Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:07 | Сообщение # 3001 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) ухо- мужская эрогенная зона Даа, это я в курсе. А что подумала, интересно? Написали Вы просто неприятными ассоциациями))) вот и всё Добавлено (03 Марта 2020, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) и что в этом необычного? вот и я не знаю, тоже мне сюрприз... минет и минет - все его делают, и жены (я надеюсь)Добавлено (03 Марта 2020, 10:12) --------------------------------------------- Эх, девушки, жалко, что не с кем вот так посидеть поболтать вживую. мне подружки не хватает, если честно...но нет у меня подружки. я женщинам не особенно доверяю...и практически ни с кем не общаюсь, на работе кое с кем, да и с ним вот...а вечером дома. Добавлено (03 Марта 2020, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Здесь была девочка , у которой все отношения заключались вот в этом одностороннем действии на съемной квартире и ради этого еще квартиру снимать...а секса не было что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:16 | Сообщение # 3002 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Darling ( ) она любит делать минет. В машине. И вот ещё он обещает ей вылечить горло. Просто она глотает сперму. Darling, ну это не эксклюзив, это каждая злая жена умеет !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:19 | Сообщение # 3003 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Tanya33, секс той девочки таким был. Я уж подробностей не помню, но можно найти ее тему- это не так давно было. Я не знаю, ЧТО вы подумали, раз вам стало неприятно
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:19 | Сообщение # 3004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) вот и я не знаю, тоже мне сюрприз... минет и минет - все его делают, и жены (я надеюсь)
Тоже удивляюсь. Что в этом такого? Блин, реально сходка гафинюшек, которые член в белу рученьку не возьмут. Только вилкой и на руку шесть шёлковых перчаток!
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:20 | Сообщение # 3005 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, Цитата Мильс ( ) каждая злая жена умеет ! Вообще, обидно конечно...вот живет себе хорошая жена, и готовит, и глотает, и секс на капоте ... ну, всё в общем, упрекнуть не за что, а тут бах - и мужа совратила какая-то (он же не сам, он не мог!!!) Значит, надо наверное стараться в семье, но не очень...а то неприятно потом. Эх. У меня аж горло прошло. Блин, девушки, классно с вами, но надо работать, а меня здесь болтать тянет. Дефицит женского общения.Добавлено (03 Марта 2020, 10:22) --------------------------------------------- Yanaits, Здравствуйте, Яна! Я по Вам скучала. Ещё по Наде, но она поздно пишет, я практически сплю уже. Добавлено (03 Марта 2020, 10:23) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Я уж подробностей не помню, но можно найти ее тему да не обязательно, мало ли кого на что вставляет. лишь бы ей хватало, а не так что мужик пошел довольный, а женщине ничего. Всё!!! Ухожу!!! Приду попозже
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:31 | Сообщение # 3006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Здравствуйте, Яна! И Вам хорошего дня!
Цитата Tanya33 ( ) а тут бах - и мужа совратила какая-то (он же не сам, он не мог!!!) Чёй-то? В моём случае сам, всё сам. Мне одну из его любимец жалко по человечески. Перепахал всю жизнь барышне.
Цитата Tanya33 ( ) а то неприятно потом Угу, не то слово.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:41 | Сообщение # 3007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мне одну из его любимец жалко по человечески.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 11:14 | Сообщение # 3008 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но мы не заставим быть такими тех, кто так не считает. Увы. Если высокий уровень эмпатии у любовницы может вызывать чувство вины и страдания по поводу жены и любовницы, то высокий уровень эмпатии у жены так же должен вызывать сострадание к любовнице. Ну не виновата же любовница, что встретила вашего мужа позже вас? Ну не повезло ей встретить его свободным. Может вообще родилась позже. И на момент его свободы была ребенком, если вообще была? Так в чем ее вина? Итак далее..... Вообще с эмпатией можно зайти далеко. Часто до абсурда. Только абсурдно это только с одной точки зрения. С другой совершенно логично. Потому вот это считать или не считать - часто очень не показательно. Оно определяется не нормами морали, не воспитанием и не характером. А простым обстоятельством - довелось или не довелось? Вот когда довелось, и человек не пошел на компромисс со своими нормами, своим воспитанием, своим характером - тогда можно говорить, что он именно так считает. Понятнее про что речь.Добавлено (03 Марта 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Вообще, обидно конечно...вот живет себе хорошая жена, и готовит, и глотает, и секс на капоте ... ну, всё в общем, упрекнуть не за что, а тут бах - и мужа совратила какая-то (он же не сам, он не мог!!!) Да не бывает так у хороших жен. Потому что в долгую. А в долгую все несколько иначе. Свои заботы, но и свои плюшки. И эти плюшки пусть не такие яркие, как с любовницей, но чаще не менее сильные. Потому что редко какой человек хочет постоянный праздник. У большинства тогда сломается привычный уклад: жить от праздника до праздника. Нужны человеку будни. Жизненно необходимы. Только напряженные будни дают яркий праздник.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 11:57 | Сообщение # 3009 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Влада, Цитата Влада ( ) Только напряженные будни дают яркий праздник.
Цитата Влада ( ) И эти плюшки пусть не такие яркие, как с любовницей, но чаще не менее сильные. Я с этим согласна.
Цитата Влада ( ) редко какой человек хочет постоянный праздник.
Цитата Влада ( ) Нужны человеку будни. Так это и жизнь. Никто ж не говорит, что минет - это праздник, в семье это такая же часть быта. Я образно, конечно, но я прекрасно понимаю, что такое домашнее хозяйство. И в отношениях любовников, когда они длительные, тоже бывают встречи без секса, и просто кино-кофе, и усталость и всё такое. Меня лю видел и ненакрашеную и зареванную, ну и что с того. Все чего-то добирают. Кто праздника, кто секса, кто "а поговорить..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:06 | Сообщение # 3010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Кто праздника, кто секса, кто "а поговорить..." Tanya33,вы не так все опять поняли. Это вы праздник и будней с вами не бывает и быть не может. Не может быть на неделе два понедельника.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:13 | Сообщение # 3011 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, Цитата Мильс ( ) Это вы праздник и будней с вами не бывает и быть не может. Ну пусть так, ладно. Значит я праздник Но вообще, не знаю...мы видимся каждый день, так что не знаю. Я это расцениваю, уважаемая Мильс, не как праздник, а как часть жизни в другой параллели.Добавлено (03 Марта 2020, 12:17) --------------------------------------------- Мильс, Цитата Мильс ( ) вы не так все опять А Вы откуда знаете как я и что понимаю? Ладно бы ещё на Ваш комментарий отвечала, господи. Обобщенные выводы делать зачем?Добавлено (03 Марта 2020, 12:18) --------------------------------------------- Мильс, Цитата Мильс ( ) Не может быть на неделе два понедельника. Вот это точно. Понедельник один и обед тоже)) Пойдём мы обедать и лечиться. Всех целую.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:19 | Сообщение # 3012 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата минет - это праздник, в семье это такая же часть быта. с чего это вдруг? Не согласна. Это весьма приятный бонус после тяжёлого рабочего дня и решения бытовых проблем. Пусть будет не праздник, пусть будет выходной Но не часть быта - это уж точно.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 03 Марта 2020, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:25 | Сообщение # 3013 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А Вы откуда знаете как я и что понимаю? Ладно бы ещё на Ваш комментарий отвечала, Tanya33, вы вспыхиваете как спичка на каждый неугодный вам коммент. Что то не так? народ попадает в точку?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:28 | Сообщение # 3014 |
Адепт измены
Спасатель
| Tanya33, суть отношений на стороне- минет в семье- часть быта, а с любовницей- праздник
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:47 | Сообщение # 3015 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) надо наверное стараться в семье, Мужья гуляют не потому, что жена не старается, а потому что гадёныши.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:47 | Сообщение # 3016 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Не шибануло бы из-за угла) кого)? Жена скалкой)?Добавлено (03 Марта 2020, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Мужья гуляют потому что новизна - очень сильный наркотик. Новая палитра эмоций, новый секс, доказать себе свою самость, страх возраста. Много составляющих может быть.Добавлено (03 Марта 2020, 12:52) --------------------------------------------- Танюша, как самочувствие? Чего там у вас с горлом? Простуда?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:53 | Сообщение # 3017 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, точно. Старайся - не старайся, но если рядом человек-говно, пофиг на все старания.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:59 | Сообщение # 3018 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс,
Цитата Мильс ( ) вы вспыхиваете как спичка на каждый неугодный вам коммент. Горячая я
Коммент не неугодный, а неверный.
Но, любой коммент, который либо откровенно поверхностный, либо любым способом, а особенно намеренно, составлен для "укола", не могу не заметить, уважаемая Мильс, это чувствуется, поверьте, добрый ли человек или так себе.
Я вот не понимаю, если честно, ну вот если Вам что-то не нравится, может просто мимо что ли пройти? Ну е-мае, элементарно. Я же вашу тему не читаю, зачем она мне и что там у вас произошло, помню только что вы мне тут рассказываете по собственной инициативе. А вы ни слова доброго не отправите, так еще и всячески поддеть меня хотите. Я Вас тоже могу и поддеть и задеть, поверьте, уважаемая Мильс, но так как искренне сочувствую всему, что с вами произошло (раз уж вы здесь очутились) и в силу уважения к вашему возрасту, стараюсь максимально корректно отвечать.
Пояснила, кажется. Поесть не дадите.
Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) суть отношений на стороне- минет в семье- часть быта, а с любовницей- праздник Ох, Анна, тут не угодить. Теперь уже и дома минет праздник!
Добавлено (03 Марта 2020, 13:03) --------------------------------------------- Космея, не шибануло бы да...обстоятельства какие-нибудь в виде жены, откуда ж еще неприятностей ждать. Космея, добрый день, всегда приятно Вас видеть Ангелина, Цитата Ангелина ( ) если рядом человек-говно, пофиг на все старания. Так а если говно извинилось, то стало автоматически не говном и проживает в семье дальше? И еще минет ему никуда не делся.
Цитата Космея ( ) Танюша, как самочувствие? Чего там у вас с горлом? Простуда?
Ребёнок заразил. Ничего, пройдёт. Чай пью, пью весь день. И сосу, сосу стрепсилс.Добавлено (03 Марта 2020, 13:04) --------------------------------------------- Космея, как Ваши дела? Как жаль, что Вы живете наверняка не там, где я...эх...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 13:11 | Сообщение # 3019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А вы ни слова доброго не отправите, так еще и всячески поддеть меня хотите. Tanya33, и в мыслях не было колоть. Раз вам не нравятся мои высказывания, писать больше не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 13:13 | Сообщение # 3020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Старайся - не старайся, но если рядом человек-говно, пофиг на все старания.
А это уже вопрос к старателю: чего ты так стараешься ради того, кого не уважаешь?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |