Спасите меня или я умру
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 20:51 | Сообщение # 2981 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tanya33, Цитата Как будто бы я Вас заблокировала, а Вы ко мне в лифте не пристаете!!! а что, в лифте только вам можно приставать?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 2982 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya33 ( ) Gela55, это замечательно Ну давайте каждый своим делом займётся!
Цитата Tanya33 ( ) Как будто бы я Вас заблокировала, а Вы ко мне в лифте не пристаете Даже не мечтайте. Я, как в Израиле. С террористами на переговоры не иду
пы.сы. приставать в лифтах - ну это все- таки ваша стезя. Я на авторское право покушаться не хочу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:14 | Сообщение # 2983 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, добрый вечер! Как Ваши дела?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:17 | Сообщение # 2984 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а что, в лифте только вам можно приставать? Однозначно, лифт занимает в личном рейтинге Тани не последнее место)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 2985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, Gela55, Ангелина, а ну не наезжайте на автора в авторской теме. Tanya33, не обижайтесь на девочек. Кусаемся мы здесь иногда. Не со зла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:37 | Сообщение # 2986 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА АУМ () про стояк и предательство, это Вы в самую точку.
Это не я придумала. Это Басти писала всегда.
Только она считала, что таковы все. А я нет. Басти говорила в общем, не имея в виду только физику, а и посмотрел в сторону, в мыслях возможно Клауди Шифер вообразил. Я образно конечно. Про Клаву. , там может быть и Брэд Пит в молодости. Цитата Tanya33 ( ) Я-то не выбираю собеседников, это вас из моей темы не выгонишь никак. Почему не выбираете? Кнопка Админу или мне в личку, и все. А вообще можете и вовсе внимания не обращать на того, кто пишет некие странные вещи.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 2987 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, да, вечер сегодня действительно добрый Погода так и шепчет, настроение кайфовое. В такие моменты кажется, что жизнь удалась Тантра, это чтобы никто не расслаблялся (подмигнула))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 22:39 | Сообщение # 2988 |
Любимая
Спасатель
| У нас ночью дождь шептал. Пасмурно, сыро и грязь. Рядом с домом ремонт детской поликлиники развели. Кидают всякую хрень типа ржавых труб на асфальт. Спасибо, коты не орут.
Таня, Вы у жл не спрашивайте. Лучше резко палец в попу - тут важен эффект неожиданности с неожиданными последствиями. Если что, скажете ему, что то была проверка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 23:03 | Сообщение # 2989 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а ну не наезжайте на автора в авторской теме. Вот те раз! Где я наезжаю-то? Я изучаю сей феномен) Насколько позволяет автор Таня, а давайте, вы будете сигнализировать, когда, на ваш взгляд кто-то переходит черту. Например, словом стопДобавлено (02 Марта 2020, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Лучше резко палец в попу - тут важен эффект неожиданности с неожиданными последствиями. Если что, скажете ему, что то была проверка. Проверка маникюра? Не-не-не! Надо сказать, что ему так будет лучше. Это для него и ради него
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 08:10 | Сообщение # 2990 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, доброе утро. Всё в порядке, Вы - еще ничего, я не обижаюсь.
Цитата ipomea ( ) Например, словом стоп Например, я лучше прямо скажу, словами обыкновенными Все проблемы от недосказанности.
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Погода так и шепчет Хорошая погода, согласна. Что-то я себя плохо чувствую с утра, ребенок принес вирус какой-то. А болеть не хочется. Работать буду.
Lidika,
Цитата Lidika ( ) Басти говорила Доброе утро А где она? Хорошая женщина, сразу видно. Пишет прямо, по делу, я таких люблю. А не то, что кучу хрени накатают, а смысла ноль. Это я в общем.
Цитата Lidika ( ) Кнопка Админу или мне в личку, и все. Хорошо, если уж допекут, воспользуюсь Добавлено (03 Марта 2020, 08:14) --------------------------------------------- С любимым все хорошо, спокойно. Аж подозрительно. Купил мне эклеры по дороге на работу, пойду чай пить. Говорю утром, хочешь поцелую глубоко и с любовью, не говорит, раз горло болит, не мучься, иди чай пей, я тебя в обед вылечу Дурак совсем . Не шибануло бы из-за угла)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 08:57 | Сообщение # 2991 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tanya33, Доброе утро ! А подарки дарит вам любимый ? Подарки достойные вашего статуса любовницы, безотказной во всех направлениях ? Он татарин, должен дарить золото, украшения.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:15 | Сообщение # 2992 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, доброе утро.
Цитата Мильс ( ) А подарки дарит вам любимый ?
Цитата Мильс ( ) Он татарин, должен дарить золото, украшения.
Да, дарит, но украшения не часто, он мне дарил браслет и часы, хорошие. А чаще не так, мне нравится сумка или туфли, фото ему пришлю, он денег даст, это без повода. Я бы не сказала, что заваливает прям, но вот как написала.Добавлено (03 Марта 2020, 09:15) --------------------------------------------- Мильс, доброе утро.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:33 | Сообщение # 2993 |
Адепт измены
Спасатель
| Tanya33, без всяких издёвок- намекните про особенности в сексе. У меня мало опыта, но я много читаю Самым удивительным для меня был момент в фильме 1+1, когда инвалид рассказывает про ухо...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 03 Марта 2020, 09:34
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:35 | Сообщение # 2994 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) инвалид рассказывает про ухо... Даже прочитав эту фразу, мне уже стало неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:49 | Сообщение # 2995 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, там ничего страшного. Посмотрите фильм, он милый. Ухо можно ласкать, шептать нежно и всякое такое. Мне тоже интересно. Хоть намекните, а то проживем жизнь женскую, не отведав)) Добавлено (03 Марта 2020, 09:50) --------------------------------------------- Доброе утро, Tanya33, Вы всегда так вежливы и спокойны
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:57 | Сообщение # 2996 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, Цитата Bastinda ( ) Ухо можно ласкать, шептать нежно и всякое такое. А ... ну это всегда пожалуйста. Ласковое слово и кошке приятно А неласковое в нужной ситуации и татарина разжигает)))
Цитата Bastinda ( ) Посмотрите фильм, он милый. Ну может посмотрю. Хотя я не люблю телевизор смотреть, на работе весь день за компьютером, дома пока сготовить что-то, или прибрать...ну сами понимаете...В наушниках аудио книги слушаюДобавлено (03 Марта 2020, 09:57) --------------------------------------------- Bastinda, доброе утро
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:00 | Сообщение # 2997 |
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, Ну можно сложить 2+2. Из сообщений автора - она любит делать минет. В машине. И вот ещё он обещает ей вылечить горло. Просто она глотает сперму. Tanya33, извините, если обидела Вас. Это моё мнение так сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:03 | Сообщение # 2998 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:05 | Сообщение # 2999 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Darling, Цитата Darling ( ) И вот ещё он обещает ей вылечить горло. Это где так написано? Вот второй раз пишу, милая Дама, если взялись комментить что-то, уж прочитайте повнимательнее
Цитата Tanya33 ( ) иди чай пей, я тебя в обед вылечу
Цитата Tanya33 ( ) иди чай пей, я тебя в обед вылечу вот же приходится как первоклашкам показывать, время тратить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:06 | Сообщение # 3000 |
Адепт измены
Спасатель
| Darling, и что в этом необычного? Все любовницы делают это. Здесь была девочка , у которой все отношения заключались вот в этом одностороннем действии на съемной квартире
|
Российская Федерация
|
| |