Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:22 | Сообщение # 161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Приворот сработал, развороту не подлежит) Ангелада, Не интересно с вами А в мозги мужа бяку положить? Красочно описать что он пил, после того как она свои выделения полоскала Не, вы не романтик Василь Егорыч (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:31 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) она свои выделения полоскала После прополосканных мозгов ему уже ничего не поможет. Тем более сейчас появилась виагра, видать и новая любовь плохо стала заводить. А между виаграми вылизывает все дырки, так что тампаксолизанием его не проймешь) Да и у меня цель другая - ИЗБАВИТЬСЯ.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:34 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, а если и вы свою долю подарите, то делить будет нечего?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:34 | Сообщение # 164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, А если не секрет, сколько вашему мужу лет, если он на виагру сел?
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 28 Октября 2020, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 15:20 | Сообщение # 165 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не интересно с вами А в мозги мужа бяку положить? Красочно описать что он пил, после того как она свои выделения полоскала
Цитата Ангелада ( ) После прополосканных мозгов ему уже ничего не поможет. Вот вы спрашивали, как "маяк" погасить. Так вот оно) Он, возможно, будет отрицать всё, но процесс запустится.Цитата Ангелада ( ) Тем более сейчас появилась виагра, видать и новая любовь плохо стала заводить. Содержимое тампаксов закончилось, не чем стало приворачивать))) Дядьку "эндометрием" кормили столько времени
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:25 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) если не секрет Пока секрет. 50+ точно. Как построю МОСТ через болото, смогу сказать больше. Итак по деталям слишком узнаваемо)Добавлено (28 Октября 2020, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) а если и вы свою долю подарите, то делить будет нечего? Да, нечего. Но он там останется прописан, а у меня исчезнет возможность, как уже несобственника, выписать его принудительно, как нечлена семьи. Не будут же сыны его выписывать. Он им нечленом стать не может. Да и я не смогла бы просить их о такой миссии.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:18 | Сообщение # 167 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, Ну выпишите вы его, а он так и будет приходить. Ваши действия?
О, забыла спросить, вы когда тампон нашли, в глотку своему мужу засунули или промолчали?Добавлено (28 Октября 2020, 18:21) --------------------------------------------- Кстати, что бы выписать, заманаетесь по судам бегать и свидетелей привлекать, которые сходят один раз и больше не захотят. Раньше проще было. Добавлено (28 Октября 2020, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Итак по деталям слишком узнаваемо Вы известные личности в стране, что бы вас узнали? Ваша сториз льется из любого утюга?Добавлено (28 Октября 2020, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Пока секрет. 50+ точно. Я почему спросила. Моему 56 и он эх и ах. А ваш на виагре скоро инфаркт мимокадра словит. Рановато он на виагру то подсел. Судя по тому, что вы про него писали, он ровесник моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:40 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) так и будет приходить. Ваши действия? С какого перепугу? Незаконное проникновение вообщето уголовно наказуемое деяние. Что буду делать? Для начала попрошу ключи и на выход мирно. Если ключи не дает, меняю замки. Не предполагаете же вы, что он будет ломиться в закрытую дверь? Он же Интэлэгэнтный мужик, хоть и раненый в голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:44 | Сообщение # 169 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) мама не подумала, что это "маячок" ей, от лю "папы"? Неа) Потому что они жили за границей. И обнаружили, приехав на лачу прям из аэропорта.
Цитата Ангелада ( ) слушайте, а может это "приворот" такой? На менс.крови? Только сейчас в голову пришло.. Но не так демонстративно же! Это как скунс - вонючей струей территорию пометить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:46 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы известные личности в стране, что бы вас узнали? При чем тут известность? Достаточно, чтобы ОНА или ИХ новое окружение наткнулись на эту сториз, и мои мечты вылезти из болота рухнут прямо в него (
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:47 | Сообщение # 171 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Он же Интэлэгэнтный мужик, хоть и раненый в голову.
ВЫ ошибаетесь. Он БЫЛ интеллигентным в прошлой жизни.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:58 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, я подумала, мое правописание этого слова покажет мой сарказм.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:03 | Сообщение # 173 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) я подумала, мое правописание этого слова покажет мой сарказм.
ААА) Устала, видимо, и не поняла.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:12 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, через 2 недели ваш он подписывает дарственную на младшего сына. Я правильно понимаю? А далее вы включаете план Барбаросса. И как вы думаете, он себя может начать вести? Понуро двигаться к выходу со своим скарбом? Мне почему-то видится, что он метнется как раз к сыну - Сынок, за что же ты папку то? Что полагаете будет дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:16 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) план Барбаросса. Ага.
Цитата osa ( ) за что же ты папку то? А при чем тут сын? Все претензии ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:48 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Пока "ночует" и столуется у меня В спомнилось как в похожей ситуации моего приятеля жена в пятницу накормила слабительное и отправила к любовнице. Самое смешное она у него как у собаки Павловна, условный рефлекс выробатала. Поездка к любовнице=жестокий понос.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 20:19 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) условный рефлекс А голубки причинно-следственную связь не нарыли? Mockva83, мой "этап" желаний подсыпать в еду пургену, в трусы красного перцу, настучать молотком по башке или во сне отчекрыжить виновника торжества - в прошлом. Я иду к дзэну. Через план Барбаросса.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 20:22 | Сообщение # 178 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:04 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Для начала попрошу ключи и на выход мирно. Если ключи не дает, меняю замки. Для начала он должен подарить долю. Ну попросили вы у него ключи, ну поменяли замки, а он пришел к сыну и остался. На ночь, одну, две, три..... Дальше? Ментов будете вызывать?
Цитата Ангелада ( ) при чем тут сын? Все претензии ко мне. Мда. .. Ну выскажет он вам претензии и останется на вашей кровати. Дальше?Добавлено (28 Октября 2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Тампаксы Че вы их тампаксами то называете? Тампоны они Тампакс, это фирма.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:17 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Самое смешное она у него как у собаки Павловна, условный рефлекс выробатала. Поездка к любовнице=жестокий понос. Кстати хорошая идея
|
Российская Федерация
|
| |