Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 3302
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра,
ЦитатаТантра ()
Tanya33, вы блин с этими кладбищами доиграетесь. Напророчат вам. Бегите от него роняя тапки, пусть сам кого хочет, того и хоронит. Жесть!!!
Я ничего такого делать не собираюсь, просто рассказываю. Я ж понимаю, что методы странные
ЦитатаКосмея ()
а сколько лет вашему панацисту? Он там, случайно, в свою личную разработку за 3 сеанса себя любимого часом не хочет включить? Этакая формула любви
35 лет ему Не думаю, что имеет виды. Наоборот, посматривает на меня со смесью презрения, что добровольно себя в яму закапываю, а надо избавляться.
Lidika,
ЦитатаLidika ()
Предлагаю стать скромнее в описании похождений
Ладно.
ЦитатаТантра ()
Вы сказали мужу, что пошли с подругами отдыхать и не могли оттуда заявится с цветами. Ваш муж разве не в курсе ваших отношений с любовником. Я чето не поняла?!
Понимаете, как Вам сказать. Это называется "я в глаза не лезу". Мы так негласно договорились. Я не могу уйти в ночь, или как-то явно проявиться. Всегда нужно иметь нормальное объяснение где я. Поэтому встречаемся в основном днём, или когда муж уезжает. Или иду с подружками. Как бы. Но 7 марта мои коллеги и правда были в сауне, и я к ним заехала и сделала фото. Так лучше.
Добавлено (10 Марта 2020, 16:29) --------------------------------------------- Yanaits,
ЦитатаYanaits ()
Три дня, точнее три ночи.
Нет, я ж писала - слушать аудио записи гипноза три ночи
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:30 | Сообщение # 3303
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTanya33 ()
Мой врач не сдаётся меня спасти. Написал - есть личная разработка, 3 сеанса и забуду о нё
Поздравьте его с прошедшим 8-м марта и пожелайте побольше клиенток на подобные методики. Ведьмы без работы не останутся никогда, о Боги , сколько же лохов и лохушек. Как там песенка Лисы и Кота: "не прячьте ваши денежки по банкам и углам.."(с). Он не вас спасает, а свой кошелек от пустоты.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:32 | Сообщение # 3304
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Что Вы дома скажете? Типа: я пошла в ночь хорониться с гипнологом?
Yanaits, Не, Таня на кладбище не захотела идти, так дохтур ей предлагает похороны на дом доставить. Сервис. Запишет ей речь под похоронную музыку и будет Таня её всю ночь слушать и любовника хоронить. Таня, вы там, этА, портал только не откройте нечаянно. А то соберете у себя всех неприкаянных душ. ПрАстите, не сдержалась.
Вся тема троллизм сплошной. Кто то не хило так вброс делает.
Добавлено (10 Марта 2020, 16:32) --------------------------------------------- Lidika,
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:43 | Сообщение # 3308
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Написал - есть личная разработка, 3 сеанса и забуду о нём Снова тема кладбища, только ходить не надо, а устраивать "процедуру похорон" в голове на бессознательном уровне. Три дня, точнее три ночи. А потом только цветы носить (в мыслях)
А ежели ентот Святозар накосячит, и похоронит любовника вместе с вашим либидо?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:50 | Сообщение # 3310
Гарна дівчина
Спасатель
Tanya33, поняла. У вас с мужем такая игра в семью. Ну что и так бывает.
Добавлено (10 Марта 2020, 16:52) --------------------------------------------- Lidika, вы про зависть что ли? Думаете, есть чему завидовать?! Тптптптптп
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 3311
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Нет, я ж писала - слушать аудио записи гипноза три ночи
А это как сработает? Вроде гипнотизёр машет штучкой у носика и бубонит лично. Я бы не смогла спать в наушниках под бубнёжь. Что скажет муж, когда вы облачитесь в радистку на ночь?
ЦитатаCleo ()
Не, Таня на кладбище не захотела идти, так дохтур ей предлагает похороны на дом доставить. Сервис.
Нервно сглотнула.
ЦитатаTanya33 ()
не похоронная, а с какими-то волнами. Он так объяснил
Таня, так звук это и есть волна. Мы её слышим колебаниями перепонки в ухе. Сказать, что запись с волнами не корректно.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 3312
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Предлагаю стать скромнее в описании похождений, - берегите нервы форумчанок, очень прошу)
Почему же? Не только форумчанки читают) Многим полезно будет узнать, чем некоторые мужья на "работе" занимаются Пока думаешь, как он там впахивает, бедненький, допоздна, - без отдыха и продыха, у него там - первое, второе и компот
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 3313
Магистр снов
Главный Модератор
Tanya33, да, поскольку я напрямую понимаю что делает этот гипнолог и его методы.
Во-первых они у него не работают, тк у него нет даже прав на все эти воздействия, куда он замахнулся. Во-вторых, вы же, пойдя по кладбищу погулять, наоборот окажетесь в очень большой неприятности, хотя незнание и не освобождает от ответственности. И в третьих, используя то, во что верит до сих пор народ, а на самом деле позиционируя себя как высококлассным специалистом, ты делаешь шоу, на переживаниях людей, нисколько их не уважая и не помогая им тем более. Я понимаю что деньги не пахнут, но его методы можно сравнить со звонками по телефону пенсионерам и другим разным категориям, позволившим себе повестись на рекламу салонной магии, увиденной в маршрутке, газете, еще где. Взяв под это дело кредит, продав квартиру итд. Это серьезные вещи, не удивлюсь, если его крышует какая-нибудь серьезная организация, этот дохтур - золотая курочка, как и все эти шоумены из битвы экстрасексов...
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 3315
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
Пока думаешь, как он там впахивает, бедненький, допоздна, - без отдыха и продыха, у него там - первое, второе и компот
Нормально он так, впахивает. Ему все нравится. Жене тоже нравится. Тане нравится. Все щастливы. А его "органу движения" особенно.
ЦитатаТантра ()
Lidika, вы про зависть что ли? Думаете, есть чему завидовать?
Это совершенно не зависимое чувство. Вот у вас допустим дождь целый день, планы насмарку, а в соседнем регионе солнце, тепло и отличная погода. А казалось бы обычные вещи.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:18 | Сообщение # 3318
Заглянувший на огонек
Новичок
Всем привет!! Прочла данный бульварный романчик за пару дней, сидя на больничном. Даже не спрашивайте зачем, на сайт зашла совсем по другой причине, а тут форум такой душещипательный..... В реалистичность данного произведения верится с трудом. Автор путается в показаниях, то кофе предлагала жене , тот чай... Забыть такое наверное невозможно, в свете избиения вас женой любовника.? То лю ничегошеньки не дарил за два года то, а теперь и часики, и денежку переведёт на покупку ( за два месяца что ли переобулся из потребителя в покровителя?), да и спа, да 20000,00 тыщ. Да и не надо было Танюше ничего, а теперь это само собой разумеющиеся, а чё такого. Как автор то изменился за 166 страниц, до неузнаваемости, от "я плакать, бедная сирота" до " расчетливой и хлааднокровной акулки". Ну допустим что это правда, вы спите с ним не предохраняясь, зная какой он ходок, вас собственное здоровье совсем не дорого??? Я не понимаю чессно слово, столько заболеваний передающихся через половые контакты, а вам хоть лишь бы очередной оргазм словить, и то не факт. Вы сдавали с лю анализы на ИППП ЗППП? Вы хоть задумываетесь о их количестве? Ведь многие имеют бессимптомное течение, а ВПЧ, есть ведь и онкогенные, а гепатит? Я просто в КРИПТОВАННЫЙ МАТ , честное слово. Если ваше произведение правда, то вы просто больная на голову женщина, а скорее всего и на другие органы тоже. Последние мои предложения наверное относятся ко всем кто ведет беспорядочную половую жизнь.
[p.s.]На сайте запрещена нецензурная лексика, в любом виде. Замечание. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 10 Марта 2020, 21:49