Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:52 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелада, мой такой же в бумажных вопросах. Всегда я занималась юр документами и их хранением. Муж знает, где взять доки, но предпочитает, чтобы я нашла и вручила в белы ручки. Маменькины сыночки они у нас.
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:06 | Сообщение # 1122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лань52 ( ) Ну вот о чем мужики предпенсионного возраста думают, прыгая в постель с любимками? Ну, вы как маленькая, уже сто раз объясняли "женщина в 50+ старуха, а для мужика это практически как 35". (табличка сарказм) Любой мужик, и общество его в этом поддерживает, в этом твёрдо убежден.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:14 | Сообщение # 1123 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) итаю сейчас эту тему Мутабора на АБФ. Мне интересны мысли этого мужчины, т.к. он имеет лю 6,5 лет, и его терзают мысли. И наш Светлячок очень хорошие комменты оставляет. я вообще там узнала много нового для себя тогда вы понимаете, что мужчины ничего не думают.Максимум, что никто не узнает
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Декабря 2020, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:18 | Сообщение # 1124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Орхидея ( ) ЦИТАТА ЛАНЬ52 () Ну вот о чем мужики предпенсионного возраста думают, прыгая в постель с любимками?
Ну, вы как маленькая, уже сто раз объясняли "женщина в 50+ старуха, а для мужика это практически как 35". (табличка сарказм) Любой мужик, и общество его в этом поддерживает, в этом твёрдо убежден.
Я в своей голове всё утрясла и понимаю, что для мужчин это как глоток молодости. У моего мужа по мужской линии есть очень грустные примеры этого глотка. Один дядя завел лю и не смог решиться уйти от жены с 3-мя детьми - полез в петлю в собсвенной квартире, другой дядя в предпенсионном возрасте был более решителен: оставил взрослых сыновей и жену, потом с ним случился инсульт и лю отказалась ухаживать за лежачим, сыновья забрали отца и бывшая жена 2 года заботилась о нем, пока не умер. И на глазах мужа разворачивалась история его родителей. Отец ушел к однокласснице, потом хотел вернуться назад в семью, свекровь его не простила и он полез в петлю. Муж и нашей лю писал, что не уйдет от меня из-за отца. Как гулять, так все орлы, а потом страусами становятся.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:19 | Сообщение # 1125 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Пусто в моей душе, нет радости и легкости. Живу одним днем. День пережит - и Слава Богу! Вот выше Айпомея мноюглубокоуважаемая спрашивала, а если, вдруг, запросится назад? Типа на коленках. Представляла и такой вариант. И поняла, да будем жить как всегда, без ругачек, с юмором, подколками,заботой друг о дружке. НО ЛЕГКОСТИ И РАДОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А если нет радости и легкости, знчит есть что? Правильно - напряжение. Поэтому нет. Напряжение мне не нужно. Даже легкое и радостное)
Цитата Лань52 ( ) Может и мой думает, что всей пережитой каки можно перезагрузится и жить как ни в чем не бывало Может и думает. Но только о себе. О вас думает в этом ключе? Спрашивает, ты оттаяла? Забыла?
Цитата Лань52 ( ) Даже поругаться толком не можем, он переводит всё в шутки и мы начинаем дурачиться.
Цитата Лань52 ( ) Я мужа не предам, не оставлю больного. По прежнему забочусь о нем. Не уверенна, что это от любви, скорее по привычке. Мое отношение сейчас к мужу как к родственнику С родственникамии не венчаются(
Я бы до 35-летия подождала и посмотрела на обстановку, на свои, его чувства, поступки. Чо уж теперь спешить? Людей смешить.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:24 | Сообщение # 1126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, я тоже много чего почерпнула на том сайте. У меня такая каша была в голове. Всё пыталась понять мужа, теперь более-менее понимаю. Мой тоже всё тщательно скрывал, если бы не злосчастная смс от лю, я бы до сих пор пребывала вся в розовом.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:35 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) там Надо сходить, почитать. Год там не была. Пусть админ не ругается). Я оттуда сюда попала по наводке. Кто-то написал "вот на форуме любовь два раза..." Я погуглила "любовь два раза" - ноль "любовь два раза форум" - ноль "форум любовь два раза" - ноль
Но я ж дотошная). "Любовь любовь" - опа! Кроме индийского фильма, вот и он. И осталась здесь на год. И влюбилась. В форум. И даже ругачки не повлияли. И присутствие стаи сначала коробило, потом стало интересно из какого они теста, достойны ли уважения, сочувствия. Поняла, что они бывают разные. Есть наглые и упертые, таким пофиг на уважение других. Есть другие и они достойны если не уважения, то хотя бы понимания. Ну с моей стороны, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:39 | Сообщение # 1128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Может и думает. Но только о себе. О вас думает в этом ключе? Спрашивает, ты оттаяла? Забыла? Муж меня о таком не спрашивает. 2 года тому назад прилетело письмо на телефон мужа невовремя (в мой день рождения) и я прочла первые строки. Мы тогда сильно поругались и я ультимативно сказала ему: съезжай на квартиру, с тобой жить больше не могу, разбирайся, а потом приходи с решением. Вот тогда он мне только сказал, что ж ты забыть всё никак не можешь, лю для меня ничего не значит, я её не люблю. Я тогда не знала, что муж много чего о своем шефе лю рассказал в период маянезной башки и она его держит за яйца стальной рукой. Боялся, что лю сольет шефу компромат и муж лишится приличной работы и зарплаты (2000$). Поэтому муж поддерживал связь. Ещё через год, лю слила компромат на мужа и он остался без работы.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 17:48 | Сообщение # 1129 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) если бы не злосчастная смс от лю, я бы до сих пор пребывала вся в розовом. Ну вам тогда проще. Вы не знаете деталей. У вас не было мультиков в голове и патефона в ушах. Я "слишком много знаю". Сама виновата. Но и мне теперь проще. Я чувствую ЛЁГКОСТЬ И РАДОСТЬ. И предвкушение свободы.Добавлено (22 Декабря 2020, 18:07) --------------------------------------------- Дотошность это плюс или минус?) Опять позвонила помощнику нотариуса. Говорю - нет оригинала. А нужен-ли он? У него нет собственности в квартире, только призрачная возможность при разделе претендовать на распил моей доли. Она начала расспрашивать, каким образом получена моя доля в браке. - Путем мены от приватизированной квартиры. Кто и как приватизировал? - Все прописанные, в том числе дети с выделением долей. - Считаю, что лучше включить эту долю в брачный. Да, мы сможем заверить брачный на основании выписки из росреестра. - Ура! Спасибо!
И тут же мена нашлась)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 18:41 | Сообщение # 1130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Ну вам тогда проще. Вы не знаете деталей. У вас не было мультиков в голове и патефона в ушах.
Может легче, а может и нет. Все детали о лю нарыла сама. Потом долго приходила в себя, не могла поверить, что муж мог вляпаться в такое гуано, что доверился такому человеку. Потом поняла: лю хороший психолог и отличный манипуляторщик.Добавлено (22 Декабря 2020, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) И тут же мена нашлась) Поздравляю Кто ищет - тот всегда найдет. Стучите - и Вам откроют.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 18:58 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Алиментное вроде от него, а он ине инвалид Алиментное соглашение - это не заявление от него, а соглашение /договоренность двух сторон. Уточни у нотариуса по поводу скидки для тебя.
Цитата Ангелада ( ) Копию заверенную? Или бух на месте заверит простую? Нет, копию заверять не надо. Надо придти с копией и заверенным оригиналом. Бухгалтер на месте заверит.Добавлено (22 Декабря 2020, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Для мужа венчание думаю, что-то типа перезагрузка отношений. Мужики хотят, чтоб как раньше было Обнулиться) А как раньше - все равно не будет. А их это напрягает. Хочется им назад переиграть, а никак и никак ((
Цитата Лань52 ( ) Я мужа не предам, не оставлю больного Лань,
Цитата Лань52 ( ) Не уверенна, что это от любви, скорее по привычке Скорее, вследствие порядочности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 19:12 | Сообщение # 1132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Ангелада, мой такой же в бумажных вопросах А у меня наоборот муж с бумагами. Я все разшвыриваю, раскидываю. он меня ругает: есть место для доков, почему это здесь валяется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 19:19 | Сообщение # 1133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) читаю сейчас эту тему Мутабора на АБФ. Мне интересны мысли этого мужчины, т.к. он имеет лю 6,5 лет, и его терзают мысли. Замечу, что комплекс вины у этого автора имеет место. И очень показателен там пример хитрого и продуманного поведения любовницы. Прям хитрый блиц-криг по уводу мужика из семьи.
Цитата Лань52 ( ) наш Светлячок очень хорошие комменты оставляет.
Только из- за нее и читаю.Добавлено (22 Декабря 2020, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) вы как маленькая, уже сто раз объясняли "женщина в 50+ старуха, а для мужика это практически как 35". (табличка сарказм) Так в истории Ангелада муж прыгнул в постель такой же " старухи". И у Анны 2012 " старушка" была, да ещё и не фига не огневушка. Тут именно этот фактор важен:
Цитата Anna1212 ( ) восхищенный взгляд, услышать похвалу и какой ты классный, поиметь отличный секс и каждая встреча как праздник Добавлено (22 Декабря 2020, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Да, мы сможем заверить брачный на основании выписки из росреестра. - Ура! Спасибо!
И тут же мена нашлась) Замечательно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 19:43 | Сообщение # 1134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у меня наоборот муж с бумагами Мой бывший тоже аккуратист и педант с документами, всё в папочка, в файликах.Добавлено (22 Декабря 2020, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) И предвкушение свободы А что со свободой делать будете?
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 20:09 | Сообщение # 1135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Прям хитрый блиц-криг по уводу мужика из семьи.
Наша лю такая же хитросделанная. Вся в белом и пушистом. За спиной пакости делала, а потом как по Литваку писала амортизационные письма о том какая она хорошая и не при делах. По поводу увода из семьи писала: ты должен всё сам решить и уйти, я не хочу тебя уводить, хотя могу. Понимаю, что может выгореть, а может и нет. Готова ко всем раскладам. А на деле оказалось-показалось. Начала мстить. Сначала выбрала меня первой жертвой, потом друга семьи, а потом слила шефу мужа.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 21:12 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я чувствую ЛЁГКОСТЬ И РАДОСТЬ. И предвкушение свободы. Вот я такая же балда! Не могу страдать долго. Не моё это. Жизнь одна, напрягов много, ещё и дома держать фасон. Ну, уж нет!Добавлено (22 Декабря 2020, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Что испытываю сейчас к мужу - не знаю. Скорее сестринско-братские чувства. Тогда мож не надо венчаться? Всё-таки таинство...
Цитата Лань52 ( ) У нас с мужем в январе 30 лет со дня знакомства, а летом - 30 лет браку. Мне очень понятны чувства и переживания Ангелада - столько пройдено вместе, пережито и такой сурпрайз получить. Ну, я питомца двадцать лет выгуливала. Мама с папой 35 лет вместе чего-то там переживали. Все свободны! Понимание есть сути. Но у каждого свой путь.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 21:52 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Такой сон сейчас приснился! Ща-ща. Знаю, что если сразу не повторить мысленно в голове детали, или не проговорить вслух, или не записать, то все моментально забудется. Короче, я с сестрой в какой-то стране. Типа Франция. В каком-то пригороде. Куда-то быстро идем. Дорога чуть с уклоном вниз. Вокруг то ли домики, то ли строения, с садиками, двориками, заборчиками низкими и условными. У нас какая-то цель. И установка. Кто хорошо закосит под местных, тому хорошо. По дороге встречается какая-то женщина, местная. Я прошла мимо, а она что-то сестре, идущей следом, то ли дала, то ли сказала, то ли сделала. Я обернулась, сестра кивнула мне, мол, всё хорошо, идём дальше. Буквально через десяток метров типа кафешка. Столики посреди улицы, люди сидят, Дальше прилавок высокий,за ним хозяин мужик в возрасте с бородой, перед ним очередь небольшая, на нем пироженки. Я голодная, говорю сестре, давай перекусим. Давай. Встали в очередь. Пироженки только двух видов. Размером с ладонь,большие, в виде (похоже,но не 100%) на лебедей. Черных и белых. Говорю, голодная как зверь, давай по два. Давай. Она впереди меня стоит. Берет два. Черного и белого. И отходит. Я тоже беру черного и белого. Так, думаю, надо же заплатить. Прикинула, что стоить они (все четыре) могут где-то 180 местных денег. Слева за стойкой сидит еще один типа помощник или брат хозяна. Помоложе. Хозяин на него кивнул, типа ему платите. Я знаю, что у меня в сумке есть почти 200 местных денег. Купюра в 100, купюра в 50 и мелочь примерно на 50, может меньше. Помню, что лучше косить под местную, но язык знаю плохо, длинные фразы лучше не говорить, спрашиваю одним словом - комбьен? Он отвечает, но вокруг шум, я плохо расслышала, но вроде 187. Я достаю сначала сотку,он кивает, достаю полтинник, кивает, выуживаю мелочь вместе с "мусором" - листики, веточки,бумажки, всё мелкое, размером с монетки. Пытаюсь другой рукой выудить монетки из мусора. Он берет мою ладонь и все переворачивает в свою и улыбается. Потом берет мою тарелку с пироженками и отставляет куда-то вглубь. Я оборачиваюсь на сестру, она стоя чуть вдалеке, доедает свои пироженки и кивает мне - оставь,оставь. Я перевожу немного удивленный взгляд на хозяина, он тоже кивает и кивает в сторону той женщины. Я смотрю на неё. Она ест мои пироженки и улыбаясь ему кивает. Сестра мне - всё нормально, идём дальше, мы же спешим, у нас дела.
Еще допишу.Добавлено (22 Декабря 2020, 22:25) --------------------------------------------- Идём дальше. Вот впереди через два-три дома вижу изнутри к калитке подходит женщина. ну подходит и подходит, значит сейчас выйдет и пойдет по своим делам. Как мы поравнялись, она открывает калитку и тянет сестру за руку, мы юркаем внутрь, она ведет нас тропинками к дому, потом исчезает. Мы заходим, я что-то решаю с хозяйкой, именно это и была наша цель ( не знаю, какая), оборачиваюсь, сестра куда-то отошла. Выходит в новой одежке, и собой еще куча. И такое все красивое, модное, дорогое, но не стиль классик, а что-то местное, летнее, сексуальное. И так ей хорошо в этом. В красном. Тонком,шолковом. И мини очень короткое и сверху макси летящее. Думаю, блин! Почему она никогда мини не носила? Ноги - отпад! (На самом деле сестра очень полная, особенно в ногах и опе). Говорю - Боже! Как тебе классно! Я тоже хочу. Она - иди вот туда, может чего осталось. Иду. Там женщина предлагает мне что-то детского размера, на пятилетку. Я показываю - на меня надо. Она отрицательно машет головой.
Ладно, идем дальше. Она впереди. Боже! Какая секси! Какие ноги! Как летит, подпрыгивает! Вокруг солнце, цветы везде. И растут, и люди с цветами. И лежат почему-то на дороге. И в каких-то спец ограждениях. Но не стоят в воде, а лежат красиво. И только дорогие. Типа розы, орхидеи и пр. А простые, полевые, у людей в руках. И дорогие в руках. Но дорогие как-то все немного подержали в руках и складывают на обочину либо в спец ограждения. Простые оставляют себе. Сказали, что полиция за дорогие штрафует, а простые можно. Заходим еще в один двор. Кто-то секретно нам его открыл. Опять я решаю какие-то вопросы. А выйти надо тоже секретно, но с другой стороны. Открываем калитку, а там мы примерно на 5 этаже и надо просто спрыгнуть. Этот кто-то спрыгивает легко, затем сестра, но видно, что пятки отбила. Я сажусь на край, слезаю, повиснув на руках (чтобы уменьшить расстояние хоть на этаж), отпускаю руки и мееедленно, как перышко, планирую вниз, наслаждаясь и улыбаясь. Приземлилась, как кошка. Мягко и красиво.
Сестра и та девуушка - Вау! Шо это было??? Ты спускалась как в замедленной съемке. Круто!
Еще допишу. Добавлено (22 Декабря 2020, 23:18) --------------------------------------------- Идем дальше. Посреди сквера клумба. Большая и дикая. Сестра впереди. Вот она уже посреди той клумбы сидит (даже лежит) в обнимку с мужиком и целуется. Я говорю - ты что?? Это неприлично. На людях.
А она - тут прилично. Дурочка. Это же Франция!
Тут ко мне подходит парень, молодой красивый. На вид лет 25. Берет за лицо, смотрит в глаза, говорит, я хочу тебя поцеловать.. Я хочу сказать, с детьми не целуюсь. Но не говорю, а ... целуюсь. Он целует меня нежно, не страстно. Я плыву. Спрашиваю, тебе сколько лет? Отвечает - 16. Боже, думаю, посадят за совращение! Но он ТОЧНО не женат!))) Добавлено (23 Декабря 2020, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) А что со свободой делать будете? Хочу халву ем,хочу пряники. Хочу на море, а не в горы, на экскурсию, а не на пляж, на выставку, а не на бух к друзьям (или наоборот), поеду куда хочу (а всегда подстраивалась под его хотелки). Хочу голая сплю,хочу в пижаме (он просил всегда голого тела)). Хочу звездой сплю, хочу по диагонали. Хочу сегодня посуду помыть, хочу завтра.
Скажешь, это и ты все имеешь с соседом?
Не будет ненависти в душе. Не будет зубной пасты на зеркале. Не будет соседа на кухне, когда у меня гости или родные. Будут свободные шкафы и балкон. Будут внуки - не будет "не топочите, не кричите, деда отдыхает" Не будет памперсов дедовых и пролежней.
Да много чего теперь будет или не будет.) Всё будет по моим хотелкам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 01:24 | Сообщение # 1138 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Хочу на море, а не в горы, на экскурсию, а не на пляж, на выставку, а не на бух к друзьям (или наоборот), поеду куда хочу (а всегда подстраивалась под его хотелки). Хочу голая сплю,хочу в пижаме (он просил всегда голого тела)). Хочу звездой сплю, хочу по диагонали. Хочу сегодня посуду помыть, хочу завтра.
Цитата Ангелада ( ) Не будет зубной пасты на зеркале.
Цитата Ангелада ( ) Будут свободные шкафы и балкон. Вооот! что-то подобное и я писала. Целый список плюсов. Меня зафукали, и сказали, шта я ваще и не любила, от любимага и зубная паста на зеркале до оргазьмов враз доводит, множественных, и очередью, прям со щёткой за щекой) Фсё-фсё с любимым в радость. А без него и свет не мил, прям ложись и помирай, когда уйдёт, ибо конец всему.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 03:17 | Сообщение # 1139 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Такой сон сейчас приснился! Это ваша история, а верней краткий пересказ последних пары-тройки лет. Сестра в данном случае, это та женщина, с таким же месяцем рождения, как и Вы. Не ожидают они от вас плавности и ловкости планирования, ну пусть. Меньше знают, крепче спят).
Цитата ipomea ( ) Меня зафукали, и сказали, шта я ваще и не любила, от любимага и зубная паста на зеркале до оргазьмов враз доводит, множественных, и очередью, прям со щёткой за щекой) Фсё-фсё с любимым в радость. А без него и свет не мил, прям ложись и помирай, когда уйдёт, ибо конец всему. Ужасная картина(с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 10:46 | Сообщение # 1140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Скажешь, это и ты все имеешь с соседом?
Конечно и с избытком. И ем хочу халву, хочу пряники. А сосед, а где он, нет его. Я о нём не думаю почти. Свобода должна быть внутри, она у меня есть. А ты обретай её и уже можно даже сейчас.Добавлено (23 Декабря 2020, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Всё будет по моим хотелкам. Хорошо, если всё будет именно так. У тебя сейчас эйфория похоже, это нормально. Ты думаешь, что это он тебе мешал всё это осуществить, но часто мы себе сами мешаем. Я всё это имею в полном объёме и звезда, и диагональ.Добавлено (23 Декабря 2020, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Фсё-фсё с любимым в радость Когда с любимым, да, всё в радость и когда ты у него любимая тоже, но не с предателем.
|
Беларусь
|
| |