Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:06 | Сообщение # 1681
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, я вот читала читала, и поняла, чей стиль мне тема Ангелады напоминает. Была у нас на форуме Львица, упокой господь ее душу, сгорел человек за несколько лет. Поэтому переживаю за автора.
ЦитатаТантра ()
Натил тоже писали, что она сойдёт с ума.
Так Натил отстранилась полностью, и тогда зацвела. Молодчина она, хоть и брыкалась поначалу;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:11 | Сообщение # 1683
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Он тоже делился со мной всем, как друг товарищ и брат, включая подробности, че у них там. После каждой второй я себя чувствовала полностью уничтоженной, могла потом рыдать полночи и тд.
Всё, Флер, я поняла. Поняла какой этап вы проецируете на свой. Мой такой в прошлом. И психтаблетки и клиника неврозов в прошлом. Помню то ужасное состояние. Поверьте, сейчас совсем другие эмоции. Никаких подробностей. Пресекаю. Только те, что мне нужны. Хватерку снял. Освобождается 31-го. А значит и меня освобождает. Ура! Товарищи! Но я еще не прощаюсь. Еще алики, распил, развод и вотэтовот всё. Или тему можно закрывать?
Добавлено (28 Декабря 2020, 00:14) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Отжать алименты ,выписать и забить.
Gela55, опечатка по Фрейду? А кто ж алименты платить будет?)
Добавлено (28 Декабря 2020, 00:16) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Боже
Яна! Ну где твоя ирония?) Я просто вспомнила изречение Аэлиты.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:19 | Сообщение # 1685
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаФлер ()
упокой господь ее душу
Никто не знает, что там, за поворотом. Ну,надеюсь, и меня здесь помянут незлым тыхим. Только откуда ж вы узнаете? Ведь исчезание с форума может означать как смерть, так и полное решение проблемы.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:19 | Сообщение # 1686
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Поняла какой этап вы проецируете на свой.
Нет, не так. Я и так вижу, что ТОТ этап прошел, тон другой повествования. Но теперь это хронь, потому что ваше совместное проживание затянулось. И теперь, если он съедет, то придется все сначала начинать. Все же иллюзия присутствия была, и это смазывало понимание утраты. Поэтому советую подстраховаться таблеточками.
Добавлено (28 Декабря 2020, 00:20) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Только откуда ж вы узнаете? Ведь исчезание с форума
Девочки поддерживали с ней связь. А потом сын написал в Фейсбуке.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:24 | Сообщение # 1690
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Inkla
ЦитатаInkla ()
Зима, ты неподражаема.
Я порядочная девушка, не могу с двумя мужиками спать. Гыыыы! Теперь мужиков не осуждаю. Надо с детства всё людям объяснять. Что измена - это не смертельно. Муж старый, предатель, живот отрастил. Инвалид к тому же. Он меня не возбуждает. Не только мужики попадают в ловушку с молодыми девушками. Мне тоже понравилось молодое тело. А муж - мой родственник. Я его не брошу. Любовник - ненадежное существо. Ради него что я должна сделать? Ничего. Меня он устраивает на сегодня.
Добавлено (28 Декабря 2020, 00:26) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
Была у нас на форуме Львица, упокой господь ее душу, сгорел человек за несколько лет.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:28 | Сообщение # 1692
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А дрожжи-то зачем???
Хлеб пеку. Полкило сухих на год хватает. Всегда перед НГ покупали. И огурцы с капусткой. Ага, дешево. Принес и посетовал, огурцы 700р. Ой-ё-ёй, как подорожали! А капуста по старому 250. Чо, думал, я ему верну деньги?
А к заду доступа более не имею. И слава Богу. Пусть срет в новой хатке)
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:30 | Сообщение # 1693
Хрупкая мечта
Спасатель
Флер, не поверите - эта ассоциация возникает у меня всякий раз при прочтении автора. Такое де жа вю... Я в таком шоке была.... поэтому и пишу вот это всё здесь, если не автор - может кто из читающих форум в похожей ситуации задумается.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:33
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:36 | Сообщение # 1697
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Хлеб пеку. Полкило сухих на год хватает. Всегда перед НГ покупали. И огурцы с капусткой. Ага, дешево. Принес и посетовал, огурцы 700р. Ой-ё-ёй, как подорожали!
Ойц. Тоись мой б/у ещё ничего, с банкаме красной икры и конфетаме на НГ?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:37 | Сообщение # 1698
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаФлер ()
И теперь, если он съедет, то придется все сначала начинать.
Стопудово. Его нет, его нет и его нет. Я пила таблетки. Помогло на время. Потом ничего не помогало, ни работа, ни спорт, ни дитё, ни романы. Тянула себя за уши. Жила нерадостно. За 2 года я так и не избавилась от тоски. Мне было плохо без него. Так что штаны вернулись обратно. Так оно надежней и спокойней.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:52 | Сообщение # 1700
Ветеран форума
Спасатель
Ангелада, вы поймите, даже вот этот вот все, что было с его присутствием, это отношения. Взаимодействие, хоть и со знаком минус. Главное, что он есть, хоть и желчь вызывает. А отвал "твоей ноги" в новую жизнь порождает вакуум. Внутри которого поначалу очень неуютно. И таблетки нужны не те, что делают овощем, а что то получше.