| Спасите меня или я умру | 
|  | 
|  

| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 3741 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вот я и говорю-а вам какое дело до его жены? Вы ж на предыдущей странице написали-только вы и онЦитата Tanya33 (  )  то уже жена пусть её новую отваживает, у неё опыт! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 3742 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Anna1212, причину блока нужно разжевать. Со всех позиций донести до нашаго автора. И не спугните, уже инсайт похоже наклевывается. 
 Красота спасет мир!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 3743 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, именно! Сайт всё же работает.)Цитата  И я сама на него медалек понавешала? 
 У меня какой-то проблеск случился прямо сейчас, в момент печатанья...

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:54 | Сообщение # 3744 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это не нервы. Это вброс адреналина почище ваших скрытых отношений. После такого в семьях 3-й ребенок появляется. Вы просто кормите собой этих людейЦитата Tanya33 (  )  реально надоест постоянно палиться, ругаться, мириться...тоже ведь нервы |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:54 | Сообщение # 3745 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Я говорила, какой он крутой, лучший, хвалила, я знала где надо усилить обожание, в каких местах и моментах ему особенно было важно услышать, что "ты - хороший".Вы получали то же самое взамен?

Это взаимно?Цитата Tanya33 (  )  Он на миллион процентов уверен, что я никогда по собственной воле от него не уйду. И что он мой господин и икона в одном лице))
 Цитата Tanya33 (  )  Это был мой вклад в него, вот такие у нас были отношения.Каков его вклад в вас? (Корме члена и оргазмов)
 Вам тоже мало по причине отсутствия супружеского секса?Цитата Tanya33 (  )  Скоро ему это понадобится. Именно это, такое, с таким же градусом. Он не будет довольствоваться супружеским сексом онли. Ему мало.
 А Вас приводит даже короткое. Опять не взаимно.Цитата Tanya33 (  )  Длительное воздержание приведет к нервяку. 
 Цитата Tanya33 (  )  Я ведь скучаю по нашим встречам, по нашему интиму. И он тоже.Вы скучаете по-разному. Он - временами по интиму, вы - всё время по нему.
 Соврёт опять. Это заход на новый круг. Нельзя избежать повторения. Никак.Цитата Tanya33 (  )  3. Согласится (нужно будет подумать, как не допустить повторения, а то наболтать от недотраха всё, что угодно можно, наобещать)
 Цитата Tanya33 (  )  Что и где скорректировать?4. Везде в блок, морду кирпичом. Пофиг, что он скажет (всё равно это будет манипуляция или враньё), прикинуться глухой и невменяемой.
 5. Свести общение к формату здрассьте - до свиданья. Причём, только если он первый это сделал. Самой инициативу не проявлять. На любое другое его изречения - "мне некогда", "потом перезвоню" (не делать этого конечно же), "я спешу", "мне это не интересно", "поговорим позже", на провокационные вопросы - "не понимаю, о чём речь". Полный нейтрал, не показывать эмоций, не задавать вопросов. Как будто ничего не было. ПредставьЭто самый лайтовый вариант закончить без негатива и риска быть опущенной ниже дна. Да, придётся перетерпеть свои эмоции и хотелки. А кто обещал, что в этой жизни будет легко? Представьте, что это такая игра, и вам в конце будет приз.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:55 | Сообщение # 3746 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  без жены никак не обойтись? Сами же писали, что только о нем и о себе. А то только её дело - женщины, которую вы не знаете и знать не можете.   без жены все будет пресно. Добавлено (26 Марта 2020, 15:56)---------------------------------------------

а рассказ про то, как она пристала к нему в лифте, а потом напоила мне приснился???Цитата Lidika (  )  Таня ни на кого не кидается |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:56 | Сообщение # 3747 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, Цитата Lidika (  )  Ура! 
 Блин. мне грустно стало. Я сейчас точно расплачусь.
 Я на него смотрела часами, говорила - никого нет красивее, умнее, лучше .... (ну другими формулировками). А сейчас что? Если он обычный стареющий мужик, в попытке ухватить за хвост уходящую юность...то... То что? То ничего значит эксклюзивного...Может мне надо бы отнестись к нему, как к соседу? Здрасьте, как жив-здоров, шефу привет.

Хотя, интим не трогать, там он супер герой!!!
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 3748 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я его слепила из того, что было(с). Таня написала, что хвалила его и превозносила. Предполагаете, она врала? Когда? Ему врала? Или сейчас?Цитата Lidika (  )  И что нечего из любовника "Алладина" лепить. Полная ерундистика получается.
Добавлено (26 Марта 2020, 16:00)---------------------------------------------

не верю)))))). Ей что-то другое надо.Цитата Lidika (  )  причину блока нужно разжевать. Со всех позиций донести до нашаго автора. И не спугните, уже инсайт похоже наклевывается.
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:01 | Сообщение # 3749 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | ipomea, Спасибо. Вы мне такой длинный пост написали.
 Я еще вечером все сегодняшние сообщение почитаю.

Цитата ipomea (  )  Это заход на новый круг. Нельзя избежать повторения. Никак.Никак?
 Совсем что ли вот никак?

Цитата ipomea (  )  Представьте, что это такая игра, и вам в конце будет приз. Какой приз?
 Раскаявшийся татарин с цветами?
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:03 | Сообщение # 3750 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а рассказ про то, как она пристала к нему в лифте, а потом напоила мне приснился???Мордобой был? А раз нет, значит не нарушает ничью свободу. И на опережение, а вот муж чужой, любовник который, своими членами, может распоряжаться как хочет. Без членовредительств и причинения вреда с умыслом или без. И попробуй это мужчине запретить)

Цитата Tanya33 (  )  Блин. мне грустно стало. Я сейчас точно расплачусь.Ну он же не урод там у вас, а вполне себе мужчина. Я в вас верю, в смысле что со вкусом у вас все в порядке, ну все, я уже ржу. Скока можна).
 Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:04 | Сообщение # 3751 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, если мне не нравится, как со мной себя ведут - этот человек идёт в сад. Или до тех пор, пока он не дотумкает, что со мной так нельзя, или насовсем.Цитата  надо было сказать и уйти?Добавлено (26 Марта 2020, 16:06)---------------------------------------------
 Tanya33,
 опытный кобель, чего уж. Может даже стимуляторы в придачу.Цитата  интим не трогать, там он супер герой!!!Добавлено (26 Марта 2020, 16:07)---------------------------------------------
 Tanya33,
 от вас многое зависит. Но учтите, или так, или никак. Иначе не будет.Цитата  Совсем что ли вот никак? 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:08 | Сообщение # 3752 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, Ангелина,       Завтра напишу.
 У меня есть час, мне надо посидеть в тишине и подумать про всё.
 Запишу кое-что себе.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:08 | Сообщение # 3753 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, нет.Цитата  Раскаявшийся татарин с цветами? 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:09 | Сообщение # 3754 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Ангелина, Цитата Ангелина (  )  Раскаявшийся татарин с цветами?нет.

Знаю, знаю. Это был сарказм.
|  

| ipomea | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3755 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Шо, опять? Чувствуется какая-то цикличность) 188 страница ужеЦитата Tanya33 (  )  Блин. мне грустно стало. Я сейчас точно расплачусь.
 Смотрите, в чём прикол... Представьте сцену: Вам 5 разных мужиков (допустим -18-летний парень, афроамериканец, бомж, ваш муж, 80-летний дед, Стас Михайлов) будут говорить комплименты, абсолютно одинаковые, с эмоциональной подачей и с текущей струйкой слюной на рубашку (допустим розовую). Вы одинаково отреагируете на их посыл? Вам одинаково приятно, и с каждым из них вы готовы дальше продолжить диалог? Или отметите кого-то одного, от кого приятнее это слышать?Цитата Tanya33 (  )  Я на него смотрела часами, говорила - никого нет красивее, умнее, лучше ....
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3756 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я лишь ответила на эту вашу цитату.Цитата Lidika (  )  Мордобой был? А раз нет, значит не нарушает ничью свободу.
Цитата Lidika (  )  Таня ни на кого не кидается
 это намек на то, что жена дралась? Т.е. поведение Танюшки-это мелкие какашки, а жена его любовника прям поносом разразилась? ну-нуЦитата Lidika (  )  Мордобой был? Добавлено (26 Марта 2020, 16:15)---------------------------------------------

мне лично фиолетово-чужой не чужой муж. Таня написала, что мужика напоила. И неважно, что он чей-то муж. Важно, что напоила. А вы прям пытаетесь ей доказать, что она-несчастная запутавшаяся принцесса, попавшая в лапы злого татарина? Она пишет-напоила, чтобы не отпустить, а вы-не виновата она он сам пришел(с)Цитата Lidika (  )  И на опережение, а вот муж чужой, любовник который, своими членам |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:16 | Сообщение # 3757 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | ipomea, Цитата ipomea (  )  Вам одинаково приятноот Стаса Михайлова и от 18-летнего приятнее всего
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:19 | Сообщение # 3758 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а откуда может знать заранее про членовредительство кто-то уколовший кого-то героинчиком? Или, как легкий пример,у подруги вот непереносимость шампанского-выпьет-помрет. просто Тане повезло, что без членовредительстваЦитата Lidika (  )  Без членовредительствА по факту-не хочет Таня отвечать за себя. Муж отнесся к ней как к ребенку. И вы туда же. А Таня не ребенок. За свои поступки вполне может сама ответить. У нее даже план составлен с оглядкой на любовника. Поэтому и план ее весь-туфта.
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 3759 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Все наши советы не имеют никакого смысла, пока Таня не увидит в себе прежде всего человека, заслуживающего уважения и личность. И не поставит в самой себе это на первый план, а не самку собаки в течке и капризную принцесску из мультика. Как себя подашь, так к тебе и относятся. Так всегда было, есть и будет.Добавлено (26 Марта 2020, 16:23)---------------------------------------------

Цитата Tanya33 (  )  от Стаса Михайлова и от 18-летнего приятнее всегоА с остальными как быть? Они ждут взаимности)

| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:26 | Сообщение # 3760 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | ipomea, Цитата ipomea (  )  А с остальными как быть? Они ждут взаимности)
А остальные пусть идут.
 Бомж под мост
 Муж домой
 Афроамериканец в Африку
 Дед в санаторий.
 .
 Я же одна, зачем мне столько людей.
 Просто Стас Михайлов звезда, от него приятно. От 18-летнего тоже, раз молодой комплименты говорит - значит, я еще ого-го
   Зачем мне комплименты от бомжа и деда)