Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:11 | Сообщение # 3121 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, да всё я читала про суккубуса-суккуба-суккубу. Сладострастные сны вызывал, чтобы впал в зависимость и был готов отдать всё. "суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв". Я просто пошутила. Ведь некоторые здесь считают марлона жертвой, из которого я пью последнюю кровь).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:14 | Сообщение # 3122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) просто пошутила. Ведь некоторые здесь считают марлона жертвой, из которого я пью последнюю кровь).
Жалко им стало Марлона.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:22 | Сообщение # 3123 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жалко Ну да.) Это после картинки "Птичку жалко") и визуализации с грустной мосей. Еще удивилась, как с оскалом меня не "нарисовали".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:27 | Сообщение # 3124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ведь некоторые здесь считают марлона жертвой, из которого я пью последнюю кровь).
Я - нет. Я бы этих марлонов, уххх! Кстати, как обескровленный поживает? Давно не было вестей о паскуднике.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:36 | Сообщение # 3125 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, обескровленный, пока я позавчера утром думала, поздравлять смс-кой или нет, сам написал мне поздравление. Ну и я в ответ. Он тут же перезвонил, и мило "поболтал". Спросил, вышла-ли я в отставку из запаса, сказал, что вышел-ли он, сам не знает. Я говорю, я в 50 вышла, а тебе до 60 еще трубить. Спросил, нашла-ли я свой военник. Я сказала, что жду сыновей, мечу на стол, военник нашла, и мне болтать некогда. Усё. Про остальное не заикался.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:42 | Сообщение # 3126 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Он тут же перезвонил, и мило "поболтал". ожидаемо. Не так просто со старой жизнью распрощаться. Точнее, совсем невозможно. Ждите комбек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:45 | Сообщение # 3127 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ждите Не-не-не. Чур меня. К хорошему привыкают. Я уже привыкла. И мне "питомец" в доме нафиг не сдался.Добавлено (25 Февраля 2021, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Давно не было вестей Блин, как чувствует. Только что звонил. Отправил мне выписку. Сказал, что еще одну выписку про Пифы онлайн не делают. Пойдет за ней в офис. Спросил, что у меня со справками. Ответила, что одна готова, еще вторую надо заказать о приватизации. Но сегодня не пойду, там гололед. Сказала, как будет всё готово, я ему отсмсю.
Посмотрела выписку. Там 750т. Еще 250 будет на пифе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 12:12 | Сообщение # 3128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) звонил. Отправил мне выписку. Сказал, Ну молодец, чо. Старается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 13:18 | Сообщение # 3129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Посмотрела выписку. Там 750т. Еще 250 будет на пифе. Верной дорогой идёте! (С)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 14:00 | Сообщение # 3130 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Мне ваша тоже не нра. Не обижайтесь.
Цитата Cleo ( ) Не нужно это кликать. Вот это было ключевое. Космея, Спасибо. Ангелада, Ваша новая ава хотя бы живая. И она вам очень подходит на данном этапе.Добавлено (25 Февраля 2021, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Сладострастные сны вызывал, чтобы впал в зависимость и был готов отдать всё. Он убивает. И не спрашивает, готов или нет.Добавлено (25 Февраля 2021, 14:05) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 18:08 | Сообщение # 3131 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он убивает. И не спрашивает, готов или нет. Соглашусь Когда сладострастная напасть на Марлона напала, не спрашивала, готов или нет. Когда они вдвоем на меня напали, тоже не спрашивали, готова я или нет. Ну и я спрашивать не буду.
Цитата Cleo ( ) ключевое А если именно эта сущь опасна только мужчинам, то мне какая опасность? И потом, у всех людей без исключения бывают беды, черные полосы и несчастья. Независимо, верят они вовсёэто или нет. Вы хотите сказать, что эти "беды" нападают исключительно, когда их кличут? А как же невинные детские души? Они за что страдают? За грехи родителей? А те, кто верит, никого не кличут, не чертыхаются, еще и сами умеют управлять, им за что беды и страдания? Тогда какая разница, если они ничего изменить не могут? Хоть кличь, хоть не кличь.
Прислал марлон последнюю бумажку. Считайте, я победила. От него уже ничего не зависит. Записалась на воскресенье к нотариусу на консультацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 18:39 | Сообщение # 3132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Прислал марлон последнюю бумажку. Считайте, я победила. От него уже ничего не зависит. Записалась на воскресенье к нотариусу на консультацию Это хорошо.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 20:01 | Сообщение # 3133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Считайте, я победила. Марлон и не боролся - то особо. Разве это борьба с его стороны? Если бы он был "помурлее", то победа не была бы такой лёгкой. Но это я сравниваю со своей борьбой, где уступок не было.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 20:40 | Сообщение # 3134 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) и не боролся - то особо Если бы не боролся, то уже как минимум год назад всё сам отдал, подписал, развелся, женился, взял ипотеку и праздновал ситцевую свадьбу в новой квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 20:41 | Сообщение # 3135 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Только не хочу с грустной рожей.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 21:58 | Сообщение # 3136 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Прислал марлон последнюю бумажку. Считайте, я победила. От него уже ничего не зависит. Записалась на воскресенье к нотариусу на консультацию.
Ура!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 22:00 | Сообщение # 3137 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, ага) "Кто над ребенком беззащитным посмеется, тот ..." Конец знаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 22:03 | Сообщение # 3138 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) если именно эта сущь опасна только мужчинам, то мне какая опасность? Нужно повнимательнее почитать все таки.
Цитата Ангелада ( ) как же невинные детские души? Они за что страдают? За грехи родителей? А те, кто верит, никого не кличут, не чертыхаются, еще и сами умеют управлять, им за что беды и страдания? Тогда какая разница, если они ничего изменить не могут? Хоть кличь, хоть не кличь. Всё смешалось в кучу, кони, люди
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 00:05 | Сообщение # 3139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) сам отдал, подписал, развелся, женился Да лень ему было самому бегать.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 10:16 | Сообщение # 3140 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) Да лень ему было самому бегать. Значит, не очень-то и надо было...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |