нас сводить в одном пространстве.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 18:49 | Сообщение # 4010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, простите, действительно, вы лучше знаете своих детей, а они , думаю, к вам ближе и примут правильное решение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 20:15 | Сообщение # 4011 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не понимаю я этих свадеб. Один гимор.
Цитата Gela55 (  ) придерживаюсь такого же мнения))
+ много
Цитата Ангелада (  ) именно моё присутствие может испортить, а не отсутствие Блин. Как ты только подумать так могла. Это ж свадьба твоего сына((((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:15 | Сообщение # 4012 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Я бы ещё специально детей науськала на всякие тосты за родителей, да танец мамы и папы А на банкете так вообще можно по разные стороны рассадить жопами друг к другу. А зачем? Не много ли им чести? Пришли и пришли, пусть и сидят не замеченные как будто их и нету, как будто они мебель. Как пришли, так и уйдут.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:17 | Сообщение # 4013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Блин. Как ты только подумать так могла. Это ж свадьба твоего сына((((
Вот именно. И твои сыновья - твоя плоть и кровь, твоя заслуга , и на их праздниках - ты главнее всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:22 | Сообщение # 4014 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) Пусть дети сами решают. Им же поить и веселить, не мне и не бм. Моя задача не испортить им праздник. И именно моё присутствие может испортить, а не отсутствие. Дети действительно должны решать сами. Но по моему мению, если у вас с ними нормальные отношения, то отсуствие матери скорее испортит праздник чем её присутствие. Просто обсудите это с детьми перед тем как что либо делать.
|
Швейцария
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:46 | Сообщение # 4015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) зачем? А чтоб весело было, и чтоб Ангелочек перестала быть страдалицей-помиралицей, которая сама себя решила выкинуть на помойку.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:57 | Сообщение # 4016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) А чтоб весело было, и чтоб Ангелочек перестала быть страдалицей-помиралицей, которая сама себя решила выкинуть на помойку. Себя надо любить и наслаждася жизнью. И не надо тратить свои нервы на нехороших людей, я это понял и жить стало легче. П.С. Если бы моя мама не пришла на мою свадьбу, для меня это было бы ударом.
|
Швейцария
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:58 | Сообщение # 4017 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А где тут любовь к себе? Не пойду, испорчу праздник и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 22:13 | Сообщение # 4018 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) А где тут любовь к себе? Не пойду, испорчу праздник и тд Любовь к себе как раз в том что бы пойти, получить удовольствие от праздника, и не обращать внимания на тех кто этого не достоин. Если дети мать любят и уважают, они в этом помогут.
|
Швейцария
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 10:56 | Сообщение # 4019 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) вы притащите полковника на свадьбу вашего сына, зная, что там будет его отец, которому это будет мягко сказать неприятно? Так чей это верх эгоизма?) Естественно я бы обсудила это с сыном, но не потому, что его отцу будет неприятно, мне плевать на его отца, мне много чего было неприятно и остаётся до сих пор, но он продолжает это делать и баба новая это было бы прекрасно для меня, пусть ходила бы с ним на все праздники, я бы очень рада была этому. Но увы. Если это будет неприятно сыну тогда конечно будем думать че делать. Только сыну, а не отцу, матери и др.родственникам. Если у меня будет законный муж, то конечно с ним приду обсудив предварительно с сыном. А полковник для сына очень много сделал и продолжает делать, у них с сыном свое общение, не представляю как он скажет ему не приходи ко мне.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 17:59 | Сообщение # 4020 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Безотносительно лично Ангелады, по ситуации - это изначально должны регулировать молодожены. Они не в три года от роду расписываются. Знают ситуацию изнутри, понимают. Сейчас вариантов свадебных церемоний сотни - от зашёл в ЗАГС, расписался и к родителям с тортиком, до двух дневной вакханалии с сотней гостей, тазами винегрета, караваем и родственниками до пятого колена.
Всегда можно придумать такой формат свадьбы, чтобы не сталкивать разведённых родителей, и при этом никого не обидеть и не забыть.
Если дети это понимают, таких вопросов просто не возникнет, когда придёт время
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |