Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:02 | Сообщение # 2101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девчата, у всех разное представление об отношениях. Кому-то кайфово тусить с ровесником, кому-то с возрастной разницей в 10-40 лет. Любви все возрасты покорны! Натил, я тоже посчитала выпад в Ваш адрес шуткой.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:02 | Сообщение # 2102 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, я написала ровно то, что написала И Натил тоже. Не увидела ни какого плевка в тех, у кого мужья старше. Если люди заключают брак ей 25, ему 45, то они стареют вместе. И это норм. Если жену бросили в 50+, то не реально найти мч. Уверена, что Натил именно про это писала. А молодые любовники.... Прошу прощения у Зимы, годны только если бабосики есть. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:09 | Сообщение # 2103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если жену бросили в 50+, то не реально найти мч. Вот тут не совсем согласна. Много женщин уже не хотят кого-то искать и, отгоревав, радуются свободе. Те, кто задались целью, выходят замуж. У меня соседка 70+ вышла замуж. Теперь полгода в холодное время в Киеве живут, летом - в Крыму. Она светится от счастья.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:16 | Сообщение # 2104 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лань52, Дык женщины разные бывают. Некоторым без хера и жизнь не мила А некоторым трусы старого мужика, чужого, в лом стирать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:17 | Сообщение # 2105 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Winter ( ) Мне нравится Кончаловский и Познер.
Цитата osa ( ) А есть ещё варианты кроме Кончаловского и Познера? Познер - да. Из российских селебрити ещё Сергей Лавров брутальный дядька,но ему лет 70 всего. И Басилашвили. Люблю его. Ровесник Познера.
Цитата Ангелада ( ) если лю уговорит или даже ЗАСТАВИТ жониха прийти к ней голеньким и чистеньким (ну чистеньким никак уже)) аки младенец и проехаться по бывшей и его детям на велике, а не на танке Ангелада, не бывает таких неправильных пчел. Против меда((
Цитата Ангелада ( ) Мой ббм позвонил, сказал прочитал Закон о мпм (я ему посылала), согласен на подписание аликов.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:27 | Сообщение # 2106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А некоторым трусы старого мужика, чужого, в лом стирать. Так их стирать - нефиг делать: в стиралку вместе с носками засунуть и постирать
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 16:28 | Сообщение # 2107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) У меня соседка 70+ вышла замуж. Теперь полгода в холодное время в Киеве живут, летом - в Крыму. Она светится от счастья. У меня мама в в 67. Прожили вместе почти 20 лет. Пережила его на год. Только Игорёк, только любимый, самый лучший. Все было при нем: и стать, и мозги, и чувство юмора офигенное. И умер ни разу не дедом. Мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 17:01 | Сообщение # 2108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Натил плюнула в сторону Зимы, давая ей понять, что молодой у старухи не айс. Та ей ответила. не знаю, я посчитала это шуткой. Может я и не права. Я не в курсе личной жизни Зимы абсолютно, поэтому не было никакого плевка. Писала просто своё мнение, ни к кому не привязывая.Добавлено (30 Декабря 2020, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Уверена, что Натил именно про это писала. Именно так.Добавлено (30 Декабря 2020, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) natil, Да фиг с ними. Может они думают, что до вашего возраста не доживут. Всяко бывает. Фиг.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 17:12 | Сообщение # 2109 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) А есть ещё варианты кроме Кончаловского и Познера?
Цитата Inkla ( ) Петросян А я вот Ивана Краско вам подкину) Тот ещё любитель молодух
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 17:28 | Сообщение # 2110 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот 2 последних - ни в звезду, ни в красную армию) а 2 первых харизматичны
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:01 | Сообщение # 2111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки! Посоветуйте. Сегодня "прощальная гастроль". Последняя его ночь в бывших родных пенатах. Могу я сегодня попросить его снять ключики с брелка? Или лучше до подписания не заикаться?
Кстати, наткнулась на старую статью Сергея Калмова. Вот цитата оттуда. "По настоящему, внутренне отстранившись от изменившего мужа можно не только продолжать жить вместе , можно и спать в одной с ним постели "по разные стороны стены" или даже заниматься сексом настолько отстранено и бездушно, что секс превратится (по выражению одного неверного мужа от которого отстранилась его жена) в "дрочку в тело". Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ https://www.kalmov.ru/2013/12/blog-post.html
Это на счет "коврика" и последнего моего траха )
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:14 | Сообщение # 2112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Могу я сегодня попросить его снять ключики с брелка? Или лучше до подписания не заикаться?
Для тебя забрать ключи сейчас принципиально? Имхо, срочности никакой. Смысл?
Цитата Ангелада ( ) Кстати, наткнулась на старую статью Сергея Калмова. Вот цитата оттуда.
Зачётная цитата. И ведь верная.
А то заладили: коврик, коврик.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:24 | Сообщение # 2113 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я также считаю, что истинное отстранение ,как мудро заметил Админ, не в пространственном расположении тела, а внутри человека, в душЕ.
Можно спать поврозь ( она в комнате, он на кухне,как в истории Натил. И при этом утверждать, что полностью отстранилась, что в душЕ покой, а самой следить, что он там выставил в соцсети, тихо его ненавидеть и не разговаривать), а можно и трахаться " в тело" цинично и с огоньком. Или не трахаться, но действительно внутренне отстраниться. Ну вот я тоже Капитан Очевидность. Именно так я вижу ситуацию Натил. И что я читаю между её строк. Конечно, она не лелеет мечту о его камбэке, конечно, нафиг ей сдался какойнить новый дедок или молодок. Но я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:31 | Сообщение # 2114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, не нужно спешить с ключами. После подписания тоже не следует. А вот после развода, я бы ключи забрала. Ты же хотела щеколду в дверь вставить? Вот её можно поставить.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:51 | Сообщение # 2115 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:59 | Сообщение # 2116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Явился с тремя бутылками шампуся. Бум отмечать) И прощаться) А потом и прощальный секс под действием бахуса
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:59 | Сообщение # 2117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Могу я сегодня попросить его снять ключики с брелка? Или лучше до подписания не заикаться?
Лучше сменить замки. Как только наступит время ч. Без какого либо предупреждения.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:01 | Сообщение # 2118 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня.
Цитата Ангелада ( ) Могу я сегодня попросить его снять ключики с брелка Кхм.... О каком дзене вы тут вещаете? Нахрена просить снять ключи с брелка....Для вас это что то изменит?
Цитата Ангелада ( ) Явился с тремя бутылками шампуся. Бум отмечать) И прощаться) Надеюсь таблами запаслись.Добавлено (30 Декабря 2020, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) А потом и прощальный секс под действием бахуса Ииии? Удивляюсь, всем так весело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:03 | Сообщение # 2119 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Или лучше до подписания не заикаться? подпись, потом ключи. Но замки лучше поменять.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 21:03 | Сообщение # 2120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) запиши на видео прощальную встречу. Потом будешь шантажировать, выпишется на раз два сам.
И алиментное с брачным подпишет в момент))
|
Российская Федерация
|
| |