Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 14:38 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () вы его как мужчину обесцениваете предполагаете, что изменщика можно еще больше обесценить после того как он развелся и свалил? Anna1212, после того как вернулся и живут вместе. Проблема то не совсем в этом. А в том что с одной стороны "муж самый лучший" а с другой стороны любовник. И называется это все "семья". Только не дописывают что шведская. Это действительно только на мой взгляд. Я в принципе считаю что жить открыто и называть вещи своими именами намного проще.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 15:29 | Сообщение # 542 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) И называется это все "семья". семьи ведь разные бывают. В такой семье есть все, что нужно. И даже чуток больше-праздники на стороне))
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:03 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) ак мой-то не ушел. Если б сразу ушел, мне легче было бы. Ангелада, не было бы легче. Если женщина любит мужа, доверяет- это всегда удар под дых, и не важно сколько лет вместе. Я в ни в коем случае не хочу вас как-то задеть, мне искренне жаль, что вам, мне и другим пришлось столкнуться с предательством. Это очень больно,рушится все вокруг. Просто пишу с позиции своего опыта, я ведь тоже не идеально себя повела, у меня была другая крайность, жуткая агрессия,ненависть за обман. Сейчас бы просто прекратила общение и все, раз и навсегда закрыла дверь. Если человек решил от тебя отказаться путем обмана, необходимо отказаться от него в ответ и никому ничего не доказывать.Только так можно сохранить себя, это мое мнение. А девочкой безмозглой я была аж до 42 лет , теперь выросли зубы и когти и пусть только кто-нибудь попробует меня обидеть теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:05 | Сообщение # 544 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) И называется это все "семья". Только не дописывают что шведская. Семья без кавычек. И не шведская. Мы втроем в одном доме не живем. И с двумя мужиками я не сплю. Муж меня больше не возбуждает. Он изменился внешне. Интересно, если мужчина стал импотентом, жена должна немедленно разводиться? И налево не может пойти? Стать инвалидом вместе с мужем? А , наверно надо в секс-шопе член купить.
Цитата Anna1212 ( ) В такой семье есть все, что нужно. И даже чуток больше-праздники на стороне)) Да, представляете. Как в анекдоте. Муж есть, любовник и еще в подъезде изнасиловали. Мужа на любовника я не поменяю. Муж лучше. Я с ним давно знакома, а этого кота первый раз вижу.Добавлено (20 Ноября 2020, 17:07) --------------------------------------------- Один сеанс секса заменяет 10 походов к косметологу. :) Занимайтесь сексом, друзья! Не я сказала, Елена Малышева.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:12 | Сообщение # 545 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А я поддержу Sahara, в том, что не всякий сможет довольствоваться осетриной второй свежести. В какую нарядную упаковку она не была бы завёрнута. Осетрина второй свежести - это тухляк. Я сама долгие, очень долгие годы ела такое. И често убаюкивала себя, что просто пользую мужика, что по сути свободна и даже могу иметь нечто на стороне. Но однажды ты понимаешь, что ты человек, а не насекомое. И что твоя жизнь - она одна. И не пишите мне про пафос и глянец. У каждого своя прошивка. Самое гнусное - предать саму себя. Жаль, это поздно понимаешь. Да и не всем подходит. Автору желаю сил и спокойствия
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 18:51 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) не было бы легче. Если женщина любит мужа, доверяет- это всегда удар под дых Я не говорю "легко". И про удар под дых согласна. Говорю "легче" в контексте сравнения. Ушел - и освободил тебя от выбора - гордый пендель, "пресмыкание" в надежде спасти семью и любовь или полный игнор к привидению. Ушел - всё, выбор сделали за тебя. И можно сколько угодно бить себя потом пяткой в грудь - да вот я, да вот бы пендель, да вот бы коврик. Никто не знает, как бы вы себя повели, будь у вас выбор.
Я всю жизнь удивлялась, слыша про миллионы женщин, у которых муж или пьет, или бьет, или гуляет, или все вместе, а они не уходят. И мотивируют только одним словом - НЕКУДА. И НЕ НАЧТО. Особенно с малыми детьми. Это если живет в доме мужа. Если муж примак, то вроде легче принять решение. Но тоже ведь не выпынывают. Ибо НЕ НАЧТО жить.
Выпынывают те, кто крепко стоит на ногах, имеет добрачное жилье и тыл в виде родных.
Таких,кто не имеет ничего, кроме детей и "гордо" уходит с ними на теплотрассу обдирать коленки себе и детям - единицы. Больше тех, кого ушли, не оставив выбора.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 18:55 | Сообщение # 547 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Никто не знает, как бы вы себя повели, будь у вас выбор. Тут вы не совсем правы. Если ушел, то выбор есть - бегать за ним и унижаться, или нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 18:58 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, как это бегать? Названивать - вернись, я всё прощу? Или выслеживать у работы? А если ты в черном списке и игноре, как бегать? Ушел - имела ввиду и фактически и с радаров.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:03 | Сообщение # 549 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Выпынывают те, кто крепко стоит на ногах, имеет добрачное жилье и тыл в виде родных.
Это верно.
А я ещё не понимаю мужиков. Ладно, если ты олигарх или просто зарабатываешь, можешь и старую семью не обобрать, и новую обеспечить.
Но куда, блин, смотрят и о чем думают нищебродные донжуаны, которым для создания нового гнезда надо вырвать "кусок изо рта" у старой семьи? (Кусок изо рта в переносном смысле, я о вырывании и дележке вот этих жалких метров в хрущевках).Добавлено (20 Ноября 2020, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) как это бегать? Названивать - вернись, я всё прощу? Или выслеживать у работы? А если ты в черном списке и игноре, как бегать? Ну, поджидать у работы, ловить на улице, звонить с новых номеров, просить друзей и родственников с ним говорить. Бегать к любовнице, вдвоем с подружкой бить ее ногами... Если что - все перечисленное на форуме встречалось.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 20 Ноября 2020, 19:04
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:15 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ладно, если ты олигарх или просто зарабатываешь, можешь и старую семью не обобрать, и новую обеспечить. Наоборот, чем богаче мужик, тем жальче ему делиться с бывшей и детьми. https://life.ru/p/346891Добавлено (20 Ноября 2020, 19:19) --------------------------------------------- Каркуша, нееее, если ловить и звонить,когда папаша отмораживается от алиментов это одно. А всё остальное - это бег курицы с оторванной головой. И я их понимаю. Не осуждаю. И у каждого свой срок найти эту башку и приживить на место.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:32 | Сообщение # 551 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) чем богаче мужик, тем жальче ему делиться с бывшей и детьми. Я не о делиться. В подавляющем большинстве случаев в этих разводах женам есть где жить, есть на что жить. Просто вместо яхт и дворцов они получают порше и коттеджи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:12 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Ушел - всё, выбор сделали за тебя. И можно сколько угодно бить себя потом пяткой в грудь - да вот я, да вот бы пендель, да вот бы коврик. Никто не знает, как бы вы себя повели, будь у вас выбор Нет Ангелада, я тоже имела выбор в своей истории. БМ пытался наладить отношения, пару раз был замечен прячущимся на лестничной клетке Добавлено (20 Ноября 2020, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Ушел - всё, выбор сделали за тебя. И можно сколько угодно бить себя потом пяткой в грудь - да вот я, да вот бы пендель, да вот бы коврик. Никто не знает, как бы вы себя повели, будь у вас выбор Нет Ангелада, я тоже имела выбор в своей истории. БМ пытался наладить отношения, пару раз был замечен прячущимся на лестничной клетке Добавлено (20 Ноября 2020, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Ушел - всё, выбор сделали за тебя. И можно сколько угодно бить себя потом пяткой в грудь - да вот я, да вот бы пендель, да вот бы коврик. Никто не знает, как бы вы себя повели, будь у вас выбор Нет Ангелада, я тоже имела выбор в своей истории. БМ пытался наладить отношения, пару раз был замечен прячущимся на лестничной клетке Добавлено (20 Ноября 2020, 20:14) --------------------------------------------- Тупит интернет))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:18 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прятался на лестнице = пытался наладить? Но не решился даже на глаза показаться? Мда. Может у него другие намерения были? Очень даже нехорошие? Кто ж теперь знает? Sahara, а у вас есть общие дети? И на чьей территории вы жили с ним? А сейчас где живете? И с кем? (Простите за много вопросов) У вас 2 года после развода-разбега?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:19 | Сообщение # 554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хотел дружить, помогать и т.д , пытался выйти на контакт, поздравлять с праздниками , спрашивать как дела. Прорывался порой с др. номеров, тк с его телефона и соцсетей я не брала. Был послан неоднократно так, что наконец дошло и отстал. Сейчас встречая его на улице прохожу мимо , словно и не знала никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:24 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sahara, муж жил на Вашей жилплощади?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:24 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) встречая его на улице Как хорошо, что у меня не будет точек пересечения. Что вы испытываете, когда видите его "мимоходом"? Только честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:24 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 5 лет прошло, общих детей нет. Он боялся на глаза показаться Добавлено (20 Ноября 2020, 20:25) --------------------------------------------- Почему то часть текста пропадает
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:27 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А в новом браке у него есть дети? А до вас были?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:28 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жили мы в моей квартире, откуда был вышвырнут в первый же день узнавания и больше туда не зашёл. ещё одна у нас общая в ипотеке.Добавлено (20 Ноября 2020, 20:30) --------------------------------------------- Встречая его на улице появляется лишь одна эмоция - неприязнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 20:31 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) в ипотеке. Как по ней решаете вопрос? Он там живет? Платит? Как делить будете?
|
Российская Федерация
|
| |