Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:14 | Сообщение # 3521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелина, Вы не хотите увидеться со мной? Повоспитывать там...может как-то поддержать...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 3522 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата мог же подмигнуть Тане. не посчитал нужным. Зачем? Снимет блок и она снова упадёт. Не напрягается мужик. Оно и понятно.
Цитата Таня удобная, проверенная боевая подруга. да не подруга она ему. Как и он ей не друг. С друзьями так не поступают.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 3523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Она да...рада, что он дома сидит и бросил меня Скорее всего не шибко радости. Второй раз за хвост поймать на одном и том же- печаль.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:16 | Сообщение # 3524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Второй раз за хвост поймать на одном и том же- печаль. третий...Добавлено (20 Марта 2020, 23:18) --------------------------------------------- Спасибо, девочки, что поговорили со мной. пойду я на улицу выйду, на лавочке посижу. ничего делать не буду, просто ...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:19 | Сообщение # 3525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да не подруга она ему Хорошо, не подруга. Но и не одноразовая женщина по вызову. Общались годами. Плохо поступает мужик.
Цитата Tanya33 ( ) третий Упасть не встать! Мужик точно живой? Мож он уже зомби?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:25 | Сообщение # 3526 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, может и увиделась бы, если в одном городе находилась. Поездок не планирую, некогда, работы много. Да и воспитывать вас мне не с руки. Кто я, чтобы вас воспитывать? Поддерживать, видимо, я тоже не умею, могу рубануть что-нибудь жёсткое, но уж постараюсь.Добавлено (20 Марта 2020, 23:28) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Плохо поступает мужик. ну вот такой вот мужик: жене изменяет, на чувства чужие плевал, живёт в харю и ни о чем не парится. Давно нужно делать выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 23:33 | Сообщение # 3527 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мужик точно живой? Мож он уже зомби? Опытный циничный котяра.
Цитата Tanya33 ( ) Но я же человек. Для него, увы - нет. Самка.
Цитата Tanya33 ( ) я не люблю животных. А зря. Они как раз видят в нас человека. Они всё знают о преданности, верности и благодарности. Правильно, что не взяли его, может, попадёт в надёжные руки. Будет дарить тепло в ответ на заботу.
Цитата Tanya33 ( ) говорил - это всё для спокойствия, я не бросил тебя, что ты переживаешь. И исчез всё правильно. Для его спокойствия. Он честен.
Цитата Tanya33 ( ) Не может же он вообще ничего не чувствовать??? Вы не для чувств, поймите наконец.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 00:09 | Сообщение # 3528 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я не понимаю...ладно когда нам 20 лет...но в почти 50...должно же быть другое отношение, что нельзя так взять и выбросить. Потом обратно взять...И смотреть в глаза и как будто все отлично. Не может же он вообще ничего не чувствовать??? Ну вы котенка в дом принесли, а потом выкинули. Вы так можете, а почему с вами нельзя? Котейка тоже про вас подумал- какая вы жестокая. Он же маленький, бездомный, ему хочется тепла. Но вам по барабану. И мирозданию до вас нет дела. Закон равновесия.Что посеешь-то пожнешь.Добавлено (21 Марта 2020, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Правильно, что не взяли его, может, попадёт в надёжные руки. Будет дарить тепло в ответ на заботу. Муж с сыном есть. Но их мнение не учитывается.Добавлено (21 Марта 2020, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вы не для чувств, поймите наконец. Женщина для траха. Для слива спермы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 00:17 | Сообщение # 3529 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата нельзя так взять и выбросить. Потом обратно взять...И смотреть в глаза и как будто все отлично. поймите, это - игра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 01:00 | Сообщение # 3530 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Муж мне шампанского купил, говорит что-то ты невеселая.
Цитата Tanya33 ( ) Дома пришла, ребенок мне говорит хочу пирог
Цитата Tanya33 ( ) Муж ещё как специально - поехали на выходные на шашлыки, с друзьями...ни
Цитата Tanya33 ( ) А, да, принесли котенка ... ребенок нашел. Страшный, вонючий, говорю выкиньте его, говорят мы сами будем ухаживать
Цитата Tanya33 ( ) Я психанула, выбросила в подъезд. Обиделись.
Цитата Tanya33 ( ) Девочки, как тяжело, когда не с кем поговорить. Я спецом выделила цитаты. Даже лень комментировать. Муж, сын заботятся, стараются, хотят семейного уюта, домашней атмосферы, тепла, ласки, внимания, доброты. Вон, даже котёнка пожалели, хотели приютить. А Вы ведёте себя, как последняя сволочь, зло на них срываете, выкинули самого слабого - того, кого можно выкинуть. И теперь сидите и Бога гневите. Никого и ничего, кроме вонючего чужого истасканного члена, не видите, не хотите, не цените. Поговорить Вам, оказывается, не с кем про своё глядство. Сидите и упиваетесь своим горюшком. Муж, ребёнок, котёнок в чём виноваты?
Вы злая - никого не любите, никем не дорожите. Почему? Откуда в Вас столько жестокости? Вот о чём горевать надо. Займитесь своей семьёй, а не чужой - хватит уже подглядывать. Вы в своём доме не хозяйка. Впрочем, как и своему телу, а тело - это тоже дом, в котором живёт душа. Ну, а то, что черно на душе, так это от грязи.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 21 Марта 2020, 01:03
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 01:03 | Сообщение # 3531 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Тогда зачем на эмоции выводить другого человека, дразнить предстоящей командировкой? Просто так? Не просто так. Таня ему нужна для секса. Да. Но ему нужно, чтоб к нему эмоции были у Тани, страсть.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 07:26 | Сообщение # 3532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мильс, это ответ жертвы. О которую можно не просто ноги вытирать, а еще и накласть сверху. А Таня ту нас и есть жертва. Самая жертвенная жертва, какую я только видела. И ноги об нее вытирали, и член, и кучи сверху накладывали, а ей все в радость. Как грицца, хоть ссы в глаза, всё божья роса.Добавлено (21 Марта 2020, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) . Приму все к сведению. Ничего подобного, у вас есть своё мнение, которое вы вольны высказывать, невзирая ни на кого и ни на что.Добавлено (21 Марта 2020, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) , да, принесли котенка ... ребенок нашел. Страшный, вонючий, говорю выкиньте его, говорят мы сами будем ухаживать. Я психанула, выбросила в подъезд. Обиделись. Какая злая бабища.Добавлено (21 Марта 2020, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Таня ему нужна для секса. Да. Ни для чего она ему не нужна. Сейчас таких Тань как говна за баней. А с этой таней он палится уже третий раз. Он ее ненавидит за это, потому и пролетает мимо и в блок кидает. Любовница должна быть милой, ненавязчивой, предусмотрительной, работать на опережение (всю переписку заставить стереть, чтоб жена не увидела), первой не звонить, глаз не поднимать, да и вообще - стать невидимкой и выходить из сумрака только тогда, когда любовник позовёт. Вот тогда успех обеспечен. Стать длительной и нетребовательной дырой для слива.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 07:55 | Сообщение # 3533 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и выходить из сумрака только тогда, когда любовник позовёт Inkla, мне кажется что татарин уже пресытился сексом с Таней, тайм аут взял. Ежедневный торт в обед надоел.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:32 | Сообщение # 3534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, да очнитесь уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:37 | Сообщение # 3535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, в одном. osa, Цитата osa ( ) очнитесь уже! Я как в сумеречной зоне. Выйду на свет, пока здесь сижу, и обратно ухожу
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:45 | Сообщение # 3536 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я как в сумеречной зоне. Tanya33, я ранее писала что следующий слив для вас будет тяжелее в 1000 раз. И никакие ваши самоуговоры что эта связь не надолго и скоро закончится не помогут !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:48 | Сообщение # 3537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ежедневный торт в обед надоел. Ща пару месяцев попостится и опять Таню свистнет.
Tanya33, Да успокойтесь. Делами займитесь. Не зря же вам Лидика советовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:48 | Сообщение # 3538 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, всё тяжело мне, и слив и если не общаться, каждый день, как мучение
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:48 | Сообщение # 3539 |
Пионэр
Спасатель
| Tanya33, жена проверяет его черный список. И Вы там должны быть. А вот проходить мимо и не моргать - это в такую схему не укладывается. Садомазо.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 10:49 | Сообщение # 3540 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Делами займитесь. я занимаюсь делами, домашними, спортом, я не сижу у окна и не плачу сутками...Но фоновые мысли постоянно крутятся
|
Российская Федерация
|
| |