Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 15:42 | Сообщение # 3241
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Это было желание похвастаться любовницей на 20 лет моложе, к тому же красоткой, к тому же влюблённой, как кошка.
Людям показать, похвастаться, это как заявить о том что имеешь. Он то, возможно и протрезвел и забыл, а люди будут помнить. Чем меньше связей, тем меньше напоминаний. А отсюда и желания номер набрать.
ЦитатаТантра ()
Если жена о ней не знает, это не означает, что ее нет.
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 3242
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTristy ()
зачем разводиться автору данной темы?
Tristy, автору данной темы разводиться нежелательно. Ее татарина тогда как ветром сдует ибо женатые ловеласы с опаской относятся к разводам своих "потусторонних" дам . Так она при муже и с ним любится не претендуя на роль жены. А разведется и начнет требования выставлять - женись на мне.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3243
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелина ()
тем более, о каких-таких гормонах речь?
А бредовые мысли про размножение? Даже если это было и бредом? А желание именно этого мужчину? И даже, туман этот розовый, состояние влюбленности никто не помнит что-ли? Попробуй девочке, влюбленной не в того мальчика, объяснить про неправильную любовь и неправильную связь с неправильным мальчиком. Ага. Будешь первым врагом).
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 3247
Железная дева
Спасатель
Lidika, те, у кого гормоны, бредят размножением даже не имея мужчины и пялятся на беременных женщин так, как будто они у них миллион украли. Сама такое наблюдала. Любовницы же часто хотят родить, чтобы привязать мужика. (Как и некоторые жёны). Или самой привязаться, типа у неё ребёнок от любимого.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 06 Марта 2020, 15:54
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 3249
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелина ()
Любовницы же часто хотят родить, чтобы привязать мужика. (Как и некоторые жёны).
Вдумчиво и разумно - не всегда. Обычно это из серии "голая и босая на кухне", ну и вот ребеночек от тебя у меня будет, ну как там обычно - в знак нашей любви, памяти..(вставить что-нибудь свое..). На самом деле детям все равно у кого появляться, это я знаю точно. Вот должен быть у таких-то и точка, а дальше уже женщина сама регулирует этот процесс. И полноценной жизнью считается уже тот младенец, который уже вздохнул и дышит. Остальное убийством не является, как бы нам не навязывали обратное.
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 16:10 | Сообщение # 3251
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Вы можете просто ответить на вопрос: зачем разводиться автору данной темы?
А можно я? (тяну руку) Патамушта мы выяснили, что со связью с женатиком у Тани всё норм. Всё по доброй воле и всем хорошо. А вот брак получается какой-то неправильный. Никто никого не хочет, никто никого не любит, все друг другу врут, ваще не понятно, зачем живут вместе? Ах, да... ребёнок совместный. Но его же это всё не касается, да? Личная жизнь родителей никак не должна повлиять на его уровень жизни и эмоциональное состояние. Но, если развестись, то (с большой долей вероятности) киндера некуда будет деть на время свиданий. Времени на кайф станет меньше. А может и нет... Может, просто у ре станет ещё меньше мамы, и больше самостоятельности. Тоже не понимаю, зачем ухлопывать семью, в которой всех всё устраивает.
ЦитатаТантра ()
модель семьи, как у автора очень позитивно станет влиять на ребёнка?! И такую модель необходимо оставить в интересах детей?
А зачем ребёнку вообще знать это всё? Ему достаточно того, что мама и папа живут вместе и между ними нет токсичности.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 06 Марта 2020, 16:32
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 16:42 | Сообщение # 3254
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
не думаю. Уж точно, если бы был выбор родиться сыном у Васи Пупкина или у Бернара Арно, все бы согласились на второе.
Мирозданию или космосу, Абсолюту - все равно у кого должен родится или зачаться ребенок. Он просто должен быть. Или не быть. Есть еще вариант ЭКО. Довольно травматичный для женщины, но кто об этом думает. Кстати, с детей богатых людей спроса больше, по многим параметрам. И потом ребенок Васи Пупкина очень даже возможно станет талантливым в чем-то человеком, а вот ребенок профессоров легко может стать серийным убийцей.
ЦитатаТантра ()
девочке и мальчику конечно сложно пояснить, жизни не видели. А уж дяде и тете пояснить раз плюнуть, но в розовом тумане им тоже по ШЕШНАДЦАТЬ.
О чем и речь. И речи наши тоже воспринимаются соответственно.
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 19:43 | Сообщение # 3255
Гарна дівчина
Спасатель
Вспомнила Наив, она тоже страдала по любовнику. Не верила нам, что у мужа есть лю. Потом переживала за мужа. И ещё давно одна была. Ей можно иметь любовника, а ему низззя. Она видела секс мужа с лю в машине на видеорегистраторе. Жизнь, она такая, иногда нас бьёт физией об тейбл.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 21:08 | Сообщение # 3258
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Жизнь, она такая, иногда нас бьёт физией об тейбл
помню историю, но не помню ник - пришла жена, у которой муж ребёнка на стороне нажил. Такие тут громы-молнии метала. Экран трескался) Потом, правда, выяснилось, что сама до этого лет шесть или больше имела постоянного любовника с самыми серьёзными намерениями. Но ведь как вынесло от измены мужа.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 06 Марта 2020, 21:08