Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:25 | Сообщение # 2942
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Tanya33, а мужчина Вам говорил что-то на тему: «как мы будем вместе»? Или такое в Вашей паре не обсуждается? Это я не потыкать палочкой, просто любопытно.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:27 | Сообщение # 2943
Известный форумчанин
Пользователь
Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
Почти 8 лет полет нормальный. Для нашего с ним возраста - более чем ок.
А полустояк? Или только у моего любовника маленький член и полустояк, а у всех остальных в 50+ постели горят?
Добавлено (02 Марта 2020, 16:28) --------------------------------------------- Yanaits,
ЦитатаYanaits ()
Или такое в Вашей паре не обсуждается?
Нет, не обсуждается, вообще на эту тему не разговариваем.
Добавлено (02 Марта 2020, 16:32) --------------------------------------------- Yanaits, вопрос только к Вам и больше ни к кому, пожалуйста Яна (Вас так зовут?), как лично Вы думаете, в 45 лет женщине, если она не больная и не нищая, можно встретить мужчину примерно ровесника для совместной жизни, где будет счастье, любовь и секс?
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:33 | Сообщение # 2944
Котенок
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
В моральном - он отвечает, она нет?
Gela55, да, я считаю, что любовница не отвечает за сохранение семьи любовника, так как она в верности жене не клялась и она, жена, для неё - никто. А муж, всё таки, документально заверен) до и обещал много чего), а если не сдержал слово, решай, нужен тебе такой муж или нет. Да и что вы можете предъявить левой тётке, если она завела интрижку с вашим мужем? По моему, притенении к мужу нужно предъявлять, ведь интрижка состоится, если в ней участвуют двое.
ЦитатаGela55 ()
Чужих людей можно катком раскатать ( морально), на том основании, что они нам никто?
Нет, нельзя, если у тебя есть такие принципы, но никто не запретит, если это в рамках УК.
ЦитатаGela55 ()
Тут на ногу кому-нибудь наступишь нечаянно, или ребенка нечаянно толкнешь, так бросишься извиняться ((
Опять же, зависит от нравственных норм. Кто то, пройдёт по ногам, как по асфальту и не повернётся.
ЦитатаGela55 ()
За причиненные страдания мы морально отвечаем только перед родными и близкими?
За причинённые моральные страдания мы отвечаем только перед собой, если у нас есть внутренний моральный кодекс. А если его нет, то к ответу никто не притянет. Это всё печально и вызывает внутренний протест, но так есть и с этим ничего не поделаешь.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 02 Марта 2020, 17:08
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:34 | Сообщение # 2945
Завсегдатай форума
Пользователь
Tanya33, за остальных не знаю, выскажусь за свою ситуацию. Нам с мужем за 50+. Полет нормальный, страсти кипят, секс улетный - не каждый день, два раза в неделю, мне хватает.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:36 | Сообщение # 2946
Известный форумчанин
Пользователь
Лань52, я Вам верю и очень за вас рада, вот честно Это прекрасно!!! И не часто так бывает. Вы же тоже общаетесь наверняка с подругами-ровесницами, я уверена, что не каждая таким может гордиться.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:39 | Сообщение # 2949
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Нет, не обсуждается, вообще на эту тему не разговариваем.
Оу, Ваш партнёр в моей шкале сразу на пять пунктов вверх!
ЦитатаTanya33 ()
как лично Вы думаете, в 45 лет женщине, если она не больная и не нищая, можно встретить мужчину примерно ровесника для совместной жизни, где будет счастье, любовь и секс?
Про любовь- сложно. Секс, страсть есть. Только страсть немного другая, возрастная, без выжечь всё напалом. Мужчину всегда встретить можно. Это кста зависит от самой женщины.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:45 | Сообщение # 2952
Известный форумчанин
Пользователь
Yanaits,
ЦитатаYanaits ()
Секс, страсть есть.
Я просто знаете, почему спрашиваю...У нас большой коллектив, и вот тоже, зайдешь поболтать в кабинет, и такие разные разговоры, часто женщины говорят, вот...после 40 мужика нормального не найти и т.д. Прям печаль. Я спорю, говорю, ой да прям там, 45 же не 90, они мне - вот посмотришь
И тоже, иногда за секс болтает, часто коллеги-женщины говорят, что МУЖЧИНЫ почти не хотят (мужья), животы поотрастили и лежат с пивом по вечерам.
А я смотрю на наших коллег и реально, они такие разные внешне в возрасте 45-55 есть офигенные женщины, типа "ябвдул", стильно одеты, не толстые, волосы ухожены, а есть как бабки, особенно в плане одежды.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2954
Завсегдатай форума
Пользователь
Tanya33, не у всех моих подруг такое в жизни, как у меня. Многие подруги в разводе (имеют любовников, кто-то женатых, кто-то свободных, замуж больше не хотят); несколько подруг вдовы (чтут память о муже и любовников не имеют); одна подружка с мужем не занимается сексом больше 8 лет, живут как брат с сестрой; единицы за мужем (как у них часто с мужьями не знаю, мы на другие темы общаемся, до секса не доходят разговоры); секс улетный только у подруг, которые вышли замуж за иностранцев и выехали на ПМЖ. В нашем возрасте гормоны затихают. В моем случае любовница оживила ситуацию, за что ей безмерно благодарна.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2956
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, да, только там (если именно про массаж говорить) не тупо пальцем совать, а вообще-то это медицинская тема. Я спрошу у своего)) Я пальцы ему туда не засовываю))
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:50 | Сообщение # 2959
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
За причинённые моральные страдания мы отвечаем только перед собой, если у нас есть внутренний моральный кодекс. А если его нет, то к ответу никто не притянет. Это всё печально и вызывает внутренний протест, но так есть и с этим ничего не поделаешь
Дениска, я не про притягивание к ответу. Я про то, что причинение страданий другим людям - это мерзость в любом случае, которая не зависит от того, кем они тебе приходятся. Но эта тема - не то место, где можно обсуждать подобные вещи.