Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 20:36 | Сообщение # 3961 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада, я вас поздравляю. Для меня просто мир перевернулся с появлением 3!!! внуков. От одной дочериЦитата Ангелада (  ) Так противно первая подбежала к невестке и внуку и полезла к ним целоваться. а ситуация крайне неприятная. Не надо было ей вообще туда идти. Мне было бы очень обидно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 21:00 | Сообщение # 3962 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Не надо было ей вообще туда идти. Мне было бы очень обидно Anna, она простая как три рубля тетка. Без экивоков вот этих вот. Прилично- неприлично, удобно- неудобно. Она так территорию метит. Кстати, штрих к портрету: на видео она с обломанными с куста ветками увядшей сирени ( На фоне многочисленных встречающих с хорошими букетами цветов.
Такие люди не парятся с условностями.
Добавлено (28 Мая 2025, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Для меня просто мир перевернулся с появлением 3!!! внуков.

Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 28 Мая 2025, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 21:44 | Сообщение # 3963 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) она простая как три рубля тетка. Без экивоков вот этих вот. Прилично- неприлично, удобно- неудобно. Она так территорию метит. Кстати, штрих к портрету: на видео она с обломанными с куста ветками увядшей сирени ( На фоне многочисленных встречающих с хорошими букетами цветов. Все это говорит лишь о вкусе бм автора))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 22:15 | Сообщение # 3964 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) это говорит лишь о вкусе бм автора) Или о том, что принципиально туша помоложе) А там кто дал, того и любит)Добавлено (28 Мая 2025, 22:16) --------------------------------------------- Ангелада, мои поздравления! Вчера почему-то сразу подумала про подарок аиста, когда Вы стали интриговать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 22:59 | Сообщение # 3965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Или о том, что принципиально туша помоложе) А там кто дал, того и любит) Да не, вкус специфический.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 08:12 | Сообщение # 3966 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Все это говорит лишь о вкусе бм автора))).
Любовь она такая! Любил ее в юности. Люди меняются. Она превратилась в чуму. А он продолжает любить ту девочку, не замечая, во что она превратилась. да...не всегда мы любим достойных. Химия, она такая.Добавлено (29 Мая 2025, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) принципиально туша помоложе А вот это неоспоримо. Как говорят: с возрастом все молодые становятся красавицами. И они правы. Молодость, уже красота.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 3967 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ситуация крайне неприятная. Не надо было ей вообще туда идти Еще свадьба младшего предстоит. Не пойду однозначно.
Цитата krzhemelik (  ) поздравления! Спасибо!
Цитата krzhemelik (  ) принципиально туша помоложе) Мы все ровесники +/-
Цитата Anna1212 (  ) мир перевернулся с появлением 3!!! внуков. От одной дочери Вот у меня вопрос к бабушкам. Если у вас возникает вопрос к молодой матери, вы его задаете? Ну дочери наверное его легче задать, чем невестке.
Например. Жара. На солнце больше +35. Ребенок в полностью закрытой коляске. Даже "люк" задраен доверху.
У моей подруги внук от дочери. Там без верха и люка споры. Бабушка считает не надо капор поднимать, под ним создается еще бОльшая температура. Говорит, когда засовывает под капор руку, как будто в духовку. Так и гуляет. В тени капор опускает, на солнце (если надо пройти по солнцу) поднимает. Дочь нигде не опускает.
А у моего всё задраено. Но я молчу. Как бы вы поступили?
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Четверг, 29 Мая 2025, 11:38
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 13:03 | Сообщение # 3968 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) свадьба младшего предстоит. Не пойду однозначно. а младший не может попросить папу не приводить новую жену? Это ж нормальная просьба. Или найдите себе компаньона -сопровождающего.
Добавлено (29 Мая 2025, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Как бы вы поступили?
мое первое правило-отвечает мама, значит ей виднее. А с учетом того, что она-врач-педиатр-ей виднее многократно. Я бы сказала в формате-я не уверена, но мне кажется, что надо бы открыть коляску...Вроде жарковато...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 29 Мая 2025, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 14:20 | Сообщение # 3969 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Как бы вы поступили?
Я б сказала. Не навязывая мнение, но сказала бы. Ребенка- то жалко.
Цитата Anna1212 (  ) младший не может попросить папу не приводить новую жену? Это ж нормальная просьба
Конечно нормальная. Это его свадьба . И мама его. Кого хочет, того приглашает. Кого не хочет, не приглашает. Раз тётенька сама такая тупая.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 15:19 | Сообщение # 3970 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я с младшим не слушала советов мамы) У нас была тусовка из мамашек, вот там и обсуждали. По поводу свадьбы - это всё же сын, надо идти, а у бывшего мужа своя жизнь, его новая жена уже неотъемлемая часть его жизни. Ну ляпнет какую глупость и что? Зачем реагировать? А вот ребёнок может обидеться, да и зачем ребёнка перед таким выбором ставить? Тем более, когда такое событие.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 16:52 | Сообщение # 3971 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) да и зачем ребёнка перед таким выбором ставить? Тем более, когда такое событие.
Слушай, ну почему дикий выбор? Довольно распространенная ситуация. Для отца - его новая жена- член его семьи. Для сына- она абсолютно чужая тетка. Никакого отношения к воспитанию и жизни сына не имеющая. Она прекрасно знала, что у нового ее мужа есть целая , отдельная от нее, жизнь за плечами. Что , собственно, обидного для нее, если муж пойдет на свадьбу своего сына без нее? Мало того, с ее стороны припереться и в роддом к старшему сыну , и на свадьбу младшего - крайне нетактично. Мягко выражаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:21 | Сообщение # 3972 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что , собственно, обидного для нее, если муж пойдет на свадьбу своего сына без нее? Для нее может и не обидно, а если отцу обидно, что вот так раскорячивают? Ок, представим ситуацию иначе: жена ушла от мужа к другому, с детьми отношения хорошие, дети с новым мужчиной общаются, а тут БМ «Пусть мать без этого своего мужика приходит!», ну глупо же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:30 | Сообщение # 3973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) а тут БМ «Пусть мать без этого своего мужика приходит!», ну глупо же. Все зависит от женщины. Если она адекватная, то почему не позвать. А если дура?! Она испортит праздник. Нафик надо. У моей знакомой отчим сказал: если будет твой отец, то я не пойду. Нечего мне там делать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:59 | Сообщение # 3974 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) По поводу свадьбы - это всё же сын, надо идти, а у бывшего мужа своя жизнь, его новая жена уже неотъемлемая часть его жизни. Ну ляпнет какую глупость и что? Зачем реагировать? А вот ребёнок может обидеться, да и зачем ребёнка перед таким выбором ставить? Тем более, когда такое событие. +100. Ставить ребёнка перед таким выбором это эгоизм высшей степени. Лично мне все равно пусть хоть черт лысый приходит, я хожу к сыну на мероприятия и пропускать их или, тем более, ставить ребёнка перед выбором без выбора верх идиотизма.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 18:30 | Сообщение # 3975 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я хожу к сыну Странно, если бы кикимора не ходила к своей дочери. А вот если её бм не придет, если там будет она с моим бм, вполне понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 19:23 | Сообщение # 3976 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну чем дура праздник может испортить? Сказать невесте, что та страшная и толстая? Пьяную драку устроит? Так быстро выкинут, думаю. И пусть её мужу за неё стыдно будет. Ангелада, я бы в одном случае не пошла - если бы дети сказали не приходить. Не боитесь с сыном после этого отношения испортить? В такой день хочется маму и папу рядом видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 19:37 | Сообщение # 3977 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, а почему вас на выписке внука не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 22:41 | Сообщение # 3978 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) вот если её бм не придет, если там будет она с моим бм, вполне понятно. Мне непонятно нафига детей втягивать в разборки предков там самым подставляя их между двух огней и портить им праздник? Пригласить обоих родителей и точка. Кто с кем придёт их дело. Никто не мешает вам прийти с мужиком. Прямо верх эгоизма, портить детям важные события где оба родителя быть должны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 07:50 | Сообщение # 3979 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Прямо верх эгоизма Т.е. вы притащите полковника на свадьбу вашего сына, зная, что там будет его отец, которому это будет мягко сказать неприятно? Так чей это верх эгоизма?)
В моём случае не знаю, как отреагирует мой организм, может панической атакой со слезами и задыханием, может инсультом, а то и инфарктом, в лучшем случае скатыванием в длительную депрессию. Таким образом портить ребенку праздник - вот это и будет верх эгоизма.
Сын сказал, что найдет варианты. Например, позовет отца на роспись, а меня на банкет. Или наоборот. Сказал, как я захочу, так он и сделает. Если не захочу на большой банкет, потом сделает небольшой в узком кругу. Только близкие родные. А с отцом они совсем не близкие.Добавлено (30 Мая 2025, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) важные события где оба родителя быть должны.
Кто сказал, что должны? На нашей свадьбе не было его матери. Никто не умер.
Недавно подруга выдала дочь замуж. Те расписались по быстрому и тут же улетели на Мальдивы. Ничьих родителей не было нигде. Никто не умер. Никто не обижен.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 08:20 | Сообщение # 3980 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Сын сказал, что найдет варианты. Например, позовет отца на роспись, а меня на банкет. Или наоборот.
Ангелада, сын может отправить отцу официальное приглашение " приглашаю тебя на церемонию нашего бракосочетания.. и банкет.." Все предельно понятно будет.
|
Российская Федерация
|
| |