Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 07 Марта 2020, 10:39 | Сообщение # 3261
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
про абсолютную радость для тела вполне себе законный пример. Вчера в метро как- то просочился бомж. И улёгся на скамейку, заняв 5 мест. Мылся он последний раз, вероятно , лет 6 назад. Пришлось перейти в соседний вагон. А ему было хорошо....
Дата: Суббота, 07 Марта 2020, 12:35 | Сообщение # 3263
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, они живут для того, чтоб нам было плохо. Гениально. Не знаю, как другие люди, но поговорки, веками сложённые, говорят: поступай с другими так, как тебе хотелось, чтобы они поступали с тобой. Не плюй в колодец...и ещё много много...
Чужая шуба - не одёжа, чужой муж - не надёжа. ( с )
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 09:30 | Сообщение # 3265
Адепт измены
Спасатель
Tristy,
каждый человек сам строит свою реальность. Вспомните Синельникова. Я глубоко не вникала, но, как кажется , это его мысль. Вы считаете, что удовлетворять собственные хотелки за счёт других- это нормально и здорово. Я спорить не буду. Вы просто должны понять, знать и помнить , что всегда найдётся кто- то, с такой же позицией , но сильнее (моложе или красивее или умнее). Далеко не надо ходить- наша Натил. Она угрохала 2 своих семьи, на самом излете погубила жену любовника- в 47 лет той женщины она влезла в ее семью. И создала свою новую 3-ю ячейку. А сейчас оказалась в той ситуации, когда именно такая же женщина взяла то, что ей нужно- забрала у неё престарелого мужа. И что теперь пинать ту молодуху, если она - молодуха, придерживается твоих же взглядов?хочу- беру? Вы ж тоже стареете. ....
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 09:08 | Сообщение # 3266
Известный форумчанин
Пользователь
Доброе утро, дорогие девушки, Поздравляю всех с весной, праздниками, всем желаю любви и исполнения желаний Долго не заходила, некогда было. Всё хорошо, всё по плану, жаловаться не на что.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:57 | Сообщение # 3270
Известный форумчанин
Пользователь
потерявшаяся, подарил сертификат в спа на массаж, правда, себе тоже, т.к. ходили вместе, там же потом и поужинали, это комплекс, там и спа, сауны и ресторан есть Дал 20 тысяч, сказал купи, что хочешь. Но это нормально, потому что я ушла 7 марта как бы на девичник, не могла я вернуться с цветами и подарком. Цветы сегодня принёс, стоят на столе в офисе, мне приятно смотреть
А 8 марта ездили за город погулять с мужем и сыном, он предлагал давай шашлыки пожарим, я говорю лучше в ресторан на веранду, у нас совсем тепло уже, хотелось одеться красиво, я не люблю есть на природе, жарить что-то...особенно на 8 марта. Так что, погуляли, поели, нормально, спокойно. Они мне тюльпаны подарили вместе утром и муж духи купил, я ими всегда пользуюсь, люблю их, так что - спасибо ему.
Работаю. Дел много, ну так у всех наверное после выходных.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:58 | Сообщение # 3271
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Вы просто должны понять, знать и помнить , что всегда найдётся кто- то, с такой же позицией , но сильнее (моложе или красивее или умнее).
Если это не совет, то что это - приказ?) Анна, вы уморить меня решили. Не иначе. Разговаривали в теме Тани. Я сказала, что на организм не влияет, холост твой половой партнер или женат. Я знаю, что удовлетворение от секса зависит от твоего отношения к партнеру, от чувств, а не от наличия штампа в паспорте напрямую. И дальше вы мне в пример привели бомжа в общественном транспорте ))) Вы сжираете мне мозг. Я злюсь, потому что на таком уровне я не могу с вами дискутировать. Можете написать любой бред про меня, а мне нечего будет ответить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:43 | Сообщение # 3272
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
подарил сертификат в спа на массаж, правда, себе тоже, т.к. ходили вместе, там же потом и поужинали, это комплекс, там и спа, сауны и ресторан есть Дал 20 тысяч, сказал купи, что хочешь.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 3276
Железная дева
Спасатель
neodna,
Цитата
не нищий и не в кредитах
и такие бывают жадными. А нищие и в кредитах тоже по возможности щедрыми бывают - от человека зависит. Этот считает нужным платить за полученное удовольствие.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:36 | Сообщение # 3278
Известный форумчанин
Пользователь
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Этот считает нужным платить за полученное удовольствие.
Женщину поздравить с 8 марта - хороший тон, будь она хоть любовницей, хоть сестрой.
Добавлено (10 Марта 2020, 14:38) --------------------------------------------- царь50, еще не хватало в праздник без поздравления остаться. Вот это было бы неприятно