| Спасите меня или я умру | 
|  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:23 | Сообщение # 3721 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:25 | Сообщение # 3722 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Lidika, не факт. Может ему самому это надоедает. Мы этого не можем знатьЦитата  , блокирует он вас когда? Когда дома проблемы. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:28 | Сообщение # 3723 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Ангелина, Цитата Ангелина (  )  "вот это вот всё в комплексе"может дать любая, не вы одна.
Вам еще раз второй пункт скопировать?
 Зачем Вы комментируете от обратного?
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:32 | Сообщение # 3724 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  не факт. Может ему самому это надоедает. Мы этого не можем знать Похоже на то, что он реально оценил степень позорища, и треша, когда жена еще и мать подключила к его гулькам, в виде тяжелой артиллерии. За мать он еще будет переживать, а жена то что, незаменимых нет, любит - простит, прощала же. Я возможно и все понимаю, но в данном случае вижу некую женскую зашоренность и узкомыслие именно жены. Опять же, без обид для той женщины. Ну вот такой он у них, один на всех, самый любимый и родной(песня из Ну погоди, где волк не смог разобраться с воблой).
 Красота спасет мир!
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:33 | Сообщение # 3725 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Зачем Вы комментируете от обратного?Чтобы меньше надежд у вас оставалось.
 Красота спасет мир!
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 3726 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, Цитата Lidika (  )  градус сильной заинтересованности и снизилсяБуду снижать. Я полна намерения.

Цитата Lidika (  )  вы не чувствуете границ и даже неких определений для самой себя на что нужно и можно обижаться, а на что и забить. Вот наверное, да, Клео тоже писала, забить. Но именно на это вот, вот на это "заблокировал и пронёсся мимо с безумными глазами" - не могу! Прям обидно!!!

Цитата Lidika (  )  Он прост как три рубля.Тогда тем более, и методы должны быть простыми с ним.

Цитата Lidika (  )  Своим нейтралом, вы ничего не теряетеВот именно. Уже от любопытства хочется хоть что-то с ним ДРУГОЕ поделать. Имею право.

Цитата Lidika (  )  платья носите, прически делайте, вкусно кушайте и ни в чем себе не отказывайте. Это обязательно
  А как же   
 Цитата Lidika (  )  А парня накажите). Станьте сама "Госпожой".Попробую.
 Один фиг, 2-3 недели еще можно расслабиться, я по скорости его передвижения вижу, что пока штормит в другом месте
  Добавлено (26 Марта 2020, 15:36)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Чтобы меньше надежд у вас оставалось.
Знаете, девушки, вот серьезно, вы можете мне не верить, но если он найдёт себе другую и никогда ко мне не подойдёт - я буду только рада, пусть и не сразу. Это уже жена пусть её новую отваживает, у неё опыт!
|  

| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:37 | Сообщение # 3727 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, не нужно. Вы же должны понимать, что Впрочем, попробуйте, может эта игра вас затянет.Цитата  С такими установками неудивительно, что он так себя ведёт с вами.Добавлено (26 Марта 2020, 15:39)---------------------------------------------
 Lidika,
 а у Тани?Цитата  вижу некую женскую зашоренность и узкомыслие именно жены. 
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:39 | Сообщение # 3728 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Буду снижать. Я полна намерения.Это чувствуется, но шутить не забывайте.

Красота спасет мир!
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:40 | Сообщение # 3729 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, вот если бы он принял решение перестать гулять и сидеть дома, ну в смысле жить обычной жизнью без походов налево, от этого всем было бы только лучше. Не знаю...для него 50 лет (наступающие) прям трагедия. Может, отпразднует и решит, что всё, хватит.
 Ну, или реально надоест постоянно палиться, ругаться, мириться...тоже ведь нервы
 Добавлено (26 Марта 2020, 15:41)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Это чувствуется, но шутить не забывайте. 

Обязательно.
 Смех продлевает жизнь. Только и остаётся, что это. Раз никакого интима мне не светит...
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:42 | Сообщение # 3730 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, без жены никак не обойтись? Сами же писали, что только о нем и о себе. А то только её дело - женщины, которую вы не знаете и знать не можете.Цитата  жена пусть её новую отваживает, у неё опыт! 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 3731 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Ангелина, Цитата Ангелина (  )  женщины, которую вы не знаете и знать не можете.Ну как не знаю. Мы знакомы.
 Между прочим исключительно с её инициативы.
 Я по инерции упомянула, человек же всё равно вовлечен.
 Но бороться с его гипотетической новой любовницей я точно не буду.
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 3732 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  а у Тани?Таня ни на кого не кидается. Дите и есть дите. Даже выражения обид и требований - незрелы, поэтому я и не удивлена что муж ее также и воспринимает. Но, по существу вопроса - да, я и пишу ей об этом, и писала ранее, что это только ее грабли. И что нечего из любовника "Алладина" лепить. Полная ерундистика получается.
 Красота спасет мир!
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3733 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, Цитата Lidika (  )   Даже выражения обид и требований - незрелыА как надо? Вот как???
 Я ему всё, абсолютно всё сто раз говорила, что мне хочется по-другому, что он мне обидно делает, что зачем издеваться над человеком, который его так сильно любит???
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:48 | Сообщение # 3734 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Lidika, однако, мыслишки её такие посещают.Цитата  Таня ни на кого не кидается.Может там и жена - незрелое "дитё" - мы не знаем.

| 
| Cleo | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:48 | Сообщение # 3735 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  А как надо? Вот как???Я ему всё, абсолютно всё сто раз говорила, что мне хочется по-другому, что он мне обидно делает, что зачем издеваться над человеком, который его так сильно любит???
Круг 101 й. Опять за рыбу деньги.
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:49 | Сообщение # 3736 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, Цитата Lidika (  )  нечего из любовника "Алладина" лепить.Вы хотите сказать, что в нём нет ничего особенного?
 Что он существо обыкновенное?

И я сама на него медалек понавешала?

У меня какой-то проблеск случился прямо сейчас, в момент печатанья...Может Вы правы...и он просто ...???
 Добавлено (26 Марта 2020, 15:50)---------------------------------------------
 Cleo,
 Цитата Cleo (  )  Круг 101 й.
   Добрый день.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 3737 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  в данном случае вижу некую женскую зашоренность и узкомыслие именно жены. Опять же, без обид для той женщины |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 3738 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Вы хотите сказать, что в нём нет ничего особенного?Что он существо обыкновенное?

Ура!

Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:51 | Сообщение # 3739 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, и толку от ваших бла-бла-бла? Он что вас, что радио послушал. Да и вы своим словам не хозяйка. Ну сказали и что? И тут же на него вешаетесь. ОН вас не любит - в этом и ответ. Всё проще пареной репы. Ну нет в жопе алмазов. Нет.Цитата  Я ему всё, абсолютно всё сто раз говорила, что мне хочется по-другому, что он мне обидно делает, что зачем издеваться над человеком, который его так сильно любит??? 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 3740 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Ангелина, Цитата Ангелина (  )  Ну сказали и что? И тут же на него вешаетесь.А надо было сказать и уйти?