Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:04 | Сообщение # 2121 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лань52, Цитата потом и прощальный секс под действием бахуса а надо оно? Сомнительное такое удовольствие.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:05 | Сообщение # 2122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) запиши на видео прощальную встречу. Потом будешь шантажировать, выпишется на раз два сам. Тантра, это зачОт. Вам такой же веселухи желаю. От души.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:29 | Сообщение # 2123 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про ключи даже не вздумайте! Вывезет вещи, смените замки и ни гу-гу ему.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:47 | Сообщение # 2124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) желаю достичь дзена хотя бы моего уровня. Спасибо, конечно, но мне кажется ты бежишь впереди правоза.Добавлено (30 Декабря 2020, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) можно и трахаться " в тело" цинично и с огоньком. Цинично с огоньком, у вас теперь с мужем, это стало доброй традицией.
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 22:32 | Сообщение # 2125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Новый год на носу. Вы чего такие серьезные? Ангелада притащила статью Сергея. В прошлый раз после дарения доли сыну у неё был секс после выпивки. Вы думаете, что в этот раз взыграет гордость? Я сомневаюсь. Не отпустила она мужа от себя полностью. Не так быстро это происходит. У Сергея есть также статья про то, что и у бывших супругов секс случается. Автор открыто делится с нами. Я, например, бы в таких подробностях не выкладывала прощальные события.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 22:48 | Сообщение # 2126 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil ( ) Цинично с огоньком, у вас теперь с мужем, это стало доброй традицией. Люди достигли абсолютной гармонии) Оба цинично и оба с огоньком Цитата Лань52 ( ) В прошлый раз после дарения доли сыну у неё был секс после выпивки. Одно другому не мешает, тимболия Новый Год на носу!
Время подарков, и радостей по случаю подарков
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 23:56 | Сообщение # 2127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Явился с тремя бутылками шампуся. Бум отмечать)
Так он еще вт20:47 явился. На предыдущей странице. Сбегал еще раз? И опять 3? Не многовато ли? Эдак ты весь новый год проспишь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 23:56 | Сообщение # 2128 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ой! Отправилось повторно)Добавлено (31 Декабря 2020, 00:00) --------------------------------------------- "Окончен бал... погасли свечи..." Мотив совсем не для меня! Бегу Судьбе своей навстречу, Память о любви в душе храня..
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 00:10 | Сообщение # 2129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелада, отметили уже? Раз на песни-стихи потянуло?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 00:24 | Сообщение # 2130 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь таблами запаслись. Противозачаточными?)Добавлено (31 Декабря 2020, 00:29) --------------------------------------------- Последовала единодушным советам и про ключи не заикалась.
Цитата Ангелина ( ) а надо оно? Сомнительное такое удовольствие.
Если бы решила, что надо, всё бы было. Но я решила, что мне уже не надо)
Цитата Лань52 ( ) Я, например, бы в таких подробностях не выкладывала прощальные события. Интимных не будет, ибо их не было, а остальные позже расскажу. Прощальный вечер был и легок и тяжел одновременно. Говорили о многом.Добавлено (31 Декабря 2020, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Удивляюсь, всем так весело. А я им благодарна. Они меня чувствуют и поддерживают. А негатива с меня хватит. Наелась уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 00:59 | Сообщение # 2131 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА CLEO () Надеюсь таблами запаслись.
Противозачаточными?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 00:59 | Сообщение # 2132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, когда-то это отболит. Все этапы будут пройдены и вдохнёшь спокойно. Всё идет своим чередом.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 10:57 | Сообщение # 2133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вам такой же веселухи желаю. От души. Я всегда знала, что запас добра у вас велик и им надо делиться. Или я неправильно поняла и это не добро, а что то другое? Ну что есть, тем и делятся люди. Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! ( с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 31 Декабря 2020, 11:01
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 13:16 | Сообщение # 2134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, притча замечательная
Девушки, всем нам по ведру новогодних яблок. Ангелада, тебе самые спелые!
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 31 Декабря 2020, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 13:20 | Сообщение # 2135 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 14:29 | Сообщение # 2136 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем за поддержку! Гела! Яблочки Ням-ням!
Моё самочувствие замечательное. Правда всю ночь не могла заснуть почему-то. Всё прислушивалась к себе, не начнётся-ли депрессия? Урывками впадала в забытье, снился ковидник. Но что он там делал, гадил или наоборот, великодушничал, не запомнила.
Разобрала и перестирала всё ковидное логово. Обнаружила, что не забрал практически ничего из вещей, кроме компа.
Сейчас позвонил, поделился "хорошей" новостью -- позавчера умер злобный отчим. От ковида. Правда причитал, что там всё так сложно, так сложно... Попытались найти его наследников,чтобы они занялись похоронами (у него сын и дочь от предыдущих трех браков), оказалось сын тоже умер. С дочерью связаться пока не могут. Еще оказалось, что в той квартире живет та, якобы сбежавшая невеста. Успел он жениться или отписать ей чего пока никому не ведомо. А то бы ковидник с буратинкой ужо примчались туда на проживание. По крайней мере на период раздербанивания квартиры наследниками. Всё ж какая экономия на съеме. А после раздербанивания глядишь и на ипотеку хватит впольне приемлемую.
Я пока балдею. Ничего не готовлю. Старшие заедут вечерком на часик. Велели ничего не готовить, всё привезут.Добавлено (31 Декабря 2020, 14:51) --------------------------------------------- Еще из вчерашнего прощального бала. Информации много. Главная для меня. От алиментного не отказывается. Главный мотив - чтобы моя сестра, которую он не любит, не могла мне сказать, ну вот, ты всю жизнь говорила, что уверена в счастливой старости, а теперь сидишь в нищете.
По-видимому для него одинокая старость с болезнями и алиментами - предел мечтаний и квинтэссенция счастья)
Фраза " А ты знаешь, что твоя доля..." ничего не значит, он не собирался и никогда не будет её дербанить, просто хотел показать, что и он не дурак, и никто на него не влияет, и что он сам подкован вм юр.вопросах. Но хотел бы всё-таки каких-то гарантий НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Например, если он оформит ипотеку на буратинку, а у той отвалится нос, то квартирку унаследует её дочь и выкинет его на улицу. И куда ему сердешному? На теплотрассу?
Я спросила, хочу подарить свою долю детям, ты не против? Сказал, ну не знаю, да зачем тебе это надо? В общем замял. Я сказала, раз фраза про мою долю прозвучала, я тоже хочу гарантий.
Пока так.
Сказал, что на праздниках заедет за лыжами. Хочу собрать ему по максимуму "трусы-носки". Подскажите, где продаются такие громадные полиэтил. мусорные мешки? Типа для строительного мусора?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 15:56 | Сообщение # 2137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Яблочки Ням-ням!
Моё самочувствие замечательное
На здоровье. Это самое главное.
Цитата Ангелада ( ) По-видимому для него одинокая старость с болезнями и алиментами - предел мечтаний и квинтэссенция счастья)
Кому достанется одинокая старость - сие никто не знает. Ни ты, ни твой муж, ни его ̶п̶о̶л̶е̶н̶о̶ буратина. Карма всё помнит .
Цитата Ангелада ( ) Например, если он оформит ипотеку на буратинку,
Он брак не собирается оформлять? И на нее при этом ипотеку ? Которую он будет оплачивать? И боится теплотрассы ? Как странно.Добавлено (31 Декабря 2020, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) где продаются такие громадные полиэтил. мусорные мешки? Типа для строительного мусора? В Оби, максидоме, любой магазин стройматериалов.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 16:25 | Сообщение # 2138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) если он оформит ипотеку на буратинку, а у той отвалится нос, то квартирку унаследует её дочь и выкинет его на улицу. И куда ему сердешному? На теплотрассу? А почему ипотеку на двоих не оформить, если он так боится теплотрассы? Когда ты писала, что муж просит гарантий, чтобы его не выписали, мне пришла такая мысль: муж боится в случае провала с лю, остаться на улице. Но ты писала, что он может прописаться в квартире с наследственной долей. И очень странно, быть не уверенным в светлой жизни с Буратинкой, квартиру оформлять на неё. Что-то тут не вяжется?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 16:58 | Сообщение # 2139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, да все тут вяжется. Просто боится Буратинки, боится, что она и его, как мужа своего больного кинет. А вдрукккк?)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 31 Декабря 2020, 17:05
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:00 | Сообщение # 2140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, а надо ему надеяться на старость с буратинкой, ибо и не с кем более. Вступить в права в квартире отчима, и взять ипотеку вместе дамой сердца. Подскажите ему этот вариант, тогда и солому у вас оставлять не надо будет.
|
Российская Федерация
|
| |