Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 17:39 | Сообщение # 2861 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Лет 5 назад, здесь на форуме, мы устроили флешмоб чья любовница лучче. Фотки многие выложили. Ох и повеселились тогда. Вот. Благодатная почва для исследования. Срок достаточный, чтобы кого-то догнало "раскаяние" и кусило попу. Клео не кусило. Слава Богу. Другие "старожили" есть? Раскаявшиеся?)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 17:52 | Сообщение # 2862 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Вон, великие отмщенные, типа Калоева, жалеют-ли? Или кровники с Кавказа. Не думаю. Они в своей парадигме живут. В своем измерении. ТАМ НЕ отомстить нельзя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 17:58 | Сообщение # 2863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Репутация - это уважение или неуважение к человеку со стороны социума Нет. Это не репутация, при всём моём уважении.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:02 | Сообщение # 2864 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Самоуважение было бы тогда точно в порядке. Понимаете, у меня воспитание мамино, восточное. Потерять лицо плохо. И не только и не столько перед окружающими. Перед собой. Типа - не смогла со своими бесами совладать.
Хотя... Вот все пишут, что плевать на окружающих. Ну, плевать. Только мы ж не одиночки. А детям каково? Когда я своё "лицо держала" меня прежде всего держало сознание, что дети увидят. А зачем детям видеть мамину боль?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:05 | Сообщение # 2865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) кого-то догнало "раскаяние" и кусило попу. я показывала. Паутинка очень просила. Но я показала поэтессу рядом со своей машиной (это про то, что могут наказать) и делала скриншоты ролика, который был на МОЕМ компьютере. Абсолютно не раскаиваюсь.Добавлено (16 Февраля 2021, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) не смогла со своими бесами совладать.
ваша месть была красивой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:11 | Сообщение # 2866 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Они А почему ты не допускаешь, что у любого человека может быть своя парадигма. Пусть не кровная месть, но жажда отмщения свойственна ЛЮБОМУ человеку. Только когда она на сильных эмоциях, она может быть разной по "силе". У кого-то просто не получилось "по-крупному", и потом сам себя клюешь, да еще если свидетели "мелочной мсти", типа Муркина БЖ ткнула пальцем, а тут её уже осудили и пожалели. А что может быть хуже, когда тебя жалеют, что ты зря "попыжился"?
Или Натил. Сидит кино смотрит. Семочки лузгает. Гадает, будет хэппи-энд или нет. Когда "голубки" разбегутся, тогда и будет у Натил хэппи-энд. Пусть даже дедок к следующей молодке убежит, квартирной. А пока сидит на берегу и ждет, когда проплывет. Вот её БЖ дождалась же? И "не запачкалась".
Девочки, извините, что о вас в 3 лице.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:16 | Сообщение # 2867 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А почему ты не допускаешь, что у любого человека может быть своя парадигма. Вполне допускаю. Потому и пишу
Цитата Каркуша ( ) выкладывать фото нужно с осторожностью (я не о юридической стороне). Только если это действо для тебя норм в обычной жизни.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:23 | Сообщение # 2868 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 16 Февраля 2021, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:23 | Сообщение # 2869 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Или Натил Нет,нет, Натил, я не умаляю первой "действенной" части. Обломать планы голубков на совместное проживание, да, это красиво и не по "мелкому". Ты сделала больше, чем могла. Достойно уважения. Пусть они считают себя "счастливыми", но на старости лет бегать огородами в лес на случки на глазах у всего "гарнизона" - это жалкое зрелище.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:24 | Сообщение # 2870 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Только если это действо для тебя норм в обычной жизни. нет. В моей мирной жизни это не норм. И, как я написала-не жалею и не раскаиваюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:24 | Сообщение # 2871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Нет. Это не репутация, при всём моём уважении.
РЕПУТА́ЦИЯ, -и, ж. Создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-, чего-л. (Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований)
Цитата Каркуша ( ) Вот все пишут, что плевать на окружающих. Ну, плевать. На мнение окружающих , и в особенности, близких, конечно не плевать. Стыдиться вам нечего. Дать сдачи не равно " не совладать с бесами".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:26 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Потому и пишу А я выше писала, что "выкладывание" не подпадает под категорию "месть". Какая же это месть, если "мстимый" даже не догадывается об этой "мести"?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:29 | Сообщение # 2873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Только если это действо для тебя норм в обычной жизни. нет. В моей мирной жизни это не норм. И, как я написала-не жалею и не раскаиваюсь
Поддерживаю. Нормы обычной жизни не применимы в условиях войны.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:30 | Сообщение # 2874 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В моей мирной жизни это не норм. И, как я написала-не жалею и не раскаиваюсь Вот уже третий свидетель, что это не мстя. И последствий для своей психики и совести не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:30 | Сообщение # 2875 |
Светлячок
Спасатель
| А про размещать фото или нет - каждый решает сам для себя. Я фото Колокольчика показала один раз в личке и больше никогда не показывала.
Мнение социума - для меня имеет очень важное значение. Я вообще общинный человек. Мне важно чувствовать себя частью чего-то бОльшего, чем я сама. Но гораздо важнее то, что я буду думать сама о себе. У меня была история в жизни, о которой никто не знал. Но чувство стыда все равно точило, да и до сих пор точит. Лучше не копить эти скелеты в шкафу. Они мешают жить, они снижают качество жизни. И в запале, сгоряча лучше ничего не делать. Можно наломать дров и потом жалеть будешь. И стыдиться. Внешние ограничители - мнение социума - очень важны. Но внутренние - они более строгие. Чаше всего эти ограничители ругают тебя маминым голосом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 16 Февраля 2021, 18:32
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:33 | Сообщение # 2876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Муркина БЖ ткнула пальцем, а тут её уже осудили и пожалели. Ни в коем разе не было такой цели! Ни осудить, ни пожалеть. Я просто в недоумении - зачем своими эмоциями подпитывать чужие?? Ведь ясно же, что это фейк. А я не из тех, кого можно вывести на ссору необоснованно. Нет, вывести-то можно..... Но последствия расхлебывать придется тому, кто будет мозги выносить на ровном месте. И мой муж это уже усвоил.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:34 | Сообщение # 2877 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня была история в жизни, о которой никто не знал. А в момент свершения той истории, совершая ТЕ поступки, ты понимала, что они "преступные", недопустимые, могут принести боль невинным людям?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:35 | Сообщение # 2878 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) я выше писала, что "выкладывание" не подпадает под категорию "месть". Какая же это месть, если "мстимый" даже не догадывается об этой "мести"?
"- Вы не представляете, что о Вас говорят, когда Вас нет! - Передайте им, что, когда меня нет, они могут меня даже бить."
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:37 | Сообщение # 2879 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) не было такой цели! MuraMurka, я не про вас. Про нас. "Социум". Мы уже обсудили, осудили, пожалели.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 18:40 | Сообщение # 2880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мнение социума - для меня имеет очень важное значение. на нашем форуме-подранки, сами понимаете. Ну какой социум...Вы ж понимаете, что в глубине души все пишут не так как думают. А так, как выгодно в данный момент...Добавлено (16 Февраля 2021, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) мнение социума даже я помню, как Басти показывала бегемотика в бассейне. и ни одна дама из социума не пикнула о том, что так нельзя. И фотки эти Басти скинула мужу красотки. И тоже все промолчали. Так что, социум, он такой социум, прям Ух
|
Российская Федерация
|
| |