Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:19 | Сообщение # 2522
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Cleo, ну так у нас девушки давно берега попутали... им что модератор, что хрен их дома гулящий - несёт сердешных.... бывает
Я где то оскорбила модератора? Кого? Когда? Я сказала, что доброй Клео назвала не Гела. Разве я не права? А вы лжёте! И ложь вас не красит. Права была Мультик, когда сказала, что вы выскакиваете из- за угла, чтоб укусить. А я не верила.
Добавлено (22 Января 2021, 14:21) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
при чем здесь Лидика?
Вот именно, че вы ее вставили в наши разборки?! Некрасиво!
Добавлено (22 Января 2021, 14:26) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Cleo, ну так у нас девушки давно берега попутали... им что модератор, что хрен их дома гулящий - несёт сердешных.... бывает
Оборжака!(с) С понтом у Клео не такой же хрен гулящий дома.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 2524
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Серьёзно?! Для меня открытие, что добрые женщины шлют проклятья. Я была уверена, что только злоба позволяет это делать. Неееее, в горле не першило.
Тантра, фильм Сваты вам уже рекомендовали посмотреть).
ЦитатаТантра ()
--------------------------------------------- ЦИТАТА LIDIKA () том примере дама совсем непроста как кажется, и мужу конечно не повезло.
Вот честно ничего не увидела такого. Женщина всего лишь сказала, что смерть второго мужа пережила легче, чем измену первого мужа. Кто тут и чего кому желал?
Я про известную вам здесь женщину писала пример. Это Басти. У знакомой Мериды у самой там похоже с мужским родом не лады).
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 15:18 | Сообщение # 2525
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, спасибо, поняла про даму.
Добавлено (22 Января 2021, 15:21) --------------------------------------------- Cleo,
пальто белое снимите! Хорошо?
Добавлено (22 Января 2021, 15:48) --------------------------------------------- Lidika,
ЦитатаLidika ()
знакомой Мериды у самой там похоже с мужским родом не лады).
А правда, что нужно осторожно иметь дело с вдовами и вдовцами, потому как личная жизнь с ними это уже вход в род? И могут быть родовые проблемы у нового мужа-жены?
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 17:48 | Сообщение # 2526
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
А правда, что нужно осторожно иметь дело с вдовами и вдовцами, потому как личная жизнь с ними это уже вход в род? И могут быть родовые проблемы у нового мужа-жены?
Обычно, все такие проблемы(порчи и проклятия, скажем так некие странности, цикличные) вылезают с помощью семейных тайн, "ой, слушай, там такая нехорошая история в этой семье происходит, и началось это очень давно..", т.е. не единичный случай. Вдова - не единожды, и вдовец также, есть проблемы с личной жизнью. Или с детьми. Или материальное, обычно это три таких действенных и важных аспекта и это циклично. Что конкретно, нужно наблюдать обывателю, возможно это деньги или здоровье и деньги или еще какая-то связка, ну без здоровья точно не будет ни денег, ни личной жизни. У черной вдовы или вдовца умирают партнеры по браку. Т.е семейная история.
У нового мужа-жены родовые проблемы могут случится в зависимости от того, какое проклятие или порча были сделаны. Программа может быть и адресной, и на род и даже на местность. Если, воздействие было направлено на мужской род(много кого предок убил это и ВОВ, и 1917, и та же Чечня, грабил и лишил кого-то дома или донес кляузу с целью завладеть имуществом, бизнесом, возможно убивал женщин-девушек, т.е. маньяк, вспомните предательницу - Тоньку пулеметчицу, тоже пример, возможно не очень корректный конечно, убивала она всех, наркотики продавал, детей, женщин, человеческие органы итд). Будет выражаться либо в нерождении детей вообще, либо мальчики в семье будут доживать до определенного возраста, например 7 лет. Или умирать при рождении, но только мальчики. Либо полное утихание Рода, ничего не сделать в смысле помощи. В зависимости от степени заработанного.
Если же эту программу схватила женщина( жены убивают и травят своих мужей с целью обогащения или чтобы укрыть - скрыть любовника мужа живьем сожгла в бане, убрала партнеров по бизнесу, итд) , то акцент будет на женскую часть семьи после нее, например дочь, у дочери ее дочь итд. Если рождается сын у такой женщины, то возможно его жена так или иначе все равно будет подвержена, пусть и в наименьшей степени чем по крови(это как жить на кладбище, практически тот же эффект, потеря сил, здоровья, энергии, аномальная зона), но если она от своего мужа родит дочь, то тут уже ребенок в полной мере может все ощутить, обычно до седьмого колена длится.
Если одна страна напала на другую и совершила геноцид, тут я думаю не нужно объяснять почему нападающей стороне, хоть она и понесла огромные убытки и численности войска, и материальные потери, и другое, не помогает даже вливание в виде свежей крови, из притока мигрантов, так или иначе происходит вымирание нации и деградация. Не все вещи работают за три часа или три дня или три недели-месяца. Но это видно.
Я в предыдущем сообщении, специально написала про спортсменов, не стала указывать на конкретный вид спорта, к примеру футбол. Жил с одной женой, нарожали детишек полную горницу, и он на гребне успеха ушел к другой, а у нее отцовское проклятие. И вот все странности и стали происходить ним, пока он жил с этой, другой. Он и от нее соответственно ушел. Вроде налаживается. Иной раз дамы начинают грезить венком безбрачия, а это папа там что-то сказал в сердцах и личной жизни не сложилось, ни с кем, просто пользуются ею, оскорбления, драки, и не важно профессор ты или уборщица. Просто мата, профессорша слышит гораздо меньше, чем уборщица.
Вроде все охватила, есть направленные, намеренные (по личным вещам разным, волосы ,ногти, фото, подарок подарили, родовое - схватил семейный крест и тащишь, по деньгам можно схлопотать, в церкви в спину сказали, свечу вашу забрали и дома использовали и удачу вашу отняли), а есть не намеренные(сглаз, резкий взгляд, ненавистный посыл, завистливое желание, и проклинание и самопроклинание: "Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(с), итд.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:09 | Сообщение # 2530
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
За вещами?
Да вещей его набрался пакетик, но они совсем не срочные. Из "срочных" только новый джемпер, да и то, не думаю, чтобы заради него надо было отрываться от носатой в выходной на минимум несколько часов)
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:54 | Сообщение # 2532
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, неее... С чего бы ей? Гнездо вьет) Его мешки разбирает распихивает разглаживает) А ему повод уклониться ибо гладить ненавидит. А рубашки в офис тоннами нужны. Последний почти год гладил себе одну на две недели. Буратинка ж такого не допустит?)
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 15:59 | Сообщение # 2534
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
natil, и что? Где там про "вердикт, что достигла дзена"?
Добавлено (24 Января 2021, 16:00) --------------------------------------------- Я же сама тебе нашла все эти цитаты. И пояснила про УРОВНИ. Ты не читала?
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:17 | Сообщение # 2535
Гарна дівчина
Спасатель
natil, может вы ответите, какие советы давали Ангеладе настоящие помогаторы? Какие из них полезные на ваш взгляд? А то к самим помогатором обращаться бесполезно, они считают эти вопросы бредом.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:24 | Сообщение # 2536
Светлячок
Спасатель
Ангелада, напишу в вашей теме. По моему мнению, вы можете чувствовать все чувства которые вы чувствуете. Имеете на это полное право, если это всё в рамках УК и прочего действующего законодательство. Не позволяйте укладывать себя в прокрустово ложе ЧУЖИХ ожиданий. Да пошли они все! Это ваша жизнь, это ваши чувства, это ваша боль. И только вы знаете - как хорошо и правильно все это проживать для вас. Пишите, выписывайте из себя это напряжение. Выплескивайте эту боль на бумагу, на форум, подругам. Есть бесплатные центры психологической помощи. Там можно совершенно бесплатно поговорить с психологом. Любой способ облегчения вашего состояния - хорош.
Вам важно сохранить здоровье. Это несбиваемое давление - для меня плохой знак. Задача сохранения здоровья - первостепенная. Держитесь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:46 | Сообщение # 2538
Светлячок
Спасатель
Ангелада,
Цитата
Да хоть понять бы, чего ожидают)
Да все по разному. У каждого своя картина мира. Нам иногда очень сложно понять даже самых любимых и дорогих - наших детей. Что уж говорить о анонимных никах на форуме.
Скажу так, я долго стеснялась того, что хочу забрать себе все совместно нажитое у мужа. На АБФ меня назвали за это крысой, кстати. А мне важно было чтобы все это имущество досталось нашему общему с мужем ребёнку. При том, что сын даже не знает об этом имуществе. Просто я считаю, что так будет правильно. Хотя если включить воображение, то вполне можно придумать, что я мужа ограбила и если вдруг что - он как #настоящиймужчина окажется на теплотрассе и даже без трусов и зубной щетки. Перпендикулярно мне на то, что про меня подумали, думают или могут подумать другие люди. Мне с собой жить, а не с этими абстрактными другими людьми. Ну вот такие пирожки с котятами. Мы с вами в одной лодке, если позволите мне вломиться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:53 | Сообщение # 2539
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
важно было чтобы все это имущество досталось нашему общему с мужем ребёнку.
+++ У меня правда "имущества" пшик, но Им оно не достанется.
Цитатаfirefly ()
если позволите
Располагайтесь. Двумя веслами удобней грести.
Клянусь мамой, если бы я столько боли принесла близким, ушла бы в трусах на теплотрассу. С милым в шалаш. И это бы было малой толикой моего искупления.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:55 | Сообщение # 2540
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мне с собой жить, а не с этими абстрактными другими людьми. Ну вот такие пирожки с котятами. Мы с вами в одной лодке, если позволите мне вломиться.
Здесь Мультик очень хорошо написала, что то типа: а я заберу у мужа и у жизни все, до чего могу дотянуться. Я ее поддержала. Это было после постов: фуууу бээээ тянете с мужа, иди заработай...пусть дети дадут...он вам не обязан...
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 16:56