Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:22 | Сообщение # 3201 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада, может Вы как-то агрессивно преподносите свою историю(отвечаете оппонентам), поэтому в вашей теме столько негатива. Не думали? Просто не один человек уже написал, что ощущение какое-то от темы: мне все должны. Могу, конечно, ошибаться, чисто интуитивно.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 01 Марта 2021, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:25 | Сообщение # 3202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё оттого, что не выпивают. Были бы добрее. В разы
Цитата потерявшаяся ( ) Ангелада никто не пишет: иди работай, оставь все мужу
Ага, не пишут. Только и всего, что пишут про то,что она бухает; может, но не хочет работать; инвалидность у нее неправильная; все ее планы по разделу имущества ни разу не ее заслуга, а просто мужик душка; и ваще она какая-то неприятная особа .
Причем все это пишется исключительно с целью причинить добро.
Добейся успеха, и ты узнаешь, как мало у тебя друзей. (©).
Цитата Inkla ( ) Вот жалко, что ты вообще не пьёшь. Сочувствую, что не попробовала такую вкуснятину
А мне сейчас подарили тосканское Авиньонезе, красное, со вкусом вяленой вишни с марципаном. Я его просила в подарок. Ай да молодцы, нашли))
Ангелада, обязательно выпью за твой успех
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:26 | Сообщение # 3203 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, если приходит оппонент и обвиняет меня в алкоголизме и тунеядстве, то вы ожидаете, что я должна промолчать? Или ответить ромашками?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:26 | Сообщение # 3204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Спасибо. Не все отловила. Ииии? Надя кого то обидела, унизила, оскорбила? Почему Автор вдруг решила вызвериться? Ответ Нади пошел обраточкой. Ещё кулюторно ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:29 | Сообщение # 3205 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) потерявшаяся, если приходит оппонент и обвиняет меня в алкоголизме и тунеядстве, то вы ожидаете, что я должна промолчать? Или ответить ромашками? Я про пьянство пропустила и ваши сообщения и оппонента. Поэтому не могу ничего сказать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:29 | Сообщение # 3206 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И с чего вдруг Автор вызверилась на Надю, и на всех остальных? Кстати, Каркуша, вы тоже публика
А я не акцентируюсь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:30 | Сообщение # 3207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Только и всего, что пишут про то,что она бухает; может, но не хочет работать; инвалидность у нее неправильная; все ее планы по разделу имущества ни разу не ее заслуга, а просто мужик душка; и ваще она какая-то неприятная особа .
Причем все это пишется исключительно с целью причинить добро. Ага и при том, считают, что другие:
Цитата Cleo ( ) Совсем уже из за своей злости ни чего не видят и не слышат.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:32 | Сообщение # 3208 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Совсем уже из за своей злости ни чего не видят и не слышат. Лично у меня нет никакой злости. По крайней мере в отношении Нади. Надя, я тебя люблю и уважаю.
Но не понимаю, зачем и почему ты тут пишешь то, что пишешь.
Цитата Cleo ( ) Надя кого то обидела, унизила, оскорбила? Почему Автор вдруг решила вызвериться? Автор отвечала тоже спокойно, это видно по диалогу. Пока Надя не написала то, что прозвучало так: автор просто не хочет работать, автор просто пьющая. Возможно, она не это имела в виду. Но прозвучало именно так.
Цитата Космея ( ) здесь кто-то требует у авторов держать лицо? Почему тогда автора обвиняют в алкоголизме? Ну, был срыв. Тогда.
Цитата Тантра ( ) Женщина с маленьким ребёнком высылает Наде 40 летней деньги. Пардон. Деньги высылает бывший муж. И не Наде, а алименты на сына.
А уж кто там в семье бм зарабатывает - это их дело.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 01 Марта 2021, 16:42
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:38 | Сообщение # 3209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, мы все пишем, опираясь на себя. Но... в разумных пределах надо это делать. Вот вы писали, что самогон пьёте. В моей системе координат, это вообще дно. я могу написать, что вы зря пьёте?! Здоровье то у вас не ах! Извините, что пришлось привести пример с вами. Просто это нагляднее. Да и писать про хор, стаю... низко. Если у человека другое мнение, он не стая. Он человек.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:38 | Сообщение # 3210 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) может Вы как-то агрессивно преподносите свою историю(отвечаете оппонентам), поэтому в вашей теме столько негатива. Не думали? Просто не один человек уже написал, что ощущение какое-то от темы: мне все должны. Могу, конечно, ошибаться, чисто интуитивно.
Может, и так. Тогда зачем приходить в ее тему?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:39 | Сообщение # 3211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я вижу белопальтовую позицию сверху по отношению к автору - типа, лентяйка и алкашка. +++ "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? - ей Мишка отвечал" У нас тут прям все такие трудяги собрались, не выпившие ни капли алкоголя ни разу. Ну чисто целки-невидимки. Опомнитесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:40 | Сообщение # 3212 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) писать про хор, стаю... Ну, я хор Пятницкого восприняла лишь как образное выражение и не обиделась.
Не вижу причины искать подтекст.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:41 | Сообщение # 3213 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) если здоровье не позволяет, думай - не думай, хоть мозг продай - бухло приведёт тебя на погост. Причём, в кратчайшие сроки. Именно такая цель и стояла в первые полгода. Но видимо у Бога другие планы.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:41 | Сообщение # 3214 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Почему тогда автора обвиняют в алкоголизме? возможно, потому, что когда мнения разных несвязанных между собой людей совпадают, это мнение перестаёт быть субъективным?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:42 | Сообщение # 3215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Пардон. Деньги высылает бывший муж. И не Наде, а алименты на сына.
А уж кто там в семье бм зарабатывает - это их дело. Надя сама писала, что БМ не зарабатывает, а деньги шлёт косуля. Я понимаю, это их дело, кто шлёт и что шлёт и поддерживала Надю, когда на неё наезжали с квартирой. Я просто привела пример, как можно истолковать написанные слова. Надя, не обижайся! Это не для того, чтобы обидеть.Добавлено (01 Марта 2021, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) возможно, потому, что когда мнения разных несвязанных между собой людей совпадают, это мнение перестаёт быть субъективным? Мнения так и останутся мнениями. Не больше. Объективность не имеет ничего общего с мнениями.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:45 | Сообщение # 3216 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) мнение перестаёт быть субъективным Хм... Вы, как и Надя, цитат дергать не будете? Я в упор не вижу алкоголизма. Вижу лишь срыв в штопор два года назад на полгода. Или я другую тему читаю?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:45 | Сообщение # 3217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ++ "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? - ей Мишка отвечал" У нас тут прям все такие трудяги собрались, не выпившие ни капли алкоголя ни разу. Ну чисто целки-невидимки. Опомнитесь.
Поддержу!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:46 | Сообщение # 3218 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но не понимаю, зачем и почему ты тут пишешь то, что пишешь. На работе устает, наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:49 | Сообщение # 3219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не вижу причины искать подтекст Здесь и не было подтекста. Здесь все прямо. Не первый раз слышу: стая, стадо, хор, злые. И все это без цитат. Все с совпадающими мнениями.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:49 | Сообщение # 3220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот вы писали, что самогон пьёте. В моей системе координат, это вообще дно. Пойду убьюсь ап стену Пы сы. я не только самогон пью, и водку, и коньяк. Но только я не оправдываюсь на форуме про бокал, два, три.... Это привычка алкашей. Что бы доказать, да я мало пью. У обычно выпивающих такого не замечалось.
|
Российская Федерация
|
| |