Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:43 | Сообщение # 2461 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ух ты. Уже год. У нас разве август на дворе? Я имею ввиду тот срок с которого пришла сюда. Редкие всплески не считала я встречами. Поэтому год.Даже больше.
Цитата Cleo ( ) Если бы чел легально изменял и жена была бы в курсе В курсе она. И про детей его знает Но те женщины живут в других городах и одна из них замужем и муж не знает что отец другой. То есть, они его не тревожат вообще. И дети там тоже выросли уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:44 | Сообщение # 2462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, вот пока мне ваш муж больше нравится - не трындит, а делает. А Вы сама собрались любовничка на море приглашать на свой праздник? Странненько. Может, еще и за свой счет? А с мужем поговорить, что вы не Снегурочка, секса хотите. У таких суровых лесных мужиков может быть потенциал( я теоретически, если что ).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:47 | Сообщение # 2463 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А Вы сама собрались любовничка на море приглашать на свой праздник? Странненько. Может, еще и за свой счет? Конечно нет. Всегда он за нас платит. Ещё этого не хватало
Цитата Bastinda ( ) А с мужем поговорить, что вы не Снегурочка, секса хотите. Ну и будет секс. он сверху минут 5. Или 7Добавлено (28 Февраля 2020, 15:48) --------------------------------------------- ура! аву вставила свою))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:48 | Сообщение # 2464 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я имею ввиду тот срок с которого пришла сюда. Так вы пришли сюда в августе.
Цитата Tanya33 ( ) В курсе она. И про детей его знает Это с его слов?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:49 | Сообщение # 2465 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) не бросит в беде. Если я болею, он даже полы моет, есть готовит Какой мужик-то хороший! И чё вот таким мужчинам такие жёны достаются? А хорошим тётенькам кобеляки? Хде справедливость? Прям закон Мерфи работает тут во всю) Цитата Tanya33 ( ) Он часто готовит то, что поймает. . Вот! И ещё ловит что-то! И жарит. Автор тоже рискует поймать)))
Цитата Tanya33 ( ) ему вообще всё равно. У него всю жизнь вокруг все плачут, он привык Он таких специально и ищет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:49 | Сообщение # 2466 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Почему Дестини вы не писали, что надо было не за компьютером ночами сидеть, а женой заниматься? Мужчине, добытчику с составленным планом о бюджете итд, писать что не нужно работать? Там жена домохозяйка, пекущая тортики, с двумя детьми. Двое детей, один особенный, оставить детей и бежать на свиданки? Вы о чем? Как вообще можно провести здесь аналогию?
Цитата Gela55 ( ) Ну да, ну да, жена позорная. Зачем жену обижаете? Поведение, да, не красит. Бороться с каждой любовницей, это как с ветряной мельницей, но это ее выбор, во всех отношениях, не в мешке же замуж выходила, знала темперамент будущего мужа.
Цитата Tanya33 ( ) мне переехать хочется. Продать бы квартиру и купить другую. В другом районе и в новом доме. А она (если новая) но с денег от старой - будет значит совместно нажитым с мужем? Это хорошо. Переезд это всегда здорово. И насколько я понимаю в подобных вопросах - у вас должны быть документы подтверждающие что квартира была ваша еще до брака. Продав ее в счет будущей квартиры, это можно будет зафиксировать, далее интересней, если есть(а так и будет, что денег будет не хватать и понадобится доплата) то вот на эту часть супруг может рассчитывать на 50%, но в любом случае консультация юриста не помешает, а также брачный договор, в котором буду расписаны все пункты.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:50 | Сообщение # 2467 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А с мужем поговорить, что вы не Снегурочка, секса хотите. Да муж давно уже с другой ахается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:50 | Сообщение # 2468 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так вы пришли сюда в августе. Да. И писала, что уже год черт знает что между нами...а не началось в августе, мне же лучше знать!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:51 | Сообщение # 2469 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, всё из темы - из 124 страниц. Любовницы у мужика были всегда, и жена была в курсе. Просто не так долго, как Таня. Я искать сейчас не буду - в теме всё есть.Добавлено (28 Февраля 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Любовник четко дал понять автору, что у него всегда были женщины, но женат он на одной не потому что ее любит. Все просто: - у него все есть, ну все что может ему позволить его фантазия, и будет всегда. А дети для него вообще ничего не значат, у него также есть и внебрачные дети, но вот не инструмент это в отношении этого мужчины, тем более что хоть эта глупая мысль и промелькнула у нашей Танечки в голове, но и ей этот ребеное ни к чему. Она понимает, что вообще даже только забеременев - теряет такооого партнера по брачным играм.
Я уже писала про мужа, надо было не на охоты ездить, а женой заниматься, глядишь и красную рубашечку бы и не подпустила бы к себе. Хорошо что пьяную жену любовника от жены оттащил, вот ведь позорище.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:53 | Сообщение # 2470 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Любовницы у мужика были всегда, и жена была в курсе. Насколько я понимаю это всё со слов любовника. А трындеть не мешки ворочить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:54 | Сообщение # 2471 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, только факты Добавлено (28 Февраля 2020, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) со слов любовника здесь весь форум с этих слов. Тогда смысл вообще чего то у кого то обсуждать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:57 | Сообщение # 2472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тогда смысл вообще чего то у кого то обсуждать
Вот и не нужно обсуждать жену любовника, кто и как ей ссал, и как она любовь из него выколачивала. Пьяная или трезвая. Обсуждать нужно Автора и её пихаря.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:58 | Сообщение # 2473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) это всё со слов любовника. А трындеть не мешки ворочить. Зачем, нет...пишу как есть...я столько с его женой общалась... говорила она мне, что: кого только не было, только вот жить спокойно стали, думала успокоился, так тут ты прицепилась
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:00 | Сообщение # 2474 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) я столько с его женой общалась.. Бабы дуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:01 | Сообщение # 2475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, это она первая вступила со мной в контакт. Дуры, кто ж спорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:02 | Сообщение # 2476 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, жена завсегда главный персонаж . Поэтому все ее только и обсуждают. Икает там , поди.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:07 | Сообщение # 2477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) брачный договор, в котором буду расписаны все пункты. Надо подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:11 | Сообщение # 2478 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Tanya33, А что за план у вас? Он единственный, или есть варианты на случай провала первого плана? Какова цель?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:26 | Сообщение # 2479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, смотря какие у нас будут отношения в ближайшее время На случай провала...да жить дальше, как сейчас.Добавлено (28 Февраля 2020, 16:28) --------------------------------------------- ipomea, я призадумалась. У меня период сейчас - очень многое хочется делать, энергия появляется. Надо бы в правильное направление её.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:31 | Сообщение # 2480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tanya33, ну вот другое дело с этой аватаркой. А то читаю вас, а перед глазами наша Зола
|
Российская Федерация
|
| |