Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 08:39 | Сообщение # 3981 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, кому понятно? кикиморе?)) Конечно понятно, но сделать кому-то назло ей за счастье. А собачка комнатная возражать не будет.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Пятница, 30 Мая 2025, 08:45
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 09:04 | Сообщение # 3982 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Gela55, кому понятно? кикиморе?)) Конечно понятно, но сделать кому-то назло ей за счастье. А собачка комнатная возражать не будет.
Да, такой вариант я не учла Эти могут.
Значит, надо ртом озвучить папе свои пожелания.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:15 | Сообщение # 3983 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) позовет отца на роспись, а меня на банкет. Или наоборот. Сказал, как я захочу, так он и сделает. А почему не позвать папашку просто: "зову тебя одного. шмара эта пусть не приходит?"
Цитата Gela55 (  ) сын может отправить отцу официальное приглашение " приглашаю тебя на церемонию нашего бракосочетания.. и банкет.." Все предельно понятно будет.
именно
Кмк, ты слишком добрая, и этим повышаешь толерантность детей к предателям и предательству. Они же понимают, надеюсь, что бывают поступки, делающие людей нерукопожатными. Отец, конечно, остается отцом, даже будучи подлецом и предателем, но нафига шмару-то принимать в семье?
Цитата Ангелада (  ) сделать кому-то назло ей за счастье.
И? Припрется без приглашения, просто озвучить публично: для мадам место не забронировано.
Помнится, мой папа коллеге после одной ситуации при всем институте на ученом совете не подал руку и сказал: "со вчерашнего дня мы не знакомы".
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 30 Мая 2025, 10:29
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:30 | Сообщение # 3984 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) надо ртом Были мы однажды еще молодыми на свадьбе друзей. Там у жениха были свежеразведенные родители и папина кикимора впридачу. Вся свадьба весь вечер наблюдала не за молодыми, а за этой троицей. А как эта реагирует, а как та, а как тот. А что эта сказала, а куда пошла, а что сделала. А что та. А вон, глядите отец маму пригласил на танец, а жена его галстук жует. А вот он с новой отжигает, а у бывшей слезы в глазах.
На молодых пару раз посмотрели по причине, глядите как невеста на это с горечью смотрит, и жених напряжен.
Мой даже спросил у жениха, своего друга, ты чо, ненормальный, пригласил ЭТУ. А тот говорит - не приглашал, наоборот попросил отца РОТОМ, чтобы без неё. Он пообещал. А оно вона как вышло.( Тут мама его подошла и говорит - сына, поеду я, извини, больше не могу, продержалась сколько смогла, если бы знала,то
Сын перебил её - если бы я сам знал...
В общем не свадьба была, одно недарозумение. Одним пытка, другим цирк. Для большинства поход в театр на мелодраму.Добавлено (30 Мая 2025, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) озвучить публично: для мадам место не забронировано. Ты как будто не понимаешь, что после этого отец тоже не останется. И весь вечер все будут обсуждать именно это. Это ж покруче обязательной драки на свадьбе).
Сообщение отредактировал Ангелада - Пятница, 30 Мая 2025, 10:33
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:37 | Сообщение # 3985 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Он пообещал. А оно вона как вышло.(
А что-ж сын ничего не сделал?
Цитата Каркуша (  ) озвучить публично: для мадам место не забронировано.
Иногда нужно идти на обострение. И лучше раньше, чем позже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:39 | Сообщение # 3986 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Боже… Да я бы напялила самое красивое платье, и весь вечер бы взрывала танцпол с молодежью, а вы инфаркты, инсульты, слезы.. И пусть, сцука, видит, каку озорну зажигалочку потерял))
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 30 Мая 2025, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:40 | Сообщение # 3987 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) после этого отец тоже не останется. И?
Если он так неделикатен, то нахрена нужен? Или он нужен, поскольку оплачивает/много денег дарит? Ну, тогда каждый сам решает, сколько он готов терпеть за деньги.
Цитата Ангелада (  ) весь вечер все будут обсуждать именно это. Это ж покруче обязательной драки на свадьбе).
И что?
Добавлено (30 Мая 2025, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) пусть, сцука, видит, каку озорну зажигалочку потерял))
Тоже вариант. Но моя основная мысль, что шмару нужно от своей семьи отвадить. Чтоб не портила воздух на всех семейных праздниках.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 30 Мая 2025, 10:47
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:50 | Сообщение # 3988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Но моя основная мысль, что шмару нужно от своей семьи отвадить. Ну как её отвадишь? Это уже решение детей общаться с ней или нет. Мурка недавно писала, чем такие закидоны бывшей жены кончились. А как это детям? Родителей не выбирают, итак переживаю , что так сложилось, а тут ещё дополнительно сверху. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:53 | Сообщение # 3989 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, вам даже конкурсов на свадьбе не надо, пригласили кикимору - аншлаг обеспечен. А как хотят сами молодые? Это реально не просто разрулить. Но я и бм видеть не хотела бы, без никого даже.
Сообщение отредактировал osa - Пятница, 30 Мая 2025, 10:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 3990 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) поскольку Дети полностью самостоятельны. И сами одаривают кого хотят.) БМ платит мне алименты, кикиморе ипотеку, дай бог на хлеб остается. Даже на выписке был в джинсах и поло, купленных еще мной. Даже цветы не купили, а нарвали по дороге.
Цитата Каркуша (  ) И что? И то. Зачем допускать до этого цирка, когда можно его избежать?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 3991 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Были мы однажды еще молодыми на свадьбе друзей. Там у жениха были свежеразведенные родители и папина кикимора впридачу Ангелада, дорогая, но Вы же не свежеразведнные, теме 5 лет. А если думать, кто куда будет смотреть и кто что скажет, так и из дома можно не выходить, а то вдруг кто косо посмотрит. У Вас как отношения с друзьями сына? Просто у моего в прошлом году выпуск был, гуляли в ресторане, я мальчишек с первого курса знаю, так устала с ними плясать, дядечки из института очередь ждали, чтоб меня на медленный танец позвать) Может и у Вас так же будет) Сядьте за стол со сватами, демонстративно жопой к кобелю и кикиморе и радуйтесь за молодых.Добавлено (30 Мая 2025, 10:56) --------------------------------------------- И наряд себе какой шикарный купите, чтоб по фигуре, прическу, макияж у стилиста и улыбка до ушей)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 10:56 | Сообщение # 3992 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) даже конкурсов на свадьбе не надо, пригласили кикимору - аншлаг обеспечен Это точно!))) С этой стороны я не подумала). На тамаде можно сэкономить.Добавлено (30 Мая 2025, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) теме 5 лет 5 лет по сравнению с 30-летним браком это свежачок)))
И не забывайте, что я уже давно плохоходячая. Помахать клюшкой могу, да.)
Сообщение отредактировал Ангелада - Пятница, 30 Мая 2025, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:02 | Сообщение # 3993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Сядьте за стол со сватами, демонстративно жопой к кобелю и кикиморе и радуйтесь за молодых. 100%
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:07 | Сообщение # 3994 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Но я и бм видеть не хотела бы, без никого даже +++ Не видела 5 лет и еще 5 раз по 5 лет бы не видела. Вспоминаю раз в месяц на секунду, когда деньга от него капает, желаю мысленно здоровья и долгих лет и будя). Снится иногда, зараза, слава богу без кикиморы и не в кошмарах. Но это подсознательное. А идти на встречу сознательно это мазохизм по-моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:12 | Сообщение # 3995 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А если думать, кто куда будет смотреть и кто что скажет, так и из дома можно не выходить, а то вдруг кто косо посмотрит»
Именно так. Ангелада, думаю, вам просто страшно, что в этой ситуации за вашей спиной начнут обсуждать вас и ваше положение. Но эти ощущения только у вас внутри. По большому счёту, всем плевать. Если кому и интересно чужое исподнее, то в первые 15 минут. На хорошей свадьбе людям будет точно не до ваших отношений с бывшим.
А вот новые жены как раз боятся свадеб детей от первых браков мужчин. Наткнулась однажды на такую тему от новых жён - какие так были обсуждения! Столько яда, страха, ненависти к бывшим жёнам! И мужа без себя не пущу, и у нас своя семья - а она никто. И страх. Всё пропитано страхом и неуверенностью. Не доставляйте такого удовольствия той даме. Обязательно идите.
Да и детей обидите своим отсутствием. Мне бы ребёнок не простил, если бы я не пришла. А та баба - вообще не причина.
Нарядитесь, прическа, настроение - и обязательно там будьте
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 30 Мая 2025, 11:13
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:14 | Сообщение # 3996 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, давайте сменим пластинку). До свадьбы минимум год, а то и два. Дом еще достраивается, потом ремонт. Может за год прилетит какой-нибудь лебедь и тема свадьбы станет неактуальной. Может я достигну полного дзена, я уже прошла огромный путь к нему, но еще не достигла.
Как там Натил, никто не знает? Иногда вспоминаю её и её историю. Она была для меня самой шокирующей на этом форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:18 | Сообщение # 3997 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Обязательно идите. А с этим согласна на 100%. Это твой сын! Все его радостные моменты - твои.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 11:24 | Сообщение # 3998 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это всё теория. Мне бы опыт "пережившего". Если таких нет, то давайте лучше о позитиве актуальном. Вон моей теме сегодня 200 страниц). Чем не позитив? 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 12:00 | Сообщение # 3999 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мурка недавно писала, чем такие закидоны бывшей жены кончились. А как это детям?
Это не закидон. И не каприз Ангелады. И не эгоистическая прихоть. Свадьба сына касается его мамы и папы. В контексте конкретной истории Ангелады- присутствие новой папиной жены - это неуважение к маме. Какая такая жизненная необходимость в присутствии на свадьбе этой женщины? В чем она? Ее это как- то принизит, ущемит ? Почему родная мама должна в такой день что- то изображать,с кем- то зажигать и вообще напрягаться? Можно уже дать понять этой наглой бабе, что если она стала женой отца, это не сделало ее автоматом матерью его детей?Добавлено (30 Мая 2025, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Как там Натил, никто не знает? Иногда вспоминаю её и её историю. Она была для меня самой шокирующей на этом форуме.
Натил давно не пишет. Да, история действительно шокирующая. Хочется,чтоб у Натил все было хорошо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 13:39 | Сообщение # 4000 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Зачем допускать до этого цирка, когда можно его избежать? У меня родители развелись, когда я ещё был младшим школьником. Мать была сильно обижена на отца. На свою свадьбу я отца не пригласил, а на следующий день мы, с новоиспеченной женой, съездили к нему в гости.
|
Российская Федерация
|
| |