Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:38 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| - Ну ту сумму, что ты озвучивала, я не потяну. - Я же говорила, назови свою сумму. Поторгуемся. Ты же не хочешь, чтобы приставы принесли тебе в бухгалтерию исполнительный? Ведь все на работе знают, что жена твоя инвалид. Спросят, ты чо? Жене, матери твоих детей отказался добровольно помогать? - Ну я говорил 25-30. - Так и я говорила, давай решим. Ибо тот разговор был на пьяную. А утром ты слился,хоть я и предлагала вернуться к разговору. Давай на тридцатке сойдемся. Согласен? - Ну давай.Добавлено (22 Декабря 2020, 01:42) --------------------------------------------- Напомню. Тридцатка это полтора МРОТА. Полмрота спустила)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:43 | Сообщение # 1062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Потом совесть спрятали, мужа выгнали, планировали жить у неё в трешке Ангелада, куда Буратина выгнала своего мужа? Как это - выгнала? У него не было права на жилье? И ваш муж планировал просто придти в эту квартиру примаком? На место мужа буратино? Однако они друг друга стОят. А ещё мне кажется как минимум странным, что влюбленный мужчина так называет женщину , причем за ее спиной..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:43 | Сообщение # 1063 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, думаю нормально, если не передумает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:45 | Сообщение # 1064 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) я так поняла, алиментное ты не подпишешь. А чего стоим? Кого ждем?
АнгелАда, Прекрасно!
Эдак спокойненько и читается: "я поняла, ты обманщик и жлоб? ОК. Проехали."
Цитата Ангелада ( ) - Ну давай. Уряяяя! Когда бежите подписывать?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 22 Декабря 2020, 01:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:45 | Сообщение # 1065 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Напомню. Тридцатка это полтора МРОТА. Полмрота спустила) Только бы не передумал.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:47 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| - Окей. Я последнему дню праздников составлю алиментное и брачный, подпишем у нотариуса и пойдем в МФЦ разводиться. А то ты не мычишь,не телишься. - Ну я как раз хотел спросить, где брачник? Чо то давно его не видел. - Как давно? Полтора года назад ты обновлял данные на работе, брал его. Да и в прошлую новогоднюю ночь видел. Забыл? Я ТЕБЕ ЕГО АККУРАТНО ДАЛА. Куда ты его дел? - Не помню, куда-то сунул. - Сунул это твоё все. Сунул - умей вынуть. Ищи.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:49 | Сообщение # 1067 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Полтора года назад ты обновлял данные на работе, брал его. Да и в прошлую новогоднюю ночь видел. Забыл? Я ТЕБЕ ЕГО АККУРАТНО ДАЛА. Куда ты его дел? - Не помню, куда-то сунул. - Сунул это твоё все. Сунул - умей вынуть. Ищи.
Слушайте, а тридцатка+ пенсия+репетиторство = совсем не так уж и плохо.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 22 Декабря 2020, 01:50
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:51 | Сообщение # 1068 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, теперь главное молчать до часа Х. Не заводить разговоров. А то часом передумает.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:53 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девчонки! Давайте на ты?) Я созрела. Вы не против?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:57 | Сообщение # 1070 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, я за.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:58 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| - А почему ты, если тебе надо, не возьмешь копию? - А где его брать? - Ну не знаю. Тебе же надо. Мог у своего юриста поинтересоваться. - Хорошо, поинтересуюсь. Ведь ты же пойдешь в МФЦ после нотариуса? А вдруг не найдем оригинал? - Не переживай. После нотариуса я постараюсь, чтобы нас развели мирно и быстро. Надеюсь, после этого ты съедешь и выпишешься?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 01:59 | Сообщение # 1072 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, муж долетел? А я в поезде еду.
Ангелада, он говорил серьёзно, можно ему верить?Добавлено (22 Декабря 2020, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) А вдруг не найдем оригинал? Ангелада, а вы вся такая загадочная: найдём, найдём.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:02 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| - А куда мне выписаться? (Слышу раздражение и агрессию) - Ну у тебя же есть недвижимость в Москве. Имеешь право туда прописаться даже без согласия отчима и других владельцев. Думаю, отчим не будет против. Войдет в твое положение. Ведь в свое время он тебя сильно облапошил с этой квартирой.
Кстати, отчим под 90 загремел сегодня с ковидом в больницу. Подробностей не знаю. Завтра узнаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:02 | Сообщение # 1074 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, брачник обыграли на 5.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:05 | Сообщение # 1075 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ни фига себе вы мастер закрутить интригу! Ну так был же запрос на оживление форума?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:05 | Сообщение # 1076 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) куда мне выписаться? (Слышу раздражение и агрессию) Тормозите! Молчите пока про выписку! Не злите его. Ему видно некуда съезжать. Вам надо алиментное подписать. А там разберётесь.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:09 | Сообщение # 1077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну я говорил 25-30. - Так и я говорила, давай решим. Ибо тот разговор был на пьяную. А утром ты слился,хоть я и предлагала вернуться к разговору. Давай на тридцатке сойдемся. Согласен? - Ну давай. Ага, ага.
Цитата Ангелада ( ) . Я последнему дню праздников составлю алиментное и брачный, подпишем у нотариуса и пойдем в МФЦ разводиться. А то ты не мычишь,не телишься.
Ангелада, на мой взгляд, прикинется ветошью , как до дела дойдет. И через пару дней про тридцатку скажет со скорбью в глазах: не потяну, погорячился. Тащи его буквально завтра к нотариусу.
Цитата Каркуша ( ) Слушайте, а тридцатка+ пенсия+репетиторство = совсем не так уж и плохо.
Тридцатка и репетиторство - не надо пока обольщаться. И то, и другое, - очень и очень зыбко . К сожалению.
Цитата Ангелада ( ) Не помню, куда-то сунул. - Сунул это твоё все
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 02:28 | Сообщение # 1078 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) теперь главное молчать до часа Х Да, лучше молчать. А то могу разойтись и вывести на агрессию и отказ.
Цитата Тантра ( ) Ангелада, я за
Цитата Тантра ( ) а вы = а ты
Цитата Тантра ( ) говорил серьёзно, можно ему верить? Говорил серьезно. А можно ли верить? Ты смеешься? Предателю и вруну можно верить?
Цитата Тантра ( ) Тормозите! Молчите Тормози! Молчи!
Цитата Тантра ( ) Вам Тебе
Цитата Gela55 ( ) Тащи Большой вверх за повелительного наклонения 2 лица единственного числа А по смыслу двойка. Куда тащить ковидника? До 26-го на карантине. Да и тест завтра ТТТ чтобы был отрицательный. 27-го вс. Нотариусы не работают. С 28 по 31 работает и точно не вырвется даже в обед. У них самая запарка перед НГ. Дальше выхи. После выхов УСЁ организую. Лишь бы не сорвался с крючка.Добавлено (22 Декабря 2020, 02:44) --------------------------------------------- Я сегодня очень благодарна стае.
Цитата Космея ( ) Мы добрая стая, честная Благодаря их накрутке "ты никто и звать тебя никак и тебе только КАЖЕТСЯ, что ты дирижер своей жизни" "мамка" взяла волшебную палочку в руки и всё порешала. Ну почти всё. По крайней мере коврик 100% обеспечен.
Спасибо,девочки!
Видите, и от лю бывает оказывается польза) Пусть порадуются за буратинку, что не будет больше пьеро прижиматься к бывшей жопой по ночам)Добавлено (22 Декабря 2020, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) че то я сомневаюсь, что он свалит Ну куда он свалит до ипотеки? А ипотеку хочет в браке. Так что думаю еще минимум месяца три на всё про всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 03:00 | Сообщение # 1079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Куда тащить ковидника? До 26-го на карантине. Да и тест завтра ТТТ чтобы был отрицательный. Да, ты права. Придется ждать. Но и не настраивайся на победу. Чтоб не было сильно противно. Очень ненадёжен, хитёр и непрост.
Цитата Ангелада ( ) Видите, и от лю бывает оказывается польза)
Санитары леса
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 03:15 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну я как раз хотел спросить, где брачник? Чо то давно его не видел. А мозгов сообразить, что я согласие на дарение не могла составить без брачника месяц назад, нехватило. Боже! И я всегда считала его умным и сообразительным. Как печально(
Тут месяц назад Аэлита спрашивала, зачем я согласие составила заранее, отдельно от дарения? Так вот и затем. Чтобы не светить. Да, такая я вся ... продуманная.
ЭЙ! ЛЮДИ! (Крик в будущее. К сожалению) ПРЕДАННЫЕ ЖЕНЫ! БЕРИТЕ ЭТИ МЕЛОЧИ НА ВООРУЖЕНИЕ Даже если вам удастся кровавый период сократить максимально. Поступайте так, чтобы вам ваши лю
Цитата Аэлита ( ) Аплодирую ей стоя Даже если вы упали на колени и не смогли сразу вскочить, поднимайтесь медленно, но уверенно. И продумывайте детали. Всё дело в нюансах)Добавлено (22 Декабря 2020, 03:26) --------------------------------------------- Остальная часть марлезонского балета завтра.
|
Российская Федерация
|
| |