Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 10:15 | Сообщение # 1721
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну если многих раздражает моя "истеричная бравада", и они считают, что правильнее было бы петь себе другие мантры "Шеф! Усё пропало! гипс снимают, клиент уезжает!" или "Дайте в руки мне пистолет, Я хочу застрелиться наверно. Для чего мне навязчивость лет, Если гибнет душа планомерно..."
то не буду всех раздражать и портить праздничное настроение.
Отпишусь только по фактам. Если будут новости по провалам или успехам моих оставшихся пунктов плана.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 10:28 | Сообщение # 1723
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Ну если многих раздражает
Да не в этом дело, что и кого раздражает. Те, кому что-то не нравится, могут сюда не заходить) Дело в самом факте. Не важно, показываете вы это или нет, это есть. Я считаю, что надо показывать, выпускать, освобождаться. И плевать, кого и что раздражает, баги надо прорабатывать и избавляться от негатива. Просить помощи и получать её. Для чего тогда форум?
Добавлено (28 Декабря 2020, 10:29) --------------------------------------------- veresk8085,
Цитатаveresk8085 ()
действительно скончалась месяц назад, 23 ноября.
А что случилось-то?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 10:39 | Сообщение # 1725
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
"Шеф! Усё пропало! гипс снимают, клиент уезжает!"
Никто не ждёт никаких мантр. Хоть в маске Пьеро, хоть в клоунском костюме. Не важно, что пытается транслировать человек, всё равно между строк читается то, что есть на самом деле. Мы тут опытные уже
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:01 | Сообщение # 1726
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Не важно, что пытается транслировать человек, всё равно между строк читается то, что есть на самом деле
Я разве писала что-то, чего нет на самом деле?? Разве я писала, что уже всё все равно, что я в нирване, что я достигла дзена? Зачем читать между строк то, что написано в строках?
ЦитатаАнгелада ()
Моё наконец ПОЧТИ успокоение и задача – избавиться.
ЦитатаАнгелада ()
ЦИТАТА CLEO () Это чё это я из за какого то чужого мужика
Эх, как же тяжело это осознать... Был же самый родной. Свет в окошке.
ЦитатаАнгелада ()
до фиолетового дзена рассчитываю еще максимум полгода.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:09 | Сообщение # 1728
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, даже и не вздумайте меняться под форум. Вы пришли сюда, чтобы разобраться самой, чтобы было немного легче. Мало ли кому чего кажется! Пусть крестятся. Мне очень нравится, как вы пишите. Я прям чувствую, что стою рядом и вижу, что у вас происходит. Вы молодец. Как бы здесь не закручивали девочки со своими анамнезами, ваша жизнь, это ваша. Смотрите Каркуша написала, что возможно у неё от измены тоже начался рак. Я очень уважаю Каркуша и верю ей. Но это ее мироощущения. У меня после измены небо сошлось с землёй, истерика была, мама дорогая, я лупила мужа, швыряла его вещи, он почти месяц не выгонялся. Тем не менее, у меня не было никаких признаков болезней. Я не худела, не пила таблы, не ходила к психиатру. Я очень быстро справилась с изменой. А через год вообще забыла о ней и мне вполне нормально с мужем и именно я позвала его назад. Вернее мы случайно встретились, и я предложила ему пойти домой. Я понимаю, что не все так спокойно в вашем королевстве. И верю, что сейчас вас волнует именно алиментное. То, что пишете о том, что происходит в вашей семье, это нормально. Пишите об этом, если вам это нужно. Всем не угодишь. Именно за этим вы сюда и пришли. О том, что у вас ещё не закрыт ваш гештальт, вы сами знаете. Никто новости вам не сказал. Нарочитое отстранение, делать вид, что мужа в квартире нет, ходить букой и молчать, это ненавидеть, как Натил. Зачем вам эта ненависть. Если вам не хочется молчать, не молчите рядом с мужем. Точки над і у вас ещё не расставлены в материальном плане, поэтому вам просто необходимо общаться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:11 | Сообщение # 1730
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаФлер ()
вот этот вот все, что было с его присутствием, это отношения. Взаимодействие, хоть и со знаком минус. Главное, что он есть, хоть и желчь вызывает. А отвал "твоей ноги" в новую жизнь порождает вакуум. Внутри которого поначалу очень неуютно.
Всё равно мне кажется, что неуютный вакуум в тыщу раз лучше отношений со знаком минус, вызывающих желчь. Может вы и правы и жизнь покажет. А может мы разные и реакции будут разные. Поживем - увидим.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:14 | Сообщение # 1731
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, не оправдывайтесь! Если вас некоторые назначили страдалицей и желающей мужа дождаться и лю пересидеть, они это будут видеть. Даже если вы напишите, что испекли торт на Новый год, это будет расценено, как желание не отпустить мужа на квартиру с ЛВЖ.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:14 | Сообщение # 1732
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Ну если многих раздражает моя "истеричная бравада", и они считают, что правильнее было бы петь себе другие мантры
Да я бы и не написала про свое ощущение от Ваших постов. Если бы не инфа про Львицу (земля ей пухом и вечная память)... Жаль ее, очень. Очень надеюсь, что те, кто считает (и я, в том числе) ее подачу своей истории и Вашу похожими - что мы все ошибаемся на Ваш счет. И все у Вас хорошо, а будет еще лучше.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:15 | Сообщение # 1734
Венец творения
Спасатель
Ангелада, я согласна с Флёр. Когда осознание придёт, что это абсолютный бесповоротный конец , новая жизнь без него , тогда накрыть может сильнее . Вам сейчас нужно начать медикаментозную поддержку . Пусть Вам выпишут антидепрессанты . И начните терапию . Вам себя надо сберечь максимально .Своё душевное спокойствие , равновесие . Муж Вам ещё нервы потреплет .
Добавлено (28 Декабря 2020, 11:18) --------------------------------------------- Ангелада, выходите прогуляться : в Москве сейчас чудесная солнечная погодка . С подругами встречайтесь , книжку почитайте , кино посмотрите и тд и тп.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:18 | Сообщение # 1735
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаipomea ()
Я считаю, что надо показывать, выпускать, освобождаться. И плевать, кого и что раздражает, баги надо прорабатывать и избавляться от негатива. Просить помощи и получать её. Для чего тогда форум?
Плюсуюсь.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 12:02 | Сообщение # 1740
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелада, я долго отходила. Совсем не помню первый год после ухода и первый год после развода, они друг за другом были. На третий год стало легче, хотя встречала бм время от времени, рядом жил. Сейчас уже полгода не вижу и ничего не знаю. Дочери стал писать, подарками на ДР обменялись, он ей деньги, она ему книгу - я в гараже ему оставила, скоро 2 года будет как они не виделись.