| Спасите меня или я умру | 
|  | 
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 2981 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Gela55, это замечательно Ну давайте каждый своим делом займётся!

Цитата Tanya33 (  )  Как будто бы я Вас заблокировала, а Вы ко мне в лифте не пристаетеДаже не мечтайте. Я, как в Израиле. С террористами на переговоры не иду

пы.сы. приставать в лифтах - ну это все- таки ваша стезя. Я на авторское право покушаться не хочу.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:14 | Сообщение # 2982 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Ангелина, добрый вечер! Как Ваши дела?
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:17 | Сообщение # 2983 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  а что, в лифте только вам можно приставать?Однозначно, лифт занимает в личном рейтинге Тани не последнее место)
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 2984 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | ipomea, Gela55, Ангелина, а ну не наезжайте на автора в авторской теме.   Tanya33, не обижайтесь на девочек. Кусаемся мы здесь иногда. Не со зла.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:37 | Сообщение # 2985 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  ЦИТАТА АУМ ()про стояк и предательство, это Вы в самую точку.

Это не я придумала.
 Это Басти писала всегда.

Только она считала, что таковы все.
 А я нет.
Басти говорила в общем, не имея в виду только физику, а и посмотрел в сторону, в мыслях возможно Клауди Шифер вообразил. Я образно конечно. Про Клаву.
  , там может быть и Брэд Пит в молодости. Почему не выбираете? Кнопка Админу или мне в личку, и все. А вообще можете и вовсе внимания не обращать на того, кто пишет некие странные вещи.Цитата Tanya33 (  )  Я-то не выбираю собеседников, это вас из моей темы не выгонишь никак.
 Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 2986 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, да, вечер сегодня действительно добрый  Погода так и шепчет, настроение кайфовое. В такие моменты кажется, что жизнь удалась   Тантра, это чтобы никто не расслаблялся (подмигнула))

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 22:39 | Сообщение # 2987 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | У нас ночью дождь шептал. Пасмурно, сыро и грязь. Рядом с домом ремонт детской поликлиники развели. Кидают всякую хрень типа ржавых труб на асфальт.Спасибо, коты не орут.

Таня, Вы у жл не спрашивайте. Лучше резко палец в попу - тут важен эффект неожиданности с неожиданными последствиями. Если что, скажете ему, что то была проверка.
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 23:03 | Сообщение # 2988 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   а ну не наезжайте на автора в авторской теме. Вот те раз! Где я наезжаю-то?
   Я изучаю сей феномен) Насколько позволяет автор
   Таня, а давайте, вы будете сигнализировать, когда, на ваш взгляд кто-то переходит черту. Например, словом стоп
 Добавлено (02 Марта 2020, 23:04)---------------------------------------------

Проверка маникюра?Цитата firnadina (  )   Лучше резко палец в попу - тут важен эффект неожиданности с неожиданными последствиями. Если что, скажете ему, что то была проверка.  Не-не-не! Надо сказать, что ему так будет лучше. Это для него и ради него

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 08:10 | Сообщение # 2989 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | ipomea, доброе утро.Всё в порядке, Вы - еще ничего, я не обижаюсь.

Цитата ipomea (  )  Например, словом стопНапример, я лучше прямо скажу, словами обыкновенными
  Все проблемы от недосказанности. 
 Ангелина,
 Цитата Ангелина (  )  Погода так и шепчетХорошая погода, согласна.
 Что-то я себя плохо чувствую с утра, ребенок принес вирус какой-то. А болеть не хочется.
 Работать буду.

Lidika,

Цитата Lidika (  )  Басти говорилаДоброе утро
   А где она? Хорошая женщина, сразу видно. Пишет прямо, по делу, я таких люблю. А не то, что кучу хрени накатают, а смысла ноль. Это я в общем.

Цитата Lidika (  )  Кнопка Админу или мне в личку, и все.Хорошо, если уж допекут, воспользуюсь
  Добавлено (03 Марта 2020, 08:14)---------------------------------------------
 С любимым все хорошо, спокойно. Аж подозрительно. Купил мне эклеры по дороге на работу, пойду чай пить.
 Говорю утром, хочешь поцелую глубоко и с любовью, не говорит, раз горло болит, не мучься, иди чай пей, я тебя в обед вылечу
     Дурак совсем
  . Не шибануло бы из-за угла)
| 
| Мильс | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 08:57 | Сообщение # 2990 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Tanya33, Доброе утро ! А подарки дарит вам любимый ? Подарки достойные вашего статуса любовницы, безотказной во всех направлениях ? Он татарин, должен дарить золото, украшения. 
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:15 | Сообщение # 2991 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Мильс, доброе утро. 
 Цитата Мильс (  )   А подарки дарит вам любимый ?
 Цитата Мильс (  )  Он татарин, должен дарить золото, украшения.
Да, дарит, но украшения не часто, он мне дарил браслет и часы, хорошие.
 А чаще не так, мне нравится сумка или туфли, фото ему пришлю, он денег даст, это без повода.
 Я бы не сказала, что заваливает прям, но вот как написала.
 Добавлено (03 Марта 2020, 09:15)---------------------------------------------
 Мильс, доброе утро.
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:33 | Сообщение # 2992 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Tanya33, без всяких издёвок- намекните про особенности в сексе. У меня мало опыта, но я много читаю  Самым удивительным для меня был момент в фильме 1+1, когда инвалид рассказывает про ухо... 

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 03 Марта 2020, 09:34 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:35 | Сообщение # 2993 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Anna1212, Цитата Anna1212 (  )  инвалид рассказывает про ухо...Даже прочитав эту фразу, мне уже стало неприятно.
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:49 | Сообщение # 2994 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Tanya33, там ничего страшного. Посмотрите фильм, он милый. Ухо можно ласкать, шептать нежно и всякое такое.
 Мне тоже интересно. Хоть намекните, а то проживем жизнь женскую, не отведав))
  Добавлено (03 Марта 2020, 09:50)---------------------------------------------
 Доброе утро, Tanya33, Вы всегда так вежливы и спокойны

Пока живу, надеюсь.
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 09:57 | Сообщение # 2995 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Bastinda, Цитата Bastinda (  )  Ухо можно ласкать, шептать нежно и всякое такое.А ... ну это всегда пожалуйста.
 Ласковое слово и кошке приятно
 А неласковое в нужной ситуации и татарина разжигает)))

Цитата Bastinda (  )  Посмотрите фильм, он милый.Ну может посмотрю.
 Хотя я не люблю телевизор смотреть, на работе весь день за компьютером, дома пока сготовить что-то, или прибрать...ну сами понимаете...В наушниках аудио книги слушаю
 Добавлено (03 Марта 2020, 09:57)---------------------------------------------
 Bastinda, доброе утро
| 
| Darling | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:00 | Сообщение # 2996 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Anna1212, Ну можно сложить 2+2. Из сообщений автора - она любит делать минет. В машине. И вот ещё он обещает ей вылечить горло. Просто она глотает сперму.Tanya33, извините, если обидела Вас. Это моё мнение так сложилось.
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:03 | Сообщение # 2997 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:05 | Сообщение # 2998 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Darling, Цитата Darling (  )  И вот ещё он обещает ей вылечить горло.Это где так написано?
 Вот второй раз пишу, милая Дама, если взялись комментить что-то, уж прочитайте повнимательнее

Цитата Tanya33 (  )  иди чай пей, я тебя в обед вылечу 
 Цитата Tanya33 (  )  иди чай пей, я тебя в обед вылечу вот же приходится как первоклашкам показывать, время тратить
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:06 | Сообщение # 2999 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Darling, и что в этом необычного? Все любовницы делают это. Здесь была девочка , у которой все отношения заключались вот в этом одностороннем действии на съемной квартире |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:07 | Сообщение # 3000 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Anna1212, Цитата Anna1212 (  )  ухо- мужская эрогенная зонаДаа, это я в курсе.
 А что подумала, интересно?
 Написали Вы просто неприятными ассоциациями))) вот и всё
  Добавлено (03 Марта 2020, 10:08)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  и что в этом необычного?вот и я не знаю, тоже мне сюрприз... минет и минет - все его делают, и жены (я надеюсь)
 Добавлено (03 Марта 2020, 10:12)---------------------------------------------
 Эх, девушки, жалко, что не с кем вот так посидеть поболтать вживую.
 мне подружки не хватает, если честно...но нет у меня подружки.
 я женщинам не особенно доверяю...и практически ни с кем не общаюсь, на работе кое с кем, да и с ним вот...а вечером дома.
 Добавлено (03 Марта 2020, 10:13)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Здесь была девочка , у которой все отношения заключались вот в этом одностороннем действии на съемной квартиреи ради этого еще квартиру снимать...а секса не было что ли?