Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:10 | Сообщение # 2506
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
Читаю тему Натил,
Как-то я решила свою тему тоже перечитать, прямо жалко себя стало, ту, которая писала всё в 2019 году. Сколько в голове всего варилось тогда, что он сказал, что я сказала, каждый день всё про него и про него. Да ужас!. Но, значит, это мне было надо. Зато проанализировала свою жизнь, свои и его поступки, поняла лучше себя. Сейчас даже копаться во всём неохота, неинтересно.
Добавлено (22 Января 2021, 11:11) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Лучше, когда все в меру!
Согласна.
Добавлено (22 Января 2021, 11:34) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
внуками нет обязаловки (
Это у кого как. Я и кормила, и стирала и уроки учила, пока дочь на работе. По разному бывает.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 2507
Бриллиант
Спасатель
Цитатаnatil ()
Это у кого как. Я и кормила, и стирала и уроки учила, пока дочь на работе. По разному бывает.
Я тоже полгода сидела по субботам, когда дочка доучивалась. Да и потом много ездила с ним вдвоем в деревню. Но это все равно была не обязаловка, а добровольное решение помочь дочери.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:21 | Сообщение # 2508
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnatil ()
Но, значит, это мне было надо. Зато проанализировала свою жизнь, свои и его поступки, поняла лучше себя.
Правильно . Вылила все на бумагу, образного говоря, освободила себя от груза переживаний. Раньше в дневники записывали, избавлялись таким образом, теперь вот форумы есть, честь им и хвала
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:05 | Сообщение # 2519
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаCleo ()
в адрес модератора?
Девы, заканчивайте, а?
Цитата
К тому же 08-29 января Уран будет в соединении с Марсом, входя в ключевую конфликтную связку между двумя группами планет в Тельце и Водолее. Могут усилиться протестные настроения, потребность в переменах, революционные процессы.