Спасите меня или я умру
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 08:32 | Сообщение # 3701 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) приставайте Мильс, одумайтесь! Вы сильно рискуете
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 08:42 | Сообщение # 3702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 08:46 | Сообщение # 3703 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, доброе утро! Мильс, спасибо. Значит, что делать? Я раздумала письмо писать, и так всё знает он, всё слышал, и даже больше. Но тем не менее...управа и на него найдётся!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 09:26 | Сообщение # 3704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я раздумала письмо писать Это хорошо!
Цитата Tanya33 ( ) Но тем не менее...управа и на него найдётся!!! Тань, на тропу войну шпильку заточили? Мож ну его, рассосётся.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 09:44 | Сообщение # 3705 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits,
Цитата Yanaits ( ) Мож ну его, рассосётся. Не рассосется, если не сосать фу, да? Сейчас заказала одежду себе, по интернету, скидки. Буду ходить красивая и не здороваться) Даже если ему всё равно, мне новое платьице всегда настроение поднимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 10:18 | Сообщение # 3706 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, "на слабо" - это уже не ультиматум.
Цитата я придумаю чем ему по носу щелкнуть. зачем? Он вас возненавидит. Лучше себе посильнее щёлкните. Вы сама себе нагадили, а он как жил так и живёт. И нафиг вы ему не сдались. Попробуйте, но отдача может прилететь и хуже сделаете только себе.Добавлено (26 Марта 2020, 10:19) --------------------------------------------- Tanya33, Цитата управа и на него найдётся!!! кем вы там собрались управлять? Смешная вы. Добавлено (26 Марта 2020, 10:20) --------------------------------------------- Tanya33, Цитата Буду ходить красивая и не здороваться) главное - не смотрите ему в глаза.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 10:26 | Сообщение # 3707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Не рассосется, если не сосать фу, да? Ой, ну чё сразу- фу? Если по обоюдному согласию и взаимодоверию то чёб и не.
Цитата Tanya33 ( ) мне новое платьице всегда настроение поднимает В этом смысле- мстите! Красивые тряпочки всегда поднимают настроение, самооценку и кой-чего ще.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 10:35 | Сообщение # 3708 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, ну нет, я ж не с топором за ним бегать собираюсь. Единственное, что я могу попробовать - не отвечать и не приближаться. А ничего такого я ему делать не собираюсь, чтобы он меня ненавидел. Добавлено (26 Марта 2020, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Хотите, проверим? "на слабо" - это уже не ультиматум. какая разница, время есть, можно и попробовать, я уже писала, хуже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:15 | Сообщение # 3709 |
Любимая
Спасатель
| Знаете, всё это такая хрень по сравнению с мировым империализмом)
Я вот сижу, думаю, что если закроют, то как буду жить - ни запасов, ни денег, ни того, кто поможет разрулить ситуацию.
Представила, как вот в это вот всё я ещё впихиваю мысли о члене в розовой рубашке (блин, до чего же метафорично)
На хрен этот козёл сдался! Ни денег, ни помощи, ни приятного общения, ни секса - одни только нервы и геморрой.
Он пусть дома свои кандебоберы выкидывает - там жена ему быстро сковородкой корону поправит.
Платьем хотите его удивить? Игнором задеть? Дайте ему в морду от души!
Всё лучше, чем соплёй по нему стекать.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 26 Марта 2020, 12:20
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:27 | Сообщение # 3710 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) я уже писала, хуже не будет. Tanya33, вам будет, татарину все равно !Добавлено (26 Марта 2020, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Платьем хотите его удивить? Игнором задеть? Дайте ему в морду от души! firnadina, Добавлено (26 Марта 2020, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Единственное, что я могу попробовать - не отвечать и не приближаться. Tanya33, его сейчас это вполне устраивает
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:53 | Сообщение # 3711 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) На хрен этот козёл сдался! Ни денег, ни помощи, ни приятного общения, ни секса - одни только нервы и геморрой. Вы прелесть, ну правда! Спасибо, Надя Мильс, Цитата Мильс ( ) его сейчас это вполне устраивает
Я не про сейчас. А про потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:11 | Сообщение # 3712 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Нет, ему не всё равно. Деточка. Если бы ему было не все равно, он вел бы себя по другому!
Не выдавайте желаемое за действительность.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:16 | Сообщение # 3713 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Не выдавайте желаемое за действительность. Шаблонные фразы. Мне больше нравится firnadina, я её воспринимаю. Полюбила.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:28 | Сообщение # 3714 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 ( ) Lidika, доброе утро Привет, привет!
Цитата Мильс ( ) приставайте
Если только к нему. Поймать в углу, и кааааак схватить за бубенчики "напиши мне" и уйти. Быстро и молниеносно. Без слез, мольбы, заламывания рук и прочего страдальческого). Чисто хулиганский поступок.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 3715 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Цитата Lidika ( ) Если только к нему. Поймать в углу Что-то не хочется. Меня совершенно ничего не держит, подняться к нему в кабинет и пообщаться. Я уже писала. Но нет, не пойду, и видеть его хочу, но не хочу. Сейчас напишу, что я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:09 | Сообщение # 3716 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 ( ) Меня совершенно ничего не держит, подняться к нему в кабинет и пообщаться. В кабинете не интересно, это никто не видит. Я сейчас пишу про адреналин получаемый "пока никто не видит", но на самом деле, я писала о шутке. Но, так как вы сейчас слишком обижены, шутить не будем). Пишите что надумали.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 3717 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, в общем, мысли у меня такие сейчас. Я очень много думала, читала, что писала - здесь, в своих тетрадях. И попыталась это всё как-то систематизировать. Не надо мне сейчас писать "а вот жена тоже - ..." Я пишу исключительно про меня и про него.
Получается, что за эти годы, что мы встречались, мы делились друг с другом друг другом - секс, разговоры, ну - общение в целом. Я говорила, какой он крутой, лучший, хвалила, я знала где надо усилить обожание, в каких местах и моментах ему особенно было важно услышать, что "ты - хороший". Когда мужчину любят вот так - ему, безусловно, приятно. Корона не просто вросла, она переливается всеми цветами радуги. Ну, и ясное дело, я моложе, стройная, хорошо выгляжу, еще и люблю. Всё вот это вот вместе повышало у него свою значимость, снижало его страхи по поводу возраста, он заряжался. Он считал себя классным! Ну, потом секс тоже, всё время что-то добавлялось. Разнообразие легко устраивать, когда не живешь вместе. . Я его, действительно, захвалила, перехвалила, всё было только о нём любимом, что таких нет и не будет, что он моё счастье и я всегда буду с ним рядом. Он на миллион процентов уверен, что я никогда по собственной воле от него не уйду. И что он мой господин и икона в одном лице)) . Это был мой вклад в него, вот такие у нас были отношения. Абсолютное попадание в сексе. Не потому что угождала, а потому что сама кайфовала с ним. С ума сходила от ощущений. Он довольный был. . Скоро ему это понадобится. Именно это, такое, с таким же градусом. Он не будет довольствоваться супружеским сексом онли. Ему мало. Ну и сами понимаете. Но я буду писать только про меня и про него. Длительное воздержание приведет к нервяку. Я его знаю. Хорошо воротить нос при 100% уверенности камбэка туда же. . Я ведь скучаю по нашим встречам, по нашему интиму. И он тоже. Но куда ему спешить, если "погода плохая", но солнце по-любому выглянет. Когда он захочет. Всё примерно так. . Значит, что надо сделать? То, что я не могу. А именно: не давать ни эмоций, ни интима, ни "вкусняшек". Ничего. Ни демонстировать, ни показушничать. Включить нейтрал. Худеть и перекрашиваться, слава Богу, не надо. Собрать волю в кулак и перетерпеть его "маяки". Они будут. И посмотрим, что будет. Мне его развод не нужен. Метафорически, чтобы искупаться в океане, сначала нужно добраться до Доминиканы) . В итоге может быть примерно так: 1. Он скажет - не хочешь, не надо (плюс для меня: конец всему, смирюсь и отболею) 2. Найдет другую(плюс для меня: конец всему, смирюсь и отболею) 3. Согласится (нужно будет подумать, как не допустить повторения, а то наболтать от недотраха всё, что угодно можно, наобещать) . Не надо мне писать, что всё фигня и т.д. Я пишу так, как вижу я. Я тут кучу тем перечитала, у многих адекватности в определенные периоды еще меньше, чем у меня было. Не расшатывайте меня, пожалуйста.
Lidika, что думаете? Что и где скорректировать?Добавлено (26 Марта 2020, 14:22) --------------------------------------------- Зажрался.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:09 | Сообщение # 3718 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Длительное воздержание приведет к нервяку. вы не единственная женщина в городе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:10 | Сообщение # 3719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, 2. Найдет другую(плюс для меня: конец всему, смирюсь и отболею)Добавлено (26 Марта 2020, 15:11) --------------------------------------------- Ангелина, кстати, я забыла пояснить, что под "длительным воздержанием" я имела ввиду не тупо всунул-кончил, а "вот это вот всё в комплексе"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 3720 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 ( ) Не расшатывайте меня, пожалуйста.
Не нужно меня путать с кем-то, я наоборот только и ждала удобного момента, чтобы вы открыли глаза самой себе, м ваш именно этот градус сильной заинтересованности и снизился. Ну ай-яй-яй. Я уже писала что не сомневаюсь в вашей адекватности, как и в амплитуде ваших треволнений. Не знаю как остальные, но я вижу, что вы вполне можете отвлекаться на работу и реально возвращаться к себе в нормальную жизнь, и собственно ваш качок вниз, как только начинаете жалеть саму себя). Вот так у вас выходит. Это у всех так выходит на самом деле.
Цитата Tanya33 ( ) Зажрался. А то. Сами и потакали. Я почему писала что вы крайне неудобная любовница? Думаете чтобы обидеть? Нет, для оценки вашего комичного положения и чтобы вы посмеялись сама над собой. Ведь толку нет никакого от того, что вы попусту или впустую тратите свои силы злясь на то, что вам дать не могут. Даже понимания, о вашей женской и тяжелой судьбе, в кавычках и с юмором пишу. Ну не дано там этого, откуда взять. Цитата Tanya33 ( ) Значит, что надо сделать? То, что я не могу. А именно: не давать ни эмоций, ни интима, ни "вкусняшек". Ничего. Ни демонстировать, ни показушничать. Включить нейтрал. Знаете что, пробуйте, корректировать нужно, поскольку вы не чувствуете границ и даже неких определений для самой себя на что нужно и можно обижаться, а на что и забить. Если посмотреть на подобную линию его поведения, блокирует он вас когда? Когда дома проблемы. Потом снова, ага ,дома все нормализовалось можно и утешиться на стороне. Из этого можно сделать выводы какие? Поведение он свое не изменит. Никогда. Так примите человека таким какой он есть, чего выдумывать и городить? Он прост как три рубля.
Своим нейтралом, вы ничего не теряете, просто аккумулируете и сохраняете свою энергию и здоровье. А когда уже вовлечетесь в данное упражнение, то и совсем на него через некоторое время посмотрите, другими глазами. Но, пик по типу встреча в лифте, может еще быть. И кстати, платья носите, прически делайте, вкусно кушайте и ни в чем себе не отказывайте. А парня накажите). Станьте сама "Госпожой".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |