Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:44 | Сообщение # 2441
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTanya33 ()
Я ему свитер на 23 купила, молочного цвета, классика - очень классный. Ему идет. Лучше, чем розовое. Ну, яркое. И мужу, там же купила, только другой цветом и фасоном. Люблю практичные подарки. Носят.
Вы - прелесть Мужчины по комплекции похожи?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:50 | Сообщение # 2442
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаipomea ()
Мужчины по комплекции похожи?
Не совсем. Муж высокий и тощий, хотя еда дома есть, просто такой всегда был. Любимый тоже высокий, но крепче, плотнее. Костью шире) Но живота нет. Помните, я писала, как страшно он боится старости - вот и блюдет вес. Хотя выпить может ого-го)
Добавлено (28 Февраля 2020, 14:58) --------------------------------------------- Lidika, нет, я не рисую, не вяжу, не вышиваю. Но я если хочу залипнуть на рутинном деле - сажусь собирать Лего сына, там крошечные детали и в итоге получается что-то интересное и отвлекает. Или беру пакет и хожу по квартире всё выбрасываю, что мне не нравится. Ничего не храню треснутое или старое. Энергия плохая.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:58 | Сообщение # 2443
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
читала на мужских форумах ( помню, что их здесь кто- то назвал подранками и это верно, конечно). А пишут они то, что брать в жены дочь гулящей мамы некомильфо. В 95 % дочь повторяет судьбу мамы. А кому хочется иметь гулящую жену.
Там чего только не напишут), как и здесь. Все ищут причины почему мой брак стал браком и людям свойственно конечно находить всему логическое объяснение, но все больше к заблуждениям приходят, массовым и успокаиваются. "Это не я виноват/виновата. Это чья-то мама, папа, муж или жена, троюродный дед или внучатый племянник". Детей нельзя считать своим продолжением. Это следующие или следом идущие, не вы и не такие как вы. Единственное в чем возможно правы те, кто пишет что о "перенимании" судьбы, а на самом деле модели поведения родителя - это зависит от того, что вложил в голову своего чада, и если ничего не вложил, никаких интересов и качеств не вложил, не привил, то возможно ребенок и будет жить как ему показали что можно вот так. И то, со 100% достоверностью нельзя сказать что ребеноку не надоест та самая линия поведения родителя - это тоже верно. Вот не буду как он или она и точка.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:03 | Сообщение # 2444
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Любовник четко дал понять автору, что у него всегда были женщины, но женат он на одной не потому что ее любит
Где вы это прочитали?
ЦитатаLidika ()
но и ей этот ребеное ни к чему
Ей и свой сын ни к чему.
ЦитатаLidika ()
Она понимает, что вообще даже только забеременев - теряет такооого партнера по брачным играм.
Почему по " брачным"? По внебрачным.
ЦитатаLidika ()
Я уже писала про мужа, надо было не на охоты ездить, а женой заниматься, глядишь и красную рубашечку бы и не подпустила бы к себе
Почему Дестини вы не писали, что надо было не за компьютером ночами сидеть, а женой заниматься? Опять же на " охоты" муж ездил деньги зарабатывать. И сына , как пишет автор, часто с собой брал. В то время как жена начинала свою " охоту".
ЦитатаLidika ()
Хорошо что пьяную жену любовника от жены оттащил, вот ведь позорище. Напиться и придти любовнице морду бить. Там похоже все женщины у него такие
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 2445
Известный форумчанин
Пользователь
Lidika, мне переехать хочется. Продать бы квартиру и купить другую. В другом районе и в новом доме. А она (если новая) но с денег от старой - будет значит совместно нажитым с мужем?
Ага, не один. С отношениями и детьми (браком). Никого не спросил, а им оно надо? Ладно, автору его груз не мешает, и ему тоже. Он обходит свои кризисы, обе женщины ждут, и не готовы сдаваться. У чувака огромный ресурс приходящей энергии, он мега востребован. У Тани ресурс энергии возобновляемый, она в ожидании тратит, получив - получает с остатком. Ей этого достаточно, если она откровенна с нами. Тогда у них баланс) Грядущий минус её сейчас не парит, "волков бояться - в лес не ходить"!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 28 Февраля 2020, 15:09
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:17 | Сообщение # 2447
Известный форумчанин
Пользователь
ipomea,
Цитатаipomea ()
Грядущий минус её сейчас не парит, "волков бояться - в лес не ходить"!
Я смирилась с "нежелательными последствиями", сейчас перевешивает имеющееся состояние Но Вы же понимаете, что всё может рухнуть в 1 день. Опять случится какая-ни будь история, он меня заблокирует и перестанет здороваться Ему-то что Не в первый раз
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:21 | Сообщение # 2448
Ветеран форума
Спасатель
Tanya33, вот чесался язык предложить. А попробуйте бросить его первая)) Может, не сейчас, а когда натешитесь, голод утолите. Мне кажется, половина ваших страданий от того, что он Вас, такую чудесную, задвигает ради жены.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:24 | Сообщение # 2449
Известный форумчанин
Пользователь
Bastinda, я думала тоже об этом. Считаете будет лучше? Но тогда уж держаться придётся, не бросаться на шею больше. А то что это - сегодня бросила, завтра прибежала
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:26 | Сообщение # 2450
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Но Вы же понимаете, что всё может рухнуть в 1 день. Опять случится какая-ни будь история, он меня заблокирует и перестанет здороваться Ему-то что Не в первый раз
Но вы же уже знаете, что это временно. Учитесь у него этой лёгкости) Мальчик поиграл в игрушку, отложил в коробку, потом снова захотел поиграть. Поддержите эту игру, вам трудно чтоль? Или "отложите" его первая) Вы же любите ролевые игры. Или не любите, а соглашаетесь с ними?
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:27 | Сообщение # 2452
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Я ему свитер на 23 купила, молочного цвета, классика - очень классный. Ему идет. Лучше, чем розовое. Ну, яркое. И мужу, там же купила, только другой цветом и фасоном. Люблю практичные подарки. Носят.
ой, всё))) Вы прямо настроение пятничное создаёте) Теперь ждите от них подарки на 8 марта - напишите потом, кто чего подарил.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:34 | Сообщение # 2455
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаВлада ()
вот не поняла логики вашей фразы. Почему утянуть в норку - это не быть хозяйкой своей судьбы? И уж тем более не понятно как такие настойчивые и упорные действия, как утянуть в норку, вами приравнены к течению? Тут можно сказать реки в спять этим утягиванием поворачивают. Ну ни как уж по течению не плывут. Реально против, на последнем издыхании, но против.
Я хотела написать другое слово). Какие реки с женатым любовником? Реки вспять текут только тогда в таких случаях, когда есть преграды для соединения. Это классика жанра. А когда нет мужа, жены, еще чего-нибудь что не дает воссоедининиться голубям, то эти самые реки становятся болотом. Разве нет?
Когда идет борьба между женщинами за перетягивание каната(возьмем пример женщин), то разве женщины в этот момент думают о мужчине? Нет, только о своей крутизне "печорской". Кто из них круче, она или постылая супруга, от которой спасает своего ненаглядного та самая хозяйка "судьбы". Со слов своего любимого она понимает что ему там плохо, но, взяв на себя роль воительницы, она не учитывает того, что мужчине это абсолютно и не нужно, он ее об этом не просил, и потому все заканчивается как обычно "я для него все, а он.." . Но, такая возня вокруг него ему конечно нравится, ведь он еще ого-го какой нужный, и крылья растут совместно с эго.
Теперь о течении, говоря о течении, я имела в виду что пользуясь тем, кто первый к твоему берегу прибился, не думай что это золото, а вдруг щепка или что похуже? Поэтому выбираем спутника, а не подбираем. У вас целая инструкция выше уже написана, никаких разночтений не вижу, пишем об одном и том же. Да и реки разные, течения тоже разные, разве можно приравнять горную реку с равнинной? Горная своим напором ни щепки не заметит, и камни в песок превратит, да и песок растворится. А равнинная река еще подержит какое-то время ту щепку, и камень может надолго у нее на дне остаться. Хотя, никто не говорит что характера у той реки нет. Он есть, но другой. Поэтому женщине с характером намного проще и в любовных вопросах, хотя есть такие кто вдруг тоже решает стать временно "другой", но понимает быстрее, что жизнь проходит, а она тут свое драгоценное время на страдания по ерунде тратит.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:36 | Сообщение # 2457
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
что он Вас, такую чудесную, задвигает ради жены.
ради жены? Да ладно) ради себя мужик всё делает. Тёток своих по очереди из сундука достаёт, за нитки подёргает - как ему удобнее. Каждую на свою полку поставил и функционал определил. Он жене перманентно десятилетиями рога клеит. Причём, легально - она про все его измены в курсе, ещё до Тани. Ссыт ей в глаза в открытую (уж простите мне мой французский), она утирается годами и дальше идёт. Он всех задвинул. Давно. Причём, жена - дееспособная тетка, не калека в коробке на теплотрассе. Мужичок ейный далеко не олигарх. А ест это всё столько лет подряд, пьяными кулаками любовь мужа к себе выколачивает. Почему и пишу - все герои пиесы здесь неприглядные. Жалко детей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 28 Февраля 2020, 15:38
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 15:38 | Сообщение # 2459
Известный форумчанин
Пользователь
ipomea,
Цитатаipomea ()
Вы же любите ролевые игры. Или не любите, а соглашаетесь с ними?
Наши с ним люблю. Интимные. Но всё же я традиционных взглядов. Интим не на первом месте.
Цитатаipomea ()
Поддержите эту игру, вам трудно чтоль?
Трудно. Потому что это не игра, а издевательство.
ЦитатаBastinda ()
И с мужем что-то надо делать. Вы с ним хоть пытались разговаривать или вообще на дух не переносите?
Разговаривала конечно. Мы же общаемся. Я не знаю, что с ним делать. Во всём он хорош, но не возбуждает меня совершенно. Скучный он какой-то...хотя, это понятно, у соседа всегда "толще" Но муж есть муж, что ни случись - он встанет и поедет. или сделает. Мы же семья, он нас не бросит в беде. Если я болею, он даже полы моет, есть готовит Он часто готовит то, что поймает. Я такое есть не могу, дичь эта воняет, рыба из реки вся в костях...ну он такое любит, жарит. Ребёнок тоже ест. Если сушит к пиву - еще ничего, можно съесть.
ЦитатаКосмея ()
Теперь ждите от них подарки на 8 марта - напишите потом, кто чего подарил.
Хочу на море поехать с ним на 3 дня. Такой вот подарок. Согласится ли...
Цитатаipomea ()
Вот взять и прям завтра отморозиться. - Мужчина, вы кто? Я вас не знаю, отвалите! Интересно, отвалит?
Да подумает, что заскок у меня. Отойдёт в сторону и будет спокойно ждать следующего всплеска нежности Он на мои слова не реагирует, я ему чего только не писала - и обидного, и разного...Его на слезы не развести, можно плакать - он для себя, ему вообще всё равно. У него всю жизнь вокруг все плачут, он привык